kes_135 Опубликовано: 25 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Подскажите пожалуйста, что за паразит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Всем Братцы кто сталкивался ? ПШ на выходе повышаеца до уровня воды из под крана (На Цвете) Хотя заливаю 6.2-6.5 (электолитом кислю и удоброй(тож понижает)) Проливаю до нужного ПШ и через несколько дней опять та же песня 7.6-7.8 Вода средней жёсткости(из крана). Уже задолбался Воду туда - таскать и обратно вытаскивать))) а трабл не проходит. Мож знает кто решение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Firs_BLOOD Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Подскажите пожалуйста, что за паразит? Такая же фигня, чувак, уже много листиков жеванных... Пока не знаю, в чем причина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morozov Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Всем Братцы кто сталкивался ? ПШ на выходе повышаеца до уровня воды из под крана (На Цвете) Хотя заливаю 6.2-6.5 (электолитом кислю и удоброй(тож понижает)) Проливаю до нужного ПШ и через несколько дней опять та же песня 7.6-7.8 Вода средней жёсткости(из крана). Уже задолбался Воду туда - таскать и обратно вытаскивать))) а трабл не проходит. Мож знает кто решение Братка я сейчас может какую глупость скажу ))) А что тебе мешает туже воду которая льётся из дренажа подкислить электролитом и опять проливать горшки . Заранее прошу прощение не очень квалифицирован в этом вопросе . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Попробуй вот такой вариант При защелачивании: верхний слой почвы, примерно 1 см., удаляют из горшка, добавляют свежую землю. И еще от защелачивания почвы после постоянных поливов жесткой водой, избавляйтесь проливкой несколько раз слабым раствором уксуса (две столовые ложки 9% уксуса на 5 литров воды). Мувыч не знаю на сколько это действительно помогает, но вот в инете нарыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 Братка я сейчас может какую глупость скажу ))) А что тебе мешает туже воду которая льётся из дренажа подкислить электролитом и опять проливать горшки . Заранее прошу прощение не очень квалифицирован в этом вопросе . Да почему глупость, я просто всё сливаю в 1 ведро а оно типо помойного))) а с него чёт как то стремаюсь повторно использовать. alex6704 как 1 из варикоф возму на заметку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tim Опубликовано: 2 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) Друзья кто знает почему? Я сегодня пролил водой 15л горшок 7л, пш прольвной водой по аквариумному пшметру 6,5 . а на выходе получилось примерно 6.8-7, проливаю второй раз.До этого две недели назад проливал также как и в этот и на выходе было 6.5, а главное это плохо или нет? Да причина пролива на выходе было 5,8-6! Изменено 2 апреля 2013 пользователем Tim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mihon379 Опубликовано: 3 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2013 Други подскажите я сбил пш электролитом пш6.3через сутки эта вода показывает пш7 а то и 8 бывает,это нормально??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 подскажите плиз че это может быть. на недостаток калия похоже как я понял , листья вернее кончики крутит слегоньца, кончики желтеют и тормоз в развитии наблюдается, плюс ростение поникшее, не переливаю и не недоливаю. в этом же горшке проживает еще одна ростиха и с ней все норм . фото трабла у одной кончики желтеют а у другой нет. странно все это как то ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Стеснение корней как вариант, а как с рн- все нюансы. от и до отредактируй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лексик Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 как может сказаться резкий перепад температуры на растениях? перепады с 25 до 19 и наобороь с 19 до 25...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) Стеснение корней как вариант, а как с рн- все нюансы. от и до отредактируй пш лью всегда 6.0 , выход не могу померить так как горшок картонный , если сделать дырки загниет.как может сказаться резкий перепад температуры на растениях? перепады с 25 до 19 и наобороь с 19 до 25...? перепады есть по ночам но не более 5 градусов но опять же повторюсь второе ростение чувсвтует себя нормлаьно Изменено 6 апреля 2013 пользователем crack113 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 пацаны подскажыте осталось 20 дней до хв вот появился трабл сначало на одной коле 3 дня назад а сегодня смотрю уже на другой што не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crack113 Опубликовано: 7 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) пацаны подскажыте осталось 20 дней до хв вот появился трабл сначало на одной коле 3 дня назад а сегодня смотрю уже на другой што не так похожа на мою конитель, у меня только это с нижними листьями происходит, на верху только кончики , и судя по тому что мне не кто не может толком сказать что это то и тебе ответа ждать походу резона нет :D Изменено 7 апреля 2013 пользователем Мувик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грецский орех Опубликовано: 8 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2013 В чём проблема БРО?!? Очень нужен HELP! Что случилось, и как им помочь? Очень на вас надеюсь! Сори за качество! =0)) анологичная ситуация только еще сильней , кто знает в чем проблема , я думаю переудобрил , хотя другая растиха норм , а делаю тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 (изменено) Как защитить всходы от муравьёв в аутдоре? И что бы не навредить растению. Изменено 22 апреля 2013 пользователем RONI1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hapos88 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Добрый день,хотел бы узнать почему растения-ровестники,а развиваются по разному? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Добрый день,хотел бы узнать почему растения-ровестники,а развиваются по разному? Да уж.... куёва развиваюЦа.... поподробней бы по поливу, пш, земле.... поподробней.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hapos88 Опубликовано: 22 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2013 Да уж.... куёва развиваюЦа.... поподробней бы по поливу, пш, земле.... поподробней.... Поливаю почти каждый,+удобряю поконом для роз.пш 7.9-8.0 Поливаю почти каждый,+удобряю поконом для роз.пш 7.9-8.0 а земля,торфяной грунт и еще по затупу дренажа насыпал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 23 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Поливаю почти каждый,+удобряю поконом для роз.пш 7.9-8.0 а земля,торфяной грунт и еще по затупу дренажа насыпал и тебе читать надо. разберись с удобрами, правильно ли ты их льешь! И разберись с пш, глянь в инфо раздел, посмотри какой надо на земле. И вообще читай, а не спрашивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) У меня вот что с растишкой. На листочках появляются какие то дыры. Изменено 18 мая 2013 пользователем RONI1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сибиряк Опубликовано: 12 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2013 подскажите как испотльзовать Ph down GHE ? какая дозировка и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esav Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Бро! Подскажите как лучше всего выводить низкий ph из почвы? Имею 4.5 на выходе ... Вливал около 9 ... Ph поднялся до 5.45 Больше воды не решился влить Какой правильный механизм поднятия ph? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esav Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 И сразу доп вопрос : Повышать пиаш нужно раствором выше нейтрального пиаш или проливать нейтральным 7 ph? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 И сразу доп вопрос : Повышать пиаш нужно раствором выше нейтрального пиаш или проливать нейтральным 7 ph? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения