ПригодаСаша Опубликовано: 18 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) Ну тогда 4 раза в неделю давай по инструкции! вечер добрый!корневином полил,и сейчас вот такая проблема"]http:// Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. [/url] Изменено 18 октября 2012 пользователем ПригодаСаша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 и скока ты ж его влил? и что вобще лил , перечисли что и в каком кол-ве! и выкладывай фото на форум , а не сервак фотографий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПригодаСаша Опубликовано: 19 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2012 и скока ты ж его влил? и что вобще лил , перечисли что и в каком кол-ве! и выкладывай фото на форум , а не сервак фотографий! перед корневином за 2 дня полил мастер цветом (архидея 0,5 г на литр и петуния 1г на литр) через два дня полил корневином,развёл по инструкции 1 гр на литр ,а вот фото скинуть не могу выбивает ошибку, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПригодаСаша Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 скажите пожалуйста могут ли листья жэлтеть и на кончиках засыхать изза сухого воздуха в боксе .или всётаки изза пш.померял воду показало 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 скажите пожалуйста могут ли листья жэлтеть и на кончиках засыхать изза сухого воздуха в боксе .или всётаки изза пш.померял воду показало 8 Воду где мерял??? 8 много надо 6.5 на Земле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПригодаСаша Опубликовано: 29 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2012 Воду где мерял??? 8 много надо 6.5 на Земле. воду мерял жидким пш метром для аквариума.добавил лимонки сейчас 6.5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korotkovich Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) Всем привет! с растишкой что то не то, с каждым днем листья все больше и больше закручиваются Изменено 1 ноября 2012 пользователем korotkovich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4YBAK Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Всем привет! с растишкой что то не то, с каждым днем листья все больше и больше закручиваются Да норм. все, просто поливай пореже.....забудь про растиху на денек другой..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korotkovich Опубликовано: 1 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2012 Да норм. все, просто поливай пореже.....забудь про растиху на денек другой..... Спасибо бро, так и сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Привет, братишки. Хелп! Короче, такая делюга. Sensi Star fem 20 дней, ЭСЛ 200W, ЭСЛ 150W, температура: днём - 31, ночью - 27 Грунт - Greenworld Universal и керамзит. Удобрения - Greenworld Universal Flussigdunger и сульфат магния аптечный. Ращу четвёртый раз и впервые такая канитель, тем более, в столь юном возрасте. Какие-то пятна по всему растению, даже новые листочки из центральной колы пятнистые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 про ЭСЛ - очередная хрень! Где это ты ЭСЛ 200вт и 150 вт нашел?? таких не бывает - ну точнее у тебя точно не они! Ватт на 35 у тебя - не больше! А удобрения надо писать сколько давал - а не просто название - мы тут не экстрасенсы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Забыл сказать. Удобрение только в начале этой недели дал, как раз, решив, что растиха из-за его отсутствия такая. ЭСЛка такая Три урожая уже нормальных под этими ЭСЛ снял (Durban Poison, LSD, The Ultimate). А вот сорт этот - Sensi Star, то есть, решил первый раз попробовать. Рядом с ним Mazar, так тот в поряде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Забыл сказать. Удобрение только в начале этой недели дал, как раз, решив, что растиха из-за его отсутствия такая. ЭСЛка такая Три урожая уже нормальных под этими ЭСЛ снял (Durban Poison, LSD, The Ultimate). А вот сорт этот - Sensi Star, то есть, решил первый раз попробовать. Рядом с ним Mazar, так тот в поряде. перепроверь потребляемую мощность , чтоб не рекламная была! И еще - Спектр должен быть 2700К а не 4200К - об этом уже написано- переписано тысячу раз ! читай форум прежде чем делать выводы и покупки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) Три урожая уже нормальных под этими ЭСЛ снял Изменено 2 ноября 2012 пользователем Robot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Три урожая уже нормальных под этими ЭСЛ снял а для тебя нормально это сколько?(не принимай как издевку, сравнить сколько ты снимаешь урожая с этой лампой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Ну лампы-тот две... А так, вот с последнего харва с двух кустов 200 гр сухого веса. Нам с корешем до следующего обычно хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Ну так что, господа заслуженные гроверы, есть какие идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Ну так что, господа заслуженные гроверы, есть какие идеи? Ты где таких болячек нацеплял такое ощущение что как 3 в 1. Вспоминай чё делал за неделю до трабла. если в целом всё ништяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) Мувик С первых зубчатых листиков понеслось. Семки проращивал на окне (как и всегда) в земле - одной и той же и Mazar и Sensi Star. Начали вытягиваться из-за недостатка света, пересадил в большие горшки и в бокс на 18/6, все как всегда. Поливал в меру исключительно чистой артезианской водой (у нас в дачном кооперативе своя скважина) из линзы девонского слоя. Mazar себя прекрасно чувствует, а Sensi Star - нет. Правда, я эти два сорта первый раз выращиваю... и первый раз, собственно, такое наблюдаю. Вот, в связи с этим и думаю, может это какая мутация... Изменено 2 ноября 2012 пользователем Robot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 С первых зубчатых листиков понеслось. Семки проращивал на окне (как и всегда) в земле - одной и той же и Mazar и Sensi Star. Начали вытягиваться из-за недостатка света, пересадил в большие горшки и в бокс на 18/6, все как всегда. Поливал в меру исключительно чистой артезианской водой (у нас в дачном кооперативе своя скважина) из линзы девонского слоя. Mazar себя прекрасно чувствует, а Sensi Star - нет. Правда, я эти два сорта первый раз выращиваю... и первый раз, собственно, такое наблюдаю. Вот, в связи с этим и думаю, может это какая мутация... Не братан ту похоже на ПШ тогда(чё нить скаканул и блокировал) Замерь на выходе ПШ у первых капель и когда с стакан набежит, производитель врятли этот куйни допустит в генетике. из линзы девонского слоя - ? просвяти чё это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robot Опубликовано: 2 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Не братан ту похоже на ПШ тогда(чё нить скаканул и блокировал) Замерь на выходе ПШ у первых капель и когда с стакан набежит, производитель врятли этот куйни допустит в генетике. из линзы девонского слоя - ? просвяти чё это такое. Дево́н (девонский период, девонская система) — четвёртый Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . Начался 419,2 ± 3,2 млн лет назад, закончился 358,9 ± 0,4 млн лет назад. Продолжался, таким образом, около 60 млн лет.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G_bro Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 парни как передоз сульфиком проявляет себя? я вчера в о,5 пульвик залил аптечного сульфа как на литр и побрызгал.тупанул короче по черному .каковы признаки?жду проблем.может пролить водой ?хотя наверно нет это ж по листу.помогите пожалуйста советом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 Три урожая уже нормальных под этими ЭСЛ снял все такие уверенные в себе - я куею ! Да кто говорил то что под этими лампами не вырастит??? Ты и под свечками можешь вырастить! Но это не значит что урожай твой 200 грамм - был хорош! Поверь я растил под всем чем угодно - и твои лампы говно !! Это мое утверждение! Ну точнее лампы хорошие - но спектр не тот! Во первых расли твои растихи намного дольше чем росли бы под привычным для этого растения спектром! Во вторых - урожай твой не соответствует тому качеству что закладывал производитель! Потому как под не правильным спектром и фотосинтез проходит не правильно - а значит это ущерб в состав трихом! А то есть снижение качества и кол-ва наркотических веществ содержащихся в растении! Меня немного подбешивает разъяснять это в 1000-ный раз ! Да и на растихи свои взгляни - здоровыми они выглядят??? Цвет растения бледно зеленый! - это не естественно! Одно это должно настораживать! Короче меняй лампы - если хочешь хороший , а главное - качественный урожай! Ну а про керамзит в почве - я уж лучше просто промолчу - а то точно обижу! Скажу одно - трабл с пш - именно от него! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 3 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2012 парни как передоз сульфиком проявляет себя? я вчера в о,5 пульвик залил аптечного сульфа как на литр и побрызгал.тупанул короче по черному .каковы признаки?жду проблем.может пролить водой ?хотя наверно нет это ж по листу.помогите пожалуйста советом "надо фото "- я эту фразу уже даже не пишу - а копирую с прошлых моих постов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigbox Опубликовано: 14 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Мувик С первых зубчатых листиков понеслось. Семки проращивал на окне (как и всегда) в земле - одной и той же и Mazar и Sensi Star. Начали вытягиваться из-за недостатка света, пересадил в большие горшки и в бокс на 18/6, все как всегда. Поливал в меру исключительно чистой артезианской водой (у нас в дачном кооперативе своя скважина) из линзы девонского слоя. Mazar себя прекрасно чувствует, а Sensi Star - нет. Правда, я эти два сорта первый раз выращиваю... и первый раз, собственно, такое наблюдаю. Вот, в связи с этим и думаю, может это какая мутация... ДЕВОН, ДЕВОНСКАЯ система – геол. совокупность древних пластов земной коры, образовавшихся в течение девонского периода палеозойской эры; характеризуется наличием больших пустынных красноцветных отложений, называемых древним красным песчаником; девон делится на три отдела: нижний, средний и верхний; каждый отдел в свою очередь распадается на два яруса; девон назван по имени графства Девон в Англии, где он наиболее полно представлен. Древний красный песчаник - состоит из континентальных и лагунных отложений в виде слюдистых красных и серых Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и , в которых наблюдаются остатки панцирных (Coccosteris), (Dipterus) и (Holoptychius) рыб, (Eurypterus) и . из линзы девонского слоя - это не значит, что вода там чистейшая, там куча примесей, особенно кальция! воду на даче кипятишь? неужто не заметил, что налет оставляемый на чайнике, там, много больше обычного. я не говорю, что данная вода плохая, но то, что хорошо для человека не всегда гуд для растихи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения