Мувик Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Скажите пожалуйста можно ли поливать растишку талой водой?и лучшели талая вода чем просто с крана отстоянная? Отстояной водой комнатной температурой и в довесок ещё побольше Гроурепорты почитать!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПригодаСаша Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 во первых, шо это за сорт, во вторых опиши условия, в третьих, выключи капслок(это такая кнопачка, которая делает все буковки большими). сорт-Auto Northern Light Feminised.гроубокс 130-50-50 .свет ДНАТ250 20/4 .температура 26 .земля экофлора-перлит 70/30.гаршок11л. снизу дренаж пенопласт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 сорт-Auto Northern Light Feminised.гроубокс 130-50-50 .свет ДНАТ250 20/4 .температура 26 .земля экофлора-перлит 70/30.гаршок11л. снизу дренаж пенопласт. удобры наверняка есть? сульфом брызгаешь, как поливаешь? давай расказывай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПригодаСаша Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 удобры наверняка есть? сульфом брызгаешь, как поливаешь? давай расказывай... удоры есть мастер цвет(орхидэя) и мастер цвет(петуния)на калькуляторе высчитал получается почти идеально.сульфом брызгаю!поливал сразу раз в 3 дня.затем почитал гроу репорты и хотел перейти на день полив день засуха день сульф день засуха день удобры день засуха ну и так далее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПригодаСаша Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 ну так что скажите???что посоветуете??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 12 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 ну так что скажите???что посоветуете??? Фото сделай со вспышкой! Если нет вспышки света побольше включи! И сфоткай ближе сверху , и обязательно сбоку! Мне кажется на перелив похоже! Но точнее скажу после нормальных фотак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПригодаСаша Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Фото сделай со вспышкой! Если нет вспышки света побольше включи! И сфоткай ближе сверху , и обязательно сбоку! Мне кажется на перелив похоже! Но точнее скажу после нормальных фотак! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. %20%20%20%20%20%20%20%20"]http:// [/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 http:// Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. что за лабуда? фотки поудалял что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПригодаСаша Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 что за лабуда? фотки поудалял что ль? извени но я тебя не понял! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 извени но я тебя не понял! где фото то? Когда нажимаешь туда где должно было быть фото - по ссылке пишут: "фото удалено" , отсюда и мой вопрос: Где фото то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПригодаСаша Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 извени сейчас попробую скинуть ещё раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПригодаСаша Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 попробуй сейчас! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. %20%20%20%20"]http:// [/url] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 попробуй сейчас!http:/ первые две фотки - полное гомно в смысле их размер! по третей не вижу траблов никаких! Медленный рост в данном случае может обуславливаться двумя причинами - 1) плохая генетика! от какого банка семка?второе - какой то трабл с корнями! Во первых что с обдувом? растишку должно от ветра мотылять практически постоянно - чтоб она росла без траблов! 9но куллер или вент - слишком близко не ставь ! - продуть может) и купи корневин!!! Поливай им! Удобры пока не нужны! Пусть восстановится пока! Но вобще как избавишься от проблемы - она стрельнет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПригодаСаша Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 первые две фотки - полное гомно в смысле их размер! по третей не вижу траблов никаких! Медленный рост в данном случае может обуславливаться двумя причинами - 1) плохая генетика! от какого банка семка? второе - какой то трабл с корнями! Во первых что с обдувом? растишку должно от ветра мотылять практически постоянно - чтоб она росла без траблов! 9но куллер или вент - слишком близко не ставь ! - продуть может) и купи корневин!!! Поливай им! Удобры пока не нужны! Пусть восстановится пока! Но вобще как избавишься от проблемы - она стрельнет! я вчера полил удобрением 50%раствором растишка заметно немного подросла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПригодаСаша Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 ве первые две фотки - полное гомно в смысле их размер! по третей не вижу траблов никаких! Медленный рост в данном случае может обуславливаться двумя причинами - 1) плохая генетика! от какого банка семка? второе - какой то трабл с корнями! Во первых что с обдувом? растишку должно от ветра мотылять практически постоянно - чтоб она росла без траблов! 9но куллер или вент - слишком близко не ставь ! - продуть может) и купи корневин!!! Поливай им! Удобры пока не нужны! Пусть восстановится пока! Но вобще как избавишься от проблемы - она стрельнет! вентилятор стоит в 20см от ростишки-это норм?и скажи пожалуйста насчёт такого полива- день полив день засуха день сульф день засуха день удобры день засуха ну и так далее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПригодаСаша Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 семки брал сдесь-http://seedjah.com/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 семки брал сдесь-http://seedjah.com/ мне не важно где ты брал семки - важно от какого банка семян! А не с какого сайта! Ну там Seedsman Seeds или Green Houae ! У каждой семки пишут откакого она банка!Далее они заметно подросли не из-за удобр которые ты давал! Удобры в лучшем случае через 3 дня подействуют! Она подросла потому как видимо трабл с корневой был - и он проходит! А значит я тебе еще больше советую упить Корневин , или Гетероауксин или любой другой стимулятор корнеобразования который основан на гетероауксине! И не поливай пока удобрами! Пока пятилистник не вылезет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПригодаСаша Опубликовано: 13 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 мне не важно где ты брал семки - важно от какого банка семян! А не с какого сайта! Ну там Seedsman Seeds или Green Houae ! У каждой семки пишут откакого она банка! Далее они заметно подросли не из-за удобр которые ты давал! Удобры в лучшем случае через 3 дня подействуют! Она подросла потому как видимо трабл с корневой был - и он проходит! А значит я тебе еще больше советую упить Корневин , или Гетероауксин или любой другой стимулятор корнеобразования который основан на гетероауксине! И не поливай пока удобрами! Пока пятилистник не вылезет! спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПригодаСаша Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 мне не важно где ты брал семки - важно от какого банка семян! А не с какого сайта! Ну там Seedsman Seeds или Green Houae ! У каждой семки пишут откакого она банка! Далее они заметно подросли не из-за удобр которые ты давал! Удобры в лучшем случае через 3 дня подействуют! Она подросла потому как видимо трабл с корневой был - и он проходит! А значит я тебе еще больше советую упить Корневин , или Гетероауксин или любой другой стимулятор корнеобразования который основан на гетероауксине! И не поливай пока удобрами! Пока пятилистник не вылезет! день добрый!подскажи пожалуйста сколько раз и как часто нужно поливать Корневином? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПригодаСаша Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 всем вечер добрый!!!ну так что подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 С каждым поливом компотом! в течении недели! А когда чистая вода - без корневина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПригодаСаша Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 С каждым поливом компотом! в течении недели! А когда чистая вода - без корневина! я так понимаю кампот это удобрения?если да то в прошлый раз ты писал что до появления пятелистника удобрять не надо??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 14 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2012 я так понимаю кампот это удобрения?если да то в прошлый раз ты писал что до появления пятелистника удобрять не надо??? Ну тогда 4 раза в неделю давай по инструкции! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BASMACH Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 я так понимаю кампот это удобрения?если да то в прошлый раз ты писал что до появления пятелистника удобрять не надо??? удобряй как 4 пары листьеф будет на ростишке.раньше не стоит. Да и вообще, если первый сезон у тебя, то с удобрениями намудришь по любому, классика жанра. Так что делай как грамыч советует, не прогадаешь. пока в земле есть азот, зачем еще лить ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PatrikArik Опубликовано: 17 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) ребятушки всем доброго вечера..поднимаю сейчас автоблюхи,акаху и максигом все шло хорошо, но потом появились траблы на листьях..некоторые вообще пожелтели а на некоторых такая запара... удобрения начал давать на третьей недели,флору..сильно вроде не перебарщивал .. Изменено 17 октября 2012 пользователем PatrikArik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения