• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

ОБЩИЕ ВОПРОСЫ по выращиванию конопли - 2

Оцените эту тему

Стоуныч

Рекомендованные сообщения

L

братцы подскажите кому не в лом:

1. Как понизить пш на выходе? сегодня полил водой 6.3, на выходе 7.4 :icon_eek:, пролить 5.5?

2. По поводу полива (автомат), поливаю 1 раз в день так - 2 дня компот (вега GHE по таблице),1 день вода - почва всегда немного влажная - все правильно делаю?суть вопросов в чем, помоему есть отставание в развитии, растихе 31 день

забыл сказать, сегодня растиха показала пол

Да вроде нормально растиха себя чувствует судя по фото...поливай пока как поливал...а дренаж какой используешь?может из-за него на выходе всё хренова... :icon_spy:и что это за сорт?Автоцветы бывают очень маленькими ...главное на веге меньше стрессов :icon_clever: и ph метр чаще колибруй.

Изменено пользователем sasha7880

• Ответы 5,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Kib

438

• RokoD

291

• Donbass 2016

185

• jojanson

157

ок спасибо друг,будем надеяться, что все действительно норм :icon_friendship:агроперлит и вермикулит "сад чудес",земелька тоже из сада роза/лимон

Big devil это,вроде как немаленький должен быть :kur_2504:раз в неделю калибрую 7.01 раствором

Изменено пользователем FreeFly

...агроперлит и вермикулит "сад чудес"....

как дренаж используешь? это ж какая там каша под грунтом...

как дренаж используешь? это ж какая там каша под грунтом...

на 10л земли, 2л агроперлита и вермика, по литру каждого..каша в смысле влажно чересчур?

или много всего замешал? :kos:

Да вроде нормально растиха себя чувствует судя по фото...поливай пока как поливал...а дренаж какой используешь?может из-за него на выходе всё хренова... :icon_spy:и что это за сорт?Автоцветы бывают очень маленькими ...главное на веге меньше стрессов :icon_clever: и ph метр чаще колибруй.

сегодня пролил 1.5 л 100% компота на вегу 6.0 пш, на выходе пш 6.4 150-200 мл примерно в поддоне

вопрос еще один бро, не в тему конечно, но все же - когда на цвет начинать давать, когда маленькие цветки появятся?

на 10л земли, 2л агроперлита и вермика, по литру каждого..каша в смысле влажно чересчур?

или много всего замешал? :kos:

а, в землю замешал, это заипись, а с дренажем то чего у тебя?

все нормально с дренажом,я же написал вроде :icon_biggrin:

короче я вопроса не понял Коллыч

Отвечу за Колыча ....в качестве дренажа можно использовать мелкие камешки природного происхождения (щебень например или вулканическое стекло)Только его предварительно нужно хорошенько промыть и отмочить в воде с ровным ph , потом уложить на дно горшка (слой 7-1о см.)а потом уже засыпать субстрат (смесь земли с вермикулитом перлитом) но через землю тоже нужно пролить воду и посмотреть реальный ph на выходе.Например залил 6.5 на выходе 6.3 это номально.Если больше 7.0 или меньше чем 5.9 то нужно повышать или понижать.И только потом закидывать орехи :icon_clever:

Некоторые болбес в дренаж кидают керамзит не пролеченный а потом уделяются в чем проблема ! Так если коллыч спросил и ты хочешь решиить проблему то ответь !

Он не стибется а хочет помочь, он немного жестковат потому как такие как я его достали ! А у тебя братко проблема в почве 200% но где именно не понятно вот и спросили !

Кто хочет ответ отвечайте сами иначе сами решать будите !

теперь понятен вопрос..дренаж отсутствует,только замешанная земля с вермиком и перликом и дырки в горшке..сегодня пролил компотом 6.4, на выходе 6.5,вчера тоже норм,хз почему позавчера 7.4 было

керамзит купил но не стал использовать т.к. читал репорты, у многих из-за него проблемы бывают,хз может не там читал :kur_228:

Некоторые болбес в дренаж кидают керамзит не пролеченный а потом уделяются в чем проблема ! Так если коллыч спросил и ты хочешь решиить проблему то ответь !

Он не стибется а хочет помочь, он немного жестковат потому как такие как я его достали ! А у тебя братко проблема в почве 200% но где именно не понятно вот и спросили !

Кто хочет ответ отвечайте сами иначе сами решать будите !

так я и ответил, что не понял вопроса :icon_wink:

что такое непролеченый керамзит? Желтеют и сохнут коньчики листьев верхние ХЗ. РН метра нет. Щя поеду за удобрениями скину фотки удобрений и растихи

что такое непролеченый керамзит? Желтеют и сохнут коньчики листьев верхние ХЗ. РН метра нет. Щя поеду за удобрениями скину фотки удобрений и растихи

Нет ПШ -метра нет информации нет информации нет решения !

качать я не буду ! Ну отвечу тебе так ПШ должен быть 6.5-6.0 !

1) какой ПШ на выходе ?

2) Фото нет, конкретно сказать нельзя так как (сохнут коньчики листьев) могут от разных причин дефецит калия, цинка и серы, но также есть малнье нюансы в 2 словах не объяснить, нужно смотреть ! Также может быть предоз других элементов которые вызвали блокировку усвоения элементов перечислены выше !

З.Ы какой вопрос такой ответ ! А хочется крикнуть вы не можешь срать не мучай ЖОПУ !

Изменено пользователем pirventin

Качать не чё не надо.Не могу вложить фотки.Пролил, на выходе 6.2 Пролил унифлором 25% дозой. Как закинуть фотки

Качать не чё не надо.Не могу вложить фотки.Пролил, на выходе 6.2 Пролил унифлором 25% дозой. Как закинуть фотки

прогугли Радикал фото, там есть мультизагрузка

ММММММ даааааааа !!! В гугле на твой вопрос ты увидишь +100 500 ответов !

Я дам только пару есть галерея в данном форуме есть миллион сайтов типо

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

потом копируешь URL картинки и вставляешь предварительно нажав кнопку картинка в панели инструментов в Чате !

В задницу твой радикал ! Скинул норм сыллку ты взял радикал не смотрел смотреть его не буду хуже фото шары ты найти не мог !???

У тебя растиха в чем сидит в субстракте или в почве не пойму ?

в грунте, в гроубоксе .Название земли не помню, по твоей ссылке пишет что максемальный размер файла 2 мб

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

лампа днат 250

температура в боксе 28 днем ночью 25

горшок обьем 7л

в земле много торфа

Ну Братко это уже диагноз учит пользоваться ПК не буду покажу пример наводку дал гугл у тебя еcть на кройняк ya.ru !

Вот пример той ссылки 42224.png

фото качество норм спама и лагов и всяхой херни как на радекале нет !ъ

поэтому жать на фотки и смотреть близко не могу так как на эту шару даже не буду заходить говном не пользуюсь и тебе не рекомендую !

По теме так как не рассмотрел близко могу предположить что у тебя нехват калия или блокировка его что можно сказать только посмотрев поближе ! сколько до ламы ?

И поясни плиз ты написал что ПШ-метра нет как ты тогда определил ПШ лакмусовыми букашками ??

И у вот скажи сколько ты готов потратить на удобрения? хотел бы получить за 500 рублей комблект флора куда входит блу микро и гроу?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...