WARYAG Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) L братцы подскажите кому не в лом: 1. Как понизить пш на выходе? сегодня полил водой 6.3, на выходе 7.4 , пролить 5.5? 2. По поводу полива (автомат), поливаю 1 раз в день так - 2 дня компот (вега GHE по таблице),1 день вода - почва всегда немного влажная - все правильно делаю?суть вопросов в чем, помоему есть отставание в развитии, растихе 31 день забыл сказать, сегодня растиха показала пол Да вроде нормально растиха себя чувствует судя по фото...поливай пока как поливал...а дренаж какой используешь?может из-за него на выходе всё хренова... и что это за сорт?Автоцветы бывают очень маленькими ...главное на веге меньше стрессов и ph метр чаще колибруй. Изменено 6 июля 2012 пользователем sasha7880 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreeFly Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 (изменено) ок спасибо друг,будем надеяться, что все действительно норм агроперлит и вермикулит "сад чудес",земелька тоже из сада роза/лимон Big devil это,вроде как немаленький должен быть раз в неделю калибрую 7.01 раствором Изменено 7 июля 2012 пользователем FreeFly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 ...агроперлит и вермикулит "сад чудес".... как дренаж используешь? это ж какая там каша под грунтом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreeFly Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 (изменено) как дренаж используешь? это ж какая там каша под грунтом... на 10л земли, 2л агроперлита и вермика, по литру каждого..каша в смысле влажно чересчур? или много всего замешал? Изменено 7 июля 2012 пользователем FreeFly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreeFly Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Да вроде нормально растиха себя чувствует судя по фото...поливай пока как поливал...а дренаж какой используешь?может из-за него на выходе всё хренова... и что это за сорт?Автоцветы бывают очень маленькими ...главное на веге меньше стрессов и ph метр чаще колибруй. сегодня пролил 1.5 л 100% компота на вегу 6.0 пш, на выходе пш 6.4 150-200 мл примерно в поддоне вопрос еще один бро, не в тему конечно, но все же - когда на цвет начинать давать, когда маленькие цветки появятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 на 10л земли, 2л агроперлита и вермика, по литру каждого..каша в смысле влажно чересчур? или много всего замешал? а, в землю замешал, это заипись, а с дренажем то чего у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreeFly Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 а, в землю замешал, это заипись, а с дренажем то чего у тебя? все нормально с дренажом,я же написал вроде короче я вопроса не понял Коллыч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WARYAG Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 все нормально с дренажом,я же написал вроде короче я вопроса не понял Коллыч Отвечу за Колыча ....в качестве дренажа можно использовать мелкие камешки природного происхождения (щебень например или вулканическое стекло)Только его предварительно нужно хорошенько промыть и отмочить в воде с ровным ph , потом уложить на дно горшка (слой 7-1о см.)а потом уже засыпать субстрат (смесь земли с вермикулитом перлитом) но через землю тоже нужно пролить воду и посмотреть реальный ph на выходе.Например залил 6.5 на выходе 6.3 это номально.Если больше 7.0 или меньше чем 5.9 то нужно повышать или понижать.И только потом закидывать орехи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirventin Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 все нормально с дренажом,я же написал вроде короче я вопроса не понял Коллыч Некоторые болбес в дренаж кидают керамзит не пролеченный а потом уделяются в чем проблема ! Так если коллыч спросил и ты хочешь решиить проблему то ответь ! Он не стибется а хочет помочь, он немного жестковат потому как такие как я его достали ! А у тебя братко проблема в почве 200% но где именно не понятно вот и спросили ! Кто хочет ответ отвечайте сами иначе сами решать будите ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreeFly Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) а, в землю замешал, это заипись, а с дренажем то чего у тебя? теперь понятен вопрос..дренаж отсутствует,только замешанная земля с вермиком и перликом и дырки в горшке..сегодня пролил компотом 6.4, на выходе 6.5,вчера тоже норм,хз почему позавчера 7.4 было керамзит купил но не стал использовать т.к. читал репорты, у многих из-за него проблемы бывают,хз может не там читал Некоторые болбес в дренаж кидают керамзит не пролеченный а потом уделяются в чем проблема ! Так если коллыч спросил и ты хочешь решиить проблему то ответь ! Он не стибется а хочет помочь, он немного жестковат потому как такие как я его достали ! А у тебя братко проблема в почве 200% но где именно не понятно вот и спросили ! Кто хочет ответ отвечайте сами иначе сами решать будите ! так я и ответил, что не понял вопроса Изменено 8 июля 2012 пользователем FreeFly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 что такое непролеченый керамзит? Желтеют и сохнут коньчики листьев верхние ХЗ. РН метра нет. Щя поеду за удобрениями скину фотки удобрений и растихи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirventin Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 что такое непролеченый керамзит? Желтеют и сохнут коньчики листьев верхние ХЗ. РН метра нет. Щя поеду за удобрениями скину фотки удобрений и растихи Нет ПШ -метра нет информации нет информации нет решения ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 ПШ 6.8-7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 пш 6.8-7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirventin Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) качать я не буду ! Ну отвечу тебе так ПШ должен быть 6.5-6.0 ! 1) какой ПШ на выходе ? 2) Фото нет, конкретно сказать нельзя так как (сохнут коньчики листьев) могут от разных причин дефецит калия, цинка и серы, но также есть малнье нюансы в 2 словах не объяснить, нужно смотреть ! Также может быть предоз других элементов которые вызвали блокировку усвоения элементов перечислены выше ! З.Ы какой вопрос такой ответ ! А хочется крикнуть вы не можешь срать не мучай ЖОПУ ! Изменено 9 июля 2012 пользователем pirventin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Качать не чё не надо.Не могу вложить фотки.Пролил, на выходе 6.2 Пролил унифлором 25% дозой. Как закинуть фотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Качать не чё не надо.Не могу вложить фотки.Пролил, на выходе 6.2 Пролил унифлором 25% дозой. Как закинуть фотки прогугли Радикал фото, там есть мультизагрузка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirventin Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 ММММММ даааааааа !!! В гугле на твой вопрос ты увидишь +100 500 ответов ! Я дам только пару есть галерея в данном форуме есть миллион сайтов типо Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. потом копируешь URL картинки и вставляешь предварительно нажав кнопку картинка в панели инструментов в Чате ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirventin Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 В задницу твой радикал ! Скинул норм сыллку ты взял радикал не смотрел смотреть его не буду хуже фото шары ты найти не мог !??? У тебя растиха в чем сидит в субстракте или в почве не пойму ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 в грунте, в гроубоксе .Название земли не помню, по твоей ссылке пишет что максемальный размер файла 2 мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. лампа днат 250 температура в боксе 28 днем ночью 25 горшок обьем 7л в земле много торфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirventin Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Ну Братко это уже диагноз учит пользоваться ПК не буду покажу пример наводку дал гугл у тебя еcть на кройняк ya.ru ! Вот пример той ссылки фото качество норм спама и лагов и всяхой херни как на радекале нет !ъ поэтому жать на фотки и смотреть близко не могу так как на эту шару даже не буду заходить говном не пользуюсь и тебе не рекомендую ! По теме так как не рассмотрел близко могу предположить что у тебя нехват калия или блокировка его что можно сказать только посмотрев поближе ! сколько до ламы ? И поясни плиз ты написал что ПШ-метра нет как ты тогда определил ПШ лакмусовыми букашками ?? И у вот скажи сколько ты готов потратить на удобрения? хотел бы получить за 500 рублей комблект флора куда входит блу микро и гроу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения