Arla Juusto Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 15 минут назад, RokoD сказал: А можно или фото удобры или NPK? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arla Juusto Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 2 минуты назад, Arla Juusto сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Arla Juusto 42\16\42 он, я уже загуглил )) То есть, внося 1 мл\л этого удобрения, ты получаешь 420 мг азота на литр, вместо допустимых 105 (передоз ровно в 4 раза) и ты называешь это "компот 25% и я так понимаю, что причина налицо. Решение: промыть большим количеством отстоянной воды 6,5 до выхода ниже 6,8. Просушить и начать кормить соответственно стадии развития и соответственными дозировками. Времени это займет несколько дней с просушкой, так что позже сосчитаю оптимальный компот (если тебе это нужно и если напомнишь). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arla Juusto Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 а ступор в росте ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 Arla Juusto передоз, засол субстрата, блокировка элементов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arla Juusto Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 тоесть проливом воды лечиться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 6 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2017 13 минуты назад, Arla Juusto сказал: тоесть проливом воды лечиться ? Да, нужно вымывать соли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
autoroll94 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Мира всем Куст на цветение трихомы ужы молочные почти все, срезар 3 ветки от стебля, приколотся. Есть ли смысл оставлять остальное? Будут ли они дальше созревать, учитывая какому стрессу их подверг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 37 минут назад, autoroll94 сказал: Мира всем Куст на цветение трихомы ужы молочные почти все, срезар 3 ветки от стебля, приколотся. Есть ли смысл оставлять остальное? Будут ли они дальше созревать, учитывая какому стрессу их подверг? оставь сам увидишь, тормоз в росте точно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sifon Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Здравствуйте, братья и сестры! Планирую посадить WW от DP, хотелось бы к нг собрать урожай, но боюсь не успею. Вот и думаю, либо делать 12/12 от семени, либо сажать автик с режимом 18/6. Но есть еще один нюанс, лучше чтоб свет горел ночью-ранее утро, так как днем электричество не стабильное, может понадобиться генератор, а для дната это наверно не есть хорошо? Так вот, что будет рациональнее посадить? И по выхлопу, и по длительности цикла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Sifon Привет. Я так понимаю, что речь о фотопериоде. Можно дать до конца сентября вегу и далее три месяца за глаза до хв 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 Sifon Вега - 14:00-8:00 и цветение 20:00-8:00. Это оптимальные режимы из личного опыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
untca Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 (изменено) Здравствуйте. Решил вырастить у себя растишку, первый опыт. Купил семена автоцвет, феменизированные, вот эти Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Так же приобрел ДНАТ 250вт. на упаковке с семенами 12\12 свет ночь указанно, я так и делаю посадил 5 августа, сейчас 7 сент, те 4 недели уже прошло. Результат прикрепил на фото Как вы видите: высота около 8см, один пониже, но куча листьев.. НО нижние листья желтые что-то... да и для месяца роста, я думал, будет куда больший результат... так же куча усиков уже на растении.. Сегодня заказл набор удобрений от BioBizz гуглю пока, как удобрять... (буду рад если подскажите, растениям 4 недели...) Подскажите, что я делаю не так, как мне действовать дальше, чтобы выправить ситуацию.. (желтеет и не растет, а еще очень тонкий стебель у самой земли, если без поддержки, то растение упадет, мне кажется...) Заранее благодарен за любой ответ! Изменено 7 сентября 2017 пользователем untca Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 untca Та его из стакана пробовал пересаживать? Бедный автик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 (изменено) 24 минуты назад, RokoD сказал: untca Та его из стакана пробовал пересаживать? Бедный автик Мдааа..у меня зимой луковица точ в таком чудо-горшке росла,зелень люблю:) Изменено 7 сентября 2017 пользователем Donbass 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 59 минут назад, untca сказал: Здравствуйте. Решил вырастить у себя растишку, первый опыт. Купил семена автоцвет, феменизированные, вот эти https://semyanich.store/product/automaria_2.html Так же приобрел ДНАТ 250вт. на упаковке с семенами 12\12 свет ночь указанно, я так и делаю посадил 5 августа, сейчас 7 сент, те 4 недели уже прошло. Результат прикрепил на фото Как вы видите: высота около 8см, один пониже, но куча листьев.. НО нижние листья желтые что-то... да и для месяца роста, я думал, будет куда больший результат... так же куча усиков уже на растении.. Сегодня заказл набор удобрений от BioBizz https://dzagigrow.ru/catalog/komplekty+biobizz/komplekt_udobreniy_biobizz_try_pack_indoor/ гуглю пока, как удобрять... (буду рад если подскажите, растениям 4 недели...) Подскажите, что я делаю не так, как мне действовать дальше, чтобы выправить ситуацию.. (желтеет и не растет, а еще очень тонкий стебель у самой земли, если без поддержки, то растение упадет, мне кажется...) Заранее благодарен за любой ответ! Только не говори что стоит под днатом? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 7 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2017 2 минуты назад, Donbass 2016 сказал: Только не говори что стоит под днатом? У тебя слишком маленький горшок,это для росточка проконает,а тебе надо было литров 10 понормальному,пересадить наверное уже нельзя -цветёт! Я незнаю куда там ещё удобрения лить,у тебя наверное там и дырочек в стакане нет! Ну ты непереживай,это первый раз! У меня тоже было в стаканчике,пересаживал в обрезанную баклаху росло! Скури её почитай на этом форуме ты найдёш всю интересующую информацию, подскажут знающие! И всё получится,да и так бе чето получилось но горшок и земля -тебя подвели,это первое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ev.12 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Здравствуйте.подскажите как называются эти лампы это простые энергозберегательные лампы для дома???или для гроувинга?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ev.12 Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 я видел лампы такой формы в магазине но они для домашнего освешения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
untca Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 (изменено) 13 часа назад, RokoD сказал: untca Та его из стакана пробовал пересаживать? Бедный автик 12 часа назад, Donbass 2016 сказал: Только не говори что стоит под днатом? ну да.... под ДНАТом, я чот так начитался... это не верно? а что с землей не так? еще реально их реабилитировать, если завтра пересажу в 9литровые горшки, а через 5 дней BioBizz придет? Изменено 8 сентября 2017 пользователем untca Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sifon Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 15 часов назад, RokoD сказал: Sifon Привет. Я так понимаю, что речь о фотопериоде. Можно дать до конца сентября вегу и далее три месяца за глаза до хв Спасибо за ответ. Не указал я в сообщении выше, что сейчас не могу посадить. Хочется верить, что посажу в середине сентября, но вероятнее всего это будет в конце. Что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 Бразы нужен совет стоят автики листва норма но роста нет уже цветет во всю стоит днат 250 до растих 30 см горшки по 10л поливают по 0.7 раз в 2-3 дня . может я мало поливаю все просыхает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 35 минут назад, Sifon сказал: Что скажешь? 12\12 от каски )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sifon Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 1 час назад, RokoD сказал: 12\12 от каски )) Бро, спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 8 сентября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2017 2 часа назад, untca сказал: ну да.... под ДНАТом, я чот так начитался... это не верно? а что с землей не так? еще реально их реабилитировать, если завтра пересажу в 9литровые горшки, а через 5 дней BioBizz придет? Бро, вот внимательно прочти это пособие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения