Rauderxdd1 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 1 час назад, Kib сказал: С этой лампой на урожай не расчитывай. Днат пойдёт любой. Тоесть можно после скидывания каски сразу под днат ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 8 минут назад, Rauderxdd1 сказал: Тоесть можно после скидывания каски сразу под днат ? так растят, но на веге рекомендую недели 2-3 порастить на фулспектре 50вт. или эсл 6500. Но можешь и свой лед попробовать. почитай репорты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 51 минуту назад, Rauderxdd1 сказал: Ребята помогите советом ,ктонибуть под такими растил ? Токо такие нашол 6500к для веги ,есть днат но он без синего спектра От каски до урожая даже не думай, нихрена не получится! Уже всё испытано! Купи ещё несколько таких и хорошая вега весьма вероятна. Киб прав , ДНаТ предпочтительней. Ещё лучше если ДНаТ использовать в купе с синими ледами. Моё мнение таково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rauderxdd1 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 3 часа назад, Fabula сказал: От каски до урожая даже не думай, нихрена не получится! Уже всё испытано! Купи ещё несколько таких и хорошая вега весьма вероятна. Киб прав , ДНаТ предпочтительней. Ещё лучше если ДНаТ использовать в купе с синими ледами. Моё мнение таково. Бро я про это и имею в виду если я таких ламп по 30 ват куплю 4 шт и с днатом 250 а на цвет доьавлю ешо 250 ,про температуту сомнений нет бокс огромный в повале 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rauderxdd1 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 4 часа назад, Kib сказал: так растят, но на веге рекомендую недели 2-3 порастить на фулспектре 50вт. или эсл 6500. Но можешь и свой лед попробовать. почитай репорты Дело в том што я только на ютубе у обного нашол такие леды и то маленбкие , днат есть 2х 250 а вот на вегу ток такую хрень нашол в нашем конченом днр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rauderxdd1 Опубликовано: 20 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2018 4 часа назад, Kib сказал: так растят, но на веге рекомендую недели 2-3 порастить на фулспектре 50вт. или эсл 6500. Но можешь и свой лед попробовать. почитай репорты Спрашиваю эсл на меня смотсят как на сумашедшего есть ток леды с таким спектром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 21 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2018 23 часа назад, Rauderxdd1 сказал: Спрашиваю эсл на меня смотсят как на сумашедшего есть ток леды с таким спектром ЭСЛки по-тихоньку отъезжают на полки с раритетом; ЛЕДы заполоняют магазины ибо КПД у них 1 к 7, по отношению к лампам накаливания, а у ЭСЛ 1 к 5-ти. Юзай леды - нет принципиальной разницы; лишь бы мощность ЛЕДа соответствовала заявленной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num2 Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 (изменено) привет всем,подскажите мне пожалуйста!вот есть лампы лэд потребление 12 w а светит мол как сто ватка,возможно её юзануть 2 шт по 4000 на веге???а потом днат 250 на цвет Изменено 7 марта 2018 пользователем num2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jah’s Son Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 (изменено) Всем привет. Прошлой осенью (конец августа) посадил красотку Тутанхамона (авто) (не знаю какой сид банк) светил ледами бокс был 60х60х140 с пассивной вентиляцией внутри обклеен был белой бумагой/местами фольгой. (Решил так сделать 70% «обоев» бумага 30%фольга) грунт цветочный (пару раз прикормил, чисто символически удобрениями ( 1 для дикоротивноростущих. На веге. 1 для дикоротивноцветущих на блуме) светил только LED , обычные купленные в маркете( только самой большой мощности 12 watt) На вегу самые холодные которые наше (6500к) когда зацвела добавил желтые (4400). (Пару белых оставил)В самом начале была одна лампа, по мере роста добавлял патроны)) в итоге к концу цикла в боксе висело 7 патронов в каждом 12 ватная LED лампа. (5 желтых, 2 белых) Итог, на Новый год, была реальная ёлка)) утыкалась в потолок... конечно пришлось гнуть и подвязывать) в прямом состоянии была бы 2х метров красотка. Выход получился, 2 литровые банки отманикюреных, пролеченых шиш (правда шишки рыхлые)+ пол банки, всяческой ботвы)) курили с января по середину мая( без фанатизма))) почти не прикуривалась) и впечатляла сразу) такой вот был первый опыт) растёт, думаю под всем, главное количество света) по ходу грова, чувствуешь, чего она хочет) Изменено 16 июня 2018 пользователем Jah’s Son 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobask Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 Всем привет скажите подойдёт ли 150 днат для бокса размером (70шир50глубина100высота) 3 растихи в нем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 8 минут назад, Tobask сказал: Всем привет скажите подойдёт ли 150 днат для бокса размером (70шир50глубина100высота) 3 растихи в нем? Вполне подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tobask Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 @kipr1504 а на каком расстоянии должна быть лампа от макушики растишки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 11 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2018 39 минут назад, Tobask сказал: @kipr1504 а на каком расстоянии должна быть лампа от макушики растишки? От 50-ти см.,на веге,постепенно снижая до 15-20см.,на цветении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зарина Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 Здравствуйте!! Помогите пожалуйста! Продавец семечек автоцветов сказал что свет режим на протяжении жизни растения 12/12, но прочитав на вашем форуме все говорят что нужено вегетацию выставлять 18/6. Моим растенениям уже дней 16, что делать ? Может две недельки подержать 18/6? А потом на цветение перевести12/12.Это не травмирует растения? в любом случае спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jah’s Son Опубликовано: 6 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2018 @Зарина автоцветность себя хорошо чувствуют при 18/6 , и при 20/4 , и на цвет переходят сами по себе, без изменения светового режима и света Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasya90 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Доброго времени суток всем, подскажите пожалуйста в гроутент 60х60х160 с имеющимся в наличие днат 250 на 4 растихи хочу поставить досвет, вариант либо 2 по 65 ват эсл либо 2 по 105 ват, подскажите оптимальный вариант пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 36 минут назад, Vasya90 сказал: Доброго времени суток всем, подскажите пожалуйста в гроутент 60х60х160 с имеющимся в наличие днат 250 на 4 растихи хочу поставить досвет, вариант либо 2 по 65 ват эсл либо 2 по 105 ват, подскажите оптимальный вариант пожалуйста две по 105 ставь ..днат по центу эслэлки по бокам..а вообще если вентиляция норм то и 400 днат мона впихнуть в култубе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasya90 Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 @karleone спасибо за совет , не, 400 будет адок там, при 250 темпа около 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vasya90 Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Подскажите пожалуйста какую лампу днат 250 хорошую поставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hекто Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Хочу спросить знающих. Сильно ли отличается обычный Днат от специального Дната для растений? Просто разница в цене существенна, оправдана ли она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 24 минуты назад, Hекто сказал: Хочу спросить знающих. Сильно ли отличается обычный Днат от специального Дната для растений? Просто разница в цене существенна, оправдана ли она? один хрен, и по урожаю в том числе. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hекто Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 1 минуту назад, Kib сказал: один хрен, и по урожаю в том числе. Значит можно сэкономить) Я смотрел на одном сайте 250 Днаты, Филипс или Осрам можно за 500-600 рублей купить, отечественную Лисму примерно за 350. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 15 минут назад, Hекто сказал: Значит можно сэкономить) Я смотрел на одном сайте 250 Днаты, Филипс или Осрам можно за 500-600 рублей купить, отечественную Лисму примерно за 350. в филипсах всяких синего света больше, для теплиц в основном для полного цикла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hекто Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 7 часов назад, Kib сказал: в филипсах всяких синего света больше, для теплиц в основном для полного цикла. То есть филипс лучше брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 @Hекто 8 часов назад, Kib сказал: один хрен, и по урожаю в том числе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.