Erkan Aster Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Не скажу, что я большой спец индора, но я бы в 90-90 поставил одну мощную кадку. И растягивал бы одну растиху не ёлкой, а поляной Для таких целей на 120 больше подойдет, длина как раз под куст, а ширины 60 вполне хватит)). А по теме лучше взять 90х90, и в нем растить 4 растихи, если все делать с прямыми руками и с грамотным подходом, то разници фактически не будет, только в 90х90 растихи 4, а во втором варианте даже при всем желание запихнеш максимум 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Больше и выше лучше Прощще боротся с температурой да и места много не бывает). С Наступающим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дмитрий М Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 Здравствуйте. Хочу купить лампу ДНаТ 400w. Подскажите какой фирмы взять лампу? и есть ли между ними разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 31 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2016 (изменено) Здравствуйте. Хочу купить лампу ДНаТ 400w. Подскажите какой фирмы взять лампу? и есть ли между ними разница? Выбирай! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 31 декабря 2016 пользователем Директор мира 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jakone Опубликовано: 7 января 2017 Поделиться Опубликовано: 7 января 2017 Народ всем привет, не подскажите есть ли способ понизить мощность дросселя и тем самым снизить мощность лампы? Есть лампа дроссель и изушка на 400вт но для нового бокса этого будет много, (Ш0.60 Д0.85 В0,80) вот и хочу понизить до 250-200вт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vart Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 всем привет хватит ли на вегу и цвет днат 150 + 2эсл 30,32 вт 2700 на досвет для 1 го растения считаем каждый ват ( спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 всем привет хватит ли на вегу и цвет днат 150 + 2эсл 30,32 вт 2700 на досвет для 1 го растения считаем каждый ват ( спасибо Достаточно, ограничение пространства,максимально низко лампу держать. Но не обжигать листья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vart Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Достаточно, ограничение пространства,максимально низко лампу держать. Но не обжигать листья спасибо,сегодня перепала эсл лампа 85 вт 6400 п-образная + 1*30 и 1*32 2700+1*9(фито лампочка )) попробую этим на веге обойтись а цвет эсл 105 (2700)+1*30+1*32+1*9(фито лампочка )) помещение 0,6*0,8*1,8высота сделал лампу почти как потолок по размерам ,в виде корыта )) поднял на 25-30 см от верхушки 1му хватит растению хватит ? или добить что то еще надо слепит пипец,потом минут 10 нифига невидать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Vart, если растить автоцветы, к примеру, можно и 3..4 растения вырастить в тарах литра по 4..5, в случае не сильных ламп, за объемом субстрата гнаться не стоит, т.к. крупному растению и света больше понадобится. А так шикарно, что с температурой при таких лампах, если укладываешься в 22..26 градусов, то вообще шикарно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wampiruss Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Если с душой подойти,то можно и на 350-380-700 (ш.д.в.)свет элс45*3 неплохих результатов добится(в том году каждая шишичка весила (микро или средняя судить тяжко 1г+) три кустика без проблем( обрезанные канистры из под воды "шишкин лес") семена от Бро Negoro. Кстати результат 100% покрайней мере у меня (все девки). Изобритать новогоого не стал,лиш небольшие корективы. Да и последний заказ который без проблем растет на просторах севера показывает 100% результат:два дизиля и две вдовы снова девочки.Оналогом всего служит репор:Уважаемрго Negoro; Династия автоцветов Negoro.Так что думайте-читайте-сопостовляйте-вносите изминения если считаете нужным. И будет Вам СЧАСТЬЕ.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wampiruss Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Забыл сообщить о растениях; был лорик1 и ак. общий вес 90+(дальше просто не стал считать и весить,но для себя вполне достаточно учитывая качество растений)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wampiruss Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 Вот блин,а о самом главном как всегда в конце:Друзья внимательно читайте ФОРУМ,там есть все (практически) ОТВЕТЫ НА ВСЕ Ваши повторяющие-измененные вопросы.... Всем миру-мир,добра,счастья и УДАЧИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vart Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 подскажите бютжетный угольный фильтр (работающий) и место где найти предложений много,цены в разы отличаются диаметр 100 идеально былобы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 подскажите бютжетный угольный фильтр (работающий) и место где найти предложений много,цены в разы отличаются диаметр 100 идеально былобы Воздушный фильтр от Камаза - 450 р. Ткань для фильтров (можно импровизировать) - стоит хуйню, допустим огромный кусок - 500 р. Фланец - 100 р. Уголь SC40 - 1500 руб. У меня так. Фильтрует, не доебаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vart Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 (изменено) Воздушный фильтр от Камаза - 450 р. Ткань для фильтров (можно импровизировать) - стоит хуйню, допустим огромный кусок - 500 р. Фланец - 100 р. Уголь SC40 - 1500 руб. У меня так. Фильтрует, не доебаться. Изменено 23 января 2017 пользователем vart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@reLLo Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) Привет парни)Пикассо из меня никудышный,но смысл я думаю будет понятен)))В общем собираюсь соорудить примерно такой гробик,других вариантов нет,на балконе,в общем такой примерно только получается гробик-боксик)))Хотел поинтересоваться у знатоков,поскольку высота бокса не ахти какая,что делать с вентиляцией,есть ли смысл покупать канальник для такой площади?и какую вентиляцию лучше придумать для такого чуда-юда?Свет я думаю поставить led фитолампы линейные ватт на 100 по 50 каждая,ну или вообще леминисцентные,если не буду париться по поводу поиска денег на роскошь led.Но больше меня интересует вопрос с вентиляцией...пассивный вдув,активный выдув,или как лучше, я новичок,подскажите)Заранее спасибо) Изменено 16 января 2017 пользователем Slav4ikmerin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 активный выдув 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Привет парни)Пикассо из меня никудышный,но смысл я думаю будет понятен)))В общем собираюсь соорудить примерно такой гробик,других вариантов нет,на балконе,в общем такой примерно только получается гробик-боксик)))Хотел поинтересоваться у знатоков,поскольку высота бокса не ахти какая,что делать с вентиляцией,есть ли смысл покупать канальник для такой площади?и какую вентиляцию лучше придумать для такого чуда-юда?Свет я думаю поставить led фитолампы линейные ватт на 100 по 50 каждая,ну или вообще леминисцентные,если не буду париться по поводу поиска денег на роскошь led.Но больше меня интересует вопрос с вентиляцией...пассивный вдув,активный выдув,или как лучше, я новичок,подскажите)Заранее спасибо) Канальник обязателен на выдув. Здесь без вариантов. Обклеив всё внутри пенофолом или покрасив белой карской, дело за светом. По свету чем больше ватт на вегу, тем более кустисто всё разрастётся, задача же вырасти в ширь. Лучше ЭСЛ 6500K - лампы три-четыре по 100 ватт и выше. На цвет естественно ватт должно быть больше и цвет 2700К. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jelyazkov Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Всем привет. Хочу собрать сам. Разумно делать из гипрока корпус для бокса? Или из-за высокой температуры могут быть печальные последствия ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 16 января 2017 Поделиться Опубликовано: 16 января 2017 Разумно делать из гипрока корпус для бокса? Ну из чего-то корпус делать придется и гипсокартон - отличное решение. Покрась только белой водоэммульсионкой изнутри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koresh_jan Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 (изменено) Хай бразы, помогите решить вопрос со светом,а то у меня уже мозг кипит мляя, значит сам вопрос: строю новый бокс ш70г50в70 не могу определиться со светом, а время поджимает так как уже очень хочется что-нибудь поднять, а все надо заказывать через нэт, варианты есть такие: 1 максимальный днат, я так думаю что это 150 в култубе + если темпа позволит поставлю досвет 2*105эсл на вегу 6400 ну и на цвет 2700 тож 2*105, досвет будет во втором грове, но переживаю за температуру. 2 вариант 3*105 Эсл на вегу ну и на цвет тоже 3*105. Условия: воздух в комнате 23-26, но планирую кинуть гофру на окно там 19- 23, будут там жить 2 автика, расстояния до лампы от макушки будет минимальным.выдуф будет вентс 160 кубов вроде, фильтр. Изменено 17 января 2017 пользователем koresh_jan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jelyazkov Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Ну из чего-то корпус делать придется и гипсокартон - отличное решение. Покрась только белой водоэммульсионкой изнутри Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gingerale Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Хай бразы, помогите решить вопрос со светом, ч себе уже всю голову сломал, значит сам вопрос: строю новый бокс ш70г50в70 не могу определиться со светом, а время поджимает так как надо заказывать через нэт, варианты есть такие: 1 днат 150 в култубе + если темпа позволит 2эсл на вегу 6400 ну и на цвет 2700 тож 2 105, но переживаю за температуру. 2 вариант по 3 105х Эсл на вегу ну и на цвет тоже 3 шт. Условия: воздух в комнате 23-26, но планирую кинуть гофру на окно там 19- 23, будут там жить 2 автика, расстояния до лампы от макушки будет минимальным.выдуф будет вентс 160 кубов вроде, фильтр. В такой бокс я бы лучше поставил 3х105w ЭСЛ, ибо ДНаТ пожжёт бошки, уж очень высота небольшая, а он жарит нещадно. Да и темпа от ЭСЛ не так поднимется, и можно 2-3 см от ламп держать растих, только обдув верхушек нужен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koresh_jan Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 В такой бокс я бы лучше поставил 3х105w ЭСЛ, ибо ДНаТ пожжёт бошки, уж очень высота небольшая, а он жарит нещадно. Да и темпа от ЭСЛ не так поднимется, и можно 2-3 см от ламп держать растих, только обдув верхушек нужен. блин не разу не поднимал на эсл, до этого днат 400)) был очень доволен, не мало растишкам будет 3*105? Прост я смотрю репы и на эсл гроавы ну писец какие долгие и выхлоп не найс, ну впринцепи по люминам 3 эсл превосходят чутка днат 150.. Нуу один защитан в пользу эсл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koresh_jan Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Бразы или вот думаю что еще, может поставить 2*105 и 1*125 там или 150 или 2*125 или 2*150? Как считаете? Кто растит на ЭСЛ отзовитесь народ, I need help))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.