Гела Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 19 минут назад, kofein сказал: И ей действительно очень трудно порой принимать меня таким каков я есть. Хотя и прогресс есть со временем в этом плане. если есть в прогресс с её пониманием и твоим старанием стать ей более понятным,это круто. когда начинают "ломать",форматировать,настраивать,менять и "я знаю как сделать из тебя человека", какой бы сильной не была тяга к такому человеку,не считаю что это любовь,тут чтот то ниже) Хотя с другой стороны- если нас не любят так, как нам хочется,это не значит что нас не любят вообще)) Всем любви,наслаждения и понимания в наступившем году!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 29 минут назад, Гела сказал: если есть в прогресс с её пониманием и твоим старанием стать ей более понятным,это круто. когда начинают "ломать",форматировать,настраивать,менять и "я знаю как сделать из тебя человека", какой бы сильной не была тяга к такому человеку,не считаю что это любовь,тут чтот то ниже) Я сразу поставил вопрос так что у меня есть свой путь и я сам решаю как им идти. У нее есть свобода, как и у меня, принять это и искать взаимопонимания или не принять и разойтись. Она выбрала второе, так что пока живем в относительном согласии 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 kofein первое, я думаю она всётаки выбрала первое, бро) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Бггг, ну да, точно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 12 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 19 часов назад, not enlightened сказал: Inside ну что , ты как всегда в своем стиле (хард)!Вот почему ты не готовишься к трипу в плане сетинга?? Из-за этого тебя так выносит! Да они тебя зовут, ждут... Но ты же не идешь в гости если у тебя нет настроения или какие то конфликты личного плана.Понятно что получилось спонтанно(я имею ввиду конфликт с женой) ведь надо стараться войти в трип с хорошим настроением , в жизни ты идешь в гости чтоб общатся, как то отдохнуть , расслабиться) а не врываешься с ноги в дверь думая о том что произошло между вами дома)) и потом ты хочешь достичь нирваны и "хантовских' ковров!! ) Не пробовал думать о хорошем, добром, и не ждать от гриба каких то действий) ты Сам и есть трип и решать тебе каким быть , лайтовым или в стиле хард П.С мало чего знаю о глубине , просто поддержу темку ) Понимаешь, брат, я уже перестал относиться к харду, как к чему-то отрицательному. Это просто часть моего бытия. Энергонасыщенная. Ты прав конечно. И еще есть та часть, которая учит меня работать с тем, что есть, не прилизывая и не причесывая реальность. Трип получился настолько хорош, что два дня я пашу как никогда не пахал по бизнесу. И и харды люблю описывать в том числе для того, чтобы их перестали пугаться психонавты у себя. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 12 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 18 часов назад, lightray сказал: Обожаю этот твой стиль описания трипов)) Классный, на самом деле!! Круто, что поговорили по душам, что решили вопросы, что что-то стало лучше! Это как прибраться в комнате и сказать себе "Вот! А теперь эту красоту просто нужно поддерживать!". И еще - расслабься. Даже если ты и так не сильно напрягаешься.... Еще больше расслабься) Спасибо @lightray Мне очень приятно знать, что мой искренний стиль нравится тебе и не только ) Расслабиться действительно моя тема. Тут ты абсолютно права! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 12 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 17 часов назад, Гела сказал: Знаешь почему? Потому что ты на входе подсознательно цепляешься за реальность и оставляешь себе какую нибудь "скрипучую дверь", чтоб она всё время держала тебя как бы в связке с реальностью. Что тебе мешало не за 10мин а за час или день перед этим предупредить жену? Ты как бы сам того не осознавая спровоцировал её на кипишь и контроль тебя. @Гела золотые слова! И про контроль реальности. И про жену в точку. Я сам тянул до последнего. И это мой немногоизвестный таракан ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 12 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 8 часов назад, archer75 сказал: С одной стороны храбрость - часто триповать, с другой дурость. Сам пробовал впервые с полмесяца назад. По перегрузкам что испытал, не думаю что частый приём необходим. Чего можно добиться приёмом чаще раза в месяц? Ради кайфа уж лучше травки Может никому не нужное пишу, но как же пси. здоровье? Береги себя, Inside Я очень отдыхаю после первой половины трипа. Как раз сбрасываю накопленное за две недели напряжение. Спасибо, брат! ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 12 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Ща я порву зал! )) Я достиг просветления. Я не достиг просветления. Я достиг непросветления. Не я достиг просветления. Не я не достиг просветления. Не я не достиг непросветления. Не я достиг непросветления. Это было вчера ночью, когда я осознал описание того, как Будда достиг просветления (спасибочки @blesstheflower) Я ничего не жрал и не курил! (советует уточнить жена))) Теперь я в курсе про Срединный Путь. Не знаю, что и сказать. Эту штуку надо расписывать и объяснять людям. Этим можно разрешать и эмоциональные конфликты, и выстраивать бизнес модели. Это простая техника. Это непростая техника. Это простая нетехника. Это непростая нетехника. "Не это" я даже тогать не буду. Это рано ) Каждое определение описывает поле вариантов. Осознание поля вариантов по каждой позиции выводит поле осознания высшего порядка (другой мерности). Бля, я бы сам до сюда не дочитал ))) Пример для простоты укороченный сильно. Ща я не порву зал (для этого нужно спокойно описать это иначе). Не ща я порву зал (Понятно, что сейчас я этого не сделаю). Ща я порву не зал (Если надрываться, то себя можно порвать, силясь донести сложно простое и простое сложно). Побочные эффекты мне понравились! 1. Вывляется истинная потребность и облегчается распознавание имеющихся эмоций и ощущений. 2. Это же новая форма остановки ума, не останавливая его. Ладно, я пошел хавать пельмешки (редкий деликатес) и досматривать Физрука ))) Всем мир! Не всем мир! Всем не мир! Не всем не мир! ))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 16 минут назад, Inside сказал: Ща я порву зал! )) Я достиг просветления. Я не достиг просветления. Я достиг непросветления. Не я достиг просветления. Не я не достиг просветления. Не я не достиг непросветления. Не я достиг непросветления. Это было вчера ночью, когда я осознал описание того, как Будда достиг просветления (спасибочки @blesstheflower) Я ничего не жрал и не курил! (советует уточнить жена))) Теперь я в курсе про Срединный Путь. Не знаю, что и сказать. Эту штуку надо расписывать и объяснять людям. Этим можно разрешать и эмоциональные конфликты, и выстраивать бизнес модели. Это простая техника. Это непростая техника. Это простая нетехника. Это непростая нетехника. "Не это" я даже тогать не буду. Это рано ) Каждое определение описывает поле вариантов. Осознание поля вариантов по каждой позиции выводит поле осознания высшего порядка (другой мерности). Бля, я бы сам до сюда не дочитал ))) Пример для простоты укороченный сильно. Ща я не порву зал (для этого нужно спокойно описать это иначе). Не ща я порву зал (Понятно, что сейчас я этого не сделаю). Ща я порву не зал (Если надрываться, то себя можно порвать, силясь донести сложно простое и простое сложно). Побочные эффекты мне понравились! 1. Вывляется истинная потребность и облегчается распознавание имеющихся эмоций и ощущений. 2. Это же новая форма остановки ума, не останавливая его. Ладно, я пошел хавать пельмешки (редкий деликатес) и досматривать Физрука ))) Всем мир! Не всем мир! Всем не мир! Не всем не мир! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 3 часа назад, Inside сказал: Ща я порву зал! )) Я достиг просветления. Я не достиг просветления. Я достиг непросветления. Не я достиг просветления. Не я не достиг просветления. Не я не достиг непросветления. Не я достиг непросветления. Это было вчера ночью, когда я осознал описание того, как Будда достиг просветления (спасибочки @blesstheflower) Я ничего не жрал и не курил! (советует уточнить жена))) Теперь я в курсе про Срединный Путь. Не знаю, что и сказать. Эту штуку надо расписывать и объяснять людям. Этим можно разрешать и эмоциональные конфликты, и выстраивать бизнес модели. Это простая техника. Это непростая техника. Это простая нетехника. Это непростая нетехника. "Не это" я даже тогать не буду. Это рано ) Каждое определение описывает поле вариантов. Осознание поля вариантов по каждой позиции выводит поле осознания высшего порядка (другой мерности). Бля, я бы сам до сюда не дочитал ))) Пример для простоты укороченный сильно. Ща я не порву зал (для этого нужно спокойно описать это иначе). Не ща я порву зал (Понятно, что сейчас я этого не сделаю). Ща я порву не зал (Если надрываться, то себя можно порвать, силясь донести сложно простое и простое сложно). Побочные эффекты мне понравились! 1. Вывляется истинная потребность и облегчается распознавание имеющихся эмоций и ощущений. 2. Это же новая форма остановки ума, не останавливая его. Ладно, я пошел хавать пельмешки (редкий деликатес) и досматривать Физрука ))) Всем мир! Не всем мир! Всем не мир! Не всем не мир! ))) Инсайд жооотт ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solnce Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 4 часа назад, Inside сказал: Ща я порву зал! )) Я достиг просветления. Я не достиг просветления. Я достиг непросветления. Не я достиг просветления. Не я не достиг просветления. Не я не достиг непросветления. Не я достиг непросветления. Это было вчера ночью, когда я осознал описание того, как Будда достиг просветления (спасибочки @blesstheflower) Я ничего не жрал и не курил! (советует уточнить жена))) Теперь я в курсе про Срединный Путь. Не знаю, что и сказать. Эту штуку надо расписывать и объяснять людям. Этим можно разрешать и эмоциональные конфликты, и выстраивать бизнес модели. Это простая техника. Это непростая техника. Это простая нетехника. Это непростая нетехника. "Не это" я даже тогать не буду. Это рано ) Каждое определение описывает поле вариантов. Осознание поля вариантов по каждой позиции выводит поле осознания высшего порядка (другой мерности). Бля, я бы сам до сюда не дочитал ))) Пример для простоты укороченный сильно. Ща я не порву зал (для этого нужно спокойно описать это иначе). Не ща я порву зал (Понятно, что сейчас я этого не сделаю). Ща я порву не зал (Если надрываться, то себя можно порвать, силясь донести сложно простое и простое сложно). Побочные эффекты мне понравились! 1. Вывляется истинная потребность и облегчается распознавание имеющихся эмоций и ощущений. 2. Это же новая форма остановки ума, не останавливая его. Ладно, я пошел хавать пельмешки (редкий деликатес) и досматривать Физрука ))) Всем мир! Не всем мир! Всем не мир! Не всем не мир! ))) Напомнило почему то фильм '' формула любви " Сцену где к герою пришел лекарь — На что жалуемся? — На голову жалуется. — Это хорошо. Лёгкие дышат, сердце стучит. — А голова? — А голова — предмет тёмный, исследованию не подлежит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 12 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 И так всю жизнь ) Я создал систему эмоциональной саморегуляции у которой нет аналогов (по простоте), но про нее и не знает никто почти, кроме нескольких десятков человек, которым я помог (научил). Технику управляемой диссоциации личности для исцеления суицида. Помог одному человеку, но продвигать ее не буду все равно. Теперь открыл "N-мерное Мышление". Ну поржали ) С другой стороны пользователь-то у нее есть, для кого она была создана ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 Апдейт прилетел, обновились. Удачно. Слава Богу. (ждите новой версии, она скоро) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lightray Опубликовано: 12 января 2018 Поделиться Опубликовано: 12 января 2018 (изменено) Почитала Инсайдовские хождения по мукам)) Назрел вопрос присутствующим: А бывало ли у вас такое, что во сне, в трипе, в моменте или еще где-нибудь понять что-то очень важное. И подумав: "Вот это всё! Это надо запомнить! Это я точно не забуду. Вот 100% запомнил! Это архиважно!!!", тут же забыть. ....или у меня одной такая обида случается? Изменено 12 января 2018 пользователем lightray 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 С ганжой так постоянно. Это связи между нейронами мозга мусорятся ТГК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 13 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 19 часов назад, hant8086 сказал: Апдейт прилетел, обновились. Удачно. Слава Богу. (ждите новой версии, она скоро) Штоа?! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 13 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 19 часов назад, lightray сказал: Почитала Инсайдовские хождения по мукам)) Назрел вопрос присутствующим: А бывало ли у вас такое, что во сне, в трипе, в моменте или еще где-нибудь понять что-то очень важное. И подумав: "Вот это всё! Это надо запомнить! Это я точно не забуду. Вот 100% запомнил! Это архиважно!!!", тут же забыть. ....или у меня одной такая обида случается? Часто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 13 января 2018 Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Это действие мозга иногда действительно может что-то разглядеть то что архиважно, затем забывается, у меня есть выход, делюсь-когда твой мозг раздувается от важности того, что он там надумал надо озвучить в гугле поиске и закладку сохранить, на андроиде это легко, по завершению трипа, или когда время свободное появится, прочитать и вдуматься о мыслях своих вумных, 95% это эйфоричный бред, но из 5%бывает что-то стоящее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 13 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Вчера курил и делал "Я не это", а затем началось, как под ЛСД. Я дошёл до конца "Я не это" и стал "Я это всё". И затем что бы я не смотрел, я доходил до конца и делался ее противоположностью. Шел в нее и снова возвращался в начало. Круто! Всё едино. Все едины. Милота. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 13 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 4 минуты назад, 1234Вован сказал: Это действие мозга иногда действительно может что-то разглядеть то что архиважно, затем забывается, у меня есть выход, делюсь-когда твой мозг раздувается от важности того, что он там надумал надо озвучить в гугле поиске и закладку сохранить, на андроиде это легко, по завершению трипа, или когда время свободное появится, прочитать и вдуматься о мыслях своих вумных, 95% это эйфоричный бред, но из 5%бывает что-то стоящее. У меня в этот момент нет сил даже пару слов сказать диктофону. Но я осознал самое главное. То что действительно важно - никуда не денется. Всплывет так или иначе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 13 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 2 часа назад, Inside сказал: Вчера курил и делал "Я не это", а затем началось, как под ЛСД. Я дошёл до конца "Я не это" и стал "Я это всё". И затем что бы я не смотрел, я доходил до конца и делался ее противоположностью. Шел в нее и снова возвращался в начало. Круто! Всё едино. Все едины. Милота. И что характерно @blesstheflower последние два открытия синхронистичны твоим постам про Будду и закись азота. Ты ведешь меня, мой Гуру! )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 13 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 Да, по традиции этого форума, следующий трип-репорт на этом форуме выложу я, 25 января, по графику. Жопы ленивые ))) Мне ваши трипы важны для обогащения персонального инструментария, между прочим. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 13 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 И еще гипотеза. Если испытать чувство единства со всем, и всякие транцендентные штуки, а потом зажимать репорт, потому что "там дичное". При том, что тут все анонимно. Нууу. Возможно человек никуда и не продвинулся, раз считает что то, что его волнует другим не ценно. И что он разделен с остальными. И что искренняя проработка материала может ему навредить. С доверием надо, товарищи, к Брахману. С доверием! ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 13 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2018 И ещё, пост эмоциональный ) Я очень благодарен вам, тем кто у меня есть благодаря этому форуму. Кто находится в контакте со мной. Это запредельная милота. Радость, интерес, глубина, чувства, соприкосновения, удовольствие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.