boc Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 34 минуты назад, Inside сказал: Если промежуток между приемом грибов увеличить, то трип более насыщен. О чем это говорит? Грибы истощают мозг? Какие мысли? Может не хватает энергии ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
detoxinate Опубликовано: 15 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2018 (изменено) 4 часа назад, Inside сказал: Если промежуток между приемом грибов увеличить, то трип более насыщен. О чем это говорит? Грибы истощают мозг? Какие мысли? Любые стимуляторы истощают нервную систему. Но ещё не менее важен дух. Дух это как топливо, которое все приводит в движение. Поэтому те, кто что-то употребляют редко - видят картины вселенского масштаба, а наркоманы на другом полюсе вообще ничего не видят. Потому что все видят только свое отражение. А регулярное употребление веществ явно не способствует какому то усвоению. Изменено 15 апреля 2018 пользователем detoxinate 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 16 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 10 часов назад, boc сказал: Может не хватает энергии ? А куда она девается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romansky Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 8 минут назад, Inside сказал: А куда она девается? 1) Вредные привычки (курение, переедание, злоупотребление наркотиками, алкоголем, чрезмерное сексуальное влечение, которое не выходит наружу, чрезмерная эмоциональность, склонность во всём винить окружающих, осуждение, жалобность, обида, неправильная жизненая позиция (например, если вы в Навального верите ;)). Сначала залатываются эти дыры. Потом: 2) Внутренний диалог - это болтовня на уровне ума. То, что закрывает реальность. Тут всё просто: очистив сердце от эмоций и привычек - ум нужно выключить. Эго этому очень сопротивляется, поэтому будет "отходняк". сродне обычному отходняку, только от привычки болтать. 3) ложное "я" во всей красе. Тут просто само, но нужно будет с перепросмотром поработать, "повыдёргивав" его из прошлого. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 16 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 8 часов назад, detoxinate сказал: Любые стимуляторы истощают нервную систему. Но ещё не менее важен дух. Дух это как топливо, которое все приводит в движение. Поэтому те, кто что-то употребляют редко - видят картины вселенского масштаба, а наркоманы на другом полюсе вообще ничего не видят. Потому что все видят только свое отражение. А регулярное употребление веществ явно не способствует какому то усвоению. Очень помогло бы твое определение наркомана и частоты ненаркоманского приема грибов, брат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 16 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 36 минут назад, Romansky сказал: 1) Вредные привычки (курение, переедание, злоупотребление наркотиками, алкоголем, чрезмерное сексуальное влечение, которое не выходит наружу, чрезмерная эмоциональность, склонность во всём винить окружающих, осуждение, жалобность, обида, неправильная жизненая позиция (например, если вы в Навального верите ;)). Сначала залатываются эти дыры. Потом: 2) Внутренний диалог - это болтовня на уровне ума. То, что закрывает реальность. Тут всё просто: очистив сердце от эмоций и привычек - ум нужно выключить. Эго этому очень сопротивляется, поэтому будет "отходняк". сродне обычному отходняку, только от привычки болтать. 3) ложное "я" во всей красе. Тут просто само, но нужно будет с перепросмотром поработать, "повыдёргивав" его из прошлого. Я не об этом. Куда девается энергия при регулярном приеме "полезных" грибов? Почему трипы перестают быть волшебными? И, кстати, ум остановить невозможно, по моему опыту. И не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romansky Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 1 час назад, Inside сказал: Я не об этом. Куда девается энергия при регулярном приеме "полезных" грибов? Почему трипы перестают быть волшебными? И, кстати, ум остановить невозможно, по моему опыту. И не нужно. То, что ты требуешь - это, мягко говоря, невозможно: куда может деваться каллории от еды, которую ты регулярно ешь? Эгу нужно топливо. Ты его даёшь, потом оно кончается, потом опять даёшь - и так до бесконечности. Единственный способ выбраться из этого - это остановить ум. Разотождествиться с ним. Но сдаётся, это бесполезно объяснять тем, кто ждёт чуда от наркотиков. Они никогда никуда не приведут. Они - инструмент. Но пользоваться им надо правильно. О Духе тут вообще речь не идёт. К тому, к кому Он приходит уже подобные вопросы в голову не лезут. Так что всё ещё проще - нужно раскопать Дух. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 16 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 7 минут назад, Romansky сказал: Разотождествиться с ним. Добро 8 минут назад, Romansky сказал: Но сдаётся, это бесполезно объяснять тем, кто ждёт чуда от наркотиков. Они никогда никуда не приведут. Они - инструмент. На твой взгляд я жду чуда от наркотиков? 11 минуту назад, Romansky сказал: Но пользоваться им надо правильно. Научи, пожалуйста. 12 минуты назад, Romansky сказал: Так что всё ещё проще - нужно раскопать Дух. Хорошо, а как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
detoxinate Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 3 часа назад, Inside сказал: Очень помогло бы твое определение наркомана и частоты ненаркоманского приема грибов, брат. Наркоман в данном случае тот, кто выдвигает на первый план наркотики, а не свою собственную заслуживающую уважения жизнь. кто не понимает, что всё это движение внутри него создаётся не наркотиками, а его собственным существом. IMHO частота должна быть не менее 10 дней. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
detoxinate Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Inside и ещё хочу сказать, что я просто ответил на твой вопрос "почему не вставляет". А как тебе прожить свою полную хаоса жизнь, не употребляя каждые 3 дня, на это я ответить не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 16 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 20 минут назад, detoxinate сказал: Inside и ещё хочу сказать, что я просто ответил на твой вопрос "почему не вставляет". А как тебе прожить свою полную хаоса жизнь, не употребляя каждые 3 дня, на это я ответить не могу Я не употребляю чаще одного раза в две недели. Исключение сделал последний раз, когда через неделю принял 0,8 грамм. И как мне прожить свою жизнь я не спрашивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
detoxinate Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 (изменено) 47 минут назад, Inside сказал: Я не употребляю чаще одного раза в две недели. Исключение сделал последний раз, когда через неделю принял 0,8 грамм. И как мне прожить свою жизнь я не спрашивал. Как скажешь. Тогда я не знаю почему они для тебя работают плохо. Делай перерывы больше тогда. Опять же вопрос не в том какие перерывы, а в том чем они заполнены. Чтобы не бежать куда-то как лошадь с зашоренными глазами, а никуда не бежать. Чтобы не гнаться ни зачем, тогда и то, что ты получишь будет неожиданностью. Как то так. Изменено 16 апреля 2018 пользователем detoxinate 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boc Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 Inside ты хочешь , поднакопить энергии перед следующим трипом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 В 04/16/2018 в 11:24, detoxinate сказал: Как скажешь. Тогда я не знаю почему они для тебя работают плохо. Делай перерывы больше тогда. Опять же вопрос не в том какие перерывы, а в том чем они заполнены. Чтобы не бежать куда-то как лошадь с зашоренными глазами, а никуда не бежать. Чтобы не гнаться ни зачем, тогда и то, что ты получишь будет неожиданностью. Как то так. У меня трипы не работают плохо. Я сейчас отрабатываю материал сложный, Базовые Перинатальные Матрицы. Это поймет только тот, кто с ними встретился. А вот про зашоренный бег я очень согласен с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 26 минут назад, boc сказал: Inside ты хочешь , поднакопить энергии перед следующим трипом ? boc что посоветуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boc Опубликовано: 17 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2018 9 минут назад, Inside сказал: boc что посоветуешь? Тут все просто . У тебя перерыв 2 недели , этого вполне достаточно . Пост , без мяса и жареного . Не читаешь , не смотришь телек . Не мечтаешь . Желательно эмоционально ровный фон , без переживаний . Через 2 недели в таком режиме , я просто вываливаюся из тела во вто или астрал , а осы так вообще идут на ура . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 В 17.04.2018 в 20:13, Inside сказал: boc что посоветуешь? Вегетарианство до конца жизни Потом можешь попробовать веганство или даже сыроедение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 21 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 В 17.04.2018 в 20:13, Inside сказал: boc что посоветуешь? 1-2 недели воздержания от грибов(даст более чистые и яркие визуалы) 2-4 недели воздержания от секса(тут 30-40% твоей энергии) Я перед последним трипом: аж 8 дней перерыва между последним трипом сделал! 16 дней воздержания 5 дней диеты без ерунды полтора дня голодовки(даст чистый трип) Перед трипом за 30 мин скушал 10гр шоколада, что бы включить пищеварение и выпил 10гр сухих)) Это был мой самый волшенбый трип))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 21 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2018 12 часа назад, lublyuje сказал: Вегетарианство до конца жизни Потом можешь попробовать веганство или даже сыроедение Когда я был подростком, я был и четыре года вегетарианцем, и пол года сыроедом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 12 часа назад, Inside сказал: Когда я был подростком, я был и четыре года вегетарианцем, и пол года сыроедом. Ну круто что был, может быть стоит и быть? Начни с простого вегетарианства, а дальше смотри по своему самочуствию. Можешь кушать мясо для начала раз в неделю, потом раз в 2 недели и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
detoxinate Опубликовано: 22 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 (изменено) В 16.04.2018 в 12:58, Romansky сказал: В 16.04.2018 в 12:58, Romansky сказал: Единственный способ выбраться из этого - это остановить ум. Разотождествиться с ним. А как именно ты с ним разотождествляешься? Расскажи подробнее если можешь. Изменено 22 апреля 2018 пользователем detoxinate Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2018 Вчерась на ночь испивши литр чаю пуэр, который на меня (как оказалось) действует почти как МДМА )), лупил глаза до двух ночи, потом сдался, и слопал ложку маслица из шишек. Неописатьсловами Я расотождествился. Пока я не имел памяти и не желал ничего в будущем, я пребывал "здесь и сейчас". Восторг! Я был чистым Знанием. Вернее не был никем. Всё на что я смотрел открывалось мне. Это активный процесс. Личность - это память прошлого, и желания и страхи будущего. Когда отбросил память и желания - появилось много вопросов: как можно жить, не помня об опасностях и не планируя? Но стоило посмотреть на "опасности", как они рассеивались, как сон. Я видел ткань мира, элементарные частицы. Они вибрировали. Это была суть Жизнь. Слов не подобрать. Это восхитительный опыт. Я был самой сутью Бытия. Неразрушимый. Ничему не подвласный. Восторг! ))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romansky Опубликовано: 23 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2018 20 часов назад, detoxinate сказал: А как именно ты с ним разотождествляешься? Расскажи подробнее если можешь. Это акт недеяния. Нужно распознать ум - и отключить его. Увидеть - вот это разум, вот это логический аппарат, вот это чувства, вот это звериное начало, это Духовное, душа, тело, эфир, а вот это штампы (эго, ум). Выйти за его пределы, короче. Отделить от всех оболочек. Они должны быть прозрачны. Также надо понимать, что ум - структура мёртвая. Это просто чьё-то мнение, застрявшее в прошлом или проецированное на будущее. В настоящем его нет. Ум - виртуален. Надо задавать себе вопрос: что по-настоящему сейчас происходит? Что здесь есть. Вот и окажется, что ума-то и нет. Кто страдающий? - так же полезный вопрос. Кто сейчас страдает? Тот, кто скажет я - и есть ум. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 25 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Измененные состояния сознания помогают увидеть, как работает ум. Не во время трипа, а в сравнении с обычным состоянием. Основные изменения происходят после трипа. Можно разбить изменения на этапы: 1. Сам трип 2. Впечатления после трипа 3. Попытки жить, как в трипе 4. Осознование, что как в трипе я не могу 5. Принятие обычной жизни без изменений после трипа 6. Изменение жизни, согласно теории парадоксального изменения Бейссера (если не напутал с фамилией) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 25 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2018 Одно из главнейших осознаваний, которое стоит сделать искателю просветления звучит так: Сам поиск просветления является ошибкой. Поиск - это попытка ума внушить мне, что я нахожусь не там, где надо, что я чего-то лишён. Что мне что-то необходимо для того, чтобы стало хорошо. Что нужны усилия для достижения этого чего-то. Осознать, что всё уже идет идеальным образом и освободить себя от попыток достичь чего-то, чем я не являюсь. Именно это максимально похоже для меня сегодня на настоящее просветление. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.