• Лучшее 1
Перейти к публикации

Inside: анатомия +

Оцените эту тему

Inside

Рекомендованные сообщения

13 минуты назад, detoxinate сказал:

разве можно сделать другими, например чтобы интроверт превратился в экстраверта?

Нет, не можно. Всё что обусловленно генетикой (строением тела) неизменно. Может быть и научились уже что-то менять, но широко об этом не известно.

Вот только на одной и той же физической базе, можно очень разные програмные надстройки установить. Скрипач - щипач (вор карманник). База - ловкость и чуствительность пальцев.

А ты @detoxinate кто? Ты тело?

Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive.

Путилизация - путь к лигалайзу.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Inside

274

• Tucan

136

• Rnd

103

• Nothing Is Real

85

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

1 час назад, detoxinate сказал:

Ты говоришь не про то, что качественно другое? Он же говорит про базовую форму. Ее основные формы проявления и реакции разве можно сделать другими, например чтобы интроверт превратился в экстраверта?

нет, я всё имею ввиду.

1 час назад, detoxinate сказал:

Только не надо говорить про то, как человек поднялся над своей формой и стал воспринимать что-то по другому - основа то осталась той же самой. 

и ни чего не собираюсь и не собирался тебе говорить. :biggrin:

В 02.12.2018 в 10:55, Inside сказал:

Думаешь существует человек без расстройств психики? В "норме" у людей невратические расстройства легкой и средней степени тяжести (причем у одного человека разные тараканы по разным темам), далее тяжелые неврозы, затем пограничные расстройства, затем психотические.

Но будучи стандартным невротиком человек включает в себя все вышеупомянутые, только в управляемой фазе. Шизофрения дает креативность, например. Потому что креативность должна ломать логические цепочки, которые ходят по кругу. Чтобы найти/открыть новое, нужно пронзить этот мир и выйти за его пределы. А после открытия это новое становится частью этого мира.

Люди, которые думают, что они целостные и не подвержены расщеплению личности... Ха-ха! Чё это обсуждать вообще?! Простые примеры: собрался вечером с утра бегать, а на утро из под теплой одеялочки не вылез, собрался похудеть/бросить курить/меньше сидеть в интернете, та тут хуй! )) Это и есть расщепление, когда система (человек) имеет разнонаправленные векторы сил. Это как раз и есть здоровый организм! Иначе мы были бы роботами: собрался выучить английский и выучил, собрался убраться в квартире и убрался. Скукота! )))

Но, заметь, шизофреники никогда не признают, что они психи. Зато очень очень любят обвинять в этом других. По этому, услышишь такого, и сразу понятно, кто есть кто )))
С уважением и без, почетный и понечетный шизофреник форума потомственных грибоведов и грибоведоводов, Inside

Шизофреники разные бывают-многие вполне осознают себя психами и лечятся всю жизнь.А кто то думает что он"креативная личность"и окружающие его"просто не в силах понять".Странный ты какой-то психотерапевт.Впрочем,среди психотерапевтов наверное (среди психиатров-очень часто)бывают в силу профессиональной деформации личности шизики.Первого явного шизика я увидел в своей жизни когда-то на медкомиссии в военкомате -это был психиатр,спустя 3 года после этого он стал клиентом родного лечебного учреждения.

3 часа назад, Kib сказал:

и ни чего не собираюсь и не собирался тебе говорить. :biggrin:

... Я сегодня дунул мне хорошо, что-то сказал и дальше пошёл.. 

5 часов назад, Рауль сказал:

можно очень разные програмные надстройки установить. Скрипач - щипач

Можно. Но скрипач-щипач не будет циркачем, разбивающим руками кирпичи. Я только про это и говорил - применительно к психическому устройству. Изначальная форма останется именно такой, как и была, со всеми плюсами и минусами. Значит смысл и жить именно с этим, довольствуясь тем, какое направление тебе дано, без иллюзий по поводу всего остального или того, что оно приведёт тебя к результату твоих амбиций. 

Изменено пользователем detoxinate

Не, не. Базу ты понимаешь верно, а вывод странноватый. Щипач не станет Брюсом Ли. Но почему бы ему не поработать с программами, дабы стать Паганини.

Remember kids, when someone offers your drugs; say ,"yes," because drugs are expensive.

3 часа назад, Рауль сказал:

Не, не. Базу ты понимаешь верно, а вывод странноватый. Щипач не станет Брюсом Ли. Но почему бы ему не поработать с программами, дабы стать Паганини.

Потому что Паганини нужно родиться.

Точно. Но тоже, скажем так, провёл множество часов в упорных тренировках. И только потому что имел неуёмный интерес к тому.

Все же мне кажется из интроверта можно стать экстравертом. По крайней мере можно снизить степень интроверсии, что я наблюдаю на своем опыте.

Хотя конечно же нет 100% интровертов и экстравертов, эта два полюса, и нужно найти свой баланс, в котором тебе будет комфортно. Мне вот раньше было комфортнее одному, убежать от мира и копаться в себе, но от такого поведения моя жизнь многое теряла, я как бы жил на 10 процентов от возможного, был как бы в анабиозе. Сейчас я ощущаю тягу к людям.

Про то что кто-то аоменял интра на экстра или наоборот, ни разу не слышал. Но чистый интра/экстра встречается крайне редко. Если вообще бывает, кроме как в описаниях.  А поменял балланс составляющих, примеров сколько угодно.

17 часов назад, detoxinate сказал:

Ты говоришь не про то, что качественно другое? Он же говорит про базовую форму. Ее основные формы проявления и реакции разве можно сделать другими, например чтобы интроверт превратился в экстраверта?

Мне тоже было бы интересно послушать и посмотреть на конкретные примеры таких перемен , если они существуют. 

Только не надо говорить про то, как человек поднялся над своей формой и стал воспринимать что-то по другому - основа то осталась той же самой. 

Базой является физическое тело и память. Пямять и делает личность. Примени гипноз и человек станет кем угодно, экстравёртом, шуруповертом и прочее.

Базу (память) менять очень долго, и непонятно зачем всю ее менять. Лучше пользоваться начальными даннами и улучшать их. Но можно. Я поменял много чего в себе. На это ушло не меньше тысячи часов работы по собственной методике.
Кто говорит, что невозможно, просто не умеет это делать сам )

Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК

@Inside здесь спор направлений. Примитивисты, утверждают что человек это набор генных построений и хим. реакций. Но отрицать работы Грофа и Юнга не получается. И они пытаются впихнуть в прокрустово ложе невпихуемое. Придумали некую "генетическую память поколений". А то что никто ещё не освоил даже езду на машине без обучения, они старательно обходят молчанием.

Второе направление - идеалисты. Напрочь отрицают спецефические особенности тела, обусобленные генетически. И это тоже не верно. На 386 комп (Если кто-то его помнит. С 5-ти дюймовым флоппи) не поставить Вин7. И если человек генетически отсталый (помните "Это вот, вот это всё, затевают"?), то мыслителем он может стать, а великим мыслителем - вряд ли.

Далее, у центристов, мы имеем подвид/продолжение этого спора. Что является следствием тела (генетики) а что - программ. И соответственно - что изменить можно (программная часть), а что нет (продукция физических органов)

2 минуты назад, Рауль сказал:

@Inside здесь спор направлений. Примитивисты, утверждают что человек это набор генных построений и хим. реакций. Но отрицать работы Грофа и Юнга не получается. И они пытаются впихнуть в прокрустово ложе невпихуемое. Придумали некую "генетическую память поколений". А то что никто ещё не освоил даже езду на машине без обучения, они старательно обходят молчанием.

Второе направление - идеалисты. Напрочь отрицают спецефические особенности тела, обусобленные генетически. И это тоже не верно. На 386 комп (Если кто-то его помнит. С 5-ти дюймовым флоппи) не поставить Вин7. И если человек генетически отсталый (помните "Это вот, вот это всё, затевают"?), то мыслителем он может стать, а великим мыслителем - вряд ли.

Далее, у центристов, мы имеем подвид/продолжение этого спора. Что является следствием тела (генетики) а что - программ. И соответственно - что изменить можно (программная часть), а что нет (продукция физических органов)

Это всегда весело смотреть, как спорят две половинки целого. Какой глаз лучше? )))
А самое главное о чем мы тут вообще сейчас говорим? Какова цель беседы?

8 часов назад, Kib сказал:

Ты правда не встречал такого чуда? А жаль. По моему ты и не веришь что сможешь найти, (если захочешь конечно).   

Всё верно, я ни разу не встречал таких случаев, чтобы можно было сказать "Это больше не ....[имярек]". Даже в тяжелых случаях шизофрении, инсульта, амнезии люди сохраняли значительную часть структуры своей личности, поведенческих моделей и схем взаимодействия с социумом. Поэтому когда люди не могут запомнить таблицу интегралов, но говорят о том, что можно полностью изменить себя, просто съев грибов и прочитав книжку, мне становится немного смешно.

2 минуты назад, Inside сказал:

А самое главное о чем мы тут вообще сейчас говорим? Какова цель беседы?

Ага. Это самое главное. Мне показалось что обсуждается, какую часть можно (возможно) изменить, а какая является неизменяемым следствием генного проекта.

5 минут назад, Rnd сказал:

Поэтому когда люди не могут запомнить таблицу интегралов, но говорят о том, что можно полностью изменить себя, просто съев грибов и прочитав книжку, мне становится немного смешно.

Троль вам предлагает типичное передёргивание. Он проецирует собственное убожество и далее обсуждает это, будто это ваши мысли/высказывания.

Укажите мне на место, где хоть кто-то утверждал, что можно съесть грибов, прочесть книжку (да пусть хоть сто книжек) и полностью изменить себя не приложив собственной работы. Такое высказывание существует только в убогих фантазиях трольчатины.

57 минут назад, Inside сказал:

Базой является физическое тело и память. Пямять и делает личность. Примени гипноз 

Да но - после гипноза этот самый человек не стал действовать в обход старых схем. 

1 час назад, Inside сказал:

человек станет кем угодно,

Тут вопрос в том, что дух первичен над материей. Но сознание и эго обусловлены физическим. Поэтому вернувшись из состояния он будет тем же самым. 

Это я к вопросу о том, что кто-то тут как бы себя меняли и как бы стали другими. Но как ты эго можешь изменить эго? Это абсурд. 

А если ты не эго, то тогда и весь этот вопрос не уместен. 

46 минут назад, Rnd сказал:

Поэтому когда люди не могут запомнить таблицу интегралов, но говорят о том, что можно полностью изменить себя, просто съев грибов и прочитав книжку, мне становится немного смешно.

"Ищущий, да обрящет!"  А теперь я посмеюсь. :biggrin: Кстати, грибы и книжку я тебе не предлагал.

50 минут назад, Рауль сказал:

Укажите мне на место, где хоть кто-то утверждал, что можно съесть грибов, прочесть книжку (да пусть хоть сто книжек) и полностью изменить себя не приложив собственной работы. Такое высказывание существует только в убогих фантазиях трольчатины. 

Что далеко ходить - в смежной теме @kisska спрашивает

Цитата

Как направлять эту энергию? Как ее понять? Как вы работаете над бессознательным (как проработать травму и четко обозначить ее границы)? Почему сознание тормозит? Как убрать этот барьер? 

В ответ просветленный гуру отвечает

Цитата

Поступи проще. Читай.

И так - с каждым первым просветленцем. А как мне ... - Читай. А как ... - Читай. А ... - Читай. Ошо, Кастанеду, Зеланда, Грофа, Юнга, да что угодно. На этом словесный поток заканчивается и диалог закольцовывается. Т.е., конечно же, никто не говорит, что делать ничего не надо - момент делания просто начисто отсутствует в логических построениях просветленцев и весь мыслительный акт ходит по кругу "кушать грибы - читать книги".

• Лайк 2

23 минуты назад, Rnd сказал:

момент делания просто начисто отсутствует в логических построениях просветленцев и весь мыслительный акт ходит по кругу "кушать грибы - читать книги".

Делать конечно надо. Но надо сначала понять, что делать, а это далеко не просто понять, для этого и нужны книги, что бы увидеть опыт авторов книг, и перенять какую-то его часть на себя., причем не тупо перенять, а сначала принять к сведению, переварить эту информацию. И это процесс очень долгий. Но он может принести результаты. Поэтому кому-то интересно этим заниматься, а кому-то нет. Никто никого не заставляет. Кому не интересно, может дальше залипать в телевизор, или куда он там хочет залипать. :icon_biggrin:

• Нравится 2

2 часа назад, Рауль сказал:

Ага. Это самое главное. Мне показалось что обсуждается, какую часть можно (возможно) изменить, а какая является неизменяемым следствием генного проекта.

Хорошо, а для чего? Кто тут что решил изменить?
Предлагаю перейти к конкретике. Конкретный человек говорит, что конкретно он хочет изменить, и дальше (если ему вообще интересно наше видение) мы рассказываем про свой опыт этого изменения.
И дело пойдет продуктивнее )

10 часов назад, archer75 сказал:

Как по мне не родиться, а зае*аться и иметь неуёмный интерес к своему делу.

Ну давай попробуй-стань Паганини.Если у человека нет врожденного таланта и руки под х.й заточены-он хоть круглосуточно может дрючить скрипку,проявляя неуёмный интерес к делу,но вторым Паганини он не станет и через 1000 лет.

Изменено пользователем bambr

Вот в своей теме @kisska задала хороший вопрос "как?" и "что делать?". О! Это уже два замечательных вопроса.

В трипе важно (хоть изредка) перестать привычно думать, увлекаться за мыслями, какими бы интересными они не выглядели, и в тишине наблюдать Сознание (в самом широком его смысле). Не только то сознание, которое Я обычно считает своим, но и все, что в него попадает "извне". Хорошая практика. Делюсь с теми, кому нужна )

• Нравится 2
  • Лучшее 1

2 часа назад, detoxinate сказал:

Тут вопрос в том, что дух первичен над материей. Но сознание и эго обусловлены физическим. Поэтому вернувшись из состояния он будет тем же самым. 

Это я к вопросу о том, что кто-то тут как бы себя меняли и как бы стали другими. Но как ты эго можешь изменить эго? Это абсурд. 

А если ты не эго, то тогда и весь этот вопрос не уместен. 

А откуда ты знаешь что именно дух-первичен.И что вообще такое"дух"?

@Inside Это то, что нужно было! Большая благодарность! Удачного дня. Буду пробывать!

9 минут назад, Inside сказал:

Делюсь с теми, кому нужна

Нет, не делишся. Ты рассказал результат, но не рассказал технику достижения. Ставлю 100:1 скоро (очень скоро) Киска достигнет тех же вершин и перескажет это своими словами.

5 минут назад, bambr сказал:

Ну давай попробуй-стань Паганини.Если у человека нет врожденного таланта и руки под х.й заточены-он хоть круглосуточно может дрючиить скрипку,проявляя неуёмный интерес к делу,но вторым Паганини он не станет и через 1000 лет.

Отлично! А теперь внимание, вопрос! Что мешает человеку стать не хуже Паганини? Тело может меняться. Восприятие себя - личная история точно влияет на это, но ее можно (но сложно) пеерписать. Искренее увлечение музыкой. Мотивация и цели. У Паганини явно не было цели стоть Паганини ))
Долго пилить струны не поможет. Нужен комплексный подход. Наверняка можно при этом и глаз на жопу натянуть, но... все упирается в вопрос мотивации. Простой пример. Будда и Махарадж говорили, что дело не в продолжительности медитации, а в силе намерения. Что вот никуда и никогда не встану, пока не сделаю то, что задумал! И это работает. У меня есть такой опыт.

1 час назад, Рауль сказал:

Ставлю 100:1 скоро (очень скоро) Киска достигнет тех же вершин и перескажет это своими словами.

Поддерживаю ставку )

Только что, Inside сказал:

Отлично! А теперь внимание, вопрос! Что мешает человеку стать не хуже Паганини? Тело может меняться. Восприятие себя - личная история точно влияет на это, но ее можно (но сложно) пеерписать. Искренее увлечение музыкой. Мотивация и цели. У Паганини явно не было цели стоть Паганини ))
Долго пилить струны не поможет. Нужен комплексный подход. Наверняка можно при этом и глаз на жопу натянуть, но... все упирается в вопрос мотивации. Простой пример. Будда и Махарадж говорили, что дело не в продолжительности медитации, а в силе намерения. Что вот никуда и никогда не встану, пока не сделаю то, что задумал! И это работает. У меня есть такой опыт.

Если кратко:чтобы стать Паганини-нужно родиться гением,а не среднестатистическим обывателем,который при всем старании и желании никогда выше головы не прыгнет и максиму чего добьется-станет не вторым Паганини,а посредственным скрипачем,одним из тысяч себе подобных.

23 минуты назад, bambr сказал:

Если кратко:чтобы стать Паганини-нужно родиться гением,а не среднестатистическим обывателем,который при всем старании и желании никогда выше головы не прыгнет и максиму чего добьется-станет не вторым Паганини,а посредственным скрипачем,одним из тысяч себе подобных.

Где пруфы?
Мне лень это обсуждать. В твоей фразе миллиард допущений. Сферический конь в вакууме. Нет никаких людей @bambr  Есть Сознание. А ты считаешь себя телом и рассказываешь себе же о выдуманном кейсе. Не надо так.
Ты гений. Но можешь быть не гением. Можешь вообще отменить гениев, или наоборот увидеть гениальность во всех. Или совсем перестать в это играться.

Где пруфы?
Мне лень это обсуждать. В твоей фразе миллиард допущений. Сферический конь в вакууме. Нет никаких людей @bambr  Есть Сознание. А ты считаешь себя телом и рассказываешь себе же о выдуманном кейсе. Не надо так.
Ты гений. Но можешь быть не гением. Можешь вообще отменить гениев, или наоборот увидеть гениальность во всех. Или совсем перестать в это играться.

А что ты вообще имеешь в виду когда говоришь"Сознание"?-Что это по твоему,можно поподробнее?

9 минут назад, Inside сказал:

Где пруфы?

Пруфы на что?-не понял вопроса...

Встречный вопрос:где второй Паганини?

Желающих им стать-за двести с лишним лет было немало,но при всем их старании-Паганини до сих пор один.

38 минут назад, Inside сказал:

Мне лень это обсуждать. В твоей фразе миллиард допущений.

Рефлексия сейчас так не модна.

1 час назад, bambr сказал:

Пруфы на что?-не понял вопроса...

Встречный вопрос:где второй Паганини?

Желающих им стать-за двести с лишним лет было немало,но при всем их старании-Паганини до сих пор один.

А кто слышал Паганини? КТО там решил, что он прямгенийкакихнесыскать? Сейчас таких не меньше десятка играют. Мир развивается. Второго Паганини не будет. И не надо )

1 час назад, bambr сказал:

А что ты вообще имеешь в виду когда говоришь"Сознание"?-Что это по твоему,можно поподробнее?

Все что ты видишь, слышишь, ощущаешь, читаешь и можешь вообразить, чем являешься - это Сознание или Тонналь, если по Кастанеде.

Блять, товарищи! Чего мы обсуждаем тут? А главное "зачем"? Паганини виртуальных, изменения мозга, шизофрению. Я начинаю подозревать, что вы как мысли, просто являетесь ко мне в Ум и шавелите рецепторы для его возбуждения похрен в какую сторону, лишь бы возбуждался.
Мне нужно пять миллионов долларов. Есть у кого опыт как их добыть? Это конкретный кейс. Его и давайте разбирать. Или ваши конкретные. А не гонять в кармане писюлёк, сублимируя секс.

• Wow 3

Мне нужно пять миллионов долларов. Есть у кого опыт как их добыть? Это конкретный кейс. Его и давайте разбирать. Или ваши конкретные. А не гонять в кармане писюлёк, сублимируя секс.

Укради.Не можешь украсть-заработай,не можешь заработать-женись на богатой дуре.Не можешь найти такую дуру или если ты импотент-значит не судьба.

Старт-ап опять же.

17 минут назад, Inside сказал:

А кто слышал Паганини? КТО там решил, что он прямгенийкакихнесыскать? Сейчас таких не меньше десятка играют. Мир развивается. Второго Паганини не будет. И не надо )

Что он гений-вообще то это общепризнанный факт.И не только скрипач-еще и композитор.По свидетельствам его современников на концертах от его игры люди падали в обморок.Других таких что то больше не рождалось.

Изменено пользователем kaper

Денег навалом. Особенно сейчас. Множество русских, вывезло чемоданами контейнерами и даже виолончелями, слегка отмытое бабло и теперь ищут где бы его легализовать.

Тебе надо лишь найти и убедить.

Только что, Рауль сказал:

Денег навалом. Особенно сейчас. Множество русских, вывезло чемоданами контейнерами и даже виолончелями,

не вариант-для этого нужно быть другом Вовочки.

19 минут назад, Inside сказал:

Все что ты видишь, слышишь, ощущаешь, читаешь и можешь вообразить, чем являешься - это Сознание или Тонналь, если по Кастанеде. 

Это называется

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

, зачем так всё усложнять.

18 минут назад, Inside сказал:

Я начинаю подозревать, что вы как мысли, просто являетесь ко мне в Ум и шавелите рецепторы для его возбуждения похрен в какую сторону, лишь бы возбуждался.

"Поплыл" отец. То @Rnd с @Smollet в голову являлись и отбирали энергию, теперь уже все форумчане своими сообщениями являются в Ум и шевелят рецепторы. Дослушался пустоту.

2 часа назад, Rnd сказал:

"Поплыл" отец. То @Rnd с @Smollet в голову являлись и отбирали энергию, теперь уже все форумчане своими сообщениями являются в Ум и шевелят рецепторы. Дослушался пустоту.

"У меня нет телевизора-я ем грибы и смотрю ковер"

9 часов назад, Inside сказал:

Так по твоему сознание и то что ты называешь телом-могут существовать независимо друг от друга?

Вооот. Я теперь больше понимаю, как работает Сознание, и (ниже уровнем) мозг человека.
Задаешь вопрос, тебе куча мыслей приходит (восемь сообщений) и ни в одной мысли нет ничего ценного, они (мысли) даже не про вопрос, который ты задал. Их цель - возбудить нервную систему, отвлечь тебя от твоей задачи.
Поэтому Гуру говорят: Просто наблюдай как приходят и уходят мысли. Не вовлекайся в них, не корми их своей энергией, не привязывайся к ним.
По этому я больше не буду отвечать на вопросы и комментарии, которые не несут смысла, цели, сути, а являются просто паразитическими программами. Это мой сегодняшний манифест )))

Изменено пользователем Inside

20 минут назад, Inside сказал:

По этому я больше не буду отвечать на вопросы и комментарии, которые не несут смысла, цели, сути, а являются просто паразитическими программами. Это мой сегодняшний манифест )))

Изменено 16 минут назад пользователем

Хм.... тогда смысл вообще в репе какой??? 

А что делать нам,простым смертным,вынужденных читать твои темы,коих ты наплодил хуеву тучу,и в подавляющем большинстве которых отсутствует и смысл,и цели,и суть,которые априори и являются паразитическими программами?!:smile464: Не читать?! Так ты заполонил форум своим словоблудием настолько,что пройти мимо твоих перлов стало просто невозможно. 

Терпи Инсайдушко не только облизывающие тебя комменты,коих убавилось в разы,в сравнении с момента твоего появления тут,но и критику,коей тебя потчуют регулярно,да не в коня видно корм.:icon_wink:

29 минут назад, Inside сказал:

Вооот. Я теперь больше понимаю, как работает Сознание, и (ниже уровнем) мозг человека.
Задаешь вопрос, тебе куча мыслей приходит (восемь сообщений) и ни в одной мысли нет ничего ценного, они (мысли) даже не про вопрос, который ты задал. Их цель - возбудить нервную систему, отвлечь тебя от твоей задачи.
Поэтому Гуру говорят: Просто наблюдай как приходят и уходят мысли. Не вовлекайся в них, не корми их своей энергией, не привязывайся к ним.

:icon_thumbs:

Интересно тут у вас конечно)

В закрытом обществе где просветление и эго идут рука об руку, а полярности меняются непредсказуемым образом. 

• Лучшее 1
  • Лайк 2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...