CaHeKzzZZ Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 Kib Это по ходу вермик. Гела и MarlinMarley 2 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 24 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2018 19 минут назад, CaHeKzzZZ сказал: Kib Это по ходу вермик. ФУХ! Выдохнул! MarlinMarley 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarlinMarley Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 (изменено) 5 часов назад, CaHeKzzZZ сказал: Kib Это по ходу вермик. Точно вермик. Сегодня все банки полностью заросли, слушайте красота. 5 дней- и вуаля. Перетрясла и заставила заростать снова. А в литроввх банках глухомань мертвая. Значит не судьба. 5 часов назад, Kib сказал: ФУХ! Выдохнул! Выдыхай, Бобёр, выдыхай. Всё пока вери гуд! Им бы ещё двое ну максимум трое суток продержаться до кейсинга. Всем спасибо. И ещё, забыла. Меня тут статусом наградили, поклончик уполномоченным модерам и админам. Это был сюрпрайз. И очень приятный. Спасибище- горжусь как пионерка галстуком! Изменено 25 февраля 2018 пользователем MarlinMarley Гела, Crazy_Monaco, 108 и 1 другой 4 Цитата Репорт: Psilocybinовая Долина или Тайны планеты Cubensis!!! Первое путешествие! Сemena-konopli-ot-HOUSE-BANK-SEEDS-(Ua-Ru) АКЦИЯ!!! ДНАТ КОМПЛЕКТЫ.КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДНАТ. ЭмПРА. МГЛ, ДНаЗ, ДНАТ ЛАМПЫ. КУЛТУБЫ. КУЛМАСТЕРА. КАНАЛЬНИКИ. ОТРАЖАТЕЛИ. только UA Продам: Одноразовый BagPot для рассады+маркер для растений (UA/RU) Продам Bagpot (UA/RU) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 MarlinMarley а мы рады, что рядах шрумеров появилась еще одна представительница прекрасного пола Zyushka, Гела и MarlinMarley 3 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarlinMarley Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 2 минуты назад, Crazy_Monaco сказал: MarlinMarley а мы рады, что рядах шрумеров появилась еще одна представительница прекрасного пола Не ну это уже в краску выгоняет, но это правда. Буду с честью носить это звание, даже значок себе такой сделаю и футболку такую всю Грибоедовскую напечатаю. Главное под ноги смотреть, чтобы фейс не испортить.)))))))) спасибо братка. Гела, Crazy_Monaco и lublyuje 3 Цитата Репорт: Psilocybinовая Долина или Тайны планеты Cubensis!!! Первое путешествие! Сemena-konopli-ot-HOUSE-BANK-SEEDS-(Ua-Ru) АКЦИЯ!!! ДНАТ КОМПЛЕКТЫ.КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДНАТ. ЭмПРА. МГЛ, ДНаЗ, ДНАТ ЛАМПЫ. КУЛТУБЫ. КУЛМАСТЕРА. КАНАЛЬНИКИ. ОТРАЖАТЕЛИ. только UA Продам: Одноразовый BagPot для рассады+маркер для растений (UA/RU) Продам Bagpot (UA/RU) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 15 минут назад, MarlinMarley сказал: Точно вермик. Сегодня все банки полностью заросли, слушайте красота. 5 дней- и вуаля. Перетрясла и заставила заростать снова. А в литроввх банках глухомань мертвая. Значит не судьба. Выдыхай, Бобёр, выдыхай. Всё пока вери гуд! Им бы ещё двое ну максимум трое суток продержаться до кейсинга. Всем спасибо. И ещё, забыла. Меня тут статусом наградили, поклончик уполномоченным модерам и админам. Это был сюрпрайз. И очень приятный. Спасибище- горжусь как пионерка галстуком! MarlinMarley 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 2 часа назад, MarlinMarley сказал: Меня тут статусом наградили, Поздравляю систер. Заслуженное почётное звание! MarlinMarley 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarlinMarley Опубликовано: 1 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Всем заглянувшим в мой репчик огромный приветос и респектос! И так обновлюсь немного...... ....Утро началось с хорошего сюрпрайза. Пока я спала у меня уже ждала приятная и очень нужная мне вещь- 20 литровая кастрюля и брикет кокоса. Именно то, что мне так не хватало для шрума. Я не знаю где и как "он" её нашел, но это была радость для меня-как подарок на 8 Марта. Спасибо "тебе". Примеряв сколько банок туда влезет, реально была поражена - 7 литровых банок - просто супер. Именно столько мне нужно было стерилизовать кокоса 7 литров. 6 литров для замеса и 1 литр для покровного материала. Кокос размочила в горячей воде и оставила на час, пока сходили докупили банки, стрейч плёнку, спирт, друшлаг, перчатки и повязку, короче барышня сегодня вся в обновах. В прошлый раз когда промывала кокос-засорила канализацию-имела что слушать.... В этот раз решила воспользоваться бегпотом-слушайте красота, мусора ноль, промывать одно удовольствие..... видно какая вода стекает и весь кокос за раз промывается. Пока стекал кокос озадачилась с чем его мешать? В прошлый раз мешала с вермикулитом, в этот раз провтыкала, что весь вермик использовала и остался только агроперлит. Выслушала много советов от знающих бразе и сделала по своему, что-то среднее. На 6 литров кокоса добавила 1 литровую банку перлита, кстати тоже промытого в одноразовом мешке, тоже очень удобно, мусора ноль! Расфасовала эту "гвагу" по банкам: 1 литровую банку набрала чистого кокоса для покровного материала и 6 банок замешанного кокоса с перлитом- вышло ровно 7 литровых банок. Именно столько вышло кокоса с брикета и ровно столько у меня помещается в кастрюлю. Ну лучше и не придумаешь - ни больше ни меньше и это не может не радовать. Кипятятся красотки, аж подпрыгивают, стерилизуются.... уже полчаса, ещё часок и на балкон на остывание. Есть время для подготовки к кейсингу. Фото прилагаются: Всем Мира и Добра и прекрасного настроения! Всех с первым весенним днём! А это значит, что пора задуматься "плановым" о планах на аут! Всем ровных и результативных циклов! До скорой встречи, товарищи! lublyuje, boc, cherya и 1 другой 4 Цитата Репорт: Psilocybinовая Долина или Тайны планеты Cubensis!!! Первое путешествие! Сemena-konopli-ot-HOUSE-BANK-SEEDS-(Ua-Ru) АКЦИЯ!!! ДНАТ КОМПЛЕКТЫ.КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДНАТ. ЭмПРА. МГЛ, ДНаЗ, ДНАТ ЛАМПЫ. КУЛТУБЫ. КУЛМАСТЕРА. КАНАЛЬНИКИ. ОТРАЖАТЕЛИ. только UA Продам: Одноразовый BagPot для рассады+маркер для растений (UA/RU) Продам Bagpot (UA/RU) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 (изменено) 48 минут назад, MarlinMarley сказал: но это была радость для меня-как подарок на 8 Марта. Хах, я люблю твои посты. В них так же как и в моих ощущаются эмоции, чувства и любовь к нашим малышам))) Только в твоих, намного больше розового позитива! Ну дык, в плане эмоций хрен какой парень сравниться с любящей девчонкой))) Изменено 1 марта 2018 пользователем lublyuje boc и MarlinMarley 2 Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 3 часа назад, MarlinMarley сказал: В прошлый раз когда промывала кокос-засорила канализацию А зачем его промывать то? увлажнила и на стерилизацию, никогда не промывал кокос ктож тебе дал такой хороший совет? Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarlinMarley Опубликовано: 1 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 2 часа назад, Crazy_Monaco сказал: А зачем его промывать то? увлажнила и на стерилизацию, никогда не промывал кокос ктож тебе дал такой хороший совет? Хай братка, ну а как же я могу увлажнить кокос в брикете который требует размокания? Да никто не давал, логика подсказала, что нужно вымыть соль содержащуюся в кокосе, а он точно солёный так как моется это волокно в морях, оттуда и песок и ракушки и всякая-бякая дрянь плохо пахнущая и желтокрасящая, ну и песок там на фиг не нужен с камешками. Другого кокоса не нашлось. Я всегда кокос замачиваю и промываю для Марьи, вот и отталкивалась от этого. Как-то так, может конечно это и не так, но уже так.... Crazy_Monaco 1 Цитата Репорт: Psilocybinовая Долина или Тайны планеты Cubensis!!! Первое путешествие! Сemena-konopli-ot-HOUSE-BANK-SEEDS-(Ua-Ru) АКЦИЯ!!! ДНАТ КОМПЛЕКТЫ.КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДНАТ. ЭмПРА. МГЛ, ДНаЗ, ДНАТ ЛАМПЫ. КУЛТУБЫ. КУЛМАСТЕРА. КАНАЛЬНИКИ. ОТРАЖАТЕЛИ. только UA Продам: Одноразовый BagPot для рассады+маркер для растений (UA/RU) Продам Bagpot (UA/RU) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 1 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 1 минуту назад, MarlinMarley сказал: ну а как же я могу увлажнить кокос в брикете который требует размокания? ножом или отверткой крошишь кокос на мелкие куски, потом вермик сухой высыпаешь туда, добавляешь воды чтобы они набухли. и уже по чуть чуть добавляя воду доводишь до нужной консистенции. кокос на вкус не проверял, но померил ппм воды которая выделяется с кокоса, и на мое удивление показатели были ниже среднего. разные кокосы пробовал, самый худший из них был на половину дробленное дерево перемешанное с кокосом и волокнами кокоса, и везде грибы росли нормально. MarlinMarley 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarlinMarley Опубликовано: 1 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2018 5 минут назад, Crazy_Monaco сказал: ножом или отверткой крошишь кокос на мелкие куски, потом вермик сухой высыпаешь туда, добавляешь воды чтобы они набухли. и уже по чуть чуть добавляя воду доводишь до нужной консистенции. кокос на вкус не проверял, но померил ппм воды которая выделяется с кокоса, и на мое удивление показатели были ниже среднего. разные кокосы пробовал, самый худший из них был на половину дробленное дерево перемешанное с кокосом и волокнами кокоса, и везде грибы росли нормально. Ну бро я же пока не волшебница -я только учусь. Да мне ещё до тебя как до неба рачки, вот и пробую все методом проб и ошибок-это опыт, шо ж сделать Crazy_Monaco 1 Цитата Репорт: Psilocybinовая Долина или Тайны планеты Cubensis!!! Первое путешествие! Сemena-konopli-ot-HOUSE-BANK-SEEDS-(Ua-Ru) АКЦИЯ!!! ДНАТ КОМПЛЕКТЫ.КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДНАТ. ЭмПРА. МГЛ, ДНаЗ, ДНАТ ЛАМПЫ. КУЛТУБЫ. КУЛМАСТЕРА. КАНАЛЬНИКИ. ОТРАЖАТЕЛИ. только UA Продам: Одноразовый BagPot для рассады+маркер для растений (UA/RU) Продам Bagpot (UA/RU) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 6 часов назад, MarlinMarley сказал: Ну бро я же пока не волшебница Ну судя по тому, как ты свой бокс мастерила, ты волшебница и мастерица еще та! Ща чутка новых знаний через твой собственный опыт пройдет и будешь действительно волшебницей))) MarlinMarley и Гела 2 Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarlinMarley Опубликовано: 2 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 (изменено) Доброго времени суток, господа-товарищи! И так прошел процесс кейсинга. Сделав уборочку в квартире и на кухоньке, по другому не назвать малютку. Всё основательно подготовив лотки: 6 литровых и 2 двухлитровых, затем понадобился ещё 1 двухлитровый. Включила УФ лампу-(закрытого типа) -Знаю что вредно! Знаю что нельзя под ней работать! Но боялась риска заражения Всякими -Бяками и пришлось работать при УФ лампе. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РАБОТАЙТЕ ПОД УФ ЛАМПОЙ-ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО НЕЛЬЗЯ!!! Шапочку для душика на головку, масочку на мордочку, перчаточки на ручки, вся спиртиком натёрлась, вся поверхность протёрлась и в том числе и баночки и лоточки, ложечки и ножички. Спиртовку подожгла и запряглась в процесс замеса, почему-то вспомнилось детство, как с бабушкой хлеб пекли да тесто месили-мне малой это было очень интересно, так месила аж щиколотки красные были..... Классное время было.... Протёрла кастрюлю спиртом выковыряла туда из 6 литровых банок кокосий, сверху 2 полноценных литры мицелия из 5 поллитровых банок - цифру такую взяла из расчёта, что банки неполные значит 2 литра. Короче, как начала я эту всю "гвагу" месить как сказал бро Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 5 минут, вышло минут 10 пока всё тщательно размесилось в однородную массу. Как раз 20 литровая кастрюля самая подходящая ёмкость.Затем начала набирать в лотки наполнила 6 литровых и 3 двухлитровых лотка, так чтобы сверху ещё поместился покрывной слой чистого кокоса и немного осталось места для воздуха. Итого вышло 12 литров-не знаю почему так.... Почему-то.... Всё это дело запаковала стрейч плёнкой, в ней наделала много дырочек зубочисткой, и всё свои "волшебные горшочки" убрала в импровизированный парник, сделав с оброгревателя своего рода грелку выставив температуру на +30*С. Всё закрыла и накрыла сделав им "тёмную" Ждёмс..... Фото прилагается: Мира и Добра- Дай Джа! Изменено 3 марта 2018 пользователем MarlinMarley Crazy_Monaco, hsp, Zyushka и 5 других 8 Цитата Репорт: Psilocybinовая Долина или Тайны планеты Cubensis!!! Первое путешествие! Сemena-konopli-ot-HOUSE-BANK-SEEDS-(Ua-Ru) АКЦИЯ!!! ДНАТ КОМПЛЕКТЫ.КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДНАТ. ЭмПРА. МГЛ, ДНаЗ, ДНАТ ЛАМПЫ. КУЛТУБЫ. КУЛМАСТЕРА. КАНАЛЬНИКИ. ОТРАЖАТЕЛИ. только UA Продам: Одноразовый BagPot для рассады+маркер для растений (UA/RU) Продам Bagpot (UA/RU) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Вот это масштаб! Буду следить теперь! MarlinMarley 1 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Мистика какая то 6+2 литра превратились в 12 Сестра, закрой на время отверстия для вентиляции, так тепло лучше будет держатся в парнике. Когда кейки обрастут легко снимешь скотч. MarlinMarley 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 11 час назад, MarlinMarley сказал: Шапочку для душика на головку, масочку на мордочку, перчаточки на ручки, вся спиртиком натёрлась, вся поверхность протёрлась и в том числе и баночки и лоточки, ложечки и ножички. Я бы тебе еще отдельно лайк подарил бы за лишь за одно это предложение с твоим розовым позитивом))) MarlinMarley 1 Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarlinMarley Опубликовано: 3 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РАБОТАЙТЕ ПОД УФ ЛАМПОЙ-ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО ЗНАЮ, ЧТО НЕЛЬЗЯ!!!- закончилось всё это больничкой и ожогом роговицы и длительным лечением, слава Джа со зрением всё норм-ночью вся на изжоге была что ослепну... Больше не буду даже включать её, ну разве что совсем чуток перед работой. Немного и моей: Lophophora diffusa v. Fricii (Syn: Lophophora fricii) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Описание: Глобулярный бесцветный кактус с большим краном. Стебель: Бледно-серо-зеленый до желто-зеленый, обычно не хватает четко определенных ребер и борозд. Ребра: от 5 до 13, редко приподняты, но широкие и плоские. Ареолы: с пучками волосков, которые обычно распространяются неравномерно на видные подряды. Цветы: обычно бледно-темно-розовые (или редко розовато-белые), достигающие более 4 сантиметров в диаметре. В среде обитания Lophophora fricii - очень изменчивый вид.Трудно найти две одинаковые растения в одном месте. В частности, с точки зрения цветения они различаются в одних и тех же местах. Распространение: Семена. Семена следует высевать весной в стерильной смеси кактусов. Покройте влажным куполом или пластиковой пленкой и оставьте в теплом месте в оттенке 50-75%. Оптимальные колебания температуры (т. Е. Высокая температура дня и низкая ночная температура), поскольку они имитируют окружающую среду пустыни. Держите постоянно влажным, поскольку саженцы не могут выжить, если высушить. Саженцы появятся через 7-21 день и могут вырасти в одной и той же среде в течение нескольких месяцев. Мульча с тонким слоем мелкого кварцевого гравия (диаметр 1-2 мм) помогает им оставаться в вертикальном положении, препятствует росту водорослей и регулирует влажность. По мере того как они становятся старше, полив может стать менее частым. Заполнение может производиться при 5-10 мм в диаметре. Выращивание: Медленное выращивание. Из-за крана крана они очень подвержены гниению, поэтому используйте очень песчаный компост с большим количеством дренажа. Требует половину тени для частичного солнца. Полив: полив должен быть довольно редкими, чтобы поддерживать компактность предприятия и избегать его чрезмерно удлиненного и неестественного внешнего вида . Правильное использование его часто бывает затруднительным , поскольку это растение имеет тенденцию вскрывать или гнить при переувлажнении. Тот факт, что растение убирается в почву и предполагает серо-зеленую окраску между поливом, совершенно естественно и не наносит никакого ущерба. Оверливание: Держите в сухом и прохладном состоянии зимой (Не нагретая теплица будет идеальной), или когда ночная температура останется ниже 10 ° C, она может выдержать низкие температуры (около -7 ° C) в течение короткого периода времени. Обеспечьте хорошую вентиляцию. Сейчас она выглядит так: но есть очень большие надежды на то, что она будет выглядеть так: CACTUS A WarFlop, Гела и arendator 3 Цитата Репорт: Psilocybinовая Долина или Тайны планеты Cubensis!!! Первое путешествие! Сemena-konopli-ot-HOUSE-BANK-SEEDS-(Ua-Ru) АКЦИЯ!!! ДНАТ КОМПЛЕКТЫ.КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДНАТ. ЭмПРА. МГЛ, ДНаЗ, ДНАТ ЛАМПЫ. КУЛТУБЫ. КУЛМАСТЕРА. КАНАЛЬНИКИ. ОТРАЖАТЕЛИ. только UA Продам: Одноразовый BagPot для рассады+маркер для растений (UA/RU) Продам Bagpot (UA/RU) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarlinMarley Опубликовано: 3 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 @Гела привет красотка. Сегодня сутки как закейсила и в восторге от скорости обрастания думаю ещё два -три дня и можно бует выставлять на плодоношение. Спасибки дорогая за полезную темку. Ты умничка-поклончик Пшеница отдыхает. Посмотрим по выхлопу- думаю будет фотан. Гела 1 Цитата Репорт: Psilocybinовая Долина или Тайны планеты Cubensis!!! Первое путешествие! Сemena-konopli-ot-HOUSE-BANK-SEEDS-(Ua-Ru) АКЦИЯ!!! ДНАТ КОМПЛЕКТЫ.КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДНАТ. ЭмПРА. МГЛ, ДНаЗ, ДНАТ ЛАМПЫ. КУЛТУБЫ. КУЛМАСТЕРА. КАНАЛЬНИКИ. ОТРАЖАТЕЛИ. только UA Продам: Одноразовый BagPot для рассады+маркер для растений (UA/RU) Продам Bagpot (UA/RU) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 MarlinMarley вообще она нафиг не нужна. Это антибактериальная лампа, откуда у тебя дома могут взяться бактерии которые не убъет стерилизация? Если и появятся то скорей всего по причине закиси. Золотце, этой лампой обрабатывают тут все, как будто у них дома бактерия сибирской язвы, ёпта))) Степагриб и MarlinMarley 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 2 минуты назад, MarlinMarley сказал: @Гела привет красотка. Сегодня сутки как закейсила и в восторге от скорости обрастания думаю ещё два -три дня и можно бует выставлять на плодоношение. Спасибки дорогая за полезную темку. Ты умничка-поклончик Пшеница отдыхает. Посмотрим по выхлопу- думаю будет фотан. Супер!) Да, скорость афигенная.Потомучто мягко и сладко. Пшеница в пыль не попадает!) Ровного грова, Подружка) Я тоже вот вот стартану.У меня уже есть принт Альбинки)) MarlinMarley 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarlinMarley Опубликовано: 3 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 (изменено) 11 минуту назад, Гела сказал: Супер!) Да, скорость афигенная.Потомучто мягко и сладко. Пшеница в пыль не попадает!) Ровного грова, Подружка) Я тоже вот вот стартану.У меня уже есть принт Альбинки)) Спасибки Лялька. Будеш репчик вести? 14 минуты назад, Гела сказал: MarlinMarley вообще она нафиг не нужна. Это антибактериальная лампа, откуда у тебя дома могут взяться бактерии которые не убъет стерилизация? Если и появятся то скорей всего по причине закиси. Золотце, этой лампой обрабатывают тут все, как будто у них дома бактерия сибирской язвы, ёпта))) Да я ж хотела перестраховаться всё таки на новом месте, откуда мне знать какие тут бактерии. Вот и убивала их, чуть себя не гробила-дуринда. же буду крайне осторожна с УФ. Вот думаю может попробовать зарядить другой стрейн меня есть с чего выбрать и с делать монотуб и тоже на пшене? что скажешь? Изменено 3 марта 2018 пользователем MarlinMarley Гела 1 Цитата Репорт: Psilocybinовая Долина или Тайны планеты Cubensis!!! Первое путешествие! Сemena-konopli-ot-HOUSE-BANK-SEEDS-(Ua-Ru) АКЦИЯ!!! ДНАТ КОМПЛЕКТЫ.КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДНАТ. ЭмПРА. МГЛ, ДНаЗ, ДНАТ ЛАМПЫ. КУЛТУБЫ. КУЛМАСТЕРА. КАНАЛЬНИКИ. ОТРАЖАТЕЛИ. только UA Продам: Одноразовый BagPot для рассады+маркер для растений (UA/RU) Продам Bagpot (UA/RU) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 11 минуту назад, MarlinMarley сказал: Спасибки Лялька. Будеш репчик вести? ....ты так сказала, что я аж голос услышала)) Про репорт не уверена.Ну как, про полноценный реп.Но фоторепортаж зделаю) Цитата Да я ж хотела перестраховаться всё таки на новом месте, откуда мне знать какие тут бактерии. Вот и убивала их, чуть себя не гробила-дуринда. же буду крайне осторожна с УФ. Вот думаю может попробовать зарядить другой стрейн меня есть с чего выбрать и с делать монотуб и тоже на пшене? что скажешь? Паны не загровишь на зерне. Посмотри в галерее есть характеристики некоторых стрейнов)) z или тапалпу,делай) MarlinMarley 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarlinMarley Опубликовано: 3 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 53 минуты назад, Гела сказал: ....ты так сказала, что я аж голос услышала)) Про репорт не уверена.Ну как, про полноценный реп.Но фоторепортаж зделаю) Паны не загровишь на зерне. Посмотри в галерее есть характеристики некоторых стрейнов)) z или тапалпу,делай) Z-strain сейчас шрумлю, а вот Тапалпу возможно заряжу. Я хоть твой голос могу слышать Гела 1 Цитата Репорт: Psilocybinовая Долина или Тайны планеты Cubensis!!! Первое путешествие! Сemena-konopli-ot-HOUSE-BANK-SEEDS-(Ua-Ru) АКЦИЯ!!! ДНАТ КОМПЛЕКТЫ.КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДНАТ. ЭмПРА. МГЛ, ДНаЗ, ДНАТ ЛАМПЫ. КУЛТУБЫ. КУЛМАСТЕРА. КАНАЛЬНИКИ. ОТРАЖАТЕЛИ. только UA Продам: Одноразовый BagPot для рассады+маркер для растений (UA/RU) Продам Bagpot (UA/RU) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarlinMarley Опубликовано: 7 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 Всем приветос и респектос! Начну обновлятся... и решать что делать дальше. Стал вопрос выставлять кейки на плодоношение или ещё подождать до утра? 6 лоточков заросли вот так: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Три чуть послабее вот так: Тем временем я озадачилась как и на что мне их выставлять в парник, решетка от холодильника не катит и банки как подставки-не комильфо, ваще не комильфо... Пришлось идти на приемку метала и искать что-то подходящее..... Нашла и решетки от холодильника-но они ржавые, стрёмные.... В углу увидела вот такую штуку: В голове прикинула, раскинула, что именно она мне нужна-это идеальный вариант. По высоте она мне подходит это 100%, а вот по длине и ширине нужно подогнать под размерчики парника. Там же на месте ребята за символическую цену, болгаркой обрезали эту стойку до размеров 35 см. / 65 см. Поубирали всё лишнее, приехала домой, помыла, примеряла-красотища неописуемая. Идеально!!! Сама решетка фиксирует распылители и обогреватель. Закипятила 12 литров воды и налила под уровень, добавив 100 грамм перекиси водорода. И вот думаю выставлять сегодня мне кейки на плодоношение или уже завтра... Всё таки праздник, пусть и для них будет знаменательная дата Ребята, не забудьте поздравить своих женщин с праздником, любимых и "не очень", маленьких и стареньких, знакомых и "не очень" - подарите им улыбку и добрые слова. Пожелайте любви, красоты, здоровья, позитива, чаще ароматных цветов, теплого и уютного дома, всегда добрых вестей, мирного неба и настоящего женского счастья..... arendator, saryga, Crazy_Monaco и 4 других 7 Цитата Репорт: Psilocybinовая Долина или Тайны планеты Cubensis!!! Первое путешествие! Сemena-konopli-ot-HOUSE-BANK-SEEDS-(Ua-Ru) АКЦИЯ!!! ДНАТ КОМПЛЕКТЫ.КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДНАТ. ЭмПРА. МГЛ, ДНаЗ, ДНАТ ЛАМПЫ. КУЛТУБЫ. КУЛМАСТЕРА. КАНАЛЬНИКИ. ОТРАЖАТЕЛИ. только UA Продам: Одноразовый BagPot для рассады+маркер для растений (UA/RU) Продам Bagpot (UA/RU) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 7 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2018 44 минуты назад, MarlinMarley сказал: 6 лоточков заросли вот так: В самый раз, то что нужно. 44 минуты назад, MarlinMarley сказал: Три чуть послабее вот так: А их завтра, когда по состоянию будут как остальные. MarlinMarley 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarlinMarley Опубликовано: 8 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 (изменено) Доброе утро, Джапипл! Продолжаю обновляться.... Вчера вечером все вот эти лотки выставила в парник. Утром поселила и остальных три лотка в парник, пришлось один расположить вторым этажом! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. С вечера включила аквариумный обогреватель, так как температура в парнике +21 и включила кулера через таймер через 3 часа по 10 минут. Так оставила до утра, посмотреть что да как. Утром обогреватель выключила так как температура в парнике +25.6, думаю им комфортней будет при +22 С -+23 С Утром картина выглядит вот так: Всем хорошего дня! Мира, добра и конечно же любви!!! Изменено 8 марта 2018 пользователем MarlinMarley Zyushka, 108, Crazy_Monaco и 2 других 5 Цитата Репорт: Psilocybinовая Долина или Тайны планеты Cubensis!!! Первое путешествие! Сemena-konopli-ot-HOUSE-BANK-SEEDS-(Ua-Ru) АКЦИЯ!!! ДНАТ КОМПЛЕКТЫ.КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДНАТ. ЭмПРА. МГЛ, ДНаЗ, ДНАТ ЛАМПЫ. КУЛТУБЫ. КУЛМАСТЕРА. КАНАЛЬНИКИ. ОТРАЖАТЕЛИ. только UA Продам: Одноразовый BagPot для рассады+маркер для растений (UA/RU) Продам Bagpot (UA/RU) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarlinMarley Опубликовано: 8 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. УСЛЫШАЛ МОИ МОЛИТВЫ!!! ! ПРАВДА Я НЕ ЗНАЮ КТО ЭТО М/Ж - НО ЭТО НЕ ВАЖНО! Я БУДУ ЛЮБИТЬ ЕГО НЕ МЕНЬШЕ И НЕ БОЛЬШЕ МУЖА!!! СПАСИБО!!! Uaral, 108, arendator и 5 других 8 Цитата Репорт: Psilocybinовая Долина или Тайны планеты Cubensis!!! Первое путешествие! Сemena-konopli-ot-HOUSE-BANK-SEEDS-(Ua-Ru) АКЦИЯ!!! ДНАТ КОМПЛЕКТЫ.КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДНАТ. ЭмПРА. МГЛ, ДНаЗ, ДНАТ ЛАМПЫ. КУЛТУБЫ. КУЛМАСТЕРА. КАНАЛЬНИКИ. ОТРАЖАТЕЛИ. только UA Продам: Одноразовый BagPot для рассады+маркер для растений (UA/RU) Продам Bagpot (UA/RU) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 42 минуты назад, MarlinMarley сказал: УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! @Хрущь УСЛЫШАЛ МОИ МОЛИТВЫ!!! ! ПРАВДА Я НЕ ЗНАЮ КТО ЭТО М/Ж - НО ЭТО НЕ ВАЖНО! Я БУДУ ЛЮБИТЬ ЕГО НЕ МЕНЬШЕ И НЕ БОЛЬШЕ МУЖА!!! СПАСИБО!!! Ого, милота! Я бы тебе хотя бы лайк подарил бы))) Но я сегодня уже 20 штук разбазарил куда то Я прям представляю как ты начинаешь заботиться об этом пушистике, как ты в магазине теперь выбираешь еду не только для двуногих, но еще и для этого нового члена семьи Желаю малышу крепкого здоровья! И пусть по ночам меньше шуршит))) MarlinMarley 1 Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Красавиц (а) MarlinMarley 1 Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarlinMarley Опубликовано: 8 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 Спасибочки, братия. Он маленький и пока ещё стрессует-купила корм для малышей-он-она накинулсь(ся) и рычит, завела в талет рассказала где его где мой талет, а он там спать лёг-капец милота.... эх как маленький ребёнок..... ещё хуже..... но реальный генератор счастья... Цитата Репорт: Psilocybinовая Долина или Тайны планеты Cubensis!!! Первое путешествие! Сemena-konopli-ot-HOUSE-BANK-SEEDS-(Ua-Ru) АКЦИЯ!!! ДНАТ КОМПЛЕКТЫ.КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДНАТ. ЭмПРА. МГЛ, ДНаЗ, ДНАТ ЛАМПЫ. КУЛТУБЫ. КУЛМАСТЕРА. КАНАЛЬНИКИ. ОТРАЖАТЕЛИ. только UA Продам: Одноразовый BagPot для рассады+маркер для растений (UA/RU) Продам Bagpot (UA/RU) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 12 минуты назад, MarlinMarley сказал: Спасибочки, братия. Он маленький и пока ещё стрессует-купила корм для малышей-он-она накинулсь(ся) и рычит, завела в талет рассказала где его где мой талет, а он там спать лёг-капец милота.... эх как маленький ребёнок..... ещё хуже..... но реальный генератор счастья... Ну да, поздравляю. Теперь у вас дома поселился великий учитель! Он будет обучать вас: Веселиться каждый день со всякой фигни))) Играться со всем что "не правильно" лежит Он обучит, вас тому, что даже сидя ночью в темноте без электричества, можно найти найпиздатейшее занятие))) Он покажет вам силу и настойчивость, когда будет рычать и защищать свою "еду"! Особенно любимое мясцо)). Вы увидите, что даже обладая таким хрупким и маленьким тельцем, как он будет рычать на таких огромных двуногих как вы))) Ну и конечно же, покажет на своем примере, сколько же в нем может сберегаться и вырываться на волю: "Его огромный концентрат позитива" В общем учитесь у этого мелкого))) Он преподаст вам уроки силы и настойчивости(когда унюхает мясо), и преподаст уроки счастья и детского веселья Поздравляю с заселением, такого мудрого и глупого малыша))) MarlinMarley 1 Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarlinMarley Опубликовано: 8 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 5 минут назад, lublyuje сказал: Ну да, поздравляю. Теперь у вас дома поселился великий учитель! Он будет обучать вас: Веселиться каждый день со всякой фигни))) Играться со всем что "не правильно" лежит Он обучит, вас тому, что даже сидя ночью в темноте без электричества, можно найти найпиздатейшее занятие))) Он покажет вам силу и настойчивость, когда будет рычать и защищать свою "еду"! Особенно любимое мясцо)). Вы увидите, что даже обладая таким хрупким и маленьким тельцем, как он будет рычать на таких огромных двуногих как вы))) Ну и конечно же, покажет на своем примере, сколько же в нем может сберегаться и вырываться на волю: "Его огромный концентрат позитива" В общем учитесь у этого мелкого))) Он преподаст вам уроки силы и настойчивости(когда унюхает мясо), и преподаст уроки счастья и детского веселья Поздравляю с заселением, такого мудрого и глупого малыша))) Спасибо братка за жизненную мудрость и это правда-некоторые пункты уже имеют место быть-и это только 4 часа в новом жилье, я представляю что будет дальше-нас - меня с котёнком по ходу выселят, не взирая на штамп в паспорте, со мной был "геморой", а теперь в двойне... жесть... Ох дай Бог терпения моей второй половинке..... Цитата Репорт: Psilocybinовая Долина или Тайны планеты Cubensis!!! Первое путешествие! Сemena-konopli-ot-HOUSE-BANK-SEEDS-(Ua-Ru) АКЦИЯ!!! ДНАТ КОМПЛЕКТЫ.КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДНАТ. ЭмПРА. МГЛ, ДНаЗ, ДНАТ ЛАМПЫ. КУЛТУБЫ. КУЛМАСТЕРА. КАНАЛЬНИКИ. ОТРАЖАТЕЛИ. только UA Продам: Одноразовый BagPot для рассады+маркер для растений (UA/RU) Продам Bagpot (UA/RU) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 8 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2018 (изменено) 13 минуты назад, MarlinMarley сказал: Спасибо братка за жизненную мудрость и это правда-некоторые пункты уже имеют место быть-и это только 4 часа в новом жилье, я представляю что будет дальше-нас - меня с котёнком по ходу выселят, не взирая на штамп в паспорте, со мной был "геморой", а теперь в двойне... жесть... Ох дай Бог терпения моей второй половинке..... Я все еще маленькая и юная душа... И я часто не понимал, и все еще не понимаю... как же можно не любить такую "милоту" со всеми его естественными "ништяками"))) Ведь это словно другая живая раса, по своему умная, по своему красивая и конечно же с шилом в одном месте как и у всех детей Изменено 8 марта 2018 пользователем lublyuje Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarlinMarley Опубликовано: 20 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Доброго дня, товарищи... Поделюсь своими успехами..... Давайте порадуемся вместе за моих Путешественников, за свою короткую жизнь намотали 2500 км. Трое суток без воздуха и при +5 градусов. И продолжают меня удивлять и радовать. Всем мира и добра.!!!! archer75, saryga, Степагриб и 5 других 8 Цитата Репорт: Psilocybinовая Долина или Тайны планеты Cubensis!!! Первое путешествие! Сemena-konopli-ot-HOUSE-BANK-SEEDS-(Ua-Ru) АКЦИЯ!!! ДНАТ КОМПЛЕКТЫ.КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДНАТ. ЭмПРА. МГЛ, ДНаЗ, ДНАТ ЛАМПЫ. КУЛТУБЫ. КУЛМАСТЕРА. КАНАЛЬНИКИ. ОТРАЖАТЕЛИ. только UA Продам: Одноразовый BagPot для рассады+маркер для растений (UA/RU) Продам Bagpot (UA/RU) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 13 минуты назад, MarlinMarley сказал: Поделюсь своими успехами..... Неплохой старт MarlinMarley 1 Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarlinMarley Опубликовано: 21 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 В 20.03.2018 в 17:49, arendator сказал: Неплохой старт Дай Джа, братки-товарищи! Рассматриваю и удивляюсь природе, интересное у меня хобби! Вот конечно и с вами мордочками и радостью поделюсь. Красотища....... Мои путешественники..... Мира и добра! Дай Джа! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. arendator, Riva, Zyushka и 4 других 7 Цитата Репорт: Psilocybinовая Долина или Тайны планеты Cubensis!!! Первое путешествие! Сemena-konopli-ot-HOUSE-BANK-SEEDS-(Ua-Ru) АКЦИЯ!!! ДНАТ КОМПЛЕКТЫ.КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДНАТ. ЭмПРА. МГЛ, ДНаЗ, ДНАТ ЛАМПЫ. КУЛТУБЫ. КУЛМАСТЕРА. КАНАЛЬНИКИ. ОТРАЖАТЕЛИ. только UA Продам: Одноразовый BagPot для рассады+маркер для растений (UA/RU) Продам Bagpot (UA/RU) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 MarlinMarley систэр!! Они классные!! Хорошего грова!! MarlinMarley 1 Цитата Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarlinMarley Опубликовано: 21 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 2 минуты назад, T110e3 сказал: MarlinMarley систэр!! Они классные!! Хорошего грова!! Спасибочки..... Да но очень маленькие-стресанула моя первая волна, но я не расстраиваюсь-думаю после регидры и ХШ будет лучше развитие. Цитата Репорт: Psilocybinовая Долина или Тайны планеты Cubensis!!! Первое путешествие! Сemena-konopli-ot-HOUSE-BANK-SEEDS-(Ua-Ru) АКЦИЯ!!! ДНАТ КОМПЛЕКТЫ.КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДНАТ. ЭмПРА. МГЛ, ДНаЗ, ДНАТ ЛАМПЫ. КУЛТУБЫ. КУЛМАСТЕРА. КАНАЛЬНИКИ. ОТРАЖАТЕЛИ. только UA Продам: Одноразовый BagPot для рассады+маркер для растений (UA/RU) Продам Bagpot (UA/RU) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 Ну прям как поляну с опятами нашел MarlinMarley 1 Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 3 минуты назад, MarlinMarley сказал: Да но очень маленькие-стресанула моя первая волна, но я не расстраиваюсь-думаю после регидры и ХШ будет лучше развитие. Ага, холод заставил их быстрее раскрыться. Вторая волна бует нормальной. Потенциал у кейков хороший Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarlinMarley Опубликовано: 21 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 2 минуты назад, arendator сказал: Ну прям как поляну с опятами нашел Да только после стресса - путешествия, они чего-то ростом не вышли... Скиньте мне фото или ссылку на реальные размеры Z-strain? плиз. 3 минуты назад, Crazy_Monaco сказал: Ага, холод заставил их быстрее раскрыться. Вторая волна бует нормальной. Потенциал у кейков хороший Я тоже так думаю. Соберу по максимуму и РГ и ХШ и на вторую волну путешествий на Грибную полянку! Мира и Добра! Цитата Репорт: Psilocybinовая Долина или Тайны планеты Cubensis!!! Первое путешествие! Сemena-konopli-ot-HOUSE-BANK-SEEDS-(Ua-Ru) АКЦИЯ!!! ДНАТ КОМПЛЕКТЫ.КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДНАТ. ЭмПРА. МГЛ, ДНаЗ, ДНАТ ЛАМПЫ. КУЛТУБЫ. КУЛМАСТЕРА. КАНАЛЬНИКИ. ОТРАЖАТЕЛИ. только UA Продам: Одноразовый BagPot для рассады+маркер для растений (UA/RU) Продам Bagpot (UA/RU) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 21 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2018 31 минуту назад, MarlinMarley сказал: Скиньте мне фото или ссылку на реальные размеры Z-strain? плиз. Вот мои на пшенице И на перловке На перловке у меня вышли больше раза в 2, в среднем... saryga, arendator и MarlinMarley 3 Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 17 часов назад, MarlinMarley сказал: Да только после стресса - путешествия, они чего-то ростом не вышли... Скиньте мне фото или ссылку на реальные размеры Z-strain? плиз. MarlinMarley 1 Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarlinMarley Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 (изменено) Изменено 22 марта 2018 пользователем MarlinMarley Crazy_Monaco, saryga, lublyuje и 4 других 7 Цитата Репорт: Psilocybinовая Долина или Тайны планеты Cubensis!!! Первое путешествие! Сemena-konopli-ot-HOUSE-BANK-SEEDS-(Ua-Ru) АКЦИЯ!!! ДНАТ КОМПЛЕКТЫ.КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДНАТ. ЭмПРА. МГЛ, ДНаЗ, ДНАТ ЛАМПЫ. КУЛТУБЫ. КУЛМАСТЕРА. КАНАЛЬНИКИ. ОТРАЖАТЕЛИ. только UA Продам: Одноразовый BagPot для рассады+маркер для растений (UA/RU) Продам Bagpot (UA/RU) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 Мега Харвест MarlinMarley и saryga 2 Цитата Есть вопрос стучи Л.С , Телеграмм @arendator777 , БИРЖА , ПШЕНИЦА , ПАРНИК в наличии есть свежие принты-споры разных сортов: Cubensis и Panaeolus Plantasia Mystery , Lizard King , Ecuador , Red Spore , Pink Buffalo , Penis Envy , Koh Samui , Z-strain, Hybrid A+ , Golden Teasher , Cambodian2017, Colombian Rust spore , AlbinoA+ , Tampanensis , Plantasia Mystery (2017) , Burma(2017) AlbinoA+2018 Panaeolus Jamaica , Jamaica 2016 , Panaeolus Cambodgimiensis , Panaeolus Tropicalis , Panaeolus Goliath, Cambodgimiensis 2018 Panaeolus Goliath2018 У тебя совсем нет времени, и в то же время ты окружен вечностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarlinMarley Опубликовано: 22 марта 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 1 минуту назад, arendator сказал: Мега Харвест Микро Мега Харвест! arendator и saryga 2 Цитата Репорт: Psilocybinовая Долина или Тайны планеты Cubensis!!! Первое путешествие! Сemena-konopli-ot-HOUSE-BANK-SEEDS-(Ua-Ru) АКЦИЯ!!! ДНАТ КОМПЛЕКТЫ.КОМПЛЕКТУЮЩИЕ ДНАТ. ЭмПРА. МГЛ, ДНаЗ, ДНАТ ЛАМПЫ. КУЛТУБЫ. КУЛМАСТЕРА. КАНАЛЬНИКИ. ОТРАЖАТЕЛИ. только UA Продам: Одноразовый BagPot для рассады+маркер для растений (UA/RU) Продам Bagpot (UA/RU) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T110e3 Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 MarlinMarley Систер! А как употребляешь и сколько?? Если не секрет!! Цитата Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lublyuje Опубликовано: 22 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2018 8 часов назад, MarlinMarley сказал: Тыб перед 1 волной, фольгой бы что ле обмотала бы кейки... Они же прозрачные и бедные грибы лезут даже там где не смогут вылезти... На свет же лезут((( Тебе их не жалко разве?( arendator 1 Цитата Дорога из иллюзии в подлинную действительность есть, но нужен ли тебе этот путь? https://t.me/way_with_lyublyuje Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.