• Нравится 2
  • Лучшее 1
Перейти к публикации

Общие вопросы по псилоцибиновым грибам - 2

Оцените эту тему


Стоуныч

Рекомендованные сообщения

@MagicMushroomsGrover    на 36, pf кейки. от  кейсинга  отличается тем что -  после обростания их можно выставлять в парник , после регидрации. 
эти кейки уже готовы к плодоношению и не требуют кейсинга, требуют банок с широким горлом, и конечно же их тоже можно кейсить.

  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 4,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • Crazy_Monaco

    541

  • Гела

    321

  • WarFlop

    209

  • hant8086

    105

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем Привет)
Помогите пожалуйста составить пропорцию, монотуб уже поставил на обрастание все по инструкции, а вот осталась банка которой еще неделю кочевать, хочу замутить  баклашку с нее.
Имеется: 1-на банка 720 мл почти обросшего зерна, 100 грм кофе, 1 л вермикулита и брикет кокса 600 грм на 9 литров. 
Сколько потребуется воды, сколько нужно отломить от брикета, и сколько нужно грам кофе ну и гипса и соды  ??

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

5 часов назад, Jup сказал:

Я как-то делал, но помню что-то пошло не так, и я потерял доверие к пастеризации в домашних условиях. Напомните, как там нужно. Спасибо

Замочи до нужной влажности,в банки,и пару раз стерилизуй в закрытых банках с промежутком в сутки.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

29 минут назад, CaHeKzzZZ сказал:

@Gira Навали температуры до 25-26, пусть подзарастёт, потом скинь до 23-24.

 

Там и так 26-27.

Влажность в норме, проветриваю + компрессор

Изменено пользователем Gira
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 час назад, kaper сказал:

Замочи до нужной влажности,в банки,и пару раз стерилизуй в закрытых банках с промежутком в сутки.

Да в том и дело что ни кастрюли большой, ни банок. На пшеницу-то большой кастрюли не нужно, а этой лабуды надо же в три раза больше варить. Знаю вариант в пакете для запекания стерилизовать. Но подумал: а почему не простерилизовать без всяких оболочек в принципе? Питательных веществ же там нет. Короче, попробую, о результате доложу)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

49 минут назад, Jup сказал:

Рауль, я не прошел отбор топикстартера) гуманитарий до мозга костей)

Это как? Там внизу есть моё словестное разъяснение. Проще не бывает.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Jup Купи 2 пластиковых ведра с защёлкивающимися крышками (наподобии как в которых селёдку продоют) одно побольше, второе поменьше. Накроши туда кокоса, залей кипятком, одно ведро вставь в другое. Всё термос готов. Прослойку можешь забить газетами или пенофолом, остывает за сутки.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, CaHeKzzZZ сказал:

@Jup Купи 2 пластиковых ведра с защёлкивающимися крышками (наподобии как в которых селёдку продоют) одно побольше, второе поменьше. Накроши туда кокоса, залей кипятком, одно ведро вставь в другое. Всё термос готов. Прослойку можешь забить газетами или пенофолом, остывает за сутки.

О, мой вариант! Как раз есть такие вёдра разных размеров.

Количество воды рассчитываю чтобы в конце был готовый продукт, или заливаю бОльшим количеством, а потом отжимаю?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

56 минут назад, Jup сказал:

Да в том и дело что ни кастрюли большой, ни банок. На пшеницу-то большой кастрюли не нужно, а этой лабуды надо же в три раза больше варить.

Так эту лабуду можно спресовать,в отличие от зерна-в одну банку х/з сколько можно запихать.Или в несколько заходов можно стерилизовать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

@Jup готовый продукт. Если кокос, то пропорция 1к5 1к6 т.е если 100г кокоса то воды 500-600 мл. В воду можешь добавить мел или гипс. Объём расчитай как на этикетке кокоса написано.

  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

5 минут назад, CaHeKzzZZ сказал:

@Jup готовый продукт. Если кокос, то пропорция 1к5 1к6 т.е если 100г кокоса то воды 500-600 мл. В воду можешь добавить мел или гипс. Объём расчитай как на этикетке кокоса написано.

Принято, спасибо, до связи)

  • Лайк 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Всем привет!

Возможно оффтоп, но, может кто подскажет - собираюсь заказать жидкий мицелий на Гидре, предзаказ, отправка по России, ни разу не брал предзаказ

Если кто-нибудь заказывал на Гидре, не могли бы вы рассказать мне что писать в комментарии к заказу) Буду очень благодарен) Мир! 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

21 минуту назад, MagicMushroomsGrover сказал:

Всем привет!

Возможно оффтоп, но, может кто подскажет - собираюсь заказать жидкий мицелий на Гидре, предзаказ, отправка по России, ни разу не брал предзаказ

Если кто-нибудь заказывал на Гидре, не могли бы вы рассказать мне что писать в комментарии к заказу) Буду очень благодарен) Мир! 

 

Зачем тебе жидкий миц, да к тому же зимой?-Пока идет заморозится/растает несколько раз и сдохнет все-Лучше споровый отпечаток бери.На этом форуме продавцы проверенные есть,нах тебе гидра?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

4 минуты назад, MagicMushroomsGrover сказал:

 

Хз,  с гидры привычнее, да и деньги уже туда залил

 

Эсли там тебе привычно,зачем тогда писал это:

45 минут назад, MagicMushroomsGrover сказал:

 

 - собираюсь заказать жидкий мицелий на Гидре, предзаказ, отправка по России, ни разу не брал предзаказ

Если кто-нибудь заказывал на Гидре, не могли бы вы рассказать мне что писать в комментарии к заказу) 

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Так вопрос состоял в том, что написать в предзаказе, тк предзаказом с доставкой по рф ни разу не брал 

  • Эмм.. Что? 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

12 часа назад, WarFlop сказал:

@MagicMushroomsGrover    на 36, pf кейки. от  кейсинга  отличается тем что -  после обростания их можно выставлять в парник , после регидрации. 
эти кейки уже готовы к плодоношению и не требуют кейсинга, требуют банок с широким горлом, и конечно же их тоже можно кейсить.

Он еще только миц собирается заказывать,ему еще до кейков с кейсингом очень далеко.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, Pauk сказал:

Он еще только миц собирается заказывать,ему еще до кейков с кейсингом очень далеко.

Эх, мне бы сначала заказ осилить)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

1 минуту назад, MagicMushroomsGrover сказал:

Эх, мне бы сначала заказ осилить)

На верху страницы реклама.Магаз здешнего модератора.500рэ.цена вопроса.

  • Лучшее 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

32 минуты назад, MagicMushroomsGrover сказал:

Так вопрос состоял в том, что написать в предзаказе, тк предзаказом с доставкой по рф ни разу не брал 

Об этом правильнее будет спросить отправителя ЖМ

  • Ахах) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Кстати, ЖМ юридически (в отличии от спор) - жидкость, содержащая наркотические вещества (псилоцибин). Вещества там мало и на срок не тянет. Зато вполне достаточно для заведения дела. Есть ведь ещё "чудесная" - Приготовление к совершению...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...