Гела Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 14 минуты назад, Hello_World сказал: Привет, всем добра! Други, как вы считаете, можно ли человеку, которому остаётся год до совершеннолетия попробовать грибы очень интересно ваше мнение. Совершеннолетие, это сколько? В истории есть примеры, когда грибы употребляли в юном возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Hello_World Тут почитай) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hello_World Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 @Гела спасибо сист :3 Всем пис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leron Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 (изменено) 56 минут назад, Hello_World сказал: Привет, всем добра! Други, как вы считаете, можно ли человеку, которому остаётся год до совершеннолетия попробовать грибы очень интересно ваше мнение. Конечно нет, товарищ майор) Изменено 3 марта 2018 пользователем Leron 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hello_World Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 3 минуты назад, Leron сказал: Конечно нет, товарищ майор) ну, ты мне льстишь))) пока еще только лейтенант) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WarFlop Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Только что, Hello_World сказал: только лейтенант-майор ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hello_World Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 8 минут назад, WarFlop сказал: лейтенант-майор ? так точно! нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 25 минут назад, WarFlop сказал: лейтенант-майор ? 31 минуту назад, Leron сказал: Конечно нет, товарищ майор) Вы не попутали тему, уставные?! Это как вообще относится к "Общие вопросы по псилоцибиновым грибам-2"? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 3 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2018 Hello_World смотря что это за человек такой. Возраст (цифра) в нашем деле имеет скорее формальный характер, чем объективный. Бывают, что в 18 уже понимают какие-то темы базовые, а бывает, что до 24 дет.сад. Я примерно в этом возрасте и начал, но сказать честно, пока база не выстроилась, ничего не видел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lobzikfase2 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Парник для грибов с автоматической вентиляцией будет в шкафу. Получается в парник будет загонятся пыльный воздух из шкафа и как бы проветривания и не будет. Грибочкам будет нормально в таких условиях, именно по поводу свежести воздуха? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 4 часа назад, Lobzikfase2 сказал: Парник для грибов с автоматической вентиляцией будет в шкафу. Получается в парник будет загонятся пыльный воздух из шкафа и как бы проветривания и не будет. Грибочкам будет нормально в таких условиях, именно по поводу свежести воздуха? Фильтры в помощь. С примитивным проветриванием, открыть крышку и помахать газеткой, тоже норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 7 часов назад, hant8086 сказал: пока база не выстроилась, ничего не видел. Бро, я не совсем поняла, что имеешь ввиду "ничего не видел"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Магический Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Всем привет.Вопрос на будущее.Есть желание соорудить парник.Есть генератор влажности и два контейнера. И да..таймера нет для генератора влажности.Так что в его использовании сомневаюсь. Могу ли я сделать всё проще: налить воды 10 см в контейнер,сделать отверстия как в монотубе,ну и поставить кейк на подставку? Будет ли вода запревать при подобном пассивном воздухообмене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 5 минут назад, Магический сказал: Могу ли я сделать всё проще: налить воды 10 см в контейнер,сделать отверстия как в монотубе,ну и поставить кейк на подставку? Будет ли вода запревать при подобном пассивном воздухообмене? Ваще легко! У меня даже отверстий в контейнере нет, и води см 5) Просто открывай несколько раз в день крышку и проветривай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eggs Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 5 минут назад, Магический сказал: Будет ли вода запревать при подобном пассивном воздухообмене? конденсат будет только при разнице температур in и out (аквариумный нагреватель-самое простое ,либо термо коврик ,шнур) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 11 минуту назад, eggs сказал: конденсат будет только при разнице температур in и out (аквариумный нагреватель-самое простое ,либо термо коврик ,шнур) . самое простое, не провтыкать проветривание. Ничего вообще не нужно.Контейнер-Вода-Подставка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eggs Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 12 минуты назад, Магический сказал: Могу ли я сделать всё проще: налить воды 10 см в контейнер,сделать отверстия как в монотубе,ну и поставить кейк на подставку? 3 минуты назад, Гела сказал: самое простое, не провтыкать проветривание. Ничего вообще не нужно.Контейнер-Вода-Подставка да это понятно,.с кубами прокатит .. я так же думал пока полный автомат не собрал..проветривание ,нагрев- влажность и т д ...но "контейнеру" я уже не вернусь (нет желания его обслуживать). Ну и как бы расчитывать парник на один (постоянный) стрейн ...? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 3 минуты назад, eggs сказал: . я так думал пока полный автомат не собрал.. Бро, я поняла что кубам не надо лишнего, когда разобрала автомат)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eggs Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 4 минуты назад, Гела сказал: Бро, я поняла что кубам не надо лишнего, когда разобрала автомат)) Но ты их всё же "органикой подкорми" ..я уж не пишу от ачала и до конца на навозе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tag50 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Есть ли смысл после кейсинга перед парником (первая волна) поставить кейс в холодильник на 12-24 часа? Чтобы бы примордии быстрее активировались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 14 часа назад, Гела сказал: Бро, я не совсем поняла, что имеешь ввиду "ничего не видел"? Ну, как если с фильмами сравнить, то переход от мультика про Торнберри до фильма Матрица. Сразу такой уровень умом не берется, я - не исключение. У меня был целый путь развития и оттачивания ума, перед тем, как этим же умом я и понял, что меня как ума нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 (изменено) 14 часа назад, Гела сказал: что имеешь ввиду "ничего не видел"? Эффект и его понимание заметно прогрессировал. От ковра танцующего на стене - до меня, танцующего танец шивы на ковре реальности. Изменено 4 марта 2018 пользователем hant8086 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blesstheflower Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Всем привет, подскажите пожалуйста: на съемной квартире была обнаружена черная плесень на обоях. обои срезали, от плесени спец средствами поверхности обработали, пропылесосыли и т.д. планировала гровить на этой квартире. скоро получу кварцевую лампу. собираюсь на всякий случай поверхности обрабатывать раз в неделю средством+кварцевать. есть ли возможность в таком случае не занести заразу в гров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 blesstheflower точный ответ будет только когда начнешь гров. вообще хорошо потрудились, и в большинстве случаев после такой тщательной уборки плесень уходит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blesstheflower Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Только что, Crazy_Monaco сказал: blesstheflower точный ответ будет только когда начнешь гров. вообще хорошо потрудились, и в большинстве случаев после такой тщательной уборки плесень уходит. спасибо, очень на это надеюсь. ну тогда когда начну гров буду держать в курсе) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения