Crazy_Monaco Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 17 часов назад, rabotnikgoda123 сказал: обратил внимание что на резинке поршня есть белые пятна , все ли окей со споровой взесью ? или же это может быть что то плохое ? Не возможно так определить. Результат будет виден только после инокуляции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stal Опубликовано: 21 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2019 2 часа назад, rabotnikgoda123 сказал: @WarFlop буду иметь в виду Спасибо Я зерно не замачивая варю 20-25минут литр зерна с половиной колеса левика. Гент не применяю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lobzikfase2 Опубликовано: 22 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2019 Всем привет)) Экспериментирую с небольшими дозами грибов. Вчера съел 1г. До этого, в ближайшее время ничего связанного с психоделиками во мне не было. Кто может сказать по собственному опыту, сколько мне нужно съесть сегодня, дабы получить примерно такой же эффект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 23 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 Привет бразэрсы, у меня вопрос, в каком режиме выставлять компрессор и нужно ли его включать на данном этапе? Контейнер 47 л. Насос 1.2л.мин. механический таймер с минимальным интервалом 30 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stal Опубликовано: 23 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 22 часа назад, Lobzikfase2 сказал: Всем привет)) Экспериментирую с небольшими дозами грибов. Вчера съел 1г. До этого, в ближайшее время ничего связанного с психоделиками во мне не было. Кто может сказать по собственному опыту, сколько мне нужно съесть сегодня, дабы получить примерно такой же эффект? Один грам сухих? Тогда съешь ещё один грам и эффект будет такой же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riva Опубликовано: 23 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 22 минуты назад, Gesges сказал: Привет бразэрсы, у меня вопрос, в каком режиме выставлять компрессор и нужно ли его включать на данном этапе? Контейнер 47 л. Насос 1.2л.мин. механический таймер с минимальным интервалом 30 мин. По минимальному итнервалу один раз в три часа норм будет, что с температурой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 23 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 18 минут назад, Riva сказал: По минимальному итнервалу один раз в три часа норм будет, что с температурой? С температурой борюсь, утром кладу 5 литровую замороженную баклаху, сверху мокрое полотенце, контейнер немного под уклоном стоит, чтобы дождь не капал на них. Днём 24-26 , ночью ниже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 23 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 23 минуты назад, Riva сказал: По минимальному итнервалу один раз в три часа норм будет, что с температурой? Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rabotnikgoda123 Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 @Crazy_Monaco Привет , сегодня решил заглянуть в инкубатор и увидел два очага мицелия в одной банке с первой инокуляции . А ведь прошло уже 2 недели + . Жаль вытащил из инкубатора 2 банки с той же партии . Сегодня поставил их обратно ибо надежда еще жива ) Судя повсему это гент так замедлил развитие мицелия . Или может какие то еще есть варианты ,что замедляют рост ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rabotnikgoda123 Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 @Crazy_Monaco Привет , сегодня решил заглянуть в инкубатор и увидел два очага мицелия в одной банке с первой инокуляции . А ведь прошло уже 2 недели + . Жаль вытащил из инкубатора 2 банки с той же партии . Сегодня поставил их обратно ибо надежда еще жива ) Судя повсему это гент так замедлил развитие мицелия . Или может какие то еще есть варианты ,что замедляют рост ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 26 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2019 4 часа назад, rabotnikgoda123 сказал: Судя повсему это гент так замедлил развитие мицелия . Или может какие то еще есть варианты ,что замедляют рост ? Причин может быть очень много. Старые споры, сухое зерно, плохо свареное зерно, если добавлял антибиотики во время варки. то их можно передознуть. Гентамицин может повлиять если взвесь долго хранилась после его добавления, и то две недели не тупят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 Всем привет, подскажите, нужно ли что то сосиджу кроме влаги и температурного режима? Появились первые партизаны, в парнике 7 дней, пару дней температура прыгала до 27°с.Сорт GT от arendatorа, сено, кокос, вермикулит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 Roatan от WarFlop , уже 9 дней в парние, но пока тишина, ждать, не трогать?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 1 час назад, Gesges сказал: Всем привет, подскажите, нужно ли что то сосиджу кроме влаги и температурного режима? Появились первые партизаны, в парнике 7 дней, пару дней температура прыгала до 27°с.Сорт GT от arendatorа, сено, кокос, вермикулит. Ничего лишнего не нужно, на плодоношения поддерживать более менее стабильную влажность 80-90 %, температурный режим желательно +24 +- 2С , минимум два раза проветривания и свет 12/12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 1 час назад, Gesges сказал: Roatan от WarFlop , уже 9 дней в парние, но пока тишина, ждать, не трогать?) После выставления на подношения ждать до двух недель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 44 минуты назад, arendator сказал: Ничего лишнего не нужно, на плодоношения поддерживать более менее стабильную влажность 80-90 %, температурный режим желательно +24 +- 2С , минимум два раза проветривания и свет 12/12 Спасибо,с проветриванием к сожалению только один раз получается открывать крыжку, но у меня стоит компрессор, который гонит воздух, раз в 3 часа на полчаса включается, на дне парника вода, свет рассеянный, с улицы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 47 минут назад, arendator сказал: После выставления на подношения ждать до двух недель. Значит в ближайшее время появятся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 (изменено) 1 час назад, Gesges сказал: свет рассеянный, с улицы. Света возможно будет мало , если кривить грибочки будет значит нужно добавить. А так все отлично Изменено 29 июля 2019 пользователем arendator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gesges Опубликовано: 29 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2019 Так и сделаю, спасибо, мнение опытных всегда полезно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sumdee Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Кто знает, сколько чай из грибов может стоять в холодильнике, если сразу не выпил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zvs Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 @Sumdee по идее пока не испортится ( скиснет стухнет ) но я бы со сроком больше одного дня не рискнул бы пить ибо не охота триповать сидя на белом троне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sumdee Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Это понятно, что пока не испортится) Просто интересно, сколько может чай оставаться психоактивным) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arendator Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 1 час назад, Sumdee сказал: Это понятно, что пока не испортится) Просто интересно, сколько может чай оставаться психоактивным) Сутки держал , был полностью активен дальше не проверял . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pagan Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 В 26.07.2019 в 13:56, rabotnikgoda123 сказал: @Crazy_Monaco Привет , сегодня решил заглянуть в инкубатор и увидел два очага мицелия в одной банке с первой инокуляции . А ведь прошло уже 2 недели + . Жаль вытащил из инкубатора 2 банки с той же партии . Сегодня поставил их обратно ибо надежда еще жива ) Судя повсему это гент так замедлил развитие мицелия . Или может какие то еще есть варианты ,что замедляют рост ? У меня по месяцу стояли и не подавали признаков жизни, зерно высыхало и я его утилизировал. А потом я стал делать ЖМ и дело резко в гору пошло. Так что советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
philip_110 Опубликовано: 30 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 @Pagan Привет, есть ссылка как правильно делать ЖМ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения