Добро пожаловать на High-Stone FORUM

Наша площадка посвящена обсуждению медицинского и рекреационного использования марихуаны и псилоцибиновых грибов. Значительная часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей. После быстрой регистрации вы сможете:

  • Общаться с другими пользователями, создавать темы и объявления
  • Видеть контент полностью, включая все ссылки и изображения
  • Подписываться на интересующие статьи и получать актуальную информацию
  • Отправлять личные сообщения и покупать товары у продавцов
  • Многое другое...

  • Объявления

    • Стоуныч

      Требуются (вакансии)   15.11.2017

      Требуются для долгосрочного постоянного сотрудничества:   - Тематический перевод с английского (cannabis news, articles and other information).   - Рерайтер-копириайтер разбирающийся в теме (сюда же контент-менеджер) - постоянное сотрудничество и БОЛЬШОЙ объем работ!   - Ведение групп ВК и Инста.   - Видео-редактор. Добавление субтитров, работа с видео.   ВАЖНО! Если у вас НЕТ ОПЫТА, то экспериментировать на нашем форуме не нужно. Мы готовы оплачивать работы соответствующим вашей квалификации образом, но она (ваша квалификация) изначально должна быть в стадии "опыт есть". То же самое касается СРОКОВ. Если вы задерживаете сдачу работы - готовьтесь предоставить нам скидки.   С предложениями (просьба указать ориентировочную стоимость услуги и предоставить примеры работ) обращаться в личные сообщения.

В ООН ответили на вопрос о легализации легких наркотиков
1 1

5 сообщений в этой теме

UNmarijuana.jpg

 

Управление ООН по наркотикам и преступности (УНП) в вопросе о возможности легализации легких наркотиков основывается на положениях единой конвенции о наркотических средствах, допускающих оборот наркотиков только в медицинских и научных целях, заявил руководитель УНП Юрий Федотов.


По его словам, он не осведомлен о европейских инициативах по легализации, однако знает, что в США после принятия соответствующих законов в отдельных штатах обсуждается вопрос о введении легализации марихуаны на общенациональном уровне. Также в Уругвае соответствующий закон был принял несколько лет назад, в рамках него в настоящий момент ведется продажа марихуаны в аптеках.

 

"По вопросу медицинского использования (марихуаны), конечно, есть разные мнения, можно спорить о лечебных целях, но, строго говоря, по духу и букве конвенции то, что прописано врачом, становится законным. То есть конвенция запрещает оборот наркотиков, за исключением тех, которые используются в медицинских и научных целях", — сказал собеседник агентства.

 

Он добавил, что "позиция управления в отношении легализации совершенно ясная: всё, что не вписывается в конвенцию, является нарушение норм международного права".

 

Вместе с тем, по данным управления, употребление наркотиков в Европе сохраняется на стабильном уровне и лишь может меняться по категориям различных наркотиков. Так, идет конкурентная борьба между производителями и распространителями синтетических наркотиков и производителями дурманящих средств растительного происхождения.

 

"Главная проблема для большинства европейских стран — это по-прежнему NPS (new psychoactive substances — новые психоактивные вещества, известные и как "дизайнерские наркотики"), которые производят в огромном количестве, которое необходимо отслеживать", — сказал Федотов, добавив, что в год появляется до 250 различных названий и наименований NPS, но поскольку не все они подпадают под местное законодательство, "поэтому являются головной болью практически для всех крупных европейских стран".

 

Источник

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
15 часов назад, Стоуныч сказал:

По его словам, он не осведомлен о европейских инициативах по легализации,

Конечно он не знает,... руководитель бля!!!!  понимаете какие олигофрены (прости господи)  у власти? Он там просто зарплату и откаты получает, и ему больше нах.. ничего не нужно.

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Kib да все всё там знают. Просто прикидываются олигофренами, народ то надо в глухом неведении держать а не отвечать на явные и провокационные вопросы. 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Власть слишком хорошо имеет с алко... Тут и акцизы в бюджет, и прибыль, для тех кто в танке...

К тому же, человек способный сделать осмысленный выбор MJ из всего остального, является для власти слишком умным, а значит- опасным...

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 16.11.2017 в 12:22, Kib сказал:

Конечно он не знает,... руководитель бля!!!!  понимаете какие олигофрены (прости господи)  у власти? Он там просто зарплату и откаты получает, и ему больше нах.. ничего не нужно.

За-то при попустительстве власти можно делать свои дела.:smile344:Пусть лучше они будут дебилами чем умными и начнут затягивать гайки. Хотя в России видимо всё иначе, ну блин как-то не так у нас всё.

Вот начнут у нас легалайз проводить, таки вдруг синева востанет(к коим и отношусь сейчас(временно)), типа да вы чЁ наркоманы? да вы чЁ Ё-маЁ, лучше водяры хапните-как "нармальные мужики" блин!:agree::biggrin:

-2

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
1 1

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу