Admin Стоуныч Опубликовано: 1 ноября 2017 Admin Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Президент фонда «Город без наркотиков» Андрей Кабанов вызвал российских хип-хоп-исполнителей Децла (настоящее имя Кирилл Толмацкий), Птаху (Давид Нуриев) и Витю АК (Виктор Гостюхин) на беседу, посвященную пропаганде наркотиков среди несовершеннолетних. Активист опубликовал обращение на YouTube во вторник, 31 октября. Кабанов заявил, что сотрудников фонда «очень раздражает и волнует, что многие дерьмокуры, говнокуры начинают пропагандировать эту гадость для самых маленьких». «Готов обосновать свою позицию, что эти люди занимаются дерьмом, встретиться на YouTube [в шоу] "Реальное толковище" (Real Talk)», — подчеркнул он. Президент «Города без наркотиков» добавил, что хотел бы также видеть на шоу еще одного «рэпера-балдакрута», оппозиционера Алексея Навального. Он «окучивает самых маленьких малолеток», выступая за декриминализацию наркотиков, считает Кабанов. YouTube-шоу Real Talk ведут пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров). Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r-skoff Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Если крест носит, ещё не значит что православный. Обоссыте его мужики. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Ух, какой рьяный.. бывший нарк ) Но они же не в школах выступают, а в клубах, где детям не место.., и имеют полное право на самовыражение. А в организации "Город без наркотиков" царит бесчеловечие, поэтому я прошу всех организаторов самим убиться в стену )) 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ник17 Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 (изменено) Этот "бывший" любитель хмурого ,просто на лету переобулся, из торча героинового , в наркоборца рьяного , попутно обливая грязью тех кто его в люди вывел(Ройзмана) ... И уж если он такой лютый борец, не вижу его действий в отношении лиц у власти ,позволяющих в общем синтетике в страну попадать , не одними же посылками химия заходит ... обычный пиздунок деревенский, вцепивший себе корону ... Изменено 1 ноября 2017 пользователем Ник17 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 Больной и неуравновешенный человек, такие как он создали в нашей стране реальность от которой хочется уйти любым возможным способом и трава для этого один из лучших вариантов, тк это самое совершенное создание природы в эксклюзивно интересной форме и это не кристалл, не химия, это цветок, который попадая в тебя расцветает, давая ощущение благополучия и счаться в этом мире охваченным злом. Он сказал о том что христианин, а откуда столько злобы в голосе? Часто именно верой прикрываются самые отпетые подонки и нехристи и судя по речи и манере говорить этот человек из этого контингента. А вообще трудно оставаться человеком, потому что такие люди как этот сильно мешают 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gashi.G Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 (изменено) Старый совсем умом тронулся, какое толковище, кому оно надо его обоснование, время только своё на этого питуха тратить доказывая что либо. Изменено 1 ноября 2017 пользователем Gashi.G 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еуген Опубликовано: 1 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2017 (изменено) В этой стране, необходимо провести легализацию, хотябы в одном регионе, пускай это будет Камчатка или Сахалин, неважно, чисто для опыта...и в исключительно медицинских целях, ИМХО! А вот таких рьяных "борцов", бывших "тяжелоатлетов", нужно в дурке лечить, куда им и дорога, видимо кукушку после геры рвёт капитально... Изменено 1 ноября 2017 пользователем Еуген 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikola1638 Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 (изменено) лукавый дед-и зря в открытую пытается врать-заботит его видите что?-что деньги ему приносит!.и шум в итоге ради них!а понтов то!-вот нравится человеку афишировать свою значимость-упивается аж .хорошо что не умирают от передоза козлов в эфире и натуре-сейчас бы наверное был пик летальных исходов-не читал он книг видно из прошлого-Гашиш Кутузова не видел.бедненький-он же ёбнут..ый!-но хитрый просто караул-глазёнки палят -шкурный интерес-только шкурный!-но нежно его прикрыв заботой о молодёжи можно не херово подрастолстеть!-а мож и нет-мож это я такой-и такое в других вижу-но раздражет всё равно плохо прикрытый в словах пиз..дёж. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 4 ноября 2017 пользователем nikola1638 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Если не нравится - есть вон суд. Кровосток хотели запретить и не смогли, а децл витя птаха и и остальные на фоне кровостока сынки еще совсем малые 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Тема на самом деле щипитильна. Я бы к примеру тоже не хотел, что бы мои дети слушали подобных исполнителей. Когда самому было лет 14-16 слушал и многоточие и кровосток, и могу сказать что это не позитивно складывалось на моем поведении, постоянные депрессии и униние. По мере взросления уже конечно пошли лимбизкит, линкин парк, эминем, рамштаейн. Ну а далее классика русского рока. Но это я понимаю только сейчас, в зрелом возрасте. Воспитаннием все же должны заниматься родители, а не главы всяких там фондов. 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 1 час назад, Стаф сказал: Воспитаннием все же должны заниматься родители, а не главы всяких там фондов. Да, только не главы фондов, особенно, если пытаются вылечить наркомана агрессивными методами, тем самым ещё больше калеча неокрепшие души, вызывая озлобление в ответ.. И мне не нравятся все эти исполнители, и я их не слушаю.. Но запрещать музыку - деспотизм ( если только не призывает к насилию) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Wonderland ну на самом деле, лучшая засчита - это нападение, имееет место быть. Но все же искусство, каким бы оно ни было, имеет место быть. Друой вопрос к таким вот активистам, которые берут на себя роль мам и пап, С их стороны это более похоже на пиар ход, нежели на желание реальной блогадетели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виталь Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Да Бразы там наркаманов Больше чем на этом форуме Я так думаю Бывших и настоящих такие благодетели Больные люди мозги высохли напроч вот и бомбят всех подряд РЕКЛАМЩИКИ что-бы их не трогали светошь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magirator Опубликовано: 7 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2017 В 04.11.2017 в 15:54, Стаф сказал: Тема на самом деле щипитильна. Я бы к примеру тоже не хотел, что бы мои дети слушали подобных исполнителей. Когда самому было лет 14-16 слушал и многоточие и кровосток, и могу сказать что это не позитивно складывалось на моем поведении, постоянные депрессии и униние. По мере взросления уже конечно пошли лимбизкит, линкин парк, эминем, рамштаейн. Ну а далее классика русского рока. Но это я понимаю только сейчас, в зрелом возрасте. Воспитаннием все же должны заниматься родители, а не главы всяких там фондов. Ну и какого тогда ты это слушал ? Тебя ктото заставлял? Если ты челом в классе которого опускали и у тебя была изза этого депрессия В СЛЕДВСТВИЕ которой ты слушал эту хрень то виноват в этом только ТЫ . Слушал децла когда мне было лет 9-10, никаких негативных эффектов не заметил. Если ребёнок зачмырен то виноваты в этом его родители/окружение, точно не птаха децл и гуф ёпт 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 magirator не очень понятна связь между музыкой и забитым ребёнком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twistweed Опубликовано: 8 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2017 В 11/01/2017 в 11:50, Wonderland сказал: Ух, какой рьяный.. бывший нарк ) Но они же не в школах выступают, а в клубах, где детям не место.., и имеют полное право на самовыражение. А в организации "Город без наркотиков" царит бесчеловечие, поэтому я прошу всех организаторов самим убиться в стену )) про детей и школы наверное это касательно появления Давида на с добрым утром малыши 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Если хочет потолковать, может на версус с ребятами забиться, вот это норм будет, еще бы бита навалить и смотреть как его час поливают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Еуген Опубликовано: 14 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 В 09.11.2017 в 08:13, Grjaznij Santa сказал: Если хочет потолковать, может на версус с ребятами забиться, вот это норм будет, еще бы бита навалить и смотреть как его час поливают Откуда столько ненависти браза?! Прими пару напасов, успокойся. Не к лицу это! Таких клоунов пруд пруди, и если со всеми разбираться твоими методами, то никаких сил не хватит! Мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.