• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Ситтер — где его взять?

Оцените эту тему

Leron

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте.

Собственно сабж... где его взять? Среди моих друзей нет таких кто бы с серьёзностью отнёсся к самой процедуре, да и опыта нет у них. К кому обратиться, куда постучать?

Leron К сожалению, ввиду запрета грибов, в России, да и в любой другой стране, нет услуг по предоставлению трип ситтеров)) Вариант только личного знакомства. Да и даже если бы был кто-то, кто бы мог тебе помочь, незнакомый, сразу после знакомства пускать в свой трип, даже если у этого человека был бы красный диплом академии психонавтики, кафедры психоделических грибов отделения кубенсисов:biggrin:, нельзя. Трип - это настолько интимная зона, что малейшее недоверие, сомнение в партнере/ситтере может стать эффектом бабочки и преддверием бэда. Трип ситтер должен быть на 100% открыт перед тобой, и должен на столько же знать тебя, твои качества, характер, жизнь твою, эмоции, реакции, так что тут только давний друг может стать таковым. И наоборот, с твоей стороны то же самое. Важную роль играет подготовка и настрой. Создай благоприятную для трипа обстановку. Музыка, возможно, запахи приятные, аромомасла например, обеспечь телу приятное окружение, и сознанию, уверен, будет легче приспособиться к входу в трип: оно почувствует, что ему сделали подарок, уделили внимание, а дальше уже как пойдет, от тебя зависит и от настроя. И главное не жди ничего, не пытайся наблюдениями заранее заметить, что что-то идет не так, потому что это создаст загон, который не уведет тебя от бэда, а приведет к нему. Просто наблюдай и слушай свое сознание, оно плохого не сделает для тебя никогда.
Ты так беспокоишься, будто тебе завтра в трип)) Я думаю, до харвеста ты многое познаешь и почерпнешь, и может быть, даже не раз поменяешь мнение на какой-либо счет. И трип ситтер будет не нужен.

Изменено пользователем dobriy_micolog

Leron Также советую посмотреть фильм "Истинные галлюцинации". Но в ютубе он называется "истые галлюцинации".

dobriy_micolog тоже склоняюсь мысли, что слишком много лишнего себе напридумывал... всё должно быть намного проще. Баклахи на первый раз, изучение матчасти, самостоятельная работа над собой и в добрый путь.

Leron 

Прикольная у тебя борода:icon_thumbs:

А если по теме, то перед первым разом тоже были подобные вопросы. Если бы только эти вопросы)), занавесил зеркало в трипп-комнате (т.к. прочитал, что под грибами не стоит на себя смотреть), задвинул балконную дверь (чтобы не выйти с балкона), в общем бред был в голове был.

Насчет ситтера, не нужно его искать.

Во-первых это сложно как с правовой, так и с профессиональной т.з. Не, я допускаю, что он может быть полезен, но лучше не заморачиваться над этим, пусть грибы тебя сами поведут.

А во-вторых, это твоё личное пространство, лучше самому там разобраться и навести порядок. 

Изменено пользователем 999

17 часов назад, 999 сказал:

под грибами не стоит на себя смотреть)

У меня очень хорошая работа с самооценкой идёт перед зеркалом. Начал себе нравиться, хотя далеко не урод, и всё мне это говорят, постоянные подтверждения с самого детства, но ощущения не было. И тут оно появляется. Так что теперь на выходе из трипа смотрю на себя минут по 20.

Ситер не нужен. Если чего-то боишся то просто прими меньше грибов на первый раз. Я так и сделал, певый раз был 2 гр. 

После этого понял что трип это личное переживание и посторонние люди не всегда влияют позитивно.

Единственный раз триповал с ситером в компании. Ситер оказался не очень, врядли понимал свою задачу и все время пропадал куда-то.

Если же без него никак - нужен человек которому ты всецело доверяешь. Обьяснить ему что будет происходить и какая его задача. Профессионалов в наших широтах не найдешь :icon_biggrin:

Изменено пользователем kofein

Про ситтера все сложнее. Перефразируя Кин-Дза-Дза: "Ситтер не нужен, родной!". Это и верно, и не верно. Понимание того, что рядом есть тот, "кто если что" очень успокаивает. А нужен ли нам покой? Это ж возможность рассмотреть свои кирпичи )))

Ситтер нужен мне от 10 гр., и то не знаю зачем ))

А вот распространенная обманка, которая всех тут нагнула, включая меня: но только тссс! Это тайна! По секрету только тебе Leron Плохой ситтер - это хорошо! Психонавты склонны вешать на ситтера свои сложности с контактом. (Ой, побьют меня сейчас! ))) Фишка в том, что ошибка психонавта - не быть в актуальности. Это выглядит так: я тут собрался в серьезный трип, вопросы решать, а тут ситтер гавно мне всю малину испортил!

Косяк не в плохом ситтере, а во мне, как психонавте. Как я это вижу: мне тут вселенная в лице ситтера постучала и сказала, что любой человек может посадить меня на измену тупым вопросом. А я, вместо того, чтобы исправить это - обвиняю ситтера, что сбил меня! Сбил! Да это же лучшая тренировка! Под грибами быстрее соображаешь, становишься гибче. Так исправляй свой контакт прямо тут и сейчас в трипе, а не вини человека. Всегда будут люди (если кто не в курсе), они всегда тут! Они постоянно нам мешают своими жизнями, словами, действиями! ))) Посвятить трип контакту с ситтером - не самая худшая мысль. За это время можно гораздо больше узнать о себе, чем глядя в мультики, которые после трипа даже и понять не сможшь.

Если понятно, то это, братья и сестры, портал в нагваль. Я создал! ))) Пользуйтесь. Тема "плохой ситтер" должна быть закрыта открыта заново и уже с новой стороны.

Leron начинай с малого. Напиши себе на одном листке "Это просто трип", а на втором "Этот трип кончится". Повесь перед носом. Налей в открытую бутылку воды и поставь рядом. Вторую пустую поставь для... если дорога в туалет станет слишком длинной. Открой на компе этот форум, создай трип-репорт "Эй, я пошел в трип, помогите!" ))) И держи открытым, если что тут тебе подскажут. Но для 3,5 гр. это уже перебор )))

Изменено пользователем Inside

10 часов назад, Inside сказал:

Leron начинай с малого. Напиши себе на одном листке "Это просто трип", а на втором "Этот трип кончится". Повесь перед носом. Налей в открытую бутылку воды и поставь рядом. Вторую пустую поставь для... если дорога в туалет станет слишком длинной. Открой на компе этот форум, создай трип-репорт "Эй, я пошел в трип, помогите!" ))) И держи открытым, если что тут тебе подскажут. Но для 3,5 гр. это уже перебор )))

Классная тема. А стоп трипы? Продаются же вроде.
(С Минска есть кто? кто ситтером бывал.Прост спрашиваю)

Leron 

Все разы что употреблял грибы , был не один! Но и те кто были,их тоже употребляли! 

Не представляю какого это в одно улетать , но хочу попробовать. Так что,как выращу своих учителей обязательно попробую)

Хочешь устроим трип - онлайн :biggrin:

@Leron чего боишься, зачем ситтер?

если в окно выйти - то сядь подальше. Там в трипе, тебе лень будет шевелиться. 

Я немного переживала по поводу первого трипа в одиночку, но после поняла, что лучше без людей. Слишком много эмоций и личных переживаний.

хотя, смотря какая цель у тебя

YoYo так в том-то и дело, что боюсь того, не знаю чего... в окно выйти, с ума сойти, не вернуться оттуда — слишком много страшилок написано, в том числе и здесь, на этом форуме.

А цель простая - найти ответы на волнующие меня проблемы - дети, семья, работа, личное... Шевелящиеся ковры и безудержный хохот меня не интересует, уже достаточно зрелый возраст.

Изменено пользователем Leron

18 минут назад, Leron сказал:

YoYo так в том-то и дело, что боюсь того, не знаю чего... в окно выйти, с ума сойти, не вернуться оттуда — слишком много страшилок написано, в том числе и здесь, на этом форуме.

А цель простая - найти ответы на волнующие меня проблемы - дети, семья, работа, личное... Шевелящиеся ковры и безудержный хохот меня не интересует, уже достаточно зрелый возраст.

Ну значит иди и не бойся!

если будешь копаться в своём грязном белье, зачем тебе свидетели?

а так сядешь, разложишь все как тебе нравится и полностью погрузишься в процесс. 

Легко не будет, но если уж собрался разбираться, надо идти до конца и не ждать, что кто-то тебя спасёт от бэда.

Мне как-то друг сказал фразу: жизнь - как аяваска, иногда надо блевануть, чтобы стало полегче.

Вперед и не ссать в компот! в нем повар руки моет)

Leron Бро не параной, всё будет чики пики! Страшилками тебя мозг пугает лишь потому, что чувствует приближение изменений, это я тебе точно говорю! Он ставит их в приоритет, лишь для того, чтоб спастись. Эго очкует. Я это называю предполетный трепет. А это значит надо взять его под контроль, хотя бы частично. Если не знаешь, чего боишься, значит ничего не боишься! :icon_thumbs: От 3х грамм ничего не будет, никаких страшилок, вернешься сразу после трипа! На днях триповали с другом, 3.5 грамма тапальпы, в трипе не могли понять, поехали мы или нет, я дмал всё, пиздец, всегда таким буду, и с этой же мысли и смеялся, ну мол как так, 3.5 грамма же)) В итоге выход был через 4 часа, и в этот момент я ощутил, что всё это было прекрасно, хотя в трипе думал, что поехал. Но мысль о том, что я сошел с ума, пришла не потому что я вел себя как неадекват, а потому что все решения ко мне приходили очень легко и быстро, и я подумал, это ли не есть сумасшествие? Ведь у шизиков всегда все просто... Что-то типа того. А в пике блювал, и была мысль: "вот теперь я чётко понимаю, почему в трипе многие блюют, и под аяваской!" :rofl: В общем бро это был жесткий хард, но на выходе я ощутил облегчение, прозрение, будто меня пышный гриб гладит шляпкой по голове, что я это прошел, и это благодать. Не бойся, ничего с тобой не будет, от 3х грамм никто не умирал. Ну а если и умирал, то какой-нибудь вася, поссавший на линию электропередач. Но это лишь фантазия моя, таких случаев конечно же нет.

Изменено пользователем dobriy_micolog

56 минут назад, dobriy_micolog сказал:

Leron Бро не параной, всё будет чики пики! Страшилками тебя мозг пугает лишь потому, что чувствует приближение изменений, это я тебе точно говорю! Он ставит их в приоритет, лишь для того, чтоб спастись. Эго очкует. Я это называю предполетный трепет. А это значит надо взять его под контроль, хотя бы частично. Если не знаешь, чего боишься, значит ничего не боишься! :icon_thumbs: От 3х грамм ничего не будет, никаких страшилок, вернешься сразу после трипа! На днях триповали с другом, 3.5 грамма тапальпы, в трипе не могли понять, поехали мы или нет, я дмал всё, пиздец, всегда таким буду, и с этой же мысли и смеялся, ну мол как так, 3.5 грамма же)) В итоге выход был через 4 часа, и в этот момент я ощутил, что всё это было прекрасно, хотя в трипе думал, что поехал. Но мысль о том, что я сошел с ума, пришла не потому что я вел себя как неадекват, а потому что все решения ко мне приходили очень легко и быстро, и я подумал, это ли не есть сумасшествие? Ведь у шизиков всегда все просто... Что-то типа того. А в пике блювал, и была мысль: "вот теперь я чётко понимаю, почему в трипе многие блюют, и под аяваской!" :rofl: В общем бро это был жесткий хард, но на выходе я ощутил облегчение, прозрение, будто меня пышный гриб гладит шляпкой по голове, что я это прошел, и это благодать. Не бойся, ничего с тобой не будет, от 3х грамм никто не умирал. Ну а если и умирал, то какой-нибудь вася, поссавший на линию электропередач. Но это лишь фантазия моя, таких случаев конечно же нет.

Просто надо не быть тряпкой. Накормил свою маму 7г, это был её первый трип. Она у меня золотая, во время трипа вообще никакх проблем не было- она просто была сильной, и сохраняла адекватность. Не то что сын её:rofl: (коты, все такое), знающие поймут :smile464:

8 часов назад, OsmanJha сказал:

Просто надо не быть тряпкой. Накормил свою маму 7г, это был её первый трип. Она у меня золотая, во время трипа вообще никакх проблем не было- она просто была сильной, и сохраняла адекватность. Не то что сын её:rofl: (коты, все такое), знающие поймут :smile464:

7 грамм?! я под 1.5 первый раз встать не могла, конечно она была сильной, че ей оставалось то) нихера се ты маму любишь)

2 минуты назад, OsmanJha сказал:

Она так же сказала :D:D:D

просто любопытно почему именно 7?)

1 минуту назад, blesstheflower сказал:

просто любопытно почему именно 7?)

Мы с отчимом приняли примерно по 2г, остальное досталось ей :)

11 час назад, dobriy_micolog сказал:

"вот теперь я чётко понимаю, почему в трипе многие блюют, и под аяваской!"

О! Давай сравним наши галлюцинации! Я связываю это со страхом смерти эго.

Inside Попробую описать. Сидел я, в общем, наблюдал искажения стен, закрывая глаза, появлялись фракталы, треугольные, но без углов, а соединенные слегка закругленными линиями, переливающиеся из красного в зеленый цвет. И вдруг захотелось блевать. Я не стал сопротивляться, тут же пошел. Встал, наклонился над ванной, и давай экать. Далось с трудом. Блевав, смотрел в, хз как назвать, слив что ли, куда все стекает, возникло ощущение, что меня покинула какая-то хрень, которая мешала, будто грибы вытеснили. Смотрел в этот слив, наблюдая, как утекают частицы меня. После этого процесса сразу пришло озарение: очень четко понял тех людей, кто блюет в трипах, будто это необходимый опыт, очищение. Проблювался - стал как новый. 

Leron, брат,мне тоже за 40. Тоже супруга, дети , полно вопросов,которые нужно решить. К грибам пришел через холотропное дыхание ( что по сути -заменитель психоделиков).,где ситер - это обязательно. 

С помощью ребят с этого форума вырастил свои грибы( ребята здесь классные). Помню как думал над дозой как ты:сколько ж граммов отвесить? И про суицид думал,и про окно блин(жесткая посадка с 6 го этажа мне нафиг не нужна))),и про семью в соседней комнате,и про отсутствие ситера: короче очко играло не по детски. Выбрал 3 грама. Все прошло О.Т.Л.И.Ч.Н.О! Это был прекрассный аттракцион моего подсознания! С единственной побочкой)): глаза опухли от плача))). Я себя в ванной комнате не узнал).через час прошло). Просто когда ты разбираешься со своими вопросами в трипе ты и плачешь,и смеешься,и по разному бывает.

Щас уже за плечами 10 трипов. Вегда без ситера.(так и буду продолжать). И не забывай ,что то что ты называешь бэдом, он как раз таки и дает то мощное исцеление от зависших вопросов. У меня было гдето на 7ом трипе. Но разрешение этого трипа было прекрасным.

Тебе советую почитать книгу: "Осторожно: грибы или сознательные игры с иллюзиями." Тут на форуме должно быть.

Сам подумай: если не ты- то кто? И если не сейчас - то когда? Удачи тебе ,брат!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...