Madara Опубликовано: 4 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 (изменено) Сегодня пришло время Харвеста баклахи №4 вот интересный экземпляр получился итого 1 волна с баклахи №4 178 гр грибы отправлены на сушку, а завтра будет Харвест баклахи №2, всем мир Изменено 24 ноября 2021 пользователем Madara Riva, Pawlik, dobriy_micolog и 4 других 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romantizme Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 (изменено) 1 час назад, Madara сказал: Сегодня пришло время Харвеста баклахи №4 вот интересный экземпляр получился итого 1 волна с баклахи №4 178 гр грибы отправлены на сушку, а завтра будет Харвест баклахи №2, всем мир Ёлки палки)Вот это результат на баклахах)Поздравляю друг"коллега по написанию музыки"!)В ближайшие месяцы буду делать свой 1ый гров)Можно если что, по поводу баклахинга в личку стучать? =) Изменено 4 ноября 2017 пользователем Romantizme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madara Опубликовано: 4 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 Romantizme Лучше пиши сразу через форум, не я, так кто то другой подскажет, а я и сам новичек) Romantizme 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 4 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 43 минуты назад, Madara сказал: Romantizme Лучше пиши сразу через форум, не я, так кто то другой подскажет, а я и сам новичек) Ничо страшного. Все начинали когда-то, и со временем лишь становились опытными. За месяц ты еще можешь многому научиться, а потом и вовсе подсказать человеку- оверлей или нет. Так что peace Madara и Romantizme 2 Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madara Опубликовано: 4 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2017 (изменено) Баклаха №2 до завтра так и не дождалась, т.к. большинство шляпок уже раскрылось, Захаривил почти всю баклаху, оставил небольшое семейство в уголке посмотреть, наберут ли ещё к утру в размере. Собранного получилось на 153 гр кстати получился необычный экземпляр из двух сросшихся грибов, сиамский близнец А ещё заметил интересный момент - все же немаленький процент шляпок GT выросли вообще без спор, прям видно по ним отчетливо, с тех же в которых были не стал снимать отпечатки, ради интереса попробую на второй волне, когда грибы будут ещё крупнее. Теперь жду баклаху №1, которая находится в ранней стадии пининга первой волны. Всем мира бразы Изменено 24 ноября 2021 пользователем Madara Riva, Romantizme, Crazy_Monaco и 3 других 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobriy_micolog Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Madara Отличный размер, бро! Приятно видеть)) Madara 1 Цитата Tapalpa/Пшеница/Парник/Первый опыт Tapalpa 2.0/Кокос/Пшеница/2 парника + баклахи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madara Опубликовано: 5 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Сегодня дособирал 29 гр с баклахи №2 и того вышло 557 гр с первой волны трёх баклах. Баклахи №2 3 4 запшиканы до лужиц, жду начала второй волны, слежу за влагой на стенках. Баклаха №1 наконец вижу примордия первой волны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 21 минуту назад, Madara сказал: Сегодня дособирал 29 гр с баклахи №2 и того вышло 557 гр с первой волны трёх баклах. Баклахи №2 3 4 запшиканы до лужиц, жду начала второй волны, слежу за влагой на стенках. Баклаха №1 наконец вижу примордия первой волны Хех :D Жду 2ые и 3-тьи волны, уже получил 2.5кг сырыми, 200+ сухих :D Баклахи рулят :D Правда у меня их 9 :D Madara 1 Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madara Опубликовано: 5 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 OsmanJha Огонь, с такими количествами можно хоть экстракцией чистого псб заниматься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 Только что, Madara сказал: OsmanJha Огонь, с такими количествами можно хоть экстракцией чистого псб заниматься Да ну. Эстракт только после 1кг сухого keaton 1 Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madara Опубликовано: 5 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 OsmanJha смотря по какой технологии делать, на олке интересные статьи находил на эту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 1 час назад, Madara сказал: OsmanJha смотря по какой технологии делать, на олке интересные статьи находил на эту тему По любой Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madara Опубликовано: 5 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 OsmanJha Бро, я бы не говорил тогда, могу принципиально ссылку найти, где чел успешно делал с такого как у тебя количества, а не с кг сухого, вопрос не в том, было бы желание, а нет так нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 (изменено) 14 минуты назад, Madara сказал: OsmanJha Бро, я бы не говорил тогда, могу принципиально ссылку найти, где чел успешно делал с такого как у тебя количества, а не с кг сухого, вопрос не в том, было бы желание, а нет так нет) Тебе срочно пора расширять сознание Мы просто на разной волне. Короче, в процессе получения эстракта теряешь около 15% и более процентов ПАВ. Поэтому говорю что буду делать только когда кг пороха будет, а то и так мало Изменено 5 ноября 2017 пользователем OsmanJha Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keaton Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 29 минут назад, OsmanJha сказал: Тебе срочно пора расширять сознание Мы просто на разной волне. Короче, в процессе получения эстракта теряешь около 15% и более процентов ПАВ. Поэтому говорю что буду делать только когда кг пороха будет, а то и так мало что такое Эстракт и как его делают? для чего он ваше нужен, инфу гоните а))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madara Опубликовано: 5 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 keaton Да когда скапливаются большие количества грибов, начинают экспериментировать, выводят из них кристаллы псилоцибина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keaton Опубликовано: 5 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 8 минут назад, Madara сказал: keaton Да когда скапливаются большие количества грибов, начинают экспериментировать, выводят из них кристаллы псилоцибина огооо, а есть видео или гайд?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madara Опубликовано: 5 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2017 keaton Да здесь на форуме была тема где то и на олк более детальная, поищу позже тогда кину ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 14 часа назад, Madara сказал: на олк более детальная Этим занимался Ландрайс, у него есть ресурсы и помещение с оборудованием, но наблюдая за процессом и полученным результатом, считаю что оно того не стоит. Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕвгенийГор Опубликовано: 6 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2017 Бро, Поздравляю тебя с первой волной! Не хилый результат получился. Мне кажется что ты с 3х волн насобираешь кг. +/-. Красавчик Бро Madara 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madara Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 (изменено) Всем привет бразы, давненько не писал, сегодня собрал частично 1 волну с баклахи №1 вышло на 93 гр, остальные пускай ещё подрастут. Думаю вечером собрать остатки и так же вторую волну с баклахи №3 (это которой понравилось растить грибы по бокам). Ничего со второй волной не поменялось, большая часть растёт по бокам в сплющенном виде, количество намного скромнее первой волны, но те грибки, которые ростут вверх нормально, получаются выше и ровнее, чем с первой волны, хотя и ножка довольно тоньше Изменено 24 ноября 2021 пользователем Madara Crazy_Monaco 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Поздравляю бро. Рад за тебя))) Волшебных трипов))) Madara 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madara Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Запердыш Благодарю)) Да трипы то волшебные, только беспокоит жар на выходах, учащенное сердцебиение и сложности с дыханием, причем дискомфорт ощущается даже после микродозинга. Интересно у кого еще есть такие синдромы в конце трипа и может можно как то медикаментозно сгладить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 (изменено) 15 минут назад, Madara сказал: Запердыш Благодарю)) Да трипы то волшебные, только беспокоит жар на выходах, учащенное сердцебиение и сложности с дыханием, причем дискомфорт ощущается даже после микродозинга. Интересно у кого еще есть такие синдромы в конце трипа и может можно как то медикаментозно сгладить? Сам еще не триповал, первый харвест жду через 3-4 дня. Но прочитал кучу трип репортов и для себя сделал вывод: На выходе лучше пыхнуть, т.е. самый лучший медикамент - Марь Иванна))) А еще пишут - со временем это проходит, так что не сомневайся и не переживай))) Форум отличный, много хороших людей, подскажут, помогут... Изменено 9 ноября 2017 пользователем Запердыш Madara 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Хотя кого я учуMadara - олдовый и шрумер, а я советы даю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madara Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 1 минуту назад, Запердыш сказал: Хотя кого я учуMadara - олдовый и шрумер, а я советы даю Да я сам гровлю первый раз так же встречал, что некоторые побочки со временем проходят, ну поживем увидим. Тебе урожайного харва! Uaral 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Uaral Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Благодарю, бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 5 минут назад, Madara сказал: Да я сам гровлю первый раз так же встречал, что некоторые побочки со временем проходят, ну поживем увидим. Тебе урожайного харва! Побочки ослабевают со временем. У меня они стали проявляться практически в два раза реже и снизилась их интенсивность. Даже неприятное чувство рвоты покинула меня практически полностью. Madara и Uaral 2 Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Нравится форма грибов :D Получились смешные и причудливые У меня с экспериментального парника получились ОООООООЧЕНЬ КРЕПКИЕ грибочки... Они сушатся и даже кажется будто не теряют объема :D:D:D Цитата Не надо так, тыкать своими мнениями, а то Белку позову :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madara Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 (изменено) Эх, собрал таки вторую волну с баклахи №3, не стал ждать до вечера, а то уже спорами начали осыпать волна получилась скромная, кейк пришлось полностью доставать из баклахи, чтобы снять боковых гномов, засунул обратно, запшикал до лужиц. С этой волны к общему весу можно добавить 61гр Изменено 24 ноября 2021 пользователем Madara Uaral и hant8086 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Madara ну почему же скромная. Для баклахи неплохие грибы! Не забывай, что это не туб на 10 литров субстрата. Это мини версия Madara 1 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madara Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 (изменено) + собрал остатки первой волны с баклахи №1 итого с баклахи 93+54 = 147 гр жду вторую волну с баклах №2 и 4 общий вес на данный момент собранного с баклах - 765гр Изменено 24 ноября 2021 пользователем Madara dobriy_micolog и Zyushka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madara Опубликовано: 9 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 4 минуты назад, hant8086 сказал: Madara ну почему же скромная. Для баклахи неплохие грибы! Не забывай, что это не туб на 10 литров субстрата. Это мини версия Да перечитав репортов настроил себя на сценарий, что вторая волна ещё богаче первой выстрелит, хотя если учесть с какими кусками субстрата снималась первая волна, то действительно неплохо, да и вообще собранного уже года на пол хватить должно, так что уже ничего не жду, просто наблюдаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 9 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2017 Ну, надеяться на что-то вообще не логично В жизни не все линейно. А так да, грибница в баклашке дает урожай не спешно. Но очень уверенно. Мне баклашки очень нравятся. Хоть и мало в них ращу. Uaral 1 Цитата <<Cubensis и Panaeolus. Гроув от hant8086>> <<Red Dwarf | Full LED 650>> Telegram: Лаборатория Ханта – ?Космическая лаборатория Волшебных Грибов и этноботаники ?? Научно–мистический подход к духовному росту и культивации Волшебных Грибов, растений–учителей и энтеогенов ? ? Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madara Опубликовано: 10 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 (изменено) Привет всем бразы! захарвил баклаху №4 вторую волну получилось +59 гр к общему весу, отправлено на сушку, на подходе вторая волна баклахи №2 Изменено 24 ноября 2021 пользователем Madara Crazy_Monaco 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madara Опубликовано: 10 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 (изменено) За считанные часы и баклаха №2 открыла шляпы, пришло время харвеста второй волны. Заметил пару трещин на шляпках, видимо не хватает влаги в кейке, несмотря на влагу на стенках. Запшикал до лужиц, через несколько часов солью то, что не впитается и буду ждать, получится ли что то на третью волну. Все же первые волны в баклахах получились самые продуктивные, а вместе с этой волной в 56 гр общий вес на данный момент составляет 880 гр Изменено 24 ноября 2021 пользователем Madara dobriy_micolog, Zyushka, Uaral и 1 другой 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 10 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2017 34 минуты назад, Madara сказал: Все же первые волны в баклахах получились самые продуктивные, а вместе с этой волной в 56 гр общий вес на данный момент составляет 880 гр скоро за кило перевалит, а ты все жалуешься на волны Мои поздравления Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madara Опубликовано: 11 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Crazy_Monaco спасибо бро Да вот и хочу в клуб кг+ попасть Crazy_Monaco 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 39 минут назад, Madara сказал: Да вот и хочу в клуб кг+ попасть С такой скоростью успеешь и в 2кг+ попасть Madara 1 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
not enlightened Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 Madara нравиться им у тебя расти!!:) хорошие условия создал ! С харвом тебя! Слежу. Давай следующий монотуб делай Madara 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
80CbMEPKA Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 В 09.11.2017 в 13:46, Madara сказал: Запердыш Благодарю)) Да трипы то волшебные, только беспокоит жар на выходах, учащенное сердцебиение и сложности с дыханием, причем дискомфорт ощущается даже после микродозинга. Интересно у кого еще есть такие синдромы в конце трипа и может можно как то медикаментозно сгладить? Приветствую бро!Прекрасно авполненая технология дала прекрасный результат!Поздравляю, пусть мир крепнет в твоей душе. Так же как и ты имел симптомы.Счел их за предупреждение , подсказку грибов, что надо поправить тело.Начал заниматься и бросил.Грибы наказали жёстко)Как выше сказали, на выходе подмолодит марьванна.Либо немного алко.Как то был опыт, выпивал 70 гр. коньяка на гриб лёгкий трип.Трип внезапно окончился без побочек Uaral и Madara 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 11 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2017 58 минут назад, 80CbMEPKA сказал: Либо немного алко.Как то был опыт, выпивал 70 гр. коньяка на гриб лёгкий трип.Трип внезапно окончился без побочек Алкоголь вообще снимает действие грибов, если по непредвиденным обстоятельствам нужно прервать трип. Madara и Uaral 2 Цитата Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madara Опубликовано: 14 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 not enlightened Да монотуб обязательно освою, хочу в нем альбиносов колонизировать следующими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madara Опубликовано: 14 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 80CbMEPKA Crazy_Monaco спасибо за совет) буду пробовать, в любом случае надо найти способ бороться с этой побочкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madara Опубликовано: 14 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 (изменено) третья вроде волна, уже сбился со счета, просто снимаю понемногу растущие грибы, +25 гр к общему весу. На этот раз не запшикивал, а попробую регидру и хш с выставлением на балкон, т.к. Кейк ещё увесистый, посмотрим получится ли таким способом раскрыть его потенциал Изменено 24 ноября 2021 пользователем Madara Redditone и Crazy_Monaco 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madara Опубликовано: 14 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2017 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. вторая волна с первой баклахи дала +55 гр, в этой баклахе получилось самое большое количество аббортов, тоже залита кипячённой водой и отправлена на холодный шок. Изменено 24 ноября 2021 пользователем Madara hant8086, Crazy_Monaco и Redditone 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Madara Опубликовано: 16 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2017 Привет всем!) сегодня собрано с двух баклах ещё чуть по чуть 19 и 22 гр и отправлены на регидрацию и хш и того общий собранный урожай перешагивает в кг+ с цифрой 1001 гр Redditone, realneo80, dobriy_micolog и 2 других 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.