Ник17 Опубликовано: 6 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 (изменено) Всем привет, решил начать реп , по сорту который заинтересовал . Свет - 400 днат Бокс в-170 ш-60 Субстрат - земля-перлит Сорт- Kritical Bilbo (Auto fem.) Температура - днём 25-30, ночью 20-24 Обдув большой вентилятор Вдув - пасивный Выдув -2 куллера 80-100 мм Горшок - 5 литров Изменено 6 октября 2017 пользователем Ник17 Стоуныч, Стаф и kipr1504 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ник17 Опубликовано: 6 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2017 Растихе 6-день от всходов Ximik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ник17 Опубликовано: 9 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2017 Всем привет. Сегодня растихе исполнился 10 день от восхода , выглядит она вот так )) Полив по 300 -мл. По краю горшка , темпа днём 28-30 , сегодня воткнул одну палочку удобрений N10p8k10 kipr1504, Ximik и Wonderland 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ник17 Опубликовано: 13 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Всем привет ) Сегодня 13 день от всходов , у Бильбо ) вот так вот он сейчас выглядит .Всем добра)! Ximik и Toni 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Ник17 знатно стартанул, ему явно будет мало данного горшка, как с температурой куллеры справляются? Automaria 2 + Auto Super Skunk Kalashnikov Original fem Psicodelicia Girl Scout Cookies + Amnesia fem Delicious Seeds; Bulk Seed Bank; FastBuds: Autoflowers/ДнаТ-600/Plagron/GreeWorld Bruce Banner, Crime Caramel, Gelato(Autoflowering) ДнаТ 600, HESI Four Anesiaseeds Fem Deliciousseeds Early version and Barneysfarm feminized. Box of magic mushrooms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ник17 Опубликовано: 13 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 19 минут назад, Стаф сказал: Ник17 знатно стартанул, ему явно будет мало данного горшка, как с температурой куллеры справляются? Ну там 5л , под автик думаю норм будет , а там глянем ) по сути там один на 80мм вытягивает, который на 100 вечно тупит , а мне лень его поправлять , каждых пару часов , выше 30 не поднималась , в принципе 30 устраивает , с тем учётом что летом он каптил при открытом боксе за 35 уверенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 13 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 Ник17 у меня 20ки сейчас под автиками, им явно можно ставить 40. и сёровно темпу хотя бы до 27 бы скинуть. Automaria 2 + Auto Super Skunk Kalashnikov Original fem Psicodelicia Girl Scout Cookies + Amnesia fem Delicious Seeds; Bulk Seed Bank; FastBuds: Autoflowers/ДнаТ-600/Plagron/GreeWorld Bruce Banner, Crime Caramel, Gelato(Autoflowering) ДнаТ 600, HESI Four Anesiaseeds Fem Deliciousseeds Early version and Barneysfarm feminized. Box of magic mushrooms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ник17 Опубликовано: 13 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2017 19 минут назад, Стаф сказал: Ник17 у меня 20ки сейчас под автиками, им явно можно ставить 40. и сёровно темпу хотя бы до 27 бы скинуть. Ну с темпой , там есть ещё думаю зазор, снизить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ник17 Опубликовано: 14 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2017 Тип: Kritikal автоцветущие Бильбо гибридные Производство: 40 гр х завод Int. / 70 гр х завод доб. Цветущие комнатные: 60-70 дней Открытый Урожай: 8 недель Выполняя различные беккроссов из самых известных и наградами Kritikal Бильбо с авто-цветущих сортов, мы получили эту новую породу. В результате этого креста дал нам растение с фруктовым вкусом и ароматом, наркотический эффект и хорошая производства. В стадии быстрого роста, который едва достигает 2 недели она автоматически цветы, чтобы выглядеть очень похоже на Kritikal Бильбо. Это новое поколение авто-цветущих растений: более мощный и более продуктивными благодаря различным кресты, которые мы провели. Это среднего размера завода и идеально подходит для сдержанный внешний таких как балкон или патио. Отличные результаты могут быть достигнуты, если он культивируется в помещении, достигая высот 60-70 сантиметров, а иногда и больше. Она сильно разветвленные, как Kritikal Бильбо густой и ароматный почки, reminiscentof своей матери. Это идеальное место для тех, кто ищет авто-цветущее растение с фруктовыми и сладкими вкусами и ароматами. Обратите внимание: Это содержание только для информационных и образовательных целей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ник17 Опубликовано: 17 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2017 Всем привет , вот так мы выглядит в 16 дней от всходов , удобрялся где то на 8 дне , палочками для орхидей NPK10.8.10 ,полив по 400мл Kib 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Куприян Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Хорошо начал) но мне кажется тянется он! Фотки лампу и пускач пожалуйста для интереса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 49 минут назад, Куприян сказал: Хорошо начал) но мне кажется тянется он! Фотки лампу и пускач пожалуйста для интереса) может гибрид, сатива рослая...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 20 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2017 Днат на каком расстоянии от расты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ник17 Опубликовано: 22 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 Всем привет , сегодня 22 растихе выглядит она так , фото делал на 21 дне жизни растишки , полив по 400мл , больше не удобрял , судя по листу хватает пока всего , опрыскиваю каждый день сульфиком , с 8-го дня , опрыскиваю ночью ... Ну и к неприятным новостям, с этой растихой жило еще 3 растишки , 1K.B. (auto fem. )1 super skunk (fem . ). 1 satori (fem), вчера обнаружил что один критикал билб. вывалил яйца , глянул под скан , он ска тоже вывалил, при том что только сегодня включил 12\12 . заказывал в украинском интернет магазине , при звонке им , не услышав проблему бросили трубку , на дальнейшие звонки и смс ,0 реакции. Сегодня спускаю на то что выходной ,если непойдут навстречу придется дёргать этого не добро совестного барыгу , и завершать его карьеру , естественно без привлечения половых органов в погонах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ник17 Опубликовано: 22 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 Сатори тоже показывает намек на яйца.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ник17 Опубликовано: 22 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 Все расты расли так же шустро и одинаково как и тот по которому репорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ник17 Опубликовано: 22 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 Растишка выглядит так , дал больше света на будущие ветки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ник17 Опубликовано: 22 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 В 20.10.2017 в 23:14, Kib сказал: Днат на каком расстоянии от расты? 30 см от макушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ник17 Опубликовано: 22 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 В 20.10.2017 в 23:13, Kib сказал: может гибрид, сатива рослая...? Пишут что гибрид с преобладанием индюшатины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ник17 Опубликовано: 22 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 (изменено) В 20.10.2017 в 22:24, Куприян сказал: Хорошо начал) но мне кажется тянется он! Фотки лампу и пускач пожалуйста для интереса) Лампа , отражатель алланод , в виде параболы , ну или хз че за материал , алюминий в общем пупырчатый ))) Изменено 22 октября 2017 пользователем Ник17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ник17 Опубликовано: 22 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 Могу принять в дар под репорт фемок )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ник17 Опубликовано: 22 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2017 (изменено) А новости у нас хуёвые , наш бильбо оказался мужиком, я просто ахуевлен , первый гров блять на семках барыжих поднял , а как сортовые не возьму не как не могу нормально , то куча мужиков среди регуляров , и тут думаю возьму фемок и норм, ага блять взял , до шишек только первый гров из барыжих семок только дошел , я просто в ахуе , денег нет семок нет , думал шишки к новому году будут , ага накурился блять шишек . Изменено 22 октября 2017 пользователем Ник17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ник17 Опубликовано: 23 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 В общем обходите этот магаз стороной , впаривает черт походу семена технической , Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Ебучие глаза Филиппа Киркорова!!! Вот облом так облом!!! Ник17 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ник17 Опубликовано: 23 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 (изменено) 3 минуты назад, kipr1504 сказал: Ебучие глаза Филиппа Киркорова!!! Вот облом так облом!!! Сказать что я в ахуе, это ничего нк сказать ) в общем прорвемся Изменено 23 октября 2017 пользователем Ник17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 23 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 Только что, Ник17 сказал: Сказать чтотя в ахуе, жтотничего нк сказать ) в общем прорвемся) Бро,я всегда покупаю орехи у Стоуныча и ни разу не пожалел. Рекомендую от души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ник17 Опубликовано: 23 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2017 23 минуты назад, kipr1504 сказал: Бро,я всегда покупаю орехи у Стоуныча и ни разу не пожалел. Рекомендую от души. Да я в курсе что тут порядочное сообщество потому тут , и предпочитаю , так сказать черпать азы ) а стоуныч в моем понимании порядочный ) а по поводу тут брать , денег нет ( да и курю не что бы кайфовать ,лечусь , ну и просто люблю марихуану ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikola1638 Опубликовано: 2 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2017 (изменено) жаль время Изменено 2 ноября 2017 пользователем nikola1638 Ник17 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения