Dizillkree Опубликовано: 26 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Только что, CaHeKzzZZ сказал: Dizillkree после первой волны выдернешь кейк из коробки? Да, всегда так делал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 5л, не ломался ниразу? После набок ложишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 И регидру, надо в тазу каком делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 26 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Только что, CaHeKzzZZ сказал: 5л, не ломался ниразу? После набок ложишь? Неа, просто аккуратно надо и все будет хорошо. Нет на бок не кладу, на то место где у кейка дно Только что, CaHeKzzZZ сказал: И регидру, надо в тазу каком делать Да, с этим проблема. Спецом таз покупал большой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Dizillkree Вот и меня останавливает это, использую 2 контейнера по 2л подозреваю, что в 4л урожайность выросла бы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 1 минуту назад, CaHeKzzZZ сказал: Dizillkree Вот и меня останавливает это, использую 2 контейнера по 2л подозреваю, что в 4л урожайность выросла бы. Не факт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Тоже раньше ложил на то место где дно было, но на бок как то эффективней. И грибы в воду не лезут (на дне которая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 26 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 2 минуты назад, CaHeKzzZZ сказал: Dizillkree Вот и меня останавливает это, использую 2 контейнера по 2л подозреваю, что в 4л урожайность выросла бы. Таз самый обычный максимум 700р стоит) Только что, OsmanJha сказал: Не факт. Согласен, иной раз с этих 5 литров такой скудный урожай выходит, что плакать хочется 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 OsmanJha вот есть ещё один фактор, если ложить на бок, то влезет 3 кейка по 2л. Только грибы бывает крышку срывают (у бокса) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Только что, Dizillkree сказал: Таз самый обычный максимум 700р стоит) Согласен, иной раз с этих 5 литров такой скудный урожай выходит, что плакать хочется Хочется сделать один плоский кейк и не выстаскивать его с парника, а как монотуб- просто пшыкать после каждой волны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 Dizillkree тогда и париться не буду по этому поводу, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 1 минуту назад, CaHeKzzZZ сказал: OsmanJha вот есть ещё один фактор, если ложить на бок, то влезет 3 кейка по 2л. Только грибы бывает крышку срывают (у бокса) Побольше сделай себе парничок, и не будет проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 OsmanJha не позваляет размахнуться на широкую ногу отсутствие свободного бабла и ограниченое пространство. Для большего парника надо большую мебель. Парник в шкафу от детей прячется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 1 час назад, CaHeKzzZZ сказал: OsmanJha не позваляет размахнуться на широкую ногу отсутствие свободного бабла и ограниченое пространство. Для большего парника надо большую мебель. Парник в шкафу от детей прячется. Ааа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 26 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 1 час назад, CaHeKzzZZ сказал: Парник в шкафу от детей прячется. Блин, а как триповать если дети есть? Сплавляешь их куда то? Или ночью, когда спать лягут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 И так и эдак и даже с ними, они маленькие ещё, даже прикольно. Микродозинг ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 26 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2017 С мелким трипануть это, конечно, интересно Триповать либо по-отдельности, либо сплавлять куда-то. Потому, как мало ли куда трип зайдет.. нужно пространство спокойное. И им незачем видеть, когда кто-то, тем более их мама\папа в неадеквате грибном. Этот неадекват бывает поинтереснее синего неадеквата выглядит. Так что аккуратно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 Я много не завариваю 2,5 максимум 3. Ну конечно детей укладываем спать, если с ними, то вообще 1,5 -2 и не часто это всё...hant8086 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 (изменено) 1 час назад, CaHeKzzZZ сказал: Я много не завариваю 2,5 максимум 3. Ну конечно детей укладываем спать, если с ними, то вообще 1,5 -2 и не часто это всё...hant8086 Да, понимаю тех кому ночью триповать приходиться. Освободи себе время на трип и лети на 5г, это обязательно. Не гоже на 2.5-3г застаиваться, пробуй и ищи свою глубину. Иначе это просто боловство. На 3г нырять глубоко нужно уметь, приходит это с опытом и пониманием принципа глубины трипа. Так что- в следующий раз 5г, съешь сухими на голодный в течении 12 часов желудок. Хант знает что говорит, покрайней мере не замечал чтобы болтал по пусту. Ему известно то, что не известно нам Да, hant8086? Изменено 27 октября 2017 пользователем OsmanJha 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 OsmanJha Дядька, я рощу грибы примерно 5 лет, всяко бывало, в молодости и кислотой баловался, бывал на разных глубинах. сейчас это хобби скорей, не могу бросить, гроувинг (только шрумы) у меня в крови. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 3 минуты назад, CaHeKzzZZ сказал: OsmanJha Дядька, я рощу грибы примерно 5 лет, всяко бывало, в молодости и кислотой баловался, бывал на разных глубинах. сейчас это хобби скорей, не могу бросить, гроувинг (только шрумы) у меня в крови. Да хоть сколько бы ты их не растил- сколько бы не употреблял- без должных знаний никуда. Хант в этом плане молодец, у него правильное видение дела. Нужно знать принцип работы грибов, их глубины, иначе будешь ссать на котов и лизать косяки Кому-то для этого требуются десятки лет, кому-то лишь хорошая литература. Шрум в крови!?- Наш Человек! Делись опытом, улучшай свои шрум навыки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hant8086 Опубликовано: 27 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2017 4 часа назад, OsmanJha сказал: Да, hant8086? Возможно Хотя я не считаю, что делаю что либо правильно. Просто делаю как делается. И все. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizillkree Опубликовано: 30 октября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 (изменено) Ребята, из нескольких пинов образовались микро-грибочки. Произошло это позавчера, и в размере они с тех пор не увеличились. В чем может быть дело? Изменено 30 октября 2017 пользователем Dizillkree Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OsmanJha Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 1 час назад, Dizillkree сказал: Ребята, из нескольких пинов образовались микро-грибочки. Произошло это позавчера, и в размере они с тех пор не увеличились. В чем может быть дело? Нарушение воздухообмена скорее всего. Может засушил кейк. Может влажность 120% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 30 октября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2017 Dizillkree температура какая? Если 21-22 то это нормально, у меня 24, 2 дня мелкие грибы были, с горошину, но в размерах всётаки увеличивались, еле заметно, а после за сутки вымахали. Фотку бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.