Добро пожаловать на High-Stone FORUM

Наша площадка посвящена обсуждению медицинского и рекреационного использования марихуаны и псилоцибиновых грибов. Значительная часть контента доступна только для зарегистрированных пользователей. После быстрой регистрации вы сможете:

  • Общаться с другими пользователями, создавать темы и объявления
  • Видеть контент полностью, включая все ссылки и изображения
  • Подписываться на интересующие статьи и получать актуальную информацию
  • Отправлять личные сообщения и покупать товары у продавцов
  • Многое другое...

  • Объявления

    • Стоуныч

      Биржа High-Stone   06.07.2017

      Мы открыли Биржу купли-продажи-обмена семян конопли, грибных спор и сопутствующих легальных товаров. Подробности здесь.   Милости просим :)

SOS!я застрял в текстурах бытия
1 1

9 сообщений в этой теме

Здрасти.:icon_cry:

Все так плохо, у меня ничо не получаецца. :suicide2:

Суть такова: я ждва раза уже запорол пастеризацию кокоса. Первый раз залил кипятком в ведерке, завернул в одеяло, , через сутки замешал с зерном, но не заметил что кокос сильно влажный. Накрошил на глаз три четверти брикета и залил хз сколькими еденицами воды. Через неделю, когда никаких изменений не увидел, вскрыл туб, кокос воняет как спиртяга или что-то вроде того, наклонил корыто на один угол и через пару минут там скопилось озеро воды. Выбросил это болото:connie_13:

Следующий раз уже набрал в кастрюлю 4.3 литра воды, накрошил в ведро остатки старого брикета и ещё один новый, ведро бирюзовое с крышкой, ну мне уже сразу показалось что много кокоса покрошил в не шибко большое ведро, литров семь оно, ну залил, кокос взбух, перевзбух даже, я уже орал горшочек не вари!!11,в итоге закончился кипяток, но ведро было переполнено. Я почесал затылок и оставил все как есть, завернул в одеяло, на след день перемешал с четырьмя банками зерна этот кокос и поставил в свою коробку инкубатор. 

Сегодня пятый день а в тубе никакого движа и вонь эта типа спиртовая опять появилась, я вскрыл его, лишней воды нет, норм влажность.  Замотал обратно, но посидев в интернете с этим вопросом подошел и уебал кулаком в монотуб (я не псих, просто эмоциональный)и он неожиданно сломался. Вот это поворот. Ждва месяца бьюсь с этой технологией, не могу вырастить грибы для лечения своей ранимой психики, вот такая восхитительная история братишки, надеюсь не доконала, мира вам и чтоб шишка стояла. 

А вот ещё забыл сказать. В ведре были куски кокоса что не размокли нормально, они были нетронуты  пастеризацией словно папуасы цивилизацией. Как думете Шерлок, это из-за этого у меня кокос не обрастает мицелием?Вообще пропорция какая, зерна к кокосу, зерна меньше кокоса или поровну?белказавр чот не осветил

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

dragonfish что же вы, доктор Ватсон, с первого раза то не поняли, что с влагой перегибаете. Везде же пишут, кокос отжимать до состояния выделения капелек, но не ручья. 

Второй раз переувлажняешь кокос + скорее всего плохая вентиляция в тубе - вот тебе и закисание. Делай по стратегии, если пока не понимаешь, чтобы получить результат. 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Освещал еще как, если внимательно читать.

1 зерна к 3-4 кокоса. 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

dragonfish можно чуть уменьшить объемы, пока практиковаться на баклахах.  Там кокоса нужно по меньше, и это количество можно легко стерилизовать. Почитай репорты по баклахам, возможно это будет решением на данном этапе. 

1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

а ничего так, живенько написано, с душой. даже кот проникся. давненько за ним такого не наблюдал.

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

коли так много зерна и так мало времени до необратимой поломки, то почему в этом контейнере не заплодоносить одну из банок? взять с нее пару шляпок на принты, а остальное в себя прям с грядки. не кайфа для, души во спасение. среди прочих вопросов задать и на эту тему. грибы объяснят так, что сомнений не останется. у меня вот кот читать попросил научить, но непременно вверх ногами. я попросил кота понимать. он мне собстна и намекнул намекнуть

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

 

6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Так было много, а уже нету, товагищ!  Но скоро будут ещё банки с зерномицем, сегодня в нескольких стекляшках замечены ячейки революционно настроеных пионеров и октябрят.  Мировая геволюция близко!ура!

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого

Изменено пользователем dragonfish
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня закончились call опционы на сегодня. Десять как то маловато, тридцать хотяб или двадцать на худой конец. 

И ещё не могу понять как вы все в постах делаете чтоб был ник адресата в начале сообщения на зеленом фоне?

Изменено пользователем dragonfish
0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

dragonfish справа от имени пользователя, в сообщении - знак @ 

Цитата либо выделением части сообщения либо кнопкой "цитата" снизу сообщения. 

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

hant8086 Спасибо!:good:

0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
1 1

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу