alex6704 Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 к стати, запах был очень-очень слабый, после пролива кажется стал сильнее, завтра планирую только попшикать землю с пульвика что бы верхняя земля сильно не пересыхала... Спасибо Всем за участие. в принципе пока ничего делать не надо, корми как кормишь... поливай так же... нижняя ботва отвалится и шишки будут набирать вес... я бы так по крайне мере сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeka Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Подскажите правильное действие. Сколько давать света сколько темноты, Автоцветущим расткам я им 9 дней я даю им 12/12 правильно ли я все делаю??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeka Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Малышки 9 дней Листик прихварал, в чем причина??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rudy Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Ребят подскажите стоит в боксе LED на 300W и ЭСЛ 6400 на 125 W, когда на цвет буду переводить есть смысл ЭСЛ оставить или толку 0? (спрашивают так как нету возможности поставить на 2700К) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Ребят подскажите стоит в боксе LED на 300W и ЭСЛ 6400 на 125 W, когда на цвет буду переводить есть смысл ЭСЛ оставить или толку 0? (спрашивают так как нету возможности поставить на 2700К) Если LED преимущественно красный, то можно оставить при большом объёме бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RulerCave Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Подскажите правильное действие. Сколько давать света сколько темноты, Автоцветущим расткам я им 9 дней я даю им 12/12 правильно ли я все делаю??? 20/4 на весь цыкл Ребят подскажите стоит в боксе LED на 300W и ЭСЛ 6400 на 125 W, когда на цвет буду переводить есть смысл ЭСЛ оставить или толку 0? (спрашивают так как нету возможности поставить на 2700К) можешь оставить, хуже явно не будет. я чисто на ЭСЛ 6400к растил, на цвете трихомы хорошо развивались 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snaida Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Рубяты, всем привет ! Скажите пожалуйста сколько держать на пред цвете white russian autofem прежде чем начать давать удобрения на цвет ? на пред цвете уже 15 дней. И еще хотелось бы знать на какой урожай можно рассчитывать с white russian выращиваемым на ДРИ 600 ? Ребят вы чего вопроса не видите ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Ребят вы чего вопроса не видите ? Дык, видим...но, что ответить задумались...корми уже на цвет...а трёхлитровые банки в доме есть или ты считаешь коробками-кораблями?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tutankhamon Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Ребят, что с растихой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeka Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Ребят, че это с ним???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Ребят, че это с ним???? Похоже на перелив. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeka Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Похоже на перелив. Ого! И что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Ого! И что делать? Пусть просохнет, а затем поливать по чуть-чуть, 150 гр воды, и не лить под самый стебель. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Ого! И что делать? Во-первых в этом возрасте полив должен быть минимальным. Можно обойтись брызганьем из пульвика, во-вторых - коли уж льешь воду, то лей не под корень, а хотя бы сантиметров 10-25 от основания ростка по кругу. Корни при таком поливе будут искать влагу и соответственно это отразится благотворно на развитии корневой. В-третьих - откорректируй уровень пш. Твой трабл мог вылезти как из-за перелива, так и от кривого баланса. Сложно сказать, поскольку нет инфы о составе грунта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeka Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Во-первых в этом возрасте полив должен быть минимальным. Можно обойтись брызганьем из пульвика, во-вторых - коли уж льешь воду, то лей не под корень, а хотя бы сантиметров 10-25 от основания ростка по кругу. Корни при таком поливе будут искать влагу и соответственно это отразится благотворно на развитии корневой. В-третьих - откорректируй уровень пш. Твой трабл мог вылезти как из-за перелива, так и от кривого баланса. Сложно сказать, поскольку нет инфы о составе грунта. Бро, что такое? откорректируй уровень пш. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Бро, что такое? откорректируй уровень пш. Это значит, что нужно взять в руки пш анализатор и замерить им воду, которой поливаешь. Идеал - 6,5-6,8. Ты вообще проливал землю перед посадкой? Замерял выход? Земля с магазина чаще идет с балансом 5,5-6,0. Вермикулит или перлит присутствует в субстрате? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Бро, что такое? откорректируй уровень пш. Чёрт возьми! Но если ты уже занялся выращиванием, то почему бы не узнать для начала азы? Библия гровера, каннапедия. Если бы ты прочёл хоть одно пособие, то таких вопросов бы не возникло. Как можно выращивать, не имея понятия об элементарном - не понимаю, хоть убей... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeka Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Вермикулит присутствует, потерял бумажку с названиями всего что дабавлял в магазинную почву, магний, вермикулит... еще что-то все это дал мне агрохимик))) сначала я сделал дерочки пальчем по 1см, положил семя, закопал, пролил. через дня 4 вылезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeka Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Чёрт возьми! Но если ты уже занялся выращиванием, то почему бы не узнать для начала азы? Библия гровера, каннапедия. Если бы ты прочёл хоть одно пособие, то таких вопросов бы не возникло. Как можно выращивать, не имея понятия об элементарном - не понимаю, хоть убей... Уймись Баба! Советуй а не критикуй! Или вообще не лезь. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Вермикулит присутствует, потерял бумажку с названиями всего что дабавлял в магазинную почву, магний, вермикулит... еще что-то все это дал мне агрохимик))) сначала я сделал дерочки пальчем по 1см, положил семя, закопал, пролил. через дня 4 вылезли. Давай начнем с начала: Где растишь, в чем растишь, как называется земля, каков ее баланс указанный на упаковке, какие пропорции вермикулита по отношению к земле, какое оборудование есть в наличии и чем освещаешь растение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Уймись Баба! Советуй а не критикуй! Или вообще не лезь. Ты это, потише будь, ага, теоретик. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Уймись Баба! Советуй а не критикуй! Или вообще не лезь. Знаешь, тебе сейчас 2 чела отвечают на твои вопросы. Критику тоже нужно принимать с благодарностью ибо это шанс посмотреть на свои действия чужими глазами. Эта "баба" является пользователем со статусом "гровер" в отличии от меня, но ты читаешь мои посты, а ей закрываешь рот... логика железная. аувфидерзейн в таком случае. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeka Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Давай начнем с начала: Где растишь, в чем растишь, как называется земля, каков ее баланс указанный на упаковке, какие пропорции вермикулита по отношению к земле, какое оборудование есть в наличии и чем освещаешь растение? Точно всего не помню, Ращу а ящике, над кустами лампа днат 150 ват с боку стоид ве больших- люминесцентная лампа. Свет даю 20/4 земля с магазина, вот тут точно я затрудняюсь все описать. т.к доверял это дела знакомому агрохимику. он сам добавлял в нее вермекуль, потом гидрогель, магний.. и че то еще Еще и фосфор! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Точно всего не помню, Ращу а ящике, над кустами лампа днат 150 ват с боку стоид ве больших- люминесцентная лампа. Свет даю 20/4 земля с магазина, вот тут точно я затрудняюсь все описать. т.к доверял это дела знакомому агрохимику. он сам добавлял в нее вермекуль, потом гидрогель, магний.. и че то еще Еще и фосфор! Вот агрохимику вопросы и задавай! Лентяй. Изменено 26 марта 2014 пользователем Kwox 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Уймись Баба! Советуй а не критикуй! Или вообще не лезь. Твоё дело обижаться ли за взгляд со стороны, но если ты умный, то замечание намотаешь на ус и пойдёшь скачивать библию гровера. Просто запомни - сколько труда ты вложешь в своё дело - столько же плодов и соберёшь. Выращивание - это наука и без знаний в этой теме делать нечего 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения