SNUP DSX Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) он может опылить соседнее растение?какие семеныа с него будут? фемки (слышал)?Я в половых вопросах полунуб ..да может. а семена будут -мужики ,дефки и гермы.. цитата : Из-за вызванного нарушением фотопериода стресса растение может произвести гермафродитов, и вы в результате получите часть семян гермиков и часть обычных, которые будут неотличимы друг от друга. Важно так же помнить, что некоторые не опылённые ветви даже в оптимальных условиях выращивания могут произвести гермафродитов. Хотя это может быть всего один мужской цветочек в шишке, если его пыльца жизнеспособна, на этой ветке могут появиться семена. Пыльца может так же попасть на другие ветки. Это означает, что есть шанс, что пыльца какого либо гермафродита опылит другую ветку или соседнее растение. Изменено 18 марта 2014 пользователем SNUP DSX 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 ..да может. а семена будут -мужики ,дефки и гермы.. не-не ,мне кажется ты несовсем прав,но я слышал что семена фем будут,а как фемки семена делают?вот ...........ладно полопачу форум,благадару Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
janik116 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) не-не ,мне кажется ты несовсем прав,но я слышал что семена фем будут,а как фемки семена делают?вот ...........ладно полопачу форум,благадару Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. если это герм, то семки в любом случае будут с большей вероятностью герм(гены ), но и опять же все зависит от условий гроувинга(свет,темпа,влажность) у меня уже третий цикл идет, в общем 7 растишек(все фемки от семяныча) и ни одна марья не была мужиком Изменено 18 марта 2014 пользователем janik116 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 коноплянное семя обычное - не имеет пола = то есть условия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doble-s Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Всем привет ) Посоветуйте, пожалуйста, покупной гроу бокс для начинающего. Нашел вот такой вариант Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lowrider1212 Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Вечер добрый,что такое шот тупит особбенно первая,не удобрял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Всем привет ) Посоветуйте, пожалуйста, покупной гроу бокс для начинающего. Нашел вот такой вариант Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Проведёшь один цЫкл и захочется большего...если не жалко 12 тыров, добавь ещё 6 и будешь удовлетворён 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doble-s Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 (изменено) Проведёшь один цЫкл и захочется большего...если не жалко 12 тыров, добавь ещё 6 и будешь удовлетворён +6 тыс это какой имеешь ввиду ? всего ли в этих боксах хватает? я так понял, что обдува там нет, только вытяжка. Изменено 18 марта 2014 пользователем doble-s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13 Boyrin Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Пацаны посоветуйте простым языком (без таблиц) какую из этих удобрях мне надо сейчас использовать,и как по скольку млл на литр воды разбавлять.???..................))))))Автоцветы 3 дня от каски,растут в парничке на 40 ячеек в минвате покругу обсыпанной вермиком. Стоят под днат 600 на растоянии 60-70см ,темп,30* ,влажн,30%.Поливаю токо водой(пж 6.5) Завтра начну прыскать сульфиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Пацаны посоветуйте простым языком (без таблиц) какую из этих удобрях мне надо сейчас использовать,и как по скольку млл на литр воды разбавлять.???..................))))))Автоцветы 3 дня от каски,растут в парничке на 40 ячеек в минвате покругу обсыпанной вермиком. Стоят под днат 600 на растоянии 60-70см ,темп,30* ,влажн,30%.Поливаю токо водой(пж 6.5) Завтра начну прыскать сульфиком. в подписи у меня расчет! ПРЯМО ПОД ЭТИМ СООБЩЕНИЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kosmonavt22 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) Добра всем! Начинаю ПЕРВЫЙ(!) гров. Ситуация у меня такая. Семка лежит в ватных дисках со вчерашнего дня. Подготовил грунт "сад чудес" роза+лимон+вермик+перлит в 15 литровый гроубег. Пш грунта 7, пролил отстоиной водой из крана пш7.3, ушло гдето 4.5 литра, померел дренаж ПШ 5.8(!), КАК ТАК ТО? Теперь вопрос, стоит ли выровнять пш сейчас пока семка замачивается или же ничего старшного и пш можно будет выровнять в процессе поливом и удобряхами? Изменено 19 марта 2014 пользователем kosmonavt22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kosmonavt22 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) Да и еще, есть прибор вот такой Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. мерею им пш сомой земли показывает 7! Дренаж и воду мерял вот этим Изменено 19 марта 2014 пользователем kosmonavt22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Да и еще, есть прибор вот такой Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. мерею им пш сомой земли показывает 7! Дренаж и воду мерял вот этим Ph почвы после пролива измерял вторым прибором? Если показывает 7 - значит, жёлтый ph-ник врёт (у меня такой же: хоть пытай его - правду не скажет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БЛУД Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 19 день, GHE Вега: Micro- 2,1 мл/л + Bloom 2,3 мл/литр, поливаю 50% компотом, 15 литровое ведро, проливаю 3 литра - стекает примерно 1,2 литра, PH вход 6 на выходе вчера PH 6 полив раз в 4 дня, образовалась за 3 дня,видно на фото помогите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 (изменено) 19 день, GHE Вега: Micro- 2,1 мл/л + Bloom 2,3 мл/литр, поливаю 50% компотом, 15 литровое ведро, проливаю 3 литра - стекает примерно 1,2 литра, PH вход 6 на выходе вчера PH 6 полив раз в 4 дня, образовалась за 3 дня,видно на фото помогите? ..Это ожоги..бокс надо продувать перед включением света.. Изменено 19 марта 2014 пользователем SNUP DSX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snaida Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Друзья,возможно ли чтобы герм опылил бабу, на пред цвете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A.Greka Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 как грамотно сделать вход и выход вентиляции?с низу вход с верху фильтр и выход? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kosmonavt22 Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 Ph почвы после пролива измерял вторым прибором? Если показывает 7 - значит, жёлтый ph-ник врёт (у меня такой же: хоть пытай его - правду не скажет) Бро, а что же делать если он врет?!! и как узнать наверняка? я вот больше на первый прибор грешу так как показывает примерно очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 как грамотно сделать вход и выход вентиляции?с низу вход с верху фильтр и выход?ДаБро, а что же делать если он врет?!! и как узнать наверняка? я вот больше на первый прибор грешу так как показывает примерно очень!Если врет-откалибровать пшник.Но скорей всего дело в земле, так как слишком большая разница. И в земле вход 6.5 самое то и соответственно выход такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NO_NAME Опубликовано: 20 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2014 подскажите пожалуйста.2х600 днат на десять ростих норм будет или мало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
comar Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 (изменено) Хай, народ )) заезженный вопрос про Флору ГХ. Купил серию + рипен. Решил посчитать на кальке дозировку трёх компонентов.(чтоб Grow без дела не стоял) . Поправте плз если что напутал. Вега - Micro - 2 мл\л Bloom - 2.1 мл\л Grow - 0.2 мл\л Цвет - Micro - 1.1 мл\л Bloom - 4.2 мл\л Grow - 0.3 мл\л кстати, в калькуляторе NPK - Grow - 3-1-8. а на бутылке 3-1-6. Изменено 21 марта 2014 пользователем comar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Syra26 Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Сомопалыч.как зделать заказ семя купить плизз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vampireheart Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Подскажите. Есть бокс 120/60/80см, достаточно ли для двух автиков(автомария 2) или лучше одну растить.И какой объём горшка лучше для неё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 21 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2014 Подскажите. Есть бокс 120/60/80см, достаточно ли для двух автиков(автомария 2) или лучше одну растить.И какой объём горшка лучше для неё? Достаточно, но одной будет комфортнее)) Ну а горшок чем больше - тем лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valtor Опубликовано: 22 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2014 Бразы подскажите как уменьшить обороты канальника(dospel wk100) на ночной режим желательно в 2 раза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения