• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

он может опылить соседнее растение?какие семеныа с него будут? фемки (слышал)?Я в половых вопросах полунуб

..да может. а семена будут -мужики ,дефки и гермы..

цитата :

Из-за вызванного нарушением фотопериода стресса растение может произвести гермафродитов, и вы в результате получите часть семян гермиков и часть обычных, которые будут неотличимы друг от друга. 

Важно так же помнить, что некоторые не опылённые ветви даже в оптимальных условиях выращивания могут произвести гермафродитов. Хотя это может быть всего один мужской цветочек в шишке, если его пыльца жизнеспособна, на этой ветке могут появиться семена.

Пыльца может так же попасть на другие ветки. Это означает, что есть шанс, что пыльца какого либо гермафродита опылит другую ветку или соседнее растение. 

Изменено пользователем SNUP DSX
  • Лайк 1

..да может. а семена будут -мужики ,дефки и гермы..

не-не ,мне кажется ты несовсем прав,но я слышал что семена фем будут,а как фемки семена делают?вот ...........ладно полопачу форум,благадару

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

не-не ,мне кажется ты несовсем прав,но я слышал что семена фем будут,а как фемки семена делают?вот ...........ладно полопачу форум,благадару

если это герм, то семки в любом случае будут с большей вероятностью герм(гены ), но и опять же все зависит от условий гроувинга(свет,темпа,влажность)

у меня уже третий цикл идет, в общем 7 растишек(все фемки от семяныча) и ни одна марья не была мужиком :icon_smile:

Изменено пользователем janik116

Всем привет ) Посоветуйте, пожалуйста, покупной гроу бокс для начинающего. Нашел вот такой вариант

Всем привет ) Посоветуйте, пожалуйста, покупной гроу бокс для начинающего. Нашел вот такой вариант

Проведёшь один цЫкл и захочется большего...если не жалко 12 тыров, добавь ещё 6 и будешь удовлетворён
  • Лайк 2

Проведёшь один цЫкл и захочется большего...если не жалко 12 тыров, добавь ещё 6 и будешь удовлетворён

+6 тыс это какой имеешь ввиду ? всего ли в этих боксах хватает? я так понял, что обдува там нет, только вытяжка.

Изменено пользователем doble-s

Пацаны посоветуйте  простым языком (без таблиц) какую из этих удобрях мне надо сейчас использовать,и как по скольку млл на литр воды разбавлять.???..................))))))Автоцветы 3 дня от каски,растут в парничке на 40 ячеек в минвате  покругу обсыпанной вермиком. Стоят под днат 600 на растоянии 60-70см ,темп,30* ,влажн,30%.Поливаю токо водой(пж 6.5) Завтра начну прыскать сульфиком.

post-20117-0-35106600-1395175660_thumb.jpg

post-20117-0-89479300-1395175676_thumb.jpg

Пацаны посоветуйте  простым языком (без таблиц) какую из этих удобрях мне надо сейчас использовать,и как по скольку млл на литр воды разбавлять.???..................))))))Автоцветы 3 дня от каски,растут в парничке на 40 ячеек в минвате  покругу обсыпанной вермиком. Стоят под днат 600 на растоянии 60-70см ,темп,30* ,влажн,30%.Поливаю токо водой(пж 6.5) Завтра начну прыскать сульфиком.

в подписи у меня расчет! ПРЯМО ПОД ЭТИМ СООБЩЕНИЕМ!

Добра всем! Начинаю ПЕРВЫЙ(!) гров. Ситуация у меня такая. Семка лежит в ватных дисках со вчерашнего дня. Подготовил грунт "сад чудес" роза+лимон+вермик+перлит в 15 литровый гроубег. Пш грунта 7, пролил отстоиной водой из крана пш7.3, ушло гдето 4.5 литра, померел дренаж ПШ 5.8(!), КАК ТАК ТО? Теперь вопрос, стоит ли выровнять пш сейчас пока семка замачивается или же ничего старшного и пш можно будет выровнять в процессе поливом и удобряхами?

Изменено пользователем kosmonavt22

Да и еще, есть прибор вот такой 

мерею им пш сомой земли показывает 7! Дренаж и воду мерял вот этим  

Изменено пользователем kosmonavt22

Да и еще, есть прибор вот такой 

мерею им пш сомой земли показывает 7! Дренаж и воду мерял вот этим

Ph почвы после пролива измерял вторым прибором? Если показывает 7 - значит, жёлтый ph-ник врёт (у меня такой же: хоть пытай его - правду не скажет) 

19 день, GHE  Вега: Micro-  2,1 мл/л + Bloom 2,3 мл/литр, поливаю 50% компотом, 15 литровое ведро,  проливаю 3 литра - стекает примерно 1,2 литра, PH вход 6 на выходе вчера PH 6  полив раз в 4 дня, образовалась за 3 дня,видно на фото помогите?

post-14819-0-35590600-1395260341_thumb.jpg

post-14819-0-97327900-1395260351_thumb.jpg

post-14819-0-52926100-1395260364_thumb.jpg

post-14819-0-25771700-1395260383_thumb.jpg

19 день, GHE  Вега: Micro-  2,1 мл/л + Bloom 2,3 мл/литр, поливаю 50% компотом, 15 литровое ведро,  проливаю 3 литра - стекает примерно 1,2 литра, PH вход 6 на выходе вчера PH 6  полив раз в 4 дня, образовалась за 3 дня,видно на фото помогите?

..Это ожоги..бокс надо продувать перед включением света..

Изменено пользователем SNUP DSX

Ph почвы после пролива измерял вторым прибором? Если показывает 7 - значит, жёлтый ph-ник врёт (у меня такой же: хоть пытай его - правду не скажет) 

Бро, а что же делать если он врет?!! и как узнать наверняка? я вот больше на первый прибор грешу так как показывает примерно очень!

как грамотно сделать вход и выход вентиляции?с низу вход с верху фильтр и выход?

Да

Бро, а что же делать если он врет?!! и как узнать наверняка? я вот больше на первый прибор грешу так как показывает примерно очень!

Если врет-откалибровать пшник.Но скорей всего дело в земле, так как слишком большая разница. И в земле вход 6.5 самое то и соответственно выход такой же.

Хай, народ )) заезженный вопрос про Флору ГХ. Купил серию + рипен. Решил посчитать на кальке дозировку трёх компонентов.(чтоб Grow без дела не стоял) . Поправте плз если что напутал.

Вега - Micro   - 2  мл\л

Bloom - 2.1 мл\л

Grow   - 0.2 мл\л

Цвет - Micro  - 1.1 мл\л

Bloom - 4.2 мл\л

Grow - 0.3 мл\л

кстати, в калькуляторе NPK - Grow - 3-1-8. а на бутылке 3-1-6.

Изменено пользователем comar

Подскажите. Есть бокс 120/60/80см, достаточно ли для двух автиков(автомария 2) или лучше одну растить.И какой объём горшка лучше для неё? 

Подскажите. Есть бокс 120/60/80см, достаточно ли для двух автиков(автомария 2) или лучше одну растить.И какой объём горшка лучше для неё? 

Достаточно, но одной будет комфортнее))

Ну а горшок чем больше - тем лучше)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...