Vampireheart Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Сразу днат! Ну а если у меня обычный днат osram 250w ничего страшного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Ну а если у меня обычный днат osram 250w ничего страшного? нормально.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 У меня растиха уже 21 день под дриз стоит,может пора её под днат уже ставить? Или нужно было сразу с днат начинать? Как раз время менять на Днат...можно добавить ЭСЛ 35-65 ватт 6400К Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vampireheart Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 нормально.... А какие эсл можно добавить к днат?или нафиг они ненужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 (изменено) А какие эсл можно добавить к днат?или нафиг они ненужны? Смотря как с темпой справляешся.....а вообще на ЦВЕТ спектр 2700!!! Изменено 21 февраля 2014 пользователем qwerqwerqqwer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vampireheart Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Смотря как с темпой справляешся.....а вообще на ЦВЕТ спектр 2700!!! С темпой норм всё! Хочу ещё на веге подержать!Значит нужно ещё эсл 6400к добавит к днат!Я правильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 С темпой норм всё! Хочу ещё на веге подержать!Значит нужно ещё эсл 6400к добавит к днат!Я правильно понял? да особо смысла не вижу на вегу "света" добавлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vampireheart Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 да особо смысла не вижу на вегу "света" добавлять Значит весь цикл под одним днат можно пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
san4es78 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Значит весь цикл под одним днат можно пройти? Тебе уже 10 раз ответили,что можно! Или ты терпение людей испытываешь таким образом!?(по несколько раз один и тот же вопрос задаёшь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky51 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 День добрый нужна помощь - в боксе + 30 +- 2 гр , влажность 20 % (знаю мало, борюсь ) лампы ДНАТ 400(по лампе на кв м) расстояние от макушки где то 30-40 см. Перед посадкой почву пролил водой Ph 6.9-7.0,на выходе 7.1 - 7,2 (почва универсальная название не помню + вермикулит )посадил растишки после пролива почвы через 5 часов(поторопился ,но вариантов не было ) Один раз опрыскал сульф магнием по листу (буевский )на 6 день от каски ( 0,4 гр на литр воды). Вентиляция хорошая(как вход ,так и выход), воздух постоянно меняется и циркулирует . Сейчас нам 8 дней , семки все автоматы . Режим 20/4 . Пару дней назад пересадил малышей те что на 2 и 3 снимки в другую землю САД Чудес(лимон +роза + пальма) 1 . С 4 Matic - листья начали желтеть от основания и к кончику листа .(фото 1) 2. Два других тормознули в развитии листья маленькие и темно зеленые.(фото 2 и 3) Вчера еще был стресс температура упала до +10 (но все траблы были до этого происшествия ) Заранее спасибо за ответ да хранит Вас ДЖА!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky51 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Ах да горшки 8 - 10 литров , влажность поднял до 30 %,буду бороться дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 мож пересадка так повлияла, почву можно и не промывать, это ж не кокос. Удобряхи не лей до 14-20 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lucky51 Опубликовано: 21 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2014 Траблы начались еще до пересадки , после проращивания семечек использовал торфяные таблетки для проращивания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Растиха Story :) Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Ребята,такой вопрос. У меня растиха день как вылезла,а кошак вырвал из земли,но аккуратно)) нечего не повредил,не порвал.Я аккуратно засунул обратно,она не помрет?(( Заранее спс :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Ребята,такой вопрос. У меня растиха день как вылезла,а кошак вырвал из земли,но аккуратно)) нечего не повредил,не порвал.Я аккуратно засунул обратно,она не помрет?(( Заранее спс :) как и ты будем надеятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naivnih Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 А у меня собака ест листья... как думаете, сильно его вставляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 А у меня собака ест листья... как думаете, сильно его вставляет? у меня тоже ела) наверное уже наелась. зима а кули - зеленки захотелось))) перед тобой на обед пучек зеленого лучка - будеш есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
как то так2 Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Вопрос по освещению. Гидра 220х900см, не бокс, в комнате, свет днат 250,400,250 хватит? Без досвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dtigra Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Ребят подскажите пожалуйста заказывал семку [jdr] Lowryder #2 4 шт за 810.00 р у Стоныча не помню какие они регуляр или авто как быть подскажите, растихам 25 дней пол не показала свет 20/4 не пойму как и когда переводить на 12/12 и стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Ребят подскажите пожалуйста заказывал семку [jdr] Lowryder #2 4 шт за 810.00 р у Стоныча не помню какие они регуляр или авто как быть подскажите, растихам 25 дней пол не показала свет 20/4 не пойму как и когда переводить на 12/12 и стоит ли? Лорики не бывают фотопериодными. Что за лампы стоят? На день Советкой Армии покажут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 22 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 Лорики не бывают фотопериодными. Что за лампы стоят? На день Советкой Армии покажут)) Если им не холодно! Самые автоматические автоматы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djedi Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Здравствуйте друзья! Вот такая бяка приключилась с акашкой (auto AK-47 fem). Началось 2 дня назад очень резко - за 3-4 часа омертвели и поскручивались листья. Многие на фото отсутствуют - обрезал. Что делал или нет пока не описываю, долго. Есть еще 4 растихи на веге - с ними полный порядок, хотя условия и уход одинаковые с АК. Просто подскажите что это с ней, там уже разберусь. Мир! Ps: фото на XperiaM - самая херовая фотокамера из современных смартфонов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ODISEY28 Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) Всем привет народ! Помогите мне пожалуйста!)Купил в магазине 2 каких-то удобрения, сейчас я опишу их, а вы подскажите что когда с ними делать.. Первый "Agrecol" На нём написано "Удобрение против хлороза"Компенсирует дефицит железаУлучшает доступность питательных веществАзот 6% ,Оксид калия 9% , бор 0,02%,медь 0,02%,железо 2%И ещё 1 удобрение Азот 22, Фосфор 10, Калий 17,Компенскирует дефицит макро- и микроелементовСовместимо с пестицидами и другими удобрениямиПишут что "Рекомендуется применять в течение всего вегитационного периода,регулярный полив повышает эффективность применения удобрения"Подскажите пожалуйста, какая должна быть дозировка и как часто его удобрять? Если что у меня автоцветыAuto Fast BudAuto Betty BooAuto Blue Mystic Изменено 24 февраля 2014 пользователем ODISEY28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gastello_Man Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) БратЦы, дайте совет как лучше расположить светильники над растихами. У меня есть два отражателя(Размер 93 см на 62 см.) с лампами днат 600 вт. и восемь растих. Посоветуйте какой вариант лучше и почему? Заранее спасибо! )) Художник из меня так себе ))) Изменено 24 февраля 2014 пользователем Gastello_Man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 БратЦы, дайте совет как лучше расположить светильники над растихами. У меня есть два отражателя(Размер 93 см на 62 см.) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. с лампами днат 600 вт. и восемь растих. Посоветуйте какой вариант лучше и почему? Заранее спасибо! )) Художник из меня так себе ))) первый, конечно ;) тебе нужно светить на растихи, а не на стену... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения