семен семяныч Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Подскажите что нибуть вот про это удобрение " Унифлор микро" ОПИСАНИЕ: СОСТАВ (г/л) МИКРОЭЛИМЕНТЫ мг/л + - 20% Магний____15 Натрый____4800 Железо____3200 Марганец___1600 Бор____1200 Цинк___360 Медь___320 Молибден___102 Йод____80 Кобальд___48 Никель___20 Селен____10 Бром____6 Алюминий ____0,9 вопрос в том я вот незнаю как разбовлять это удобрение на веге !!! И насколько литров и сколько грам удобрюхи ))))) бро я на унифлоре рощу микро эт микро элементы по кальку считай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Подскажите что нибуть вот про это удобрение " Унифлор микро" ОПИСАНИЕ: СОСТАВ (г/л) МИКРОЭЛИМЕНТЫ мг/л + - 20% Магний____15 Натрый____4800 Железо____3200 Марганец___1600 Бор____1200 Цинк___360 Медь___320 Молибден___102 Йод____80 Кобальд___48 Никель___20 Селен____10 Бром____6 Алюминий ____0,9 вопрос в том я вот незнаю как разбовлять это удобрение на веге !!! И насколько литров и сколько грам удобрюхи ))))) Это удобрение совершенно не подходит для веги, так как в нем нет ни азота ни фосфора ни калия (N P K) Осваивай кальк, без него беда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен семяныч Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 бро я на унифлоре рощу микро эт микро элементы по кальку считай вот по этой таблице можно бро я на унифлоре рощу микро эт микро элементы по кальку считай вот по этой таблице можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Подскажите что нибуть вот про это удобрение " Унифлор микро" ОПИСАНИЕ: СОСТАВ (г/л) МИКРОЭЛИМЕНТЫ мг/л + - 20% Магний____15 Натрый____4800 Железо____3200 Марганец___1600 Бор____1200 Цинк___360 Медь___320 Молибден___102 Йод____80 Кобальд___48 Никель___20 Селен____10 Бром____6 Алюминий ____0,9 вопрос в том я вот незнаю как разбовлять это удобрение на веге !!! И насколько литров и сколько грам удобрюхи ))))) микру добавляем с мфк во второй половине цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liso0071 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 микру добавляем с мфк во второй половине цвета. А как можно узнать что Автики зацвели ? И когда у них вторая половина цвета после кокого времени от каски ? ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 (изменено) А как можно узнать что Автики зацвели ? И когда у них вторая половина цвета после кокого времени от каски ? ? обычно 1-я нед корни,последующие 4-вега,посл 5-цвет.обычно пол показывают на 2-ой нед веги. Изменено 16 января 2014 пользователем MAN CHIK 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liso0071 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 обычно 1-я нед корни,последующие 4-вега,посл 5-цвет.обычно пол показывают на 2-ой нед веги. Спасибо бро ..... очень помог с ответом !!!! А по поводу температуры что можите сказать ? с днатом + 28 + 30 ...... без дната +16 + 20 это не повлияет на маленьких ратсишек ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 Спасибо бро ..... очень помог с ответом !!!! А по поводу температуры что можите сказать ? с днатом + 28 + 30 ...... без дната +16 + 20 это не повлияет на маленьких ратсишек ? 16 ночью маловато(хотя бы 18), 28-30 многовато(лучше 24-26) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liso0071 Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 16 ночью маловато(хотя бы 18), 28-30 многовато(лучше 24-26) у меня на ночь включается совецкий обогреватель проведённый через авариумный термолегулятор ))) я просто тут на форумах вычитал что так можно делать теперь поробую темпу на нём поднять ещё )))) он просто у меня такой дурацкий хер поёмёш как он работает ..... Китаци не чего правильно зделать не могут !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 у меня на ночь включается совецкий обогреватель проведённый через авариумный термолегулятор ))) я просто тут на форумах вычитал что так можно делать теперь поробую темпу на нём поднять ещё )))) он просто у меня такой дурацкий хер поёмёш как он работает ..... Китаци не чего правильно зделать не могут !!!! Мощность обогревателя какая? Не шути с электричеством, может плохо кончиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demiah Опубликовано: 16 января 2014 Поделиться Опубликовано: 16 января 2014 я построил коробку с размерами высота 100 ширина 60 глубина 60. Есть семена Auto Super Skunk 2 шт и Orange Bud 2 шт, хочу купить в короб еще свет, для начала как я понял мне нужен ЭСЛ с флорой 6500к в сумее где то 200W для начала? потом днат и тоже на сколько? я купил вентиляторы и блоки питания, но как расположить вентеляторы один 120на 120 другой 80 на 80, нужен ли еще для моих сортов вентелятор? купил блок питания и не понимаю как все подключить? приклерпляю фото с моего первого опыта, заранее прошу простить за кучу вопросов я построил коробку с размерами высота 100 ширина 60 глубина 60. Есть семена Auto Super Skunk 2 шт и Orange Bud 2 шт, хочу купить в короб еще свет, для начала как я понял мне нужен ЭСЛ с флорой 6500к в сумее где то 200W для начала? потом днат и тоже на сколько? я купил вентиляторы и блоки питания, но как расположить вентеляторы один 120на 120 другой 80 на 80, нужен ли еще для моих сортов вентелятор? купил блок питания и не понимаю как все подключить? приклерпляю фото с моего первого опыта, заранее прошу простить за кучу вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димоныч Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 я построил коробку с размерами высота 100 ширина 60 глубина 60. Есть семена Auto Super Skunk 2 шт и Orange Bud 2 шт, хочу купить в короб еще свет, для начала как я понял мне нужен ЭСЛ с флорой 6500к в сумее где то 200W для начала? потом днат и тоже на сколько? я купил вентиляторы и блоки питания, но как расположить вентеляторы один 120на 120 другой 80 на 80, нужен ли еще для моих сортов вентелятор? купил блок питания и не понимаю как все подключить? приклерпляю фото с моего первого опыта, заранее прошу простить за кучу вопросов я построил коробку с размерами высота 100 ширина 60 глубина 60. Есть семена Auto Super Skunk 2 шт и Orange Bud 2 шт, хочу купить в короб еще свет, для начала как я понял мне нужен ЭСЛ с флорой 6500к в сумее где то 200W для начала? потом днат и тоже на сколько? я купил вентиляторы и блоки питания, но как расположить вентеляторы один 120на 120 другой 80 на 80, нужен ли еще для моих сортов вентелятор? купил блок питания и не понимаю как все подключить? приклерпляю фото с моего первого опыта, заранее прошу простить за кучу вопросов Ух, сколько вопросов Посмотри репорты,посмотри фотки самодельных гроубоксов, почитай , не торопись выращивать, создай сначала нормальный климат для растих Самостоятельность - залог успеха! Удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЖИП-si1944 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) я построил коробку с размерами высота 100 ширина 60 глубина 60. Есть семена Auto Super Skunk 2 шт и Orange Bud 2 шт, хочу купить в короб еще свет, для начала как я понял мне нужен ЭСЛ с флорой 6500к в сумее где то 200W для начала? потом днат и тоже на сколько? я купил вентиляторы и блоки питания, но как расположить вентеляторы один 120на 120 другой 80 на 80, нужен ли еще для моих сортов вентелятор? купил блок питания и не понимаю как все подключить? приклерпляю фото с моего первого опыта, заранее прошу простить за кучу вопросов я построил коробку с размерами высота 100 ширина 60 глубина 60. Есть семена Auto Super Skunk 2 шт и Orange Bud 2 шт, хочу купить в короб еще свет, для начала как я понял мне нужен ЭСЛ с флорой 6500к в сумее где то 200W для начала? потом днат и тоже на сколько? я купил вентиляторы и блоки питания, но как расположить вентеляторы один 120на 120 другой 80 на 80, нужен ли еще для моих сортов вентелятор? купил блок питания и не понимаю как все подключить? приклерпляю фото с моего первого опыта, заранее прошу простить за кучу вопросов приклерпляю фото с моего первого опыта, заранее прошу простить за кучу вопросов я построил коробку с размерами высота 100 ширина 60 глубина 60. Есть семена Auto Super Skunk 2 шт и Orange Bud 2 шт, хочу купить в короб еще свет, для начала как я понял мне нужен ЭСЛ с флорой 6500к в сумее где то 200W для начала? потом днат и тоже на сколько? я купил вентиляторы и блоки питания, но как расположить вентеляторы один 120на 120 другой 80 на 80, нужен ли еще для моих сортов вентелятор? купил блок питания и не понимаю как все подключить? приклерпляю фото с моего первого опыта, заранее прошу простить за кучу вопросов привет!!! ну ваще то нужен спектор на вегу(6400),а не 6500,а на цвет(2700) веты нужны на вдув,выдув и для растих,днат в твою коробку где то 150-250 не больше и обязательно 2-спектровый да о увлажнителе не забудь Изменено 17 января 2014 пользователем ДЖИП-si1944 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gidroponik88 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 помогите расчитать пожалуйста ghe GO biothrive grow 3-1-6 -общее содержание азота-3.93% нитратный азот-0.03% аммонийный азот-0.9% органический азот-3% -уевояемые фосфаты(P2O5)-1.95% -растворяемая сера(SO)-5% -растворяемый калий(K2O)-6% -магний(Mg)-1.5% -железо(Fe)-1100ppm -медь(Cu)-159ppm -цинк(Zn)-130ppm -бор(B)-150ppm -марганец(Mn)-450ppm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gidroponik88 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 помогите расчитать пожалуйста ghe GO biothrive bloom 2-3-4 -общее содержание азота-2.20% нитратный азот-0.02% аммонийный азот-0.65% органический азот-1.53% -уевояемые фосфаты(P2O5)-3% -растворяемая сера(SO)-6% -растворяемый калий(K2O)-4% -магний(Mg)-1.8% -железо(Fe)-320ppm -медь(Cu)-60ppm -цинк(Zn)-110ppm -бор(B)-36ppm -марганец(Mn)-100ppm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Demiah Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 привет!!! ну ваще то нужен спектор на вегу(6400),а не 6500,а на цвет(2700) веты нужны на вдув,выдув и для растих,днат в твою коробку где то 150-250 не больше и обязательно 2-спектровый да о увлажнителе не забудь увлажнение должно быть в виде горшочка с водой?) большой вент на вдув? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liso0071 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Мощность обогревателя какая? Не шути с электричеством, может плохо кончиться. Мощность обогревателя какая? Не шути с электричеством, может плохо кончиться. бро этот обогреватель совецкий ))) старый старый а мощности я даже не знаю сколько в нем )))) .... просто у меня в помещении по полу гуляет холодный ветерок ну градусов + 5 + 10 от сили в зависимости от погодных условий..... а бокс то мой весь в щелях старинный шкаф одним словом ))) .... вот и по этому пришлось обогреватель воткнуть ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaDD Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Мощность обогревателя какая? Не шути с электричеством, может плохо кончиться. Мощность обогревателя какая? Не шути с электричеством, может плохо кончиться. бро этот обогреватель совецкий ))) старый старый а мощности я даже не знаю сколько в нем )))) .... просто у меня в помещении по полу гуляет холодный ветерок ну градусов + 5 + 10 от сили в зависимости от погодных условий..... а бокс то мой весь в щелях старинный шкаф одним словом ))) .... вот и по этому пришлось обогреватель воткнуть ....... Бокс в щелях? Бро, есть такая штука: монтажная пена. Её давно уже изобрели. Окуительно помогает от щелей всяких. Да и кроме неё куча средств от щелей есть. Я в своём боксе (новом, построенном собственноручно) каждый стык промазывал герметиком автомобильным. Чтобы ветерок никакой несанкционированный не гулял по боксу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liso0071 Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) Бокс в щелях? Бро, есть такая штука: монтажная пена. Её давно уже изобрели. Окуительно помогает от щелей всяких. Да и кроме неё куча средств от щелей есть. Я в своём боксе (новом, построенном собственноручно) каждый стык промазывал герметиком автомобильным. Чтобы ветерок никакой несанкционированный не гулял по боксу. Про монтажную пену я вкурсе ...... Ну да так в принципи ветерок который поступает не страшен для растих ????? кто подскажет ? да и ктомуже растишки уже растут сейчас всё переделывать чтото боязно мне )))) думаю пусть они в током боксе до растают до полного созревания а в следующий раз , я построю новый боксик ..... или куплю уже готовый )))))))) . Изменено 17 января 2014 пользователем Liso0071 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FurElise Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Всем здравствуйте братья и сестры! Прошу помощи Меня не было 3 дня дома и вернувшись увидела вот такую картину! Что случилось с растихой? В боксе 2 растихи и такая хрень только с одной, вторая в норме. Часть листвы высохла. Ее теперь только в унитаз?Или что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHURIK Опубликовано: 17 января 2014 Поделиться Опубликовано: 17 января 2014 Опытные гроверы, что скажите на счет фото?ПШ 6.5 Схема поливов!Удобры засуха вода засуха вода и тд.Сорт Mazar!неделю как перевел на 12/12 . Проблема в том, что скорее всего такой трабл из-за засоления почвы.Проливы не делались!Как думаете я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r1bard Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) Камрады, спасайте! Осваиваю новые технологии, а конкретнее гидру. Но вот незадача: Есть растишки (взошли 3-5 января, ак 47 фемки) пересажены в гидру (сидят в минеральной вате + керамзит по краям), питание flora series (таблица для гидропоники, а именно для рассады). Освещение металл галоген 1000ватт. на 3 из 4 появились нездоровые пятнышки (на фото видно). ppm 180(дистиллят воды и flora series) PH 6.2-6.3. Как спасать? Чего им нехватает? Если выживут - с меня качественный репорт. Изменено 18 января 2014 пользователем r1bard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хлопец Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Опытные гроверы, что скажите на счет фото?ПШ 6.5 Схема поливов!Удобры засуха вода засуха вода и тд.Сорт Mazar!неделю как перевел на 12/12 . Проблема в том, что скорее всего такой трабл из-за засоления почвы.Проливы не делались!Как думаете я прав? Так попробуй пролить,может отойдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trinity Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Господа обьесните господа как феминизированное растение могло оказаться мужиком?! Заказал у стоуныча "Auto FEM Fast and furios" расли себе вполне на 4+ оказались мужиками Может у меня галюцинация, гляньте сами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мистер джа Опубликовано: 18 января 2014 Поделиться Опубликовано: 18 января 2014 Всем добра и шишек!) Ребят, подскажите, будет ли толк без удобрений? Днат 250, авто блэк джек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения