Гость Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 приветствую у меня на DWC PH сильно падает на 1 за 7 часов(5.8-4.8) при этом ppm существенно не меняется :/ растиха выпивает где то около 1.5л раствора в сутки из 12л, уже цвет, с самого начала так и было, но не так резко :/ субстрат кокос, удобры были GHE Flora + Байкал ЭМ1, грешил на байкал, сменил удобры на Biobizz Bio-bloom 5мл/л байкал убрал, вот думаю это же бактерии, может опять размножились в кокосе отсиделись ?, или может от того что я GHEшным PH down корректирую раствор когда меняю? потом постоянно поднимаю его :/ Может есть у кого идеи ? Заранее спасибо. я так и не понял вопроса.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 грамыч,про бэг пот понял,мне выходит рн down надо прикупить или рн up?(знаю глупый вопрос,но мне тока этой чтуки докупить осталось)Щелочность поднялась с 7.7 до 8.3 в основном пригождается только пш даун! потому как в кране всегда (почти) пш высокий примерно 7,0-8,5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 советом)точно не перелил может лампа близко висела? Здесь телепатов нет ;) Чем больше вводных дал - тем конкретнее ответ получил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Night Hawk Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 что будет с растением если на цветении оставить холодный спектр 6400K ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
san4es78 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Парни,а кто какими вентиляторами свои растишки ОБДУВАЕТ?(К юзерам стелз боксов вопрос не относится,там и так всё ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
74marx Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Любым.У меня стоит обычный комнатный трехскоростной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хлопец Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 (изменено) Кто скажет сколько электролита можно добавлять в компот на литр?около десяти капель с шприца не повредит? Изменено 16 декабря 2013 пользователем хлопец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
san4es78 Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Кто скажет сколько электролита можно добавлять в компот на литр? По разному,смотря какой pH есть и какой хочешь получить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
74marx Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Привет пацаны.Что с растишкой?Железо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
74marx Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Десять капель много на литр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Десять капель много на литр. 1-2 капли на 10 литров 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Десять капель много на литр.gramgram недавно , помойму вчера об этом написал,читайте ребя)))))))))) о здоровье тема кажись была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хирург Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 ребята, сегодня проросло семя гринспуна через часов 5 на нём появилась плесень . посоветуйте что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
74marx Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 В землю сажать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 1-2 капли на 10 литров У всех по-разному. У меня идет капля на литр. Зависит от воды и от электролита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Коллеги, мои листья продолжают желтеть. На фотографиях состояние за: 1 - 20/11/13 2 - 07/12/13 3 - 16/12/13 Судя по аттачу Директора мира у меня все и сразу :) И на азот похоже и на цинк и на железо. кончики сохнут у листьев. Куда еще можно глянуть? кормлю раз в неделю 1,5-4-2,5 чередуя с водой. Магния и серы 1мл на литр. На последних двух фоткаж бошки. по предыдущим советам еще неделю держать на поливе и удобрах, потом неделю на воде и отправить в засуху. все верно? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdgash Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Привет пацаны.Что с растишкой?Железо? првиет бро.нехватка Железа и Цинка по табле так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdgash Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 мои листья продолжают желтеть. На фотографиях состояние за: азота добавить это нужно 100% но не как на вегу а немного добавь 25 % от веги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 16 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Коллеги, мои листья продолжают желтеть. На фотографиях состояние за: 1 - 20/11/13 2 - 07/12/13 3 - 16/12/13 Судя по аттачу Директора мира у меня все и сразу :) И на азот похоже и на цинк и на железо. кончики сохнут у листьев. Куда еще можно глянуть? кормлю раз в неделю 1,5-4-2,5 чередуя с водой. Магния и серы 1мл на литр. На последних двух фоткаж бошки. по предыдущим советам еще неделю держать на поливе и удобрах, потом неделю на воде и отправить в засуху. все верно? Спасибо! а кормишь чем? название удобры.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Привет пацаны.Что с растишкой?Железо? и коготь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 SP9! Привет тебе же в репе написали меняй удобру! Если льешь сульф под корень-накуй его! Большинство на Flore и без проблем там все что надо! И не куй изобретать велик.р.с не забудь промыть землю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trinity Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Господа необходим совет не могу в магазинах города унифлор вооообще никакой, а на дорогие удобрение типа GHE денег нет какое бы ВЫ выбрали удобрение из этого внушительного списка? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 17 декабря 2013 пользователем trinity Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сын семилии Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 flora комлект =350 руб чё не найдёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trinity Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 так то тяну но просто насколько я знаю на путевых сайтах минималка заказ 1000р, если можно приобрести именно комплектом за 350 на путевом сайте дай ссылку будь добр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 17 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2013 Господа необходим совет не могу в магазинах города унифлор вооообще никакой, а на дорогие удобрение типа GHE денег нет какое бы ВЫ выбрали удобрение из этого внушительного списка? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Флорист-рост(вега),флорист-для бутонов(цвет),дешевле ничего не встречал,выхлоп соответствующий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения