Wonderland Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 стаканчики поствил, а вот пролить не пролил((((((( эх... все же похоже первый блин комом( Увлажнить почву с пульвика значит, слегка. Почва должна быть достаточно влажной, в области, где находится семя. И в стаканчики (с отверстиями) нужно пшикать из пульвика , чтобы создать влажность. Лучше заранее проливать почву, за несколько дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jozaph Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 пшикалкой смочил стаканы поставил дырки сделал) сколько ждать максимум что бы было точно ясно что там все пропало?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 пшикалкой смочил стаканы поставил дырки сделал) сколько ждать максимум что бы было точно ясно что там все пропало?( Шансов мало, что взойдут уже, но подожди ещё пару дней. А вдруг чудо?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 стаканчики поствил, а вот пролить не пролил((((((( эх... все же похоже первый блин комом( Я никогда не проливаю - всё прекрасно растет) C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jozaph Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 эх.... не ободряюще..... сегодня сутки как в землю посадил... еще через двое отпешусь, расскажу) спасибо за подсказки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 эх.... не ободряюще..... сегодня сутки как в землю посадил... еще через двое отпешусь, расскажу) спасибо за подсказки) Ах, только сутки? А я подумала, что пять..)) Конечно, есть надежда! жди) Сил и удачи твоим малышкам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jozaph Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 ну, грунт в принципе сам по себе был влажный +перлит там процентов 30 думаю тоже не плохо впитал влаги с активатором роста.... явот единственное переживаю что каски снял, как семка на это отреагирует в земле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник 6 Опубликовано: 18 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2015 та выйдет она,не парься.двое суток все покажет.Дырки в стаканчике ты ж ее не закупориваешь стаканом тем,хватит и так воздуха. проливают землю до посадки,чтоб грунт стал более плотным,слежался чуток и сбалансировалась влага Я друг зелёных насаждений с тех лет, когда был полон сил и много дивных услаждений в тени их зарослей вкусил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarV Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Как обогревать бокс (2 камерный большой холодильник) в гараже. Тепловентиляторы? или днат 400 24 часа в сутки, и вент н апервой скорости? P/S Заранее спасибо. noli metuere et noli timere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Вариантов куча...масляной радиатор, термокабель, электро грелка, да все что может дать тепло Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarV Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Радиатор не влезет... Термокабель это отличная идея)) Спасибо noli metuere et noli timere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Люди добрые помогите рассчитать кампот.есть флора где.МФК.селитра.сульфат магния На цвет нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nika2107 Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Здесь есть кто то кто разбирается в цветах? У мамочки скоро День Рождение, долго думала, что ей подарить,остановилась на этом Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ,посоветуйте, что лучше выбрать, главный критерий-за чем будет проще ухаживать! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. главный критерий-за чем будет проще ухаживать! Спасибо. Шутница,однако :) Изменено 19 августа 2015 пользователем Afecn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 решил по старои доброй привычки заглянуть... цинканите какая то листва разная и помятая земля верм днат 400 био рутс ( карневин ) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 влажность какая у тебя?все дело в температуре и влажности.. .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
num Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Кто нить поможет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТОшиба Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 а именно? что ты этим хател сказать жарковата? в земле влажно ( даже сказал чутка сыровата, было но я подсушил земельку,куллером) а в самое теплице жарко но не так чтобы ваще казбец.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarV Опубликовано: 19 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2015 Вобщем растишке 38 примерно дней.(фемки автоцвет) Трмознула в развитии из-за малой тары. Только недавно переехала в бокс. Собственно вопрос к знатокам:- На фото видна просто шишка, или это уже семка? Насколько я знаю на фемках семки бывают не часто, и только под конец цикла.... И правдо ли, что если обр. семка, то в расти больше не будет? Сам склоняюсь к мнению, что всё же это просто шишкарь растет. И ещё, фим подрезка (отщипывают когда не всю колу, а по бокам) может путаю про фим. строго не судите))) Так вот стоит ли её делать, растишка только неделю как в боксе, и так шок.... P/S Всем спасибо) noli metuere et noli timere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Вобщем растишке 38 примерно дней.(фемки автоцвет) Трмознула в развитии из-за малой тары. Только недавно переехала в бокс. Собственно вопрос к знатокам:- На фото видна просто шишка, или это уже семка? Насколько я знаю на фемках семки бывают не часто, и только под конец цикла.... И правдо ли, что если обр. семка, то в расти больше не будет? Сам склоняюсь к мнению, что всё же это просто шишкарь растет. И ещё, фим подрезка (отщипывают когда не всю колу, а по бокам) может путаю про фим. строго не судите))) Так вот стоит ли её делать, растишка только неделю как в боксе, и так шок.... P/S Всем спасибо) Здравствуй, бро! А сколько у тебя слой земли в этом лотке. Кажется, как будто сантиметров 5, не больше. Обычных горшков не нашел? Мой первый опыт гровера: http://hs420.net/index.php/topic/8344-auto-sweet-tooth-femэсл-85w-6500k75w-2700kghe-floraсистемникterravita-закончен-харвест/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Вобщем растишке 38 примерно дней.(фемки автоцвет) Трмознула в развитии из-за малой тары. Только недавно переехала в бокс. Собственно вопрос к знатокам:- На фото видна просто шишка, или это уже семка? Насколько я знаю на фемках семки бывают не часто, и только под конец цикла.... И правдо ли, что если обр. семка, то в расти больше не будет? Сам склоняюсь к мнению, что всё же это просто шишкарь растет. И ещё, фим подрезка (отщипывают когда не всю колу, а по бокам) может путаю про фим. строго не судите))) Так вот стоит ли её делать, растишка только неделю как в боксе, и так шок.... P/S Всем спасибо) кобелёк это :)).,ненадо ничё рэзать уже,дай какосам созреть нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник 6 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Вобщем растишке 38 примерно дней.(фемки автоцвет) Трмознула в развитии из-за малой тары. Только недавно переехала в бокс. Собственно вопрос к знатокам:- На фото видна просто шишка, или это уже семка? Насколько я знаю на фемках семки бывают не часто, и только под конец цикла.... И правдо ли, что если обр. семка, то в расти больше не будет? Сам склоняюсь к мнению, что всё же это просто шишкарь растет. И ещё, фим подрезка (отщипывают когда не всю колу, а по бокам) может путаю про фим. строго не судите))) Так вот стоит ли её делать, растишка только неделю как в боксе, и так шок.... P/S Всем спасибо) К лампе далеко растишка стоит,надо чтоб 5-10 см от лампы была. Режим 24\0 не делай и другим скажи это. Автоцветы не переносят всяких обрезаний,не мучай ее Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Я друг зелёных насаждений с тех лет, когда был полон сил и много дивных услаждений в тени их зарослей вкусил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Автоцветы не переносят всяких обрезаний,не мучай ее Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Что ты такой не угомонный правда нужна рега и чужой ресурс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarV Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Здравствуй, бро! А сколько у тебя слой земли в этом лотке. Кажется, как будто сантиметров 5, не больше. Обычных горшков не нашел? земли литров 14 может и больше. росо сфоткал так. noli metuere et noli timere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarV Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 кобелёк это :)).,ненадо ничё рэзать уже,дай какосам созреть нормально. тоесть из 3х фэмок 2 кобелька? что то не верится. Но спасибо))) noli metuere et noli timere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник 6 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Какой кобелек?Чел прикалывается а ты повелся Я друг зелёных насаждений с тех лет, когда был полон сил и много дивных услаждений в тени их зарослей вкусил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nika2107 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Шутница,однако :) ))))))) Ну, да!!!!! Есть немного))))))) G8D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) пт. в этом году первый раз ИНДОРил и не первый АУТодорю. Всё выросло и состоялся благопалучный ХВ. Тот же сорт сейчас зреет в ауте.Вопрос,замечал ли кто разницу в силе ну или вообще любую разницу между травой вырощенной в ауте и боксе учитывая что сорт одинаков(орехи с одной шиши)? почему я это спрашиваю, то что я вырастил в боксе меня честно говоря не впечатлило,тяга какая та хуинноленивосонная,фу.В прошлом году её мама пёрла совсем по другому но она аутной была.А может просто переродилось само ростение? Точный ответ узнаю в октябре.А так,кто что знает по данному вопросу? Изменено 21 августа 2015 пользователем barmaley123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 тоесть из 3х фэмок 2 кобелька? что то не верится. Но спасибо))) огермится могут хоть все ),и не потому что опылились,а из за разного рода стрессов.,тобишь высок темпа или траблы со светом.,есть сорта оч чувствительные к неправильному уходу. Afecn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник 6 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 в этом возрасте уже ничего не огермиться,все сформировано Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Я друг зелёных насаждений с тех лет, когда был полон сил и много дивных услаждений в тени их зарослей вкусил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мама - Коза Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 пт. в этом году первый раз ИНДОРил и не первый АУТодорю. Всё выросло и состоялся благопалучный ХВ. Тот же сорт сейчас зреет в ауте.Вопрос,замечал ли кто разницу в силе ну или вообще любую разницу между травой вырощенной в ауте и боксе учитывая что сорт одинаков(орехи с одной шиши)? почему я это спрашиваю, то что я вырастил в боксе меня честно говоря не впечатлило,тяга какая та хуинноленивосонная,фу.В прошлом году её мама пёрла совсем по другому но она аутной была.А может просто переродилось само ростение? Точный ответ узнаю в октябре.А так,кто что знает по данному вопросу? Замечала тоже. АК в боксе росла дольше, пёрла слабее. Её сеструха созрела/была срублена на 3 недели раньше, а накуривала таки могуче... Мой мир меня бережет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Замечала тоже. АК в боксе росла дольше, пёрла слабее. Её сеструха созрела/была срублена на 3 недели раньше, а накуривала таки могуче...во как! значит надежда всё же есть(на аут).а у меня наоборот, индор быстрее своих сестёр из аута вызрел.Фотики.В боксе я сам 12/12 .а в природе природа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarV Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Понятно. Этм досталось.... свет был отличный, но земли оч. мало... Спасибо noli metuere et noli timere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
impAV Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Ребята, уже неделю в ауте поливаю Ripen 4мл\л, так вот листья вообще не желтеют, в индоре все было отлично, в ауте походу азот не вымывается из растения? Хотя на бутылке написано для открытого грунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StarV Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 ))))))) Ну, да!!!!! Есть немного))))))) шутница)))) я тут уже огорчился.... разве можно так шутить?????))))));) noli metuere et noli timere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
punduk Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Ребят, вопрос по просушке-пролечке: Сушил в боксе на ветках около 6 дней, иногда включался вентилятор, как только стебли стали ломаться, а не гнуться - сразу в банку и в холодильник, но сейчас(спустя 2 дня) в банке шишки сухие, так и должно быть? Первыйопыт SpecialKush#1\ЭСЛ105W\Тент30\Земля\GHE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 да..ты же ложил сухие значит и будут сухие если конденсат не поймаешь конечно...раз в день открывай банку и выпускай влагу если она есть и все будет сухое...открывай секунд на 10 и снова закрыл и убрал в холодильник spiritus-man и punduk 2 .....чистая правда со временем восторжествует, если проделает тоже, что явная ложь. (с) В.С.Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barmaley123 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Ребята, уже неделю в ауте поливаю Ripen 4мл\л, так вот листья вообще не желтеют, в индоре все было отлично, в ауте походу азот не вымывается из растения? Хотя на бутылке написано для открытого грунта. Радуйся что не желтеет.значет всё ровно у ростихи.Рипен можешь вдвое увеличить,тут аут,вся удобра идёт транзитом.Я наоборот азот ещё подбрасываю(низа желтеть перестали) ну и остатки индора-бона форте-осенее(аналог рипен) двойную дозу каждый день по 1.5л. Придёт время сама пожелтеет. karleone 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Салют, народ!))) может еще кто-что увидит. у меня глаз замылин.... предыстория. отсутствовал неделю, лежал в больничке(((( ухаживала мама)))) приехал, вот думаю дай посоветуюсь с уважаемыми людьми!)))) вижу "коготь", вижу общий нехват микры.... но, как мне кажется, развивается еще что-то, ранняя стадия. условия. ЭСЛ 105Вт 6500К. Системник. Кокос с гидрогелем. Кормление Этиссо 3 нед (табл). Даймонд нектар (3-4мл/л). идут через день по 1л. оба замешиваются на SuperVit листики на нижних побегах чуть крутит, смотрятся слабыми, тонкие... сломал веточку пока гнул, задорук!(((( черенки листьев чуть розовеют.... ну и смотрите фоты, там общий вид со вспышкой, без, в "домике".... как мог короче!))))) кто-что думает? как исправить? сейчас поидее по дневнику над забодяжить компот по 4 нед. но и так уже коготь! сделать 4 нед, но концентрацию 80%? решил провести эксперимент с кокосом, теперь паникую! не простит же ошибки, гад! Первый опыт Purple Kush Закончен! ;) Эксперимент в системнике - ЗАКОНЧЕН ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зелень Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Посмотрите сорт сотори в середине цвета поставил программу таймера такую что у нас проходит 7 дней а урастихи 5дней ростить её ещё по графику до 27 сентебря и ещё одно начали появлятся семена из-за чего не знаю.пользуюсь удобрами био биз гроу, блум, топ макс, микрой флора ,и недавно добавил в основное кормления стем.цвета атами и всё пожелтело и начал крутиться лист и кончики посохли потом подрезал листы и промыл потом ещё проблема паутиный клещ обработал клещевитом от август 4мл на2л после вык.лампы и сейчас выглядит вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 народ, гляньте состояние расты. отписал в "правильную" тему, а там тишина.... (((( Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Первый опыт Purple Kush Закончен! ;) Эксперимент в системнике - ЗАКОНЧЕН ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostinworld Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Добрые гроверы, подскажите новичку. Первый опыт, гидра, днат 400. Растем уже 50 дней. Нынешнее состояние на фото. Вымахала малышка на удивление огромной))) 1) Пора ли переводить компот на полный цвет? 2) Стоит ли обрезать нижние ветки? Там куча небольших веток с шишками, но им явно не хватает света, все переплелись между собой, листья там вялые и шишки вряд ли будут расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JimmyMiller Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 подскажите что делать? случайно вместо 15%компота, дал 100% компот автику ак47 10 дней от каски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Салют, народ!))) может еще кто-что увидит. у меня глаз замылин.... предыстория. отсутствовал неделю, лежал в больничке(((( ухаживала мама)))) приехал, вот думаю дай посоветуюсь с уважаемыми людьми!)))) вижу "коготь" Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , вижу общий нехват микры.... но, как мне кажется, развивается еще что-то, ранняя стадия. условия. ЭСЛ 105Вт 6500К. Системник. Кокос с гидрогелем. Кормление Этиссо 3 нед (табл). Даймонд нектар (3-4мл/л). идут через день по 1л. оба замешиваются на SuperVit листики на нижних побегах чуть крутит, смотрятся слабыми, тонкие... сломал веточку пока гнул, задорук!(((( черенки листьев чуть розовеют.... ну и смотрите фоты, там общий вид со вспышкой, без, в "домике".... как мог короче!))))) кто-что думает? как исправить? сейчас поидее по дневнику над забодяжить компот по 4 нед. но и так уже коготь! сделать 4 нед, но концентрацию 80%? решил провести эксперимент с кокосом, теперь паникую! не простит же ошибки, гад! На мой взгляд, слишком обильный полив при слабой мощности лампы, тем более, в грунте присутствует гидрогель. Twist_EL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 подскажите что делать? случайно вместо 15%компота, дал 100% компот автику ак47 10 дней от каски. Придётся пролить почву. Только это нужно делать срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Добрые гроверы, подскажите новичку. Первый опыт, гидра, днат 400. Растем уже 50 дней. Нынешнее состояние на фото. Вымахала малышка на удивление огромной))) 1) Пора ли переводить компот на полный цвет? 2) Стоит ли обрезать нижние ветки? Там куча небольших веток с шишками, но им явно не хватает света, все переплелись между собой, листья там вялые и шишки вряд ли будут расти. Добавляй досвет с боков, для таких "малышек" бокс шире надо делать. Корми на цвет, хватит ей расти. lostinworld 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 2) Стоит ли обрезать нижние ветки? Там куча небольших веток с шишками, но им явно не хватает света, все переплелись между собой, листья там вялые и шишки вряд ли будут расти. Я бы обрезала такие нижние веточки - они только ресурсы станут отбирать у растихи. И так джунгли в твоём боксе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JimmyMiller Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) Придётся пролить почву. Только это нужно делать срочно. удобряхой поливал 300мл, а каким количеством воды нужно пролить?? горшок 13л короче пролил 1л воды.. надеюсь поможет( Изменено 21 августа 2015 пользователем JimmyMiller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник 6 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ,чтоб с дренажа пол литра хотя бы вышло. до 3х недель вообще не кормил бы в таком горшке,.в грунте все должно и так быть Изменено 21 августа 2015 пользователем Странник 6 Я друг зелёных насаждений с тех лет, когда был полон сил и много дивных услаждений в тени их зарослей вкусил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 На мой взгляд, слишком обильный полив при слабой мощности лампы, тем более, в грунте присутствует гидрогель. благодарю, попробую снизить. была засуха прошлый день. вот сейчас залезу в бокс и глянем! благодарю!)))) Первый опыт Purple Kush Закончен! ;) Эксперимент в системнике - ЗАКОНЧЕН ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения