• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Всем здарова! 41 день от каски 255 ватт ЕСЛ 6400 32 ватт 2700(досвет), земля роза+лимон+вермик+перлит, режим освещения 24/0, PH- 6.5 выглядит вроде норм, растёт хорошо

компот 1.3 Gro 4.5 Bloom, цвет показала на 21 день...

БРАТЦЫ помогите осознать где одуваны и шиши???

Подскажите что делать, и что за сорт?

на вид отличное здоровое растение , по цвету и форме листа можно предположить что это Белая Вдова "ИМХО"

но только вот одно но есть , если свет у тебя 24/0 и она показала пол то это афтик , а на 41 день афтик бы уже зацвёл хотя признаки цветения вроде имеются 

Я б на твоём месте превёл сам её на цвет , врубай 12/12 и по любасу зацветёт , мож просто скороцвет какой , хотя даже они не зацветают при 24/0 

короче врубай 12/12 и кампот на предцвет мути и потихоньку преходи на цвет )))

Сегодня собираюсь сажать, помогите освежить в памяти - (блюберии авто индор) какой цикл света пускать и когда начинать поливать Flora micro-gro-bloom?

на вид отличное здоровое растение , по цвету и форме листа можно предположить что это Белая Вдова "ИМХО"

но только вот одно но есть , если свет у тебя 24/0 и она показала пол то это афтик , а на 41 день афтик бы уже зацвёл хотя признаки цветения вроде имеются 

Я б на твоём месте превёл сам её на цвет , врубай 12/12 и по любасу зацветёт , мож просто скороцвет какой , хотя даже они не зацветают при 24/0 

короче врубай 12/12 и кампот на предцвет мути и потихоньку преходи на цвет )))

Да вот она вся в стигмах так то, я хрен знает, врятли это регуляр, а пою уже на цвет 5 дней 100% компотом, тока часы резать или ещё какие мнения будут?

Да вот она вся в стигмах так то, я хрен знает, врятли это регуляр, а пою уже на цвет 5 дней 100% компотом, тока часы резать или ещё какие мнения будут?

Я своих афтиков на цвете светом не баловал , как регов растил 12/12 , выхлоп в репе можешь у меня посмотреть (в подписях есть ссыль) 

Так что хозяин барин !!! Сам решай - я только предложения даю )))

Сегодня собираюсь сажать, помогите освежить в памяти - (блюберии авто индор) какой цикл света пускать и когда начинать поливать Flora micro-gro-bloom?

Да кули там освежать то ))) афтик он и в африке афтик ))) 

Корми как пятилистники попрут , но помни что блюшка не особо любит удобры !!! Не перекорми )))

Да кули там освежать то ))) афтик он и в африке афтик ))) 

Корми как пятилистники попрут , но помни что блюшка не особо любит удобры !!! Не перекорми )))

Мужик я вообще не вкурил как с калькулятором эти удобрения высчитывать!

Я своих афтиков на цвете светом не баловал , как регов растил 12/12 , выхлоп в репе можешь у меня посмотреть (в подписях есть ссыль) 

Так что хозяин барин !!! Сам решай - я только предложения даю )))

Спасибо бро за аргументированный ответ!

Мужик я вообще не вкурил как с калькулятором эти удобрения высчитывать!

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Спасибо бро за аргументированный ответ!

Да не за что , на то мы Гроверы и есть чтоб мение опытным помогать  :icon_wink: 

• Лайк 1

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

о спасибо большое!а вот удобрениями разведенными на литр воды -это надо каждое удобрение в отдельный литр?)а потом все эти литры разом вливать?)или в 1 общий литр сразу все удобрения(микро-гро-блум)и вот посажу я семечки-а завтра уже компотом из удобрений поливать?Только не смейтесь)

о спасибо большое!а вот удобрениями разведенными на литр воды -это надо каждое удобрение в отдельный литр?)а потом все эти литры разом вливать?)или в 1 общий литр сразу все удобрения(микро-гро-блум)и вот посажу я семечки-а завтра уже компотом из удобрений поливать?Только не смейтесь)

Все состовляющие в один лирт !!!! А удобрять нада с первого пятилистника  50% кампотом !!!! или с первого трёхлистника 25% кампотом !!!

Все состовляющие в один лирт !!!! А удобрять нада с первого пятилистника  50% кампотом !!!! или с первого трёхлистника 25% кампотом !!!

в смысле половиной или 25% от того, что получиться в калькуляторе?а селитра и сульфат магния запамятовал зачем нужен и когда и как его применять?простите за настырные вопросы-просто сегодня все решится)))

в смысле половиной или 25% от того, что получиться в калькуляторе?а селитра и сульфат магния запамятовал зачем нужен и когда и как его применять?простите за настырные вопросы-просто сегодня все решится)))

как можно что то не знать и запамятствовать?? селитра вообще не нужна, сульфат магния по листу пшикать с пульвика на веге, и под корень на цвет. Но с компотом из флоры сериес сульфом можно не пользоваться вообще. Как получить 25% от 100% в школе проходил? так вот то же самое и тут...

• Лайк 1

Во блин респект просто громадный))) и последний вопрос - на афтик свет ставить сразу и до конца цикла?20/4 или 24/0?и 100% компотом когда начинать поливать?плиз,это важно:)

Изменено пользователем DeathHandS

20\4 от начала и до хв

Изменено пользователем RokoD

и 100% компотом когда начинать поливать?плиз,это важно :)

постепенно, т.е. 25%, 50% и только тогда 100%, убедившись, что растишке компот понравился :drinks: 

• Лайк 1

Во блин респект просто громадный))) и последний вопрос - на афтик свет ставить сразу и до конца цикла?20/4 или 24/0?и 100% компотом когда начинать поливать?плиз,это важно :)

еще бы не важно ебушки воробушки... :pooh_lol: 100% компотом после компота в 30%, потом компота 50%, а уж потом компот 100%... во пока писал уже ответили) :icon_biggrin:

О, еще раз мэрси=))))то есть определенной градации нет и по наблюдениям увеличивать %соотношение кампота))))с первого дня посадки семени по 500 г в деньп оливать буду-а с 12ого по 2 литра перед сном!

ипанулся что ли? чем она твои 500 мл пить будет??? зальешь нахер растиху... полив понемногу наращивать надо с ростом корневой, сперва 50 мл, потом 100, потом 200 и т.д. вот как раз к 2 неделям когда кормить начинать пора будет подойдешь к объему с которого 0,5 л будет в поддон стекать, все от объема горшка зависеть будет. И перед сном лучше листву обрызгивать, а кормить после того как проснуться, хотя если честно разницы не увидел, что так хорошо растут, что так

О, еще раз мэрси=))))то есть определенной градации нет и по наблюдениям увеличивать %соотношение кампота))))с первого дня посадки семени по 500 г в деньп оливать буду-а с 12ого по 2 литра перед сном!

ты вместо того что бы хитрожопо выманивать ответы и косить под блаженного, напиши просто список вопросов и в личку кинь, а то тебе сейчас за такое хитрожопство рейтинг то поправят.

• Лайк 3

Парни, есть несколько вопросов, помогите пожалуйста.

1. На веге кормлю Bona Forte 6:3:7. 1,7мл/л. Чем восполнить недостаток фосфора? Как и сколько добавлять на литр воды?

2. Как кормить на предцвет и на цвет. В продаже есть только эти bona forte

- 5:3:4

- 3:4:8

- 4:2,5:7

3. Есть пш-ник вот такой. В инструкции написано что для калибровки нужно высыпать содержимое пакета в 250мл и на самом пш-нике подровнять показания. Имеет ли значение в какую воду высыпать пакет? Или при любом раскладе PH воды будет 4 как на пакете написано?

Спасибо.

Изменено пользователем mr.s

А у тебя компот на вегу 100% там всего хватает ровно, чуть больше калия но это нормально. На цвет бери 3:4:8 самое то будет...

• Лайк 1

Спасибо. Еще вопрос, как начнет цвести, СРАЗУ ЖЕ переходить на другие удобрения? 

Изменено пользователем mr.s

Подскажите Днат какой присматривать, Осрам или филипс марку и всё такое ИЗУ Дросеель... посмотрел в одном интернет магазе комплектами продают Филипс 400 например стоит порядка 4200 р - это нормально, дорого или как вы считаете. По ценам соорентируете?

Подскажите Днат какой присматривать, Осрам или филипс марку и всё такое ИЗУ Дросеель... посмотрел в одном интернет магазе комплектами продают Филипс 400 например стоит порядка 4200 р - это нормально, дорого или как вы считаете. По ценам соорентируете?

По калькулятору просто выходит что недостаток фосфора....хм... Еще вопрос, как начнет цвести, СРАЗУ ЖЕ переходить на другие удобрения? 

а у мя по кальку вообще все нормуль выходит... у тя оксиды в значениях удобры? или чистые NPK? Должны быть чистые, это ж бона форта. Ну начнет цвести переведешь, а что значит сразу же???

• Лайк 1

а у мя по кальку вообще все нормуль выходит... у тя оксиды в значениях удобры? или чистые NPK? Должны быть чистые, это ж бона форта. Ну начнет цвести переведешь, а что значит сразу же???

Скачал новую версию калькулятора - там все норм. На цвет только 3:4:8 выдает недостаток фосфора, опять же, или не критично? 

Переводить надо как то на другие удо, или сразу 100% на цвет давать в определенный момент и все?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...