esav Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Парни доброе утро, На выходе заметил очень низкий ph - 3.5 ... пролил 2 литра 7.5 ... вышло около 6 Что делать далее? Не много ли воды? Я так понимаю низкий пш блокирует элементы судя по пятнам? Растиху можно поправить как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Парни доброе утро, На выходе заметил очень низкий ph - 3.5 ... пролил 2 литра 7.5 ... вышло около 6 Что делать далее? Не много ли воды? Я так понимаю низкий пш блокирует элементы судя по пятнам? Растиху можно поправить как? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Нет, ты не много пролил а оч. мало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
esav Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Нет, ты не много пролил а оч. мало!!! Ок ... Правильно будет с утра или под лампой еще пролить? Это был перед оз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mono91 Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Ок ... Правильно будет с утра или под лампой еще пролить? Это был перед оз? сутречка лучше поливать, что бы в течении дня подсыхала земля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Хочу прикормить аутные растихи куриным пометом, чтоб лучше расли на веге. Подскажите как его правильно разводить с водой , чтоб растих не попалить, нигде не могу найти этой инфы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 (изменено) Хочу прикормить аутные растихи куриным пометом, чтоб лучше расли на веге. Подскажите как его правильно разводить с водой , чтоб растих не попалить, нигде не могу найти этой инфы!!! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. а здесь? Изменено 18 мая 2013 пользователем ботан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sirius Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Там нету ничего про то .как его размешивать .в каких пропорциях!!!! А куряком легко растихи спалить нафиг ,поэтому ищу точную инфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый Лис Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 Вынес сегодня рассаду в горшочках на солнце. Сейчас обнаружил что одна растишка поникла и припала к земле :( Что за? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertwo Опубликовано: 18 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2013 всем добра, народ! такой вопрос: все днат лампы отличаються только мощностью? смотрю на e-bay лампы, ну и там некоторые совсем по дешману.. sodium lamp - это ведь днат? нет вероятности что я цепану лампу, а она окажеться совсем беспонтовой для растих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) Всем привет! Ребят, поможииитеее!!! Заказал на Горшкове комплект для подключения Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. вчера приехала посылка, радости не было предела до определенного момента... пока я не включил этот комплект в розетку вместе с вчера купленной лампой ДНАТ 150 :( Дросель жужит в течении 2-3 сек, потом перестаёт, в это время белая, маленькая колбочка в самой лампе искрит и не загорается :(, без лампы так-же 2-3 сек жужит дросель, потом перестает... Что это может быть, это брак или не правильно все собрали???? Помогите пожалуйста кто в теме, в чем может быть причина???!!! Изменено 19 мая 2013 пользователем Growerrr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x3ABXO3x Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Всем привет! Ребят, поможииитеее!!! Заказал на Горшкове комплект для подключения Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. вчера приехала посылка, радости не было предела до определенного момента... пока я не включил этот комплект в розетку вместе с вчера купленной лампой ДНАТ 150 :( Дросель жужит в течении 2-3 сек, потом перестаёт, в это время белая, маленькая колбочка в самой лампе искрит и не загорается :(, без лампы так-же 2-3 сек жужит дросель, потом перестает... Что это может быть, это брак или не правильно все собрали???? Помогите пожалуйста кто в теме, в чем может быть причина???!!! "Дросель жужит в течении 2-3 сек, потом перестаёт, в это время белая, маленькая колбочка в самой лампе искрит и не загорается" Так потерпи, всё как надо, горелка разгорается.. Схему подключения у Горшкофф и посмотри, тут: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) "Дросель жужит в течении 2-3 сек, потом перестаёт, в это время белая, маленькая колбочка в самой лампе искрит и не загорается" Так потерпи, всё как надо, горелка разгорается.. Схему подключения у Горшкофф и посмотри, тут: Как разгорается если она искрит 2-3 сек и все, и вней тишина и в дроселе тишина, держал включенной секунд 10, ничего не происходит, так разве должно быть???? И у него в видео она моментально загорается как только он её в розетку втыкает... Изменено 19 мая 2013 пользователем Growerrr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lisenok Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 ребят , как гнуть растихи? боюсь навредить своими культяпами по незнанию дела. и вот ещё вопросик: когда и где надо подрезать куст для роста в ширь (слышал что выхлоп в несколько раз увеличивается благодаря такому методу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saryga Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) привет братва!ни подскажите по листу брызгать водой переставать при цветении Изменено 19 мая 2013 пользователем saryga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Там нету ничего про то .как его размешивать .в каких пропорциях!!!! А куряком легко растихи спалить нафиг ,поэтому ищу точную инфу ты куда смотриш -то!? "Птичий помёт По химическому составу птичий помёт относится к числу лучших видов органических удобрений. Наиболее ценным считается куриный и голубиный помёт, менее ценным — утиный и гусиный. При частом внесении помёта в почве накапливается азот в нитратной форме, поэтому данное удобрение лучше заделывать осенью, равномерно распределяя по всей площади. Но наиболее эффективен птичий помёт при использовании в жидких подкормках. Для приготовления раствора ёмкости наполовину заполняют помётом, затем заливают водой, закрывают крышкой и настаивают 3—5 сут. Далее раствор вторично разбавляют водой (1:20)...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 привет братва!ни подскажите по листу брызгать переставать при цветении водой и сульфом Про этот сульфик тут уже на сто раз пережёвано всё!смотри в начале темы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 ребят , как гнуть растихи? боюсь навредить своими культяпами по незнанию дела. и вот ещё вопросик: когда и где надо подрезать куст для роста в ширь (слышал что выхлоп в несколько раз увеличивается благодаря такому методу) Вроде как привязываешь нитку, резинку к основанию ствола, а другую к ветке которую надо загнуть и гнешь, зацепив резинку к примеру к краю горшка, вроде так... А любая подрезка, это стресс для растихи, покури форум, тут много об этом есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x3ABXO3x Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 ребят , как гнуть растихи? боюсь навредить своими культяпами по незнанию дела. и вот ещё вопросик: когда и где надо подрезать куст для роста в ширь (слышал что выхлоп в несколько раз увеличивается благодаря такому методу) вот тут посмотри и не прийдётся подрезать : Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тинкер Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 учти, чтоподрезать можно только регуляры!!! если у тебя автоцвет то такая метода не катит. гнуть не бойся ) только лучше вечером - тогда стебель мягче. просто старайся чувствовать, когда напряжение сильное - хватит! по чуть-чуть каждый день гни и всё будет гуд ;) удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x3ABXO3x Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 Как разгорается если она искрит 2-3 сек и все, и вней тишина и в дроселе тишина, держал включенной секунд 10, ничего не происходит, так разве должно быть???? И у него в видео она моментально загорается как только он её в розетку втыкает... я не вижу у тебя в схеме конденсатора, хотя запустится должна и без него.. проверяй все контакты, у меня так часто бывает с днатом, вроде всё правильно а не горит.. всё разобрал, собрал так же.. заработала..ну а лучше всего, отнеси комплект к электрику, скажешь что в гараж нужна лампа, машину красить собераешся..пусть прозвонит схему, может ИЗО пробита.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x3ABXO3x Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 вот тут посмотри и не прийдётся подрезать : Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. а ваще, если у тебя есть желание повозится и получить максимальный выхлоп, то делай скрог, вот тебе классное пособие: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 я не вижу у тебя в схеме конденсатора, хотя запустится должна и без него.. проверяй все контакты, у меня так часто бывает с днатом, вроде всё правильно а не горит.. всё разобрал, собрал так же.. заработала..ну а лучше всего, отнеси комплект к электрику, скажешь что в гараж нужна лампа, машину красить собераешся..пусть прозвонит схему, может ИЗО пробита.. Еще заметил что на горшкове вот здесь на картинке Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. на дросселе задействованы только два левых контакта, два правых свободны, а у меня на правый идет зачем-то средний провод от ИЗУ... Может схема не правильно собрана у меня??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 а ваще, если у тебя есть желание повозится и получить максимальный выхлоп, то делай скрог, вот тебе классное пособие: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. О, за это то-же спасибо, не мог найти где бы поэтапно объяснялось как и что насчет скрога :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x3ABXO3x Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 О, за это то-же спасибо, не мог найти где бы поэтапно объяснялось как и что насчет скрога :) лучше конечно прям к горшку крепить сетку (четвре палки по углам и к ним уже сверху квадрат, так удобней обслуживать, вытаскивать горшок вместе с сеткой) ну в репорте, в конце об этом говорится. "Может схема не правильно собрана у меня??? " я тебе об этом и говорю.. схема нарисована на дроселе и наверное есть инструкция.. ну а в идеале всё же к электрику..(ты же когда зуб болит не за плоскогубцы хватаешся, а к стоматологу идёшь) и не забудь кондёр поставить.. p.s. плюсика так и не выморозил ) О, за это то-же спасибо, не мог найти где бы поэтапно объяснялось как и что насчет скрога :) спасибо для меня многовато ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growerrr Опубликовано: 19 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2013 лучше конечно прям к горшку крепить сетку (четвре палки по углам и к ним уже сверху квадрат, так удобней обслуживать, вытаскивать горшок вместе с сеткой) ну в репорте, в конце об этом говорится. "Может схема не правильно собрана у меня??? " я тебе об этом и говорю.. схема нарисована на дроселе и наверное есть инструкция.. ну а в идеале всё же к электрику..(ты же когда зуб болит не за плоскогубцы хватаешся, а к стоматологу идёшь) и не забудь кондёр поставить.. p.s. плюсика так и не выморозил ) спасибо для меня многовато ) Я плюсанул ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения