RONI1 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Живая земля, Terra Vitta, цветочная, универсальная, с Биогумусом подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 пойдет, лишь бы рН ровный был (6,0-6,5) Да, ph такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
глеб1488 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) ребят что с ним ?? Ппц он так хорошо рос потом я построил новый бокс побольше А в него по глупости поставил 0,5 банку с водой которая очень быстро испарялась под днат . После этого он начал обвисать и потехоньку сохнуть (( У него есть шансы ? По идее у него сейчас заканчевается 2 неделя цвета ! Изменено 4 мая 2013 пользователем глеб1488 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yrai Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 либо перелив либо такое ощущения его на мороз вынесли подержали и обратно в тепло че с темпой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Помогите!! загибаются кончики листьев у рассад , они 7 день живут в торфяных стаканчиках)) в чем может быть причина ? может скорнями что-то, может и пш. Нужны фотки ребят что с ним ?? Ппц он так хорошо рос потом я построил новый бокс побольше А в него по глупости поставил 0,5 банку с водой которая очень быстро испарялась под днат . После этого он начал обвисать и потехоньку сохнуть (( У него есть шансы ? По идее у него сейчас заканчевается 2 неделя цвета ! вот у тебЯ походу с корнями! Отверстия дренажные есть? и какой пш на выходе и чем кормишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yrai Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 еще от жары может быть вент хуйня темп большой в итоге трабл вот такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yrai Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 может скорнями что-то, может и пш. Нужны фотки вот у тебЯ походу с корнями! Отверстия дренажные есть? и какой пш на выходе и чем кормишь? походу жара всему помеха раз вода испаряется лиха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Смутило другое. Состав: Азот 150 Фосфор 270 Калий 300 Вроде как я почитал это более для цветения подходит. Или для веги тоже нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
глеб1488 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 походу жара всему помеха раз вода испаряется лиха температура днем от 28 до 32 ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
глеб1488 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) может скорнями что-то, может и пш. Нужны фотки вот у тебЯ походу с корнями! Отверстия дренажные есть? и какой пш на выходе и чем кормишь? до отверстия есть . Кормлю удоброй "Агри кола " 25 мл на литр воды . Ребят он выживет ??? Изменено 4 мая 2013 пользователем глеб1488 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deduska Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) Смутило другое. Состав: Азот 150 Фосфор 270 Калий 300 Вроде как я почитал это более для цветения подходит. Или для веги тоже нормально? Бери кокос+вермикулит! и будет тебе счастье! Кокос 7л вермик2л. Я ещё гидрогель 20 грам добавил но это я для опытов) Размачивай кокос в 25% растворе на вегу, потом закапывай семечку по середине горшка на 1-2 см и баночкой для анализов закрой) ничё пересаживать не надо! Самый лучший субстат по крайней мере для меня. За месяц поднял тангредрим. На такой земле растил, только не на цветочной а просто на универсальной (зелёный пакет) и ничё нормально росло даже не удобрял почти, но лучше на кокосе из Шриланки! Изменено 4 мая 2013 пользователем deduska Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Бери кокос+вермикулит! и будет тебе счастье! Кокос 7л вермик2л. Я ещё гидрогель 20 грам добавил но это я для опытов) Размачивай кокос в 25% растворе на вегу. Самый лучший субстат по крайней мере для меня. За месяц поднял тангредрим. Так я уже взял Terra Vitta. 10 литров. А кокоса я что то не нашёл в моём районе. Вернее видел там стружку какую то, но она стоит ого-го! А сейчас с бабками чуток напряжно. А эта фигня написанно что с перлитом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deduska Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Так я уже взял Terra Vitta. 10 литров. А кокоса я что то не нашёл в моём районе. Вернее видел там стружку какую то, но она стоит ого-го! А сейчас с бабками чуток напряжно. А эта фигня написанно что с перлитом. У нас кокос 7л брикет 50рэ стоит. Земля хорошая расти будет! Но кокос лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Бери кокос+вермикулит! и будет тебе счастье! Кокос 7л вермик2л. Я ещё гидрогель 20 грам добавил но это я для опытов) Размачивай кокос в 25% растворе на вегу, потом закапывай семечку по середине горшка на 1-2 см и баночкой для анализов закрой) ничё пересаживать не надо! Самый лучший субстат по крайней мере для меня. За месяц поднял тангредрим. На такой земле растил, только не на цветочной а просто на универсальной (зелёный пакет) и ничё нормально росло даже не удобрял почти, но лучше на кокосе из Шриланки! Сколько стоит кокос из Шри Ланки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RONI1 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 У нас кокос 7л брикет 50рэ стоит. Земля хорошая расти будет! Но кокос лучше))) Для аута земля пойдёт? С микрогелем если? А для индора лучше кокос как я понял. Да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deduska Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Для аута земля пойдёт? С микрогелем если? А для индора лучше кокос как я понял. Да? Так точно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rock-N-Rolla Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 (изменено) Для аута земля пойдёт? С микрогелем если? А для индора лучше кокос как я понял. Да? Что за микрогель?) Первый раз за него слышу Изменено 4 мая 2013 пользователем Rock-N-Rolla 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deduska Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Что за микрогель?) Первый раз за него слышу Гидрогель всем же ясно! Ты я смотрю поумничать захотел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирина Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Так я уже взял Terra Vitta. 10 литров. А кокоса я что то не нашёл в моём районе. Вернее видел там стружку какую то, но она стоит ого-го! А сейчас с бабками чуток напряжно. А эта фигня написанно что с перлитом. Отвечу на несколько вопросов сразу: Не кокосовая стружка! А кокосовое волокно, оно в брикетах и стоит дешево. Но волокно подходит для индора, а не для аута, потому что оно совершенно лишено питательных веществ и требует постоянного внесения удобрений. Для аута подойдет любая земля, но перегной и прочие удобрения никогда не будут лишними. Гидрогель - действительно неплохая вещь, дело каждого, но я бы тоже грамм по 10 (в смысле литра по 2 размоченного уже) в каждую лунку бахнула. А вообще, я вот читаю форум, естественно не все подряд, но порой ощущение что тут то-ли фейки сидят, то-ли люди по 300 сообщений в разделе анекдотов набили, потому что задают вопросы заставляющее не то что знании предмета, в адекватности усомниться. 2 Дедушка, тебя спросили про аутдор, какой в жопу кокос??? (я бы еще поняла, если бы ты его добавить предложил, для аэрации, но не садить же в нем!) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grek 13 Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 Подскажите последовательность смешивания удобрений серии Флора собираусь использовать Микро и Блум ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgeny Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 привет всем.ребят,беда-беда,листья желтеют и жухнут обильно и резко.было очень влажно в боксе,грешу на нее,даже конденсат собирался на стенах.воздух не вентилировался,ща-то вент уже кинул.жаль растиху и время убитого если загнется.а те листья которые еще зеленые пошли какими-то темными вкраплениями по центру.удобрения практически не юзал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 4 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2013 привет всем.ребят,беда-беда,листья желтеют и жухнут обильно и резко.было очень влажно в боксе,грешу на нее,даже конденсат собирался на стенах.воздух не вентилировался,ща-то вент уже кинул.жаль растиху и время убитого если загнется.а те листья которые еще зеленые пошли какими-то темными вкраплениями по центру.удобрения практически не юзал. Кормёхи вроде мало Калий просит и микру дать надо. Корми а то скоро и вся верхушка пожелтеет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 до отверстия есть . Кормлю удоброй "Агри кола " 25 мл на литр воды . Ребят он выживет ??? а тебе компот считали или ты сам так кормил? по инструкции? Ну надо было раньше сообщать, сейчас то там я не вижу ни одного живого места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asusan Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Подскажите последовательность смешивания удобрений серии Флора собираусь использовать Микро и Блум ??? сначала пш выровняй, потом микро, потом гро, потом блум. В твоем случае без гро просто. Причем на цвет компот не требует выравнивания пш, само сабой встанет на место) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 сначала пш выровняй, потом микро, потом гро, потом блум. В твоем случае без гро просто. Причем на цвет компот не требует выравнивания пш, само сабой встанет на место) А я сначало удобры вношу а потом ПШ ровняю,а с последовательностью не парюсь,что под руку первое попадется то и лью))) Но обычно первое Микро попадается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения