• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

под днат 600 ведер 9 десяти литровых поставить по досвету как покатит? может что дороботать над будет?

днат600 это на 1м2, а на 1м2девять растений не поднять. да и зачем.

здаров пацаны растихе 51 день амнезия хейзе автик полив компот вода компот и.т.д компот канна тера вега 0,2м/л канна тера флора 2,8м/л био нова pk13-14 0,6м/л пш 6,2 на выходе свет 3 лампы дрл по 160 ват каждая температура 28 днём 21 ночью вчера подвинул ветку и увидел трабл толко на одной ветке так сильно на других только кончики желтеют вот фото подскажите чё не так

post-12661-0-09015200-1365143081_thumb.jpg

• Лайк 1

Салам местным,

У меня тут такой вопрос созрел, вчера при осмотре сенси стар, заметил что один листик стал фиолетовым(не целиком, но на %50), вопрос заключается в том, это трабл, или это гинетика растения?

Фоток нет.

вообще сегодня растроился пришол комплект эпра слов нету понравилась с регулятором мощьности на 600 ват, а вот лампа, б... прислали на 400 осрам планстар идет на цветение включил свет желто-красный а помидорки см. по 15 всего(((( подскажите что делать я так понял что под этой лампой буду рости значит вега для них закончилась рости толком не будут б... я в шоке

Всем привет, искала удобрение на стадию цветения,из того что есть на рынке больше всего подходит мастер для фиалок нпк 3 8 5,

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

.

Подскажите как правильно его разводить,я посчитала что 2 мл на литр воды,или еще меньше?

парни помогите, желтеют кончики листьев и согинаются некоторые, сорт ЛР2, свет эсл 2 по 50 и 2 по 30 вт, удобряю через полив Peters 10-30-20, 0,8 гр на литр, полив через день, может мало поливаю - на 8 литров горшок 700-800 гр воды получается, или переудобрил?

У тебя блокировка пит-вещ :eusa_clap: пш-теста нету???...Автоматы поливаем каждый день :secret: воды больше лей 1.5л смело... :friends: ....

Привет, подскажите что с листьям? :icon_confused: ростихе 39дней, регуляр.

с какими ты бы описал чем кормиш свет полив и фото довай тебе же тут не экстросенсы Изменено пользователем golandiy

Помогайте ) строю новый бокс . У меня лампа ДнАт 100 ват два вентилятора с кулеров . Посоветуйте какой шириной и какой высотой должен быть бокс ???

Помогайте ) строю новый бокс . У меня лампа ДнАт 100 ват два вентилятора с кулеров . Посоветуйте какой шириной и какой высотой должен быть бокс ???

Бокс под 1 растиху ДхШхВ = 500х500х1200 А вот ДНаТ 100 как дым в п..те))) будешь потом ЭСЛки вкручивать на досвет.

меньше 250 не советую ламы в бокс,

системный блок от компа, вот твой примерный бокс

Подскажите пожалуйста на каком расстоянии должна находиться лампа Днат 400 от почтили в среднем и температура?

Держишь руку над макухой и ей должно быть камфортно (не жарко)

Средняя темпа +28 :good: +35 (уже критичная)

С этим разобрался я так понял что чем ближе лампа тем эффективней она для ростений главное чтобы температура соблюдалась?

Всем привет!Ребята подскажите растихи в торфянных горшках пришло время пересадки в большие горшки,растихи вытянулись сантиметров на семь(не хватает видимо света)сейчс буду пересаживать скажите на какую глубину ихсадить если они сантиметров по семь?и еще купил "Атлет"препарат замедляет рост надземной части растений,вызывает укорачивание и утолщение стебля,увеличивает ширину листьев.В растенияхпроисходит перераспределение веществ,большая часть которых поступает в корни,вызывая их усиленный рост.Можно такое использовать?

Всем привет!Ребята подскажите растихи в торфянных горшках пришло время пересадки в большие горшки,растихи вытянулись сантиметров на семь(не хватает видимо света)сейчс буду пересаживать скажите на какую глубину ихсадить если они сантиметров по семь?и еще купил "Атлет"препарат замедляет рост надземной части растений,вызывает укорачивание и утолщение стебля,увеличивает ширину листьев.В растенияхпроисходит перераспределение веществ,большая часть которых поступает в корни,вызывая их усиленный рост.Можно такое использовать?

по семя доля или даже по первые листь двухпалые

а препарат этот можно использовать?

нет. неизвестно что будет- не придумывай, по накатанной.

тебе надо уже на цвет переводить. если регул.

Изменено пользователем чита

нет у меня автики! для аута!значит удобры только после первого пятилистника?я пересадил а пленкой надо накрыть?

нет у меня автики! для аута!значит удобры только после первого пятилистника?я пересадил а пленкой надо накрыть?

айда в лс

удобрения можно с трех листника, а наверняка с 5ти, пересадка даст тормоз, тебе это надо? вообще как рек автики должны расти без пересадки- т.к у них и так мал вегитационный периуд. с 10 дней по листу сульф на ноч из пулика пару пшик.

С авт не имел- а рег в 7дневном возр переносит спок.пересадку.

Изменено пользователем чита

приветствую всех пацаны сегодня было замечено какието чёрные точки на внутрених частях около шышечной листвы толко на внутрених с наружы всё чисто может кто сталкивался мои предположения на веге были мошки в земле летали по боксу на цвете вроде избавился может они чё отложыли жду предположений

post-12661-0-52743500-1365270125_thumb.jpg

Подскажите пожалуйста месяц ростил под люминесцентными лампами поставил сейчас Днат 400 эпра на 600 с регулятором мощность, на всю мощность поставил лампа рекомендованная для цветения ослам планстар светит желто красным светом как быть мне с поставками какой световой режим поставить, сейчас 18/6 переводить на цвет или подержать места позволяет а вот лампа, есть ли смысл продолжать вегу, дня за 3 света под этой лампой изменений не заметил вроде даже в росте затупила((( роща в сад чудес лимон роза и дренаж 30% в 10 литровых ведрах сорт wappa fem.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...