Коллайдэр Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 под днат 600 ведер 9 десяти литровых поставить по досвету как покатит? может что дороботать над будет? днат600 это на 1м2, а на 1м2девять растений не поднять. да и зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 здаров пацаны растихе 51 день амнезия хейзе автик полив компот вода компот и.т.д компот канна тера вега 0,2м/л канна тера флора 2,8м/л био нова pk13-14 0,6м/л пш 6,2 на выходе свет 3 лампы дрл по 160 ват каждая температура 28 днём 21 ночью вчера подвинул ветку и увидел трабл толко на одной ветке так сильно на других только кончики желтеют вот фото подскажите чё не так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vlk Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Салам местным, У меня тут такой вопрос созрел, вчера при осмотре сенси стар, заметил что один листик стал фиолетовым(не целиком, но на %50), вопрос заключается в том, это трабл, или это гинетика растения? Фоток нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ptalomei1988 Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 вообще сегодня растроился пришол комплект эпра слов нету понравилась с регулятором мощьности на 600 ват, а вот лампа, б... прислали на 400 осрам планстар идет на цветение включил свет желто-красный а помидорки см. по 15 всего(((( подскажите что делать я так понял что под этой лампой буду рости значит вега для них закончилась рости толком не будут б... я в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бубочка Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Всем привет, искала удобрение на стадию цветения,из того что есть на рынке больше всего подходит мастер для фиалок нпк 3 8 5, Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . Подскажите как правильно его разводить,я посчитала что 2 мл на литр воды,или еще меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mat Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 докторов тут походу нет, одни пациенты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 парни помогите, желтеют кончики листьев и согинаются некоторые, сорт ЛР2, свет эсл 2 по 50 и 2 по 30 вт, удобряю через полив Peters 10-30-20, 0,8 гр на литр, полив через день, может мало поливаю - на 8 литров горшок 700-800 гр воды получается, или переудобрил? У тебя блокировка пит-вещ пш-теста нету???...Автоматы поливаем каждый день воды больше лей 1.5л смело... .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
БЛУД Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 Привет, подскажите что с листьям? ростихе 39дней, регуляр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2013 (изменено) Привет, подскажите что с листьям? ростихе 39дней, регуляр. с какими ты бы описал чем кормиш свет полив и фото довай тебе же тут не экстросенсы Изменено 5 апреля 2013 пользователем golandiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
глеб1488 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Помогайте ) строю новый бокс . У меня лампа ДнАт 100 ват два вентилятора с кулеров . Посоветуйте какой шириной и какой высотой должен быть бокс ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Помогайте ) строю новый бокс . У меня лампа ДнАт 100 ват два вентилятора с кулеров . Посоветуйте какой шириной и какой высотой должен быть бокс ??? Бокс под 1 растиху ДхШхВ = 500х500х1200 А вот ДНаТ 100 как дым в п..те))) будешь потом ЭСЛки вкручивать на досвет. меньше 250 не советую ламы в бокс, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Помогайте ) строю новый бокс . У меня лампа ДнАт 100 ват два вентилятора с кулеров . Посоветуйте какой шириной и какой высотой должен быть бокс ??? системный блок от компа, вот твой примерный бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ptalomei1988 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Подскажите пожалуйста на каком расстоянии должна находиться лампа Днат 400 от почтили в среднем и температура? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ptalomei1988 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 От растений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Держишь руку над макухой и ей должно быть камфортно (не жарко) Средняя темпа +28 +35 (уже критичная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ptalomei1988 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 С этим разобрался я так понял что чем ближе лампа тем эффективней она для ростений главное чтобы температура соблюдалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinnipuh Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Всем привет!Ребята подскажите растихи в торфянных горшках пришло время пересадки в большие горшки,растихи вытянулись сантиметров на семь(не хватает видимо света)сейчс буду пересаживать скажите на какую глубину ихсадить если они сантиметров по семь?и еще купил "Атлет"препарат замедляет рост надземной части растений,вызывает укорачивание и утолщение стебля,увеличивает ширину листьев.В растенияхпроисходит перераспределение веществ,большая часть которых поступает в корни,вызывая их усиленный рост.Можно такое использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Всем привет!Ребята подскажите растихи в торфянных горшках пришло время пересадки в большие горшки,растихи вытянулись сантиметров на семь(не хватает видимо света)сейчс буду пересаживать скажите на какую глубину ихсадить если они сантиметров по семь?и еще купил "Атлет"препарат замедляет рост надземной части растений,вызывает укорачивание и утолщение стебля,увеличивает ширину листьев.В растенияхпроисходит перераспределение веществ,большая часть которых поступает в корни,вызывая их усиленный рост.Можно такое использовать? по семя доля или даже по первые листь двухпалые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinnipuh Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 а препарат этот можно использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) а препарат этот можно использовать? нет. неизвестно что будет- не придумывай, по накатанной. тебе надо уже на цвет переводить. если регул. Изменено 6 апреля 2013 пользователем чита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinnipuh Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 нет у меня автики! для аута!значит удобры только после первого пятилистника?я пересадил а пленкой надо накрыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 нет у меня автики! для аута!значит удобры только после первого пятилистника?я пересадил а пленкой надо накрыть? айда в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) нет у меня автики! для аута!значит удобры только после первого пятилистника?я пересадил а пленкой надо накрыть? удобрения можно с трех листника, а наверняка с 5ти, пересадка даст тормоз, тебе это надо? вообще как рек автики должны расти без пересадки- т.к у них и так мал вегитационный периуд. с 10 дней по листу сульф на ноч из пулика пару пшик. С авт не имел- а рег в 7дневном возр переносит спок.пересадку. Изменено 6 апреля 2013 пользователем чита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 приветствую всех пацаны сегодня было замечено какието чёрные точки на внутрених частях около шышечной листвы толко на внутрених с наружы всё чисто может кто сталкивался мои предположения на веге были мошки в земле летали по боксу на цвете вроде избавился может они чё отложыли жду предположений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ptalomei1988 Опубликовано: 6 апреля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2013 Подскажите пожалуйста месяц ростил под люминесцентными лампами поставил сейчас Днат 400 эпра на 600 с регулятором мощность, на всю мощность поставил лампа рекомендованная для цветения ослам планстар светит желто красным светом как быть мне с поставками какой световой режим поставить, сейчас 18/6 переводить на цвет или подержать места позволяет а вот лампа, есть ли смысл продолжать вегу, дня за 3 света под этой лампой изменений не заметил вроде даже в росте затупила((( роща в сад чудес лимон роза и дренаж 30% в 10 литровых ведрах сорт wappa fem. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения