• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

ты на гидре растишь? dwc? на сколько я знаю со старта без удобрях вода простая. и 8 литров маленький обьём. старшие поправят, если что старшие поправят.

и вот глянь

На гидре, видео это смотрел, естьещё 20 литровая ёмкость, тоесть посадить в вату и налить чистой дистилированной воды?

Только вот где страршие, их так не хватает..

На гидре, видео это смотрел, естьещё 20 литровая ёмкость, тоесть посадить в вату и налить чистой дистилированной воды?

Только вот где страршие, их так не хватает..

чтиво в помощь

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Ребят, подскажите пропорции сульфата магния, аптечный, сколько на сколько?(

Начинай с 0,7 мл постепенно доводя до 1мл/л, это аптечный.

Начинай с 0,7 мл постепенно доводя до 1мл/л, это аптечный.

В смысле? а как я из порошка, в граммах, выведу 0,7 мл ???

Аптечный вообще то в ампулах.Но и порошок так же в шприц засыпал.Примерно одинаковая дозировка будет.

а если бы ты этот раздел читал, да и по форуму поискал бы, то знал как из порошка люди 0,7 мл выводят... берешь инсулиновый шприц, забиваешь в него порошок до отметки 70 и вот они твои 0,7 мл. Все просто...

• Лайк 2

а если бы ты этот раздел читал, да и по форуму поискал бы, то знал как из порошка люди 0,7 мл выводят... берешь инсулиновый шприц, забиваешь в него порошок до отметки 70 и вот они твои 0,7 мл. Все просто...

спасибо!

Привет, дело было так:

Пандора автоцвет пол показала в середине февраля, но оно стрельнула в рост за несколько дней и лампа стреснула её, цветение закончилось. В то время в боксе был ещё один автик и я не изменил световой режим, в середине марта у меня был харвест и пандору перевел на 12/12 сейчас цветёт, но растихе 90 дней. Сейчас все нормально и планирую харвест через 2 недели. У меня такой вопрос что будет если изменю световой режим снова на 20/4? она получит стресс которая испортит урожаи, или наоборот получу урожаи побольше?

Привет, дело было так:

Пандора автоцвет пол показала в середине февраля, но оно стрельнула в рост за несколько дней и лампа стреснула её, цветение закончилось. В то время в боксе был ещё один автик и я не изменил световой режим, в середине марта у меня был харвест и пандору перевел на 12/12 сейчас цветёт, но растихе 90 дней. Сейчас все нормально и планирую харвест через 2 недели. У меня такой вопрос что будет если изменю световой режим снова на 20/4? она получит стресс которая испортит урожаи, или наоборот получу урожаи побольше?

У автиков режим 20/4 весь цикл.Зачем их надо было переводить на 12/12 ХЗ.

У автиков режим 20/4 весь цикл.Зачем их надо было переводить на 12/12 ХЗ.

Перестала цвести после обжога, около 2 недели никаких изменении не было и принял такое решение, после чего возобновился цветение, что надо делать в идеале я знаю. Что сделать сейчас?]

Перестала цвести после обжога, около 2 недели никаких изменении не было и принял такое решение, после чего возобновился цветение, что надо делать в идеале я знаю. Что сделать сейчас?]

20/4 ставь если что гроверы поправят

Всем привет!Подскажите 7 дней назад положил прорастать 8 семечек 6 из них уже в горшках а 2 до сих пор не проросли немного подрезал как на схеме но результата нет,что выбрасывать или еще подождать?

Всем,привет,ребят скажите можно в эту штуку семки замочить для проращивания?

Всем привет!Подскажите 7 дней назад положил прорастать 8 семечек 6 из них уже в горшках а 2 до сих пор не проросли немного подрезал как на схеме но результата нет,что выбрасывать или еще подождать?

Не выбрасывай,подожди еще,у меня так тоже самый последний вылез,опоздал почтина неделю,зато ужевесь вшишках теперь,а остальные его догоняют!

где почитать про удобрения с самого начала роста?

в репоратх смотри
  • Лайк 1

добрыйи день коллеги...в чём может быть проблема(см. фото)....поливаю водичкой и сульфик даю по листу, темпа в боксе 29...нижние листики по кончикам подозрительно выглядят..спс

post-14246-0-59833700-1365077053_thumb.jpg

post-14246-0-57904100-1365077061_thumb.jpg

post-14246-0-42359100-1365077069_thumb.jpg

если уделишь хотя бы час изучению форума - не будешь задавать таких вопросов. "с самого начала роста" удобрять не нужно. после первого пятилистника вот так

начал репу и хочу в подпись вставить свою репу , как это сделать ?видел у многих по 2-5 реп стоит в подписи, хочу также, и как сообщения удалять?

Изменено пользователем Грецский орех

начал репу и хочу в подпись вставить свою репу , как это сделать ?

видел у многих по 2-5 реп стоит в подписи, хочу также

так ты же это сделал уже)))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...