Resque Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 считается не гидра и не земля! А кол-во веществ которое растение способно усвоить! Значит этим раствором я и землю могу поливать и кокос и в DWC? Круто. Безмерно благодарен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 4 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2014 Значит этим раствором я и землю могу поливать и кокос и в DWC? Круто. Безмерно благодарен) Считать на кальке тебе не нужно Flora Series, просто у Грамыча в подписи глянь. Комплект (3 удобры + реактивы) не бери, бери Микро и Блум и бадяж как в подписи у Грамма. Знание калькулятора пригодится, так что гуд, что изучил. Resque 1 Aleftina - Auto AK от Grass-O-Matic окончен Beatriche - Big Bang Auto от Green House Seeds - окончен Calypso - Arjan's Haze #1 от Green House Seeds - окончен DIY/COB - самодельная 220W лампа на чипах от Bridgelux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resque Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 Считать на кальке тебе не нужно Flora Series, просто у Грамыча в подписи глянь. Комплект (3 удобры + реактивы) не бери, бери Микро и Блум и бадяж как в подписи у Грамма. Знание калькулятора пригодится, так что гуд, что изучил. Понял, спасибо! А стимуляторы(bio bloom, bio roots, Diamond Nectar, Mineral Madgic), они уже есть у меня, можно использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resque Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 И еще вопросик, если позволите. В калькуляторе две схемы( вега, цветение)- как на цвет переводить? Сразу вместе с 12/12? Слышал, что на предцвет азота побольше требуется, как с этим быть? Может есть у кого из уважаемых форумчан алгоритм кормления на разных стадиях развития растения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 5 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2014 репорты почитай алгоритмов хоть жопой жуй ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cryof Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 очень сильно грееться внешняя верхняя часть системника (с другой стороны лампы ЭСЛ в плотную к "крыше"), само железо, это нормально? или надо лампы убирать от крышки дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 И еще вопросик, если позволите. В калькуляторе две схемы( вега, цветение)- как на цвет переводить? Сразу вместе с 12/12? Слышал, что на предцвет азота побольше требуется, как с этим быть? Может есть у кого из уважаемых форумчан алгоритм кормления на разных стадиях развития растения? Лично я, переведя на цвет сразу 100% компотом, сжег все растение. Советую хорошенько пролить после веги водой и начинать с 25 - 50 - 75 - 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Комрады, имеется регуляр. Возраст 11 недель. В ауте. Не зацвел до сих пор. Есть ли шанс что зацветет и успеет ли хоть что то созреть. Климат как в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
san4es78 Опубликовано: 6 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2014 Я почти уверен что ты кормишь по таблице производителя удобрений! А это хрень полная! особенно на цветении! Пользуйся калькулятором удобрений NPKCaMg А вобще всегда нужно фото для правильного совета! Ооо как! А не посчитаешь мне HESI на кальке,а!? Я вот кормлю по таблице и горя не знаю,так с чего это "хрень полная" стала,потому что gramgram сказал!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 сегодня в барыжке обнаружил вот такой "подарок юному растеневоду")))) выкинуть рука не поднимается! сорт, естественно, не известен, бокс занят. правда все хочу собрать из системника.... как думаете, куда их?! Первый опыт Purple Kush Закончен! ;) Эксперимент в системнике - ЗАКОНЧЕН ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 сегодня в барыжке обнаружил вот такой "подарок юному растеневоду")))) выкинуть рука не поднимается! сорт, естественно, не известен, бокс занят. правда все хочу собрать из системника.... как думаете, куда их?! В лучшем случае в аут. В индоре, самым логичным было бы не экономить на семках и не садить всякую хуйню, поскольку появляется шанс вырастить именно эту самую хуйню и три с лишним месяца коту под хвост и осадок от облома травмирует сознание гровера и тех, кто будет наблюдать за процессом. За тех кто покурит, я вообще лучше промолчу (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lowrider1212 Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Добрый день,вообщем такая история,ростку 1,5 мес. 15 см,но он в маленьком горшке и с зёмлёй с прошлого цикла с удобрением на цвет и пр.видимо из-за это стрессанулся и убивал с 1\5 пипетки (сорт zamal mango)возможно особенности сорта?!Прошло целое лето он подрос выздоровел в ауте и вопрос такой,как снова устроить ему такой же стресс и вообще какими разновидностями стрессов можно мучить растение для повышения тгк?Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Semsimillastory Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Подскажите с проблемой выше плиз,траблы прогрессируют,листья покрываются ржавчиной и отмирают,что за херня может быть? PH выровнял теперь 6.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 В лучшем случае в аут. В индоре, самым логичным было бы не экономить на семках и не садить всякую хуйню, поскольку появляется шанс вырастить именно эту самую хуйню и три с лишним месяца коту под хвост и осадок от облома травмирует сознание гровера и тех, кто будет наблюдать за процессом. За тех кто покурит, я вообще лучше промолчу (: салют, бро! так норм семки есть))) эти были обнаружены случайно, выкидывать стремно. ну я писал уже....))) а долежат зиму до аута? и зелененькая вообще взойдет или в топку ее? Первый опыт Purple Kush Закончен! ;) Эксперимент в системнике - ЗАКОНЧЕН ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Как будто голодает...100% компот(вега,цвет?) я бы на вегу кормил еще. Вода какая? удобры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Semsimillastory Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Как будто голодает...100% компот(вега,цвет?) я бы на вегу кормил еще. Вода какая? удобры? Компот на цвет от GHE,вода кран->фильтр аквафор,отстояная с PH Down - до 6.6 делаю Микро 1.3 блума 4.5 на 1 литр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 7 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2014 Х.з бро так то вроде ровно идешь,может рано перешел на "цвет" отсюда и нехватка N(имхо),рн на входе держи 6,5!, выход не особо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seereega Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) Знающих прошу совет,что вылечит такие пятна Изменено 8 сентября 2014 пользователем seereega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 Комрады, посмотрите на растишку. Идеи есть?: 1) Размеры бокса: 1200*600*16002) Свет: LED 150W + досвет 2*18W (Osram fluora)3) Вентиляция: c угольным фильтром (150m3/h)4) Система выращивания: Почва5) Сорт(а): Big Bang Auto от Green House Seeds6) Возраст растений, вега/цвет (кол-во дней): цвет 18 дней/ 56 дня от казки7) Объем горшка/емкости с субстратом/раствором: 10L8 ) Состав почвы/субстрата (промывался/пролечивался перед использованием?): 50% грунт универсальный, 25% вермикулит, 25% перлит9) Расстояние от верхушек до ламп(ы): 20 см10) pH почвы/субстрата/раствора: 6 - 711) TDS почвы/субстрата/раствора: ХЗ12) Температура воздуха/раствора: 30 днем, 23 ночью13) Влажность воздуха: 50%14) Состав раствора (в порядке смешивания, г/л, мл/л): GHE ЦВЕТ: Micro- 2,3 мл/л + Bloom 4,5 мл/литр + MgSO4 1ml/L по листу через день перед сном.15) Количество элементов в приготавливаемом растворе (N-P-K-Ca-Mg-S-B-Fe-Mn-Zn-Cu-Mo)*: стандарт для GHE16) Частота и объем полива/затопления(и продолжительность, для периодики): Полив до траблов был такой (удобра - засуха - вода (через день)). сейчас (удобра-вода-вода (через день)).17) Описание симптомов, как и когда проявились + фотографии(проблемные места крупным планом, куст целиком)**: 20 дней назад появились проблемы с листами. проблема прогрессирует18) Какие меры предпринимались для лечения, сколько времени прошло: 18 дней назад перешел на GHE, до этого был нонейм с идеальным соотношением 3,5-2-3,5 (3мл/Л). 13 дней назад убрал керамзит, растиха стрессанула из-за развалившегося кома земли при пересадке. 8 дней назад пролил клином от GHE (3мл/л - 6л) для удаления засоления. и после просыхания начал поливать 30% раствором корма на цвет. Начали формироваться бутоны, но листья все равно сохнут.... Aleftina - Auto AK от Grass-O-Matic окончен Beatriche - Big Bang Auto от Green House Seeds - окончен Calypso - Arjan's Haze #1 от Green House Seeds - окончен DIY/COB - самодельная 220W лампа на чипах от Bridgelux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cryof Опубликовано: 8 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2014 5 день из земли не проростает. вчера осторожно откопал семку , корень длинный , но каску не скидывает, повысил влажность, результатов нет, что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Знающих прошу совет,что вылечит такие пятна ..это паутинный клещ.. .. -надо пшикать на растиху спец -растворами-его убивающими..фитоверм по-моему нормальный..и не вонючий относительно.. RokoD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 (изменено) Комрады, посмотрите на растишку. Идеи есть?: ..похоже на дефицит калия.. Изменено 9 сентября 2014 пользователем SNUP DSX RokoD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 ...ну если корень растет жди...может глубоко в землю..стакан пласт.без отверстий!(эфф.парника) сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seereega Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 ..это паутинный клещ.. .. -надо пшикать на растиху спец -растворами-его убивающими..фитоверм по-моему нормальный..и не вонючий относительно.. Спасиб,будем оешать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mir-marzo Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 5 день из земли не проростает. вчера осторожно откопал семку , корень длинный , но каску не скидывает, повысил влажность, результатов нет, что делать ? сделай парничок!!! накрой пакетом и делов то ... все сразу вылезет через 24 ч. (незабудь про дырочки для воздуха) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cryof Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 сделай парничок!!! накрой пакетом и делов то ... все сразу вылезет через 24 ч. (незабудь про дырочки для воздуха) Все это время стоит под стаканчиков с дырками, прыскаю из пульвика туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Все это время стоит под стаканчиков с дырками, прыскаю из пульвика туда наберись терпения и все будет гуд RokoD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitek Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Всем доброго времени суток...Что с ней не так? несколько листьев пожолтели, один давненько не много был я его раньше подпалил..А сегодня решил поменять рацион на цвет захожу после работы посмотреть а там 3-4 листика края пожолтели Чё делать братцы???????? Наша вера создает нашу реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Всем доброго времени суток...Что с ней не так? несколько листьев пожолтели, один давненько не много был я его раньше подпалил..А сегодня решил поменять рацион на цвет захожу после работы посмотреть а там 3-4 листика края пожолтели Чё делать братцы???????? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Задавая вопрос корректней, получишь ответ точнее. Лучше написать как перевел? С 25% начал или сразу 100% налил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Комрады, засушил стаф, положил в банку стеклянную и кинул в холодильник на пролечку. Лежит 10 часов, внутри конденсата нету, а снаружи запотела. Это нормально или лучше достать и дальше сушить? Стремаюсь запороть плесенью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Комрады, засушил стаф, положил в банку стеклянную и кинул в холодильник на пролечку. Лежит 10 часов, внутри конденсата нету, а снаружи запотела. Это нормально или лучше достать и дальше сушить? Стремаюсь запороть плесенью. Тоже снаружи кондетсат ваступает-плесени замечено небыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitek Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Задавая вопрос корректней, получишь ответ точнее. Лучше написать как перевел? С 25% начал или сразу 100% налил? На цвет удобры не давал, поливал на вегу 100%ным . Хотел сегодня перевести но увидел это и подумал завтра пролить водичкой и потом перевести.Что скажите посоветуете предложите .. спасибо Наша вера создает нашу реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitek Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 И ещё вопросик кисточки (шышечки) не маловаты чтобы переводить на цвет....спасибо Наша вера создает нашу реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Я тебя не понял. Думал ты перевел и пошли траблы.... Жди ответа более опытных. Я могу только догадываться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 И ещё вопросик кисточки (шышечки) не маловаты чтобы переводить на цвет....спасибо Как по мне, так там до цвета еще далеко :) Рой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 маловата будет http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/7752-avtomaria-2-femgheднат-400землязакончентрип/?p=180940 аут 2015,avto ak(бонусные) 2шт+avtomaria 2, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The_Stalin Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 (изменено) Сейчас растению 56 дней, цвет с 35го сорт Nothern Lights aftofem Появилось недели 2 назад, сперва на нижних листьях теперь уже на мелких, появляются по разному могут быть желтые пятна потом темнеют, могут быть сразу фиолетовые но какие то полупрозрачные чтоли и тоже темнеют потом. Поливаю все эти 2 недели исключительно компотом из GHE Flora сначала дозировка маленькая была гро 0.45 микро 0,6 блум 0,8 мл последние 2 раза 1,5 микро+4,5 блума. С РН все норм вроде бы на входе 6,5 выходе 6,25(индикатор капельный цветовой для аквирумов) Полив по инструкции(раз в два дня) как на удобрениях написано, капли на литр, для цветения 10 капель ГРО, 12 Микры и 16 блума, померял шприцом получилось 0,45; 0,6; 0,8. Сохнет хз почему, сохнут листья которые поражены, они желтеют и эти пятна мертвые сухие, и как то появляются они не между прожилками а на прожилках и от них распространяются на лист, не пораженные же листья выглядят хорошо, цвет и форма все нормуль, я сам запутался, определить точно не могу что за проблема, тут под описание и дефицит фосфора подходи и грибок (бурая пятнистость), а может вообще корням места мало? Черт его знает. Прикрепленные изображения Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 10 сентября 2014 пользователем The_Stalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timoojin Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Сейчас растению 56 дней, цвет с 35го сорт Nothern Lights aftofem Появилось недели 2 назад, сперва на нижних листьях теперь уже на мелких, появляются по разному могут быть желтые пятна потом темнеют, могут быть сразу фиолетовые но какие то полупрозрачные чтоли и тоже темнеют потом. Поливаю все эти 2 недели исключительно компотом из GHE Flora сначала дозировка маленькая была гро 0.45 микро 0,6 блум 0,8 мл последние 2 раза 1,5 микро+4,5 блума. С РН все норм вроде бы на входе 6,5 выходе 6,25(индикатор капельный цветовой для аквирумов) Полив по инструкции(раз в два дня) как на удобрениях написано, капли на литр, для цветения 10 капель ГРО, 12 Микры и 16 блума, померял шприцом получилось 0,45; 0,6; 0,8. Сохнет хз почему, сохнут листья которые поражены, они желтеют и эти пятна мертвые сухие, и как то появляются они не между прожилками а на прожилках и от них распространяются на лист, не пораженные же листья выглядят хорошо, цвет и форма все нормуль, я сам запутался, определить точно не могу что за проблема, тут под описание и дефицит фосфора подходи и грибок (бурая пятнистость), а может вообще корням места мало? Черт его знает. Прикрепленные изображения Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Пролей водой горшок с нормальным пш.пролей так чтоб стекло гдето литр воды.но без никаких удобр неделю гдето не пользуйся вообще простая вода только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
owlspace Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 друзья подскажите пожалуйста! скорее всего этот вопрос задавали,уж не серчайте за повтор! интересует, по какой причине растения вытягиваются в длину?и ветки тоже длинные? походит на раскидистый длинный лысый кустик) что необходимо,чтобы получить "шишкокуст"?) свет держу на расстоянии 10-15 см. и возможно ли это под ЭСЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alef Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 ..похоже на дефицит калия.. Спасибо! Aleftina - Auto AK от Grass-O-Matic окончен Beatriche - Big Bang Auto от Green House Seeds - окончен Calypso - Arjan's Haze #1 от Green House Seeds - окончен DIY/COB - самодельная 220W лампа на чипах от Bridgelux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nuaxuli Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 И ещё вопросик кисточки (шышечки) не маловаты чтобы переводить на цвет....спасибо О каких шишках речь?! Их там даже в помине нет еще. Благодаря траве, а какой траве - знаете сами, Тараканы в моей голове интенсивней шевелят усами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuku-ruku Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 друзья подскажите пожалуйста! скорее всего этот вопрос задавали,уж не серчайте за повтор! интересует, по какой причине растения вытягиваются в длину?и ветки тоже длинные? походит на раскидистый длинный лысый кустик) что необходимо,чтобы получить "шишкокуст"?) свет держу на расстоянии 10-15 см. и возможно ли это под ЭСЛ? 2 встречных вопроса: - Что за сорт? - Какая мощность и спектр ламп? Auto Northen Lights fem/ЭСЛ152ВТ/Почва/Etisso/LST - Работа над ошибками (ЗАКОНЧЕН!) Auto Northen Lights fem/ЭСЛ 152Вт/Почва/Etisso/LST - первый опыт (ЗАКОНЧЕН!) Автокалькулятор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 друзья подскажите пожалуйста! скорее всего этот вопрос задавали,уж не серчайте за повтор! интересует, по какой причине растения вытягиваются в длину?и ветки тоже длинные? походит на раскидистый длинный лысый кустик) что необходимо,чтобы получить "шишкокуст"?) свет держу на расстоянии 10-15 см. и возможно ли это под ЭСЛ? Не хватает света растению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMitruj Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 The_Stalin, траблы как у меня один в один :) У меня началось из за передоза при переходе на цвет. Надо было постепенно, а я сразу по полной лить начал. Но могу немного успокоить. Даже при поражении 75% листвы, куст выжил и дал хороший урожай. Пролей хорошенько и не корми недельку не чем. The_Stalin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр666 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 А у меня вот только всходит цветок..Листья загибаются(В чем может быть проблема?Фото прикрепить не могу к сожалению.Да и я в этом деле новичок.Посоветуйте какие удобрения можно купить для первых недель жизни?!Ато что то вянет он у меня( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 А у меня вот только всходит цветок..Листья загибаются(В чем может быть проблема?Фото прикрепить не могу к сожалению.Да и я в этом деле новичок.Посоветуйте какие удобрения можно купить для первых недель жизни?!Ато что то вянет он у меня( какие удобрения если он только всходит?? не дури! А с фото заморочайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Комрады, посмотрите на растишку. Идеи есть?: 1) Размеры бокса: 1200*600*1600 2) Свет: LED 150W + досвет 2*18W (Osram fluora) 3) Вентиляция: c угольным фильтром (150m3/h) 4) Система выращивания: Почва 5) Сорт(а): Big Bang Auto от Green House Seeds 6) Возраст растений, вега/цвет (кол-во дней): цвет 18 дней/ 56 дня от казки 7) Объем горшка/емкости с субстратом/раствором: 10L 8 ) Состав почвы/субстрата (промывался/пролечивался перед использованием?): 50% грунт универсальный, 25% вермикулит, 25% перлит 9) Расстояние от верхушек до ламп(ы): 20 см 10) pH почвы/субстрата/раствора: 6 - 7 11) TDS почвы/субстрата/раствора: ХЗ 12) Температура воздуха/раствора: 30 днем, 23 ночью 13) Влажность воздуха: 50% 14) Состав раствора (в порядке смешивания, г/л, мл/л): GHE ЦВЕТ: Micro- 2,3 мл/л + Bloom 4,5 мл/литр + MgSO4 1ml/L по листу через день перед сном. 15) Количество элементов в приготавливаемом растворе (N-P-K-Ca-Mg-S-B-Fe-Mn-Zn-Cu-Mo)*: стандарт для GHE 16) Частота и объем полива/затопления(и продолжительность, для периодики): Полив до траблов был такой (удобра - засуха - вода (через день)). сейчас (удобра-вода-вода (через день)). 17) Описание симптомов, как и когда проявились + фотографии(проблемные места крупным планом, куст целиком)**: 20 дней назад появились проблемы с листами. проблема прогрессирует 18) Какие меры предпринимались для лечения, сколько времени прошло: 18 дней назад перешел на GHE, до этого был нонейм с идеальным соотношением 3,5-2-3,5 (3мл/Л). 13 дней назад убрал керамзит, растиха стрессанула из-за развалившегося кома земли при пересадке. 8 дней назад пролил клином от GHE (3мл/л - 6л) для удаления засоления. и после просыхания начал поливать 30% раствором корма на цвет. Начали формироваться бутоны, но листья все равно сохнут.... слишком часто проливаешь почву .. а перед тем как садить землю промывать - вобще глупо! Недостатки на лицо! Микро страдает по большей части! И выбрось сульф!!! Япона мама сколько раз говорить чтоб не использовали сульф япучий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 Знающих прошу совет,что вылечит такие пятна переверни лист самый болезненный и посмотри к прожилкам листа присосались черные точки ? личинки паутинного клеща! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр666 Опубликовано: 10 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2014 какие удобрения если он только всходит?? не дури! А с фото заморочайся! Живу на камчатке,здесь с инетом туго.Только если ночью попробовать но не факт.Думаю не получится,но я постараюсь.Из всех семян один вырос другие какието черви белые в земле пожрали(Стоит на солнышке но листья не поднимаются.Сегодня сооружу для него дом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gah Опубликовано: 11 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2014 Привет Бразы! подскажите выростил куст очистку не делал при покуре бошок горчехонький вкус. не откину ка я кони пратцы после выкуренного кустика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения