Kek Опубликовано: 30 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2013 Это лорик выковерял семку с аута вот посадил думал ващё не чё не прорастёт так как шишки пролечивал и случайно нащёл несколько семяк когда шилушил бошки прорасло 2 семки один оказалься мужыком !!дак вот глянте на траблы !!я так думаю нехватка фосфора зделал всё так как Филыч сказал !!P.S с такими фотками покатит гроурепорт делать ??? нашел в чем проблема у меня такая же хуйня вроде добавляют флору гро листья начинают зеленеть! Боюсь переуд обрыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ser-tihonov Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Всем привет! Скажите пожалуйста от чего листья вверх подняла (при чем только две веточки)? 29 марта пролив 2-мя. литрами 50% удобрения. 30 марта все было в порядке и вид был вот такой а сегодня пришел и обнаружил вот такую картину Раствором магния прыскаю ежевечерне перед сном. РН в норме (6,2-6,8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 2л для такой много(обьем), хочь по 500г недельку, сульф 1-2 раза в неделю, а так все нормально, и не так выкручивало. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ser-tihonov Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 2л для такой много(обьем), хочь по 500г недельку, сульф 1-2 раза в неделю, а так все нормально, и не так выкручивало. :) Спасибо. Просто думал лучше на пролив поливать. Объем 11 литров. возраст 14 дней. А кстати ничего что она в верх у меня не особо растет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) Свет какой, и на каком растоянии?.....вопросы отпали:).... Изменено 31 марта 2013 пользователем BMW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinnipuh Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Всем доброго времени суток!Подскажите друзья:я два дня назад положил 8 семечек проращиваться 6 из них пустили ростки когда мне их пересаживать?и как лучше сразу в большие горшки или сначала в торфянные?и на сколько глубоко их закапывать?(растения для аута)Заранее благодарен за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Всем доброго времени суток!Подскажите друзья:я два дня назад положил 8 семечек проращиваться 6 из них пустили ростки когда мне их пересаживать?и как лучше сразу в большие горшки или сначала в торфянные?и на сколько глубоко их закапывать?(растения для аута)Заранее благодарен за ответы! Опять 45 Зубри Инфу ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shmaster Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Всем доброго времени суток!Подскажите друзья:я два дня назад положил 8 семечек проращиваться 6 из них пустили ростки когда мне их пересаживать?и как лучше сразу в большие горшки или сначала в торфянные?и на сколько глубоко их закапывать?(растения для аута)Заранее благодарен за ответы! Как ростки будут более 5 мм сажай вниз ростком не глубоко что бы сверху буквально 3-5 мм земли было. Торфяные не советую лучше сразу в мазевые сажай, тем более если автоматы. Читай форум! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вася2020 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) кто скажет чё с растишками?прошла неделя,игнор полный фото на 214 странице Изменено 31 марта 2013 пользователем вася2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ser-tihonov Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) Свет какой, и на каком растоянии?.....вопросы отпали :).... В том то и дело, что свет обыкновенная ЭСЛ 125Вт. Вроде как наоборот должен верх тянуться и крону не развивать? или я ошибаюсь? Заранее благодарю. Изменено 31 марта 2013 пользователем ser-tihonov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chik1992 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Народ, у меня вопрос на миллион) не могу решить кого из первенцев оставить...просто так ситуация сложилась что есть три саженца а нужно оставить только два...на первой фотографии Ауто Вертига а на второй Ауто Джек, все фемки...вот не могу решить...кто что думает? прошу всем откликнуться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 (изменено) Здорово бразы, чето не могу понять- в последнее время в подсказках новичкам- суветуем давать магния сульфат- 1р 3дня, 1 - в нед, где почитать за это? Имхо- покажите мне где, у кого в репортах- передоз магнием? я пришол к выводу из нач реп =Магний должен доваться на ноч каждый день-с трех листника по листу и с двух нед веги под кор пару раз. Ведь малекула магния является центральным звеном в постраии спасибо. Изменено 31 марта 2013 пользователем чита 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BMW Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 В том то и дело, что свет обыкновенная ЭСЛ 125Вт. Вроде как наоборот должен верх тянуться и крону не развивать? или я ошибаюсь? Заранее благодарю. Повыше подними, мож спектр не тот? кто скажет чё с растишками?прошла неделя,игнор полный фото на 214 странице Дознул, пролив водой , большим к-вом с ровным РН. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shmaster Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 кто скажет чё с растишками?прошла неделя,игнор полный фото на 214 странице Ты Вася Опиши чем ты дезелил че да как а так мало кто ответит без инфы! С виду пш кривой отсюда и нехватка чего, ты походу на дно керамзит захерачил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Народ, у меня вопрос на миллион) не могу решить кого из первенцев оставить...просто так ситуация сложилась что есть три саженца а нужно оставить только два...на первой фотографии Ауто Вертига а на второй Ауто Джек, все фемки...вот не могу решить...кто что думает? прошу всем откликнуться) поменять землю и условия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinnipuh Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Я понял изучаю инфу!Но иногда подсказывайте пожалуйста просто столько инфы не сразу все переваривается!)Скажите на начальном этапе роста до высадки в грунт если я просто дома над растишками усановлю пару ламп без бокса будет какой нибудь толк или не стоит заморачиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chik1992 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 поменять землю и условия блин, они на гидре. И вообще вопрос другой был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ser-tihonov Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Повыше подними, мож спектр не тот? Дознул, пролив водой , большим к-вом с ровным РН. 20-25 см. от растишки. Спектр 6400 или 6700, точно не помню. Может просто сорт такой Auto Lemon Fem. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ValeriO Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Я понял изучаю инфу!Но иногда подсказывайте пожалуйста просто столько инфы не сразу все переваривается!)Скажите на начальном этапе роста до высадки в грунт если я просто дома над растишками усановлю пару ламп без бокса будет какой нибудь толк или не стоит заморачиваться? Как сам думаеш? Полудше польза будет чем просто на подоконнике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Всем доброго времени суток!Подскажите друзья:я два дня назад положил 8 семечек проращиваться 6 из них пустили ростки когда мне их пересаживать?и как лучше сразу в большие горшки или сначала в торфянные?и на сколько глубоко их закапывать?(растения для аута)Заранее благодарен за ответы! Лучше сразу в большие, но по теории с пересадкой на седьмой день, семя - чтоб еле выглядывало, 2-3мм от поверхности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 блин, они на гидре. И вообще вопрос другой был если не поменяеш что написал выше- оставлять нечкго будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vinnipuh Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 Благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chik1992 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 если не поменяеш что написал выше- оставлять нечкго будет. КАКУЮ ЗЕМЛЮ? она в торфянике проросла и уже корни в раствор пустила...условия? да у нее условия з...ца))) я о другом спрашивал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 КАКУЮ ЗЕМЛЮ? она в торфянике проросла и уже корни в раствор пустила...условия? да у нее условия з...ца))) я о другом спрашивал)) описание сорта читал? репы с сортами читал? вот и выбирай что тебе подойдет. РС- все сидят и думают чтоб ему оставить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barsik19811 Опубликовано: 31 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2013 ровно семь дней от всхода.....предложения..пожелания...рекомендации??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения