Борис Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 8 000 000 ый раз. Поливать растение надо на пролив. Шоб вытикало с дренажа. Иначе вода в горшке застаиваеЦа и начинаюЦа траблы. Соли... пш... тебе щас надо пролить чистой водой с ровным пш. И горшки 3 литра мало. Шо кстате у тебя, авто или регуляр? Спасибо, доктор. У меня барыжка неизвестного сорта, но шиши отменные были.) А горшок с большим объемом в бокс просто не влезает.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Спасибо, доктор. У меня барыжка неизвестного сорта, но шиши отменные были.) А горшок с большим объемом в бокс просто не влезает.) траблы будуть с такими горшками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 здаров всем подскажите сорт амнезия хезе авто фем посадил 8.02 скинула каску 12 вега началась 20 и 20 был первый компот на вегу вопрос не пора ли переводить компот на цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 здаров всем подскажите сорт амнезия хезе авто фем посадил 8.02 скинула каску 12 вега началась 20 и 20 был первый компот на вегу вопрос не пора ли переводить компот на цвет как в росте тормознет так и переводи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 ок понял она наоборот сечас во всю растёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 ок понял она наоборот сечас во всю растёт ну вот как заметишь шо рост тормознулся так и переводи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 ок отдуши ну и на всякий как она выглядит для своих дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 ок отдуши ну и на всякий как она выглядит для своих дней нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 ништяк обрадывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
глеб1488 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Ребят а если у меня растения стоят под лампой 24 чеса ( нет возможности ее отключать ) это нормально или что можете посоветовать ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 я не знаю на сколко ето нормально но растениям тоже спать надо лудше купи таймер поставь на 20/4 или 18/6 и забудеш сам выключит сам включит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 это хреново, купи в магазине электронный таймер до 500 р стоит, настрой на режим 20/4 если автомат у тебя растет, если регуляр то 18/6 вега, 12/12 на цвете. Настраиваешь таймер и он автоматически включает выключает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
глеб1488 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 А как на форум фото загрузить ???) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 А как на форум фото загрузить ???) Через разширенную форму, только уменьши до 500кбайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
глеб1488 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Я его посадил в 2 февраля . Сейчас у него рост всего 6 см и нижний листики пожелтели . Парни что посоветуете ??? Мне кажется что он должен быть гораздо выше ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Я его посадил в 2 февраля . Сейчас у него рост всего 6 см и нижний листики пожелтели . Парни что посоветуете ??? Мне кажется что он должен быть гораздо выше ) А чё ты хотел с такими (маленькими)горшками? пади и ПШ метра нету? и свет ильичёвка, канапедию 100 п3удоф не читал (а надо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
глеб1488 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 А чё ты хотел с такими (маленькими)горшками? пади и ПШ метра нету? и свет ильичёвка, канапедию 100 п3удоф не читал (а надо!) Вся проблемма из за горшков ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
глеб1488 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) А чё ты хотел с такими (маленькими)горшками? пади и ПШ метра нету? и свет ильичёвка, канапедию 100 п3удоф не читал (а надо!) Напиши по конкретней что мне с ним делать ))) Изменено 9 марта 2013 пользователем глеб1488 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Напиши по конкретней что мне с ним делать ))) почитать канапедию, посмотреть видео Хосе Сервантеса Высший пилотаж, прочитат с десяток репортажей, почитать на форуме темы в разделе индор. А потом начинать растить, и если что то не понятно в том что прочитал, спросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
глеб1488 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Я посмотрел видео осознал свои ошибки ))) Но меня интересует можно ли вылечить мое растение ??? (меня очень это волнует )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Я посмотрел видео осознал свои ошибки ))) Но меня интересует можно ли вылечить мое растение ??? (меня очень это волнует )) Только время покажет, горшки на большие поменяй и покорми как очухаюца. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEMEN123 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Я посмотрел видео осознал свои ошибки ))) Но меня интересует можно ли вылечить мое растение ??? (меня очень это волнует )) че за земля у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борис Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) Я его посадил в 2 февраля . Сейчас у него рост всего 6 см и нижний листики пожелтели . Парни что посоветуете ??? Мне кажется что он должен быть гораздо выше ) Если второго февраля...- ей же уже чуть больше месяца! Сколько ей, реально? Какие условия? Изменено 9 марта 2013 пользователем Борис Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
palih_77 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Подскажите пожалуйста.Решил сделать себе г.бокс 350 на 520 и высотой 1100 в жилой комнате.Я так понимаю это на один куст только хватит.Нужно ли ставить фильтр очистки воздуха или можно без него обойтись? Но я живу с тещей! Дальше хочу поставить днат на 150 ватт больше не могу ват поставить паливо со светом будет.Купил 4 кулика на сто двадцать .1 на вдув 2 на выдув один на куст будит дуть.Если фильтр все таки нужен куплю канальный пропеллер но только тихий нужен.Не знаю еще дат на150 ватт нужно наверно тоже обдувать?Или если эслки поставить то какие нужны ? Всю голову сломал.Знаю что днат лучше а в плане экономии электричества не могу определится.Подскажите пожалуйста кто что знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 9 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2013 Подскажите пожалуйста.Решил сделать себе г.бокс 350 на 520 и высотой 1100 в жилой комнате.Я так понимаю это на один куст только хватит.Нужно ли ставить фильтр очистки воздуха или можно без него обойтись? Но я живу с тещей! Дальше хочу поставить днат на 150 ватт больше не могу ват поставить паливо со светом будет.Купил 4 кулика на сто двадцать .1 на вдув 2 на выдув один на куст будит дуть.Если фильтр все таки нужен куплю канальный пропеллер но только тихий нужен.Не знаю еще дат на150 ватт нужно наверно тоже обдувать?Или если эслки поставить то какие нужны ? Всю голову сломал.Знаю что днат лучше а в плане экономии электричества не могу определится.Подскажите пожалуйста кто что знает. Здоров будь! Норм альный да будет для одной дефки!обдув тоже норм, да и с вент тоже все у тя в порядке! В плане экономии бери днат!;)и го! Выдув делай ближе к днатту в верхней части бокса! Фильт тоже ставь ,хотя какой сорт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения