• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

супер фосфат не бери, это удобра для аута, она подействует через месяц только) насчет кальция не парься он в воде которой ты поливаешь

Он там есть безусловно,но удобрение полюбому нужны...

• Лайк 1

всем привет!ростишка на цвете дней 20.в боксе скрог.так вот через дырки вместе с шишульками повылазило куча лапушни.свет загоражуют.может их частично посрезать?что скажите?

всем привет!ростишка на цвете дней 20.в боксе скрог.так вот через дырки вместе с шишульками повылазило куча лапушни.свет загоражуют.может их частично посрезать?что скажите?

я не протиф. :kur_228:

Привет,Такая у меня ситуация,перевел ростиху на цвет,через неделю понеслись траблы,Желтеют листья и осыпаются ,сейчас стоит почти голая,по тиху начинает и на шишки переходить,нормальный цвет имеет только центральный кол,а с ботвы осталось листов 10

кормлю-- компот,вода,сульф,компот--все на пролив,поливаю когда горшек станет заметно легче,компот содержит NPK-55/113/173 БОДЯЖУ ТАК удобра Идеал NPK 5/10/10+мфк буйские=на отстоенную воду на литр делаю так:

1,1мг Идеала

0,3мг мфк по кальку почти идеал

ПШ-ника не имею .посоветуйте,валить пока совсем не загнулась или можно спасти?сегодня ровно два мес с каски.22 дня цвета

Привет,Такая у меня ситуация,перевел ростиху на цвет,через неделю понеслись траблы,Желтеют листья и осыпаются ,сейчас стоит почти голая,по тиху начинает и на шишки переходить,нормальный цвет имеет только центральный кол,а с ботвы осталось листов 10

кормлю-- компот,вода,сульф,компот--все на пролив,поливаю когда горшек станет заметно легче,компот содержит NPK-55/113/173 БОДЯЖУ ТАК удобра Идеал NPK 5/10/10+мфк буйские=на отстоенную воду на литр делаю так:

1,1мг Идеала

0,3мг мфк по кальку почти идеал

ПШ-ника не имею .посоветуйте,валить пока совсем не загнулась или можно спасти?сегодня ровно два мес с каски.22 дня цвета

Я растил первый раз (семка взятая из хор барыж шиши) тож траблы были- необьяснимые, да и опыт))).

Но не однократно слышал что именно с такими семенами траблы. Сортовые семена -правильно растить :good: .

Бро, на 3-4 растихи в емкостях около 15 литров, удобряхи Flora gro, bloom и micro брать в бутылках по литру или по 0,5 хватит на цикл?

Бро, на 3-4 растихи в емкостях около 15 литров, удобряхи Flora gro, bloom и micro брать в бутылках по литру или по 0,5 хватит на цикл?

Бро по 0,5 на три ростихи хва&ит ) на 4 думаю по литеру бери если что поправят!

Если на земле ростить будешь и кормить по кальку, то БЕРИ 1Л МИКРО И 2Л БЛУМА! :-)

Земля будет сад чудес(роза и лимон), кормить буду как положено по кальку! А почему Flora gro не нужно? Пасиба за ответы бро!

Многие и без ГРО РОСТЯТ! я как его купил год назад, так до сих пор и стоит! первый цикл только юзал его! потом так сканало, блум и микро!

12 дней как вылезла ростишка , Блюбери фем авто , желтеют листья ,такими пятнышками ? хотел закинуть фотку но не грузит в ч(м может быть проблема ?у меня не хватает света это я знаю точно , но может быть ему ещё чего то не хватает и дело не только в свете ??

Изменено пользователем Аква

12 дней как вылезла ростишка , Блюбери фем авто , желтеют листья ,такими пятнышками ? хотел закинуть фотку но не грузит в ч(м может быть проблема ?у меня не хватает света это я знаю точно , но может быть ему ещё чего то не хватает и дело не только в свете ??

В Ph, нехватки микро. Давай Унифлор Микро 05/литр

Бро, с землей сад чудес(роза, лимон) и удобряхами Flora bloom и micro, нужен еще сульфат магния и всё???

Бро, с землей сад чудес(роза, лимон) и удобряхами Flora bloom и micro, нужен еще сульфат магния и всё???

да, сульфат магния желательно буйский...а не аптечный. и судьфик от ГРИНБЭЛТ не бери!!

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Я растил первый раз (семка взятая из хор барыж шиши) тож траблы были- необьяснимые, да и опыт))).

Но не однократно слышал что именно с такими семенами траблы. Сортовые семена -правильно растить :good: .

Чето совсем забыл,что семя не сортовое ,замочу,что заказал по инэту,буду второй опыт,не точнее все заново растить и просить ДЖА УРОЖАЯ :icon_pray:

Всем привет

Есть вопрос подскажите

Могу купить лампу 75 ватт 6400 к для веги. Ее хватит в боксе?бокс у меня из системника

Или могу купить 105 ватт 2700 к,на весь цикл поставить такую лампу и все ... Кто что скажет???

Думаю тебе в системнике 105 более продуктивнее будет поставить! Смотря)сорт какой?

Или могу купить 105 ватт 2700 к,на весь цикл поставить такую лампу и все ... Кто что скажет???

Думаю тебе в системнике 105 более продуктивнее будет поставить! Смотря)сорт какой? Авто фем?рег фем?

Бро, как лучше поливать регулярчиков (вода->вода->удобряхи->вода->вода или вода->удобряхи->вода)???. Сколько читал, так и не нашел способ конкретно для регулов. Еще читал, что вытекать в дренаж должно не меньше 500мл, не помню только для регулов или для автиков это было написано. Просветите !!!!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...