VOVDEMOR Опубликовано: 14 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2013 супер фосфат не бери, это удобра для аута, она подействует через месяц только) насчет кальция не парься он в воде которой ты поливаешь Он там есть безусловно,но удобрение полюбому нужны... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vetalb Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 всем привет!ростишка на цвете дней 20.в боксе скрог.так вот через дырки вместе с шишульками повылазило куча лапушни.свет загоражуют.может их частично посрезать?что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 всем привет!ростишка на цвете дней 20.в боксе скрог.так вот через дырки вместе с шишульками повылазило куча лапушни.свет загоражуют.может их частично посрезать?что скажите? я не протиф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spoyki Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Привет,Такая у меня ситуация,перевел ростиху на цвет,через неделю понеслись траблы,Желтеют листья и осыпаются ,сейчас стоит почти голая,по тиху начинает и на шишки переходить,нормальный цвет имеет только центральный кол,а с ботвы осталось листов 10 кормлю-- компот,вода,сульф,компот--все на пролив,поливаю когда горшек станет заметно легче,компот содержит NPK-55/113/173 БОДЯЖУ ТАК удобра Идеал NPK 5/10/10+мфк буйские=на отстоенную воду на литр делаю так: 1,1мг Идеала 0,3мг мфк по кальку почти идеал ПШ-ника не имею .посоветуйте,валить пока совсем не загнулась или можно спасти?сегодня ровно два мес с каски.22 дня цвета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Привет,Такая у меня ситуация,перевел ростиху на цвет,через неделю понеслись траблы,Желтеют листья и осыпаются ,сейчас стоит почти голая,по тиху начинает и на шишки переходить,нормальный цвет имеет только центральный кол,а с ботвы осталось листов 10 кормлю-- компот,вода,сульф,компот--все на пролив,поливаю когда горшек станет заметно легче,компот содержит NPK-55/113/173 БОДЯЖУ ТАК удобра Идеал NPK 5/10/10+мфк буйские=на отстоенную воду на литр делаю так: 1,1мг Идеала 0,3мг мфк по кальку почти идеал ПШ-ника не имею .посоветуйте,валить пока совсем не загнулась или можно спасти?сегодня ровно два мес с каски.22 дня цвета Я растил первый раз (семка взятая из хор барыж шиши) тож траблы были- необьяснимые, да и опыт))). Но не однократно слышал что именно с такими семенами траблы. Сортовые семена -правильно растить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fuckingmonax Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 всем большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucky_01 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Бро, на 3-4 растихи в емкостях около 15 литров, удобряхи Flora gro, bloom и micro брать в бутылках по литру или по 0,5 хватит на цикл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Бро, на 3-4 растихи в емкостях около 15 литров, удобряхи Flora gro, bloom и micro брать в бутылках по литру или по 0,5 хватит на цикл? Бро по 0,5 на три ростихи хва&ит ) на 4 думаю по литеру бери если что поправят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Бро, на 3-4 растихи в емкостях около 15 литров, удобряхи Flora gro, bloom и micro брать в бутылках по литру или по 0,5 хватит на цикл? Если на земле ростить будешь и кормить по кальку, то БЕРИ 1Л МИКРО И 2Л БЛУМА! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucky_01 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Земля будет сад чудес(роза и лимон), кормить буду как положено по кальку! А почему Flora gro не нужно? Пасиба за ответы бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Многие и без ГРО РОСТЯТ! я как его купил год назад, так до сих пор и стоит! первый цикл только юзал его! потом так сканало, блум и микро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аква Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) 12 дней как вылезла ростишка , Блюбери фем авто , желтеют листья ,такими пятнышками ? хотел закинуть фотку но не грузит в ч(м может быть проблема ?у меня не хватает света это я знаю точно , но может быть ему ещё чего то не хватает и дело не только в свете ?? Изменено 15 февраля 2013 пользователем Аква Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucky_01 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 А кто нибудь на форуме юзает ИНДУКЦИОННУЮ би-спектральную лампу, отзовитесь?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 12 дней как вылезла ростишка , Блюбери фем авто , желтеют листья ,такими пятнышками ? хотел закинуть фотку но не грузит в ч(м может быть проблема ?у меня не хватает света это я знаю точно , но может быть ему ещё чего то не хватает и дело не только в свете ?? В Ph, нехватки микро. Давай Унифлор Микро 05/литр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucky_01 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Бро, с землей сад чудес(роза, лимон) и удобряхами Flora bloom и micro, нужен еще сульфат магния и всё??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Бро, с землей сад чудес(роза, лимон) и удобряхами Flora bloom и micro, нужен еще сульфат магния и всё??? да, сульфат магния желательно буйский...а не аптечный. и судьфик от ГРИНБЭЛТ не бери!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Бро, с землей сад чудес(роза, лимон) и удобряхами Flora bloom и micro, нужен еще сульфат магния и всё??? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucky_01 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Ок бро, пасиба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spoyki Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Я растил первый раз (семка взятая из хор барыж шиши) тож траблы были- необьяснимые, да и опыт))). Но не однократно слышал что именно с такими семенами траблы. Сортовые семена -правильно растить . Чето совсем забыл,что семя не сортовое ,замочу,что заказал по инэту,буду второй опыт,не точнее все заново растить и просить ДЖА УРОЖАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RiNo Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Всем привет Есть вопрос подскажите Могу купить лампу 75 ватт 6400 к для веги. Ее хватит в боксе?бокс у меня из системника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RiNo Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Или могу купить 105 ватт 2700 к,на весь цикл поставить такую лампу и все ... Кто что скажет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Или могу купить 105 ватт 2700 к,на весь цикл поставить такую лампу и все ... Кто что скажет??? Думаю тебе в системнике 105 более продуктивнее будет поставить! Смотря)сорт какой? Или могу купить 105 ватт 2700 к,на весь цикл поставить такую лампу и все ... Кто что скажет??? Думаю тебе в системнике 105 более продуктивнее будет поставить! Смотря)сорт какой? Авто фем?рег фем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RiNo Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Авто цветущий сорт у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Авто цветущий сорт у меня Тогда сделай красиво поставь 105в Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucky_01 Опубликовано: 15 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2013 Бро, как лучше поливать регулярчиков (вода->вода->удобряхи->вода->вода или вода->удобряхи->вода)???. Сколько читал, так и не нашел способ конкретно для регулов. Еще читал, что вытекать в дренаж должно не меньше 500мл, не помню только для регулов или для автиков это было написано. Просветите !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения