gudvin Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 поправлю немась, т.е. ничем ровнять понижать жесткость не нужно? именно так, извьян если не понятно выразился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good gandhi Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 (изменено) Не пацаны, просто накрыло... ph и жесткость вещи разные. с ph разобрался это хорошо. Жесткость нафиг тебе исправлять?? Степень жесткости зависит от наличия в воде солей кальция и магния. Ну жесткая вода, ну и что?? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Жидкость Ph 7.0 нейтральная,выше -жесткая,ниже -мягкая и ВСЕ! Жесткость и мягкость -утрированное\упрощенное обозначение отклонения Ph жидкости от нейтральной в ту или иную сторону Изменено 11 февраля 2013 пользователем Good gandhi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gudvin Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. попробуй что за ссылка? зашел, - что то про фото, таки можно фотки заливать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lowrider Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 что за ссылка? зашел, - что то про фото, таки можно фотки заливать? эт для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 да там фотки залить можно, без спама всякого как на радикале. поправлю немась, т.е. ничем ровнять понижать жесткость не нужно? неа, не надо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , не ну так то прикольные кусты... ты мне одно объясни, они у тебя пол точно показали?? по идее они должны были пол показать только после перевода на 12/12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purple Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Братья! Торфяные таблетки пригодны для проращивания орехов Маруси? Спасибы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 не ну так то прикольные кусты... ты мне одно объясни, они у тебя пол точно показали?? по идее они должны были пол показать только после перевода на 12/12 Бывает и без перевода определяютя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Братья! Торфяные таблетки пригодны для проращивания орехов Маруси? Спасибы Непонял этот пост.Да эти таблетки для любых орехов пригодны...хааа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Purple Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Непонял этот пост.Да эти таблетки для любых орехов пригодны...хааа... Спасибо посадил, тестовые ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 11 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2013 Спасибо посадил, тестовые ;) не зачто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanoza Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 (изменено) Доброго всем времени суток. Обращаюсь к знающим, что с моей Лорочкой ненаглядной??? Семка автоЛорик2 фем, земля сад чудес роза+лемон+вермик, горшок маленький 2.5л. так как бокс в корпусе от ПК. Дренажные отверстия в горшке есть, на дно был насыпан вермикулит (за неимением лучшего), освещение 5 эсл-ок на 6400К по 15В, темпа днем 26-28, ночью 25. Вентиляция: на вдув куллер на 80мм, на обдув растишки такой же, на выдув канальник на 100мм (что было под рукой). Сейчас нам 10 дней от каски, полив по мере просыхания земли, лью по чуть но пару раз в день дабы не перелить. Один раз давал сульфик по листу перед сном, днем не пшикаю. ПШ не чем мерять. ПШ-ник в пути ещё Пару дней назад появились жёлтые точки на листиках и какие то белые разводы. Изменено 12 февраля 2013 пользователем Zanoza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 фотки закаж! А простой водой на растиху с пульва пшикаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanoza Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Не могу загрузить, ошибку выдает. Пшикал раз сульфиком 0,5гр/литр перед сном, водой пока мелкая была пшикал и усё... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanoza Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Вот так она выглядит на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Белое это после полива вода высохла и остается налет, такая же ерунда была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zanoza Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Вот и у меня мысли подобные.. Вода покупная питьевая очищенная. Вот пятна жёлтые от чего и на фото не видно, но была замечена типа паутинка на листьях, убрал и больше не появлялась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ne prestuplenie Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 итак) это авто ак-47 и ей 58 дней!!)) но...она так выглядит как буд-то ей 20 дней...(((вот такая печаль лампа на веге у нее была 105ватт 6400 на цвете сейчас две лампы 85 ватт 2700 как узналось ранее на веге я ее кормила удоброй в пять раз превысив пропорцию..вроде и стрес и плохо но при этом она себе хорошо росла и никаких траблов не было это был гринворлд удобрние..сейчас уже недели так две каждое утро поливаю flora series на цвет по пропорциям от великих дядек) сегодня утром чето в голову взбрело и я решила полить пропорцией на цвет так как листики у нее еще растут что она девочка показала до 20-ого дня) а теперь что делать не знаю.подскажите плз)) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. - полный рост - поближе - боковая кола) - верхушка ну и конечно полив чередую с сульфиком и просто водой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good gandhi Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Это вы гражданочка ей ножницами желтизну на листьях похерачили?? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Как себе в парикмахерской челку?Чтоб на форуме красивше была?Ну нельзя же так.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Огонек Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 на верхних листьях вычисляется дефицит micro, но при стрижке признаки утеряны))). У больного заболел палец - отрезаей его нах, зачем пытаться вычислить причину болезни, если будет надо - то и руку отрежем)))( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 NP , а шо утэто с петром у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 За что ж ты ее так бедную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ne prestuplenie Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Good gandhi прошу больше не комментировать мои растения так как ваши комментарии всегда меня выводят и вы всегда пишите фигню утверждая ее из своих предположений)вот так Коллыч я не желтое отрезала..у нее вообще желтизны нет никакой и концы всех листьев всегда в норме я обрезаю чтоб света больше вниз на шишечки попадало мне говорили что резинкой можно из скручивать но я решила делать так как по мне стресса особо нет ну в общем я решила делать так всегда удобры лью так как ты сказал сегодня все-таки на вегу полила вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Выдержка из журнала ...Не беспокойте листья! Удаление здоровых листьев подрывает здоровое растение. Удаление крупных листьев НЕ ДЕЛАЕТ растение более продуктивным. Эти действия НЕ ДАЮТ больше света маленьким листьям и растущим кончикам. Растениям нужны все их листья, чтобы производить максимальное количество хлорофилла и питания... так для общего образования) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ne prestuplenie Опубликовано: 12 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2013 Да я это знаю просто когда исказа решение проблемы с тем что листья перекрывают свет то нашла такой метод на каком-то гроверском форуме и уже на свит манго малютке моей начала пробовать систему там где с самого начала потихоньку отрезают листья и оставляют нетронутыми ветки на которых зародыши шишек вот И я считаю это продуктивным так как малютке внатуре лучше.. У нее обильней начали расти ветки с шишами и вообще новые ветки.. На 20 дне покрамсала немного и за пару дней у нее повыростало больше листьев и веток чем за 20 дней до этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения