Коллайдэр Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. в топку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SEMEN123 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Всем привет, вот расчитывал расчитывал, переводил мл в гр, и что то совсем запутался! Короч вопрос может и глуповат на уровне начальных классов но прошу помочь! Вот у меня есть 100гр 100% раствора, для того что бы добится 25% туда нужно 300гр воды вкуячить верно? батя говорит 400) вот по этому и сомнения! Всем мир и больших шишуль! (а моджет я просто перекурил) вобшем как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) По поводу капли аптечной скажу +1, главное воспользоваться моей технологией...пусть вид не эстетичный, но мужики она работает с самого начала как поставил! а первую я выкинул и модернизировал собрата вот в это чудо техники! :-) ( пишу удутый)) Фильтр я выковырил при помощи иголки, что шла в комплекте от обычного баяна) поднял весь фильтр - круг к стенке забоника и проткнул к хуям противоположную сторону, таким образом я закрепил фильтр на стенке и он уже не свалится и не перекроет движение для компота! :-) Места проколов замазал герметиком, а саму капельницу по всей длинне светоизолировал фольгированным скотчем, шо бы не цвела) Вот на фото видать)) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 4 февраля 2013 пользователем DJAzZz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Райым Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Один вопрос по поводу субстрата: у меня имеется - торф (пол кило), имеется Биогумус (2.5 кило), и имеется кокосовый субстрат (много много много) )))) буду сажать в 15-литровый горшок. так же есть агроперлит (упаковка)... отсюда вопрос - как правильнее намешать весь этот салат, или может чтото из этого вообще не использовать? купить почву нереально. ростить буду АК-47 фем и Блюбери) заранее спасибос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 ну блюху то полюбому в землю нада если первый раз. а калашникофф можно в какосе. он меньше превередливый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Райым Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 добром а торф, перлит, и биогумус как смешать лучше? или в топку это все? по поводу блюбери - если уж нет почты как из этого выжать максимум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 три части кокса одна перлита. гидрогель еще юзают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Райым Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 добрецом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6u3oH-1966 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Есть кулер 140Х140 с синей подсветкой, хочу поставить в бокс на обдув растений. Собственно вопрос, как будет влиять свет от подсветки кулера на растения в целом ,какие нарушения это может вызвать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Есть кулер 140Х140 с синей подсветкой, хочу поставить в бокс на обдув растений. Собственно вопрос, как будет влиять свет от подсветки кулера на растения в целом ,какие нарушения это может вызвать? никаких. если ночью светить не будИт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
6u3oH-1966 Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 А если будет светить первые две недели вегетативного периода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 ночью должно быть темно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahaon Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Что лучше по выхлопу, сажать несколько растений в маленькие горшки или например посадить одно но в один большой горшок и дать ему на веге разрастись ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CUREVOOOO Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 всем здорова у мя корочь проблемка семки проросли уже дня 3-4 и все тонкие и длинные почему ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CUREVOOOO Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 самый первый росток уже 7 см а листочка всего 4 мелкие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 всем здорова у мя корочь проблемка семки проросли уже дня 3-4 и все тонкие и длинные почему ??? Хреновый свет и обдуф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CUREVOOOO Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 вот короче исправить получится ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 вот короче исправить получится ??? На будущее в Вёдрах рости(с дырявым дном) Где ростишь? Свет есть? Обдуф есть? Влажность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CUREVOOOO Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 не эт на первое время дырки для дренажа есть ращу в торфянной массе она корочь у друга на подоконнике пока на днях помещу в гров бокс со светом и со всем а пока это исправить получится ??? а можно под обычной энергосберегающей лампой растить ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CUREVOOOO Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 на них солнце светит на подоконнике и энерго сберегающая лампа на потолке свет , обдув , планирую на днях купить вот ток средств не много подскажи надо взять ну скажем для бокса ментр на метр высота 180 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
perdignus Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Привет, не смог найти мфк у меня комплексное удобрение (N-3%, P-2.5 К-5.5), для цвета не хватает P и К. что будет если дозну с азотом но буду дать точное значения калия (по кальку: N - 112.5 P- 40.8 К 171.1). или лучше сделать так N-63 P-22 К-95.8? Купил карбонат каля (К2Cо3) другово нечего не било, подоидет для удобрения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CUREVOOOO Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 вот когда сажали не подумали бокс заранее сделать горело а ща вот проблемка нарисовалась об которой я не читал и не видел и каких удобрений подкормок еще взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Тебе нужен Бокс и почитай Инфу по выращиванию ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CUREVOOOO Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 ну эт ясно а как из этого положения ща выйти ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Привет, не смог найти мфк у меня комплексное удобрение (N-3%, P-2.5 К-5.5), для цвета не хватает P и К. что будет если дозну с азотом но буду дать точное значения калия (по кальку: N - 112.5 P- 40.8 К 171.1). или лучше сделать так N-63 P-22 К-95.8? Купил карбонат каля (К2Cо3) другово нечего не било, подоидет для удобрения? Надо считать кампот по калькулятору! +_ тут не канает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения