Tim Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 и шо нам это даст? я вообще не замачивал и все прорасло и без надпила через 36ч корень вылез примерно 1-1.5 см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tim Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 А она уже должна покрыться шишками что ли?? просто посмотрите а то мне может кажется (паника) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серый Лис Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Ну, раз для любого вопроса...А куда Стоуныч пропал? с 12 декабря не видать на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G_bro Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 я вообще не замачивал и все прорасло и без надпила через 36ч корень вылез примерно 1-1.5 см с подпилом и замачиванием всхожесть почти 100 процентная.проверенно не раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tim Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 не спорю с подпилом и замачиванием всхожесть почти 100 процентная.проверенно не раз не спорю. я побоялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yazz Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Со вчерашнего вечера семка лежит в мокрой вате, очень сильно потемнела, но не раскололась. Или за один день ей так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) Со вчерашнего вечера семка лежит в мокрой вате, очень сильно потемнела, но не раскололась. Или за один день ей так и должно быть? надо чтобы не в мокрой а во влажной ватке лежал,еще можешь аккуратно подпилить (пилкой для ногтей) остренький кончик семя!Тем самым поможешь корешку быстрее вылезти ! Только не пересторайся Изменено 2 февраля 2013 пользователем Кларачка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yazz Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 надо чтобы не в мокрой а во влажной ватке лежал,еще можешь аккуратно подпилить (пилкой для ногтей) остренький кончик семя!Тем самым поможешь корешку быстрее вылезти ! Только не пересторайся Спасибо)) Пилочкой подпилил,и чуть чуть выжал ватки) А то, что оно оч потемнело это не страшно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кларачка Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Спасибо)) Пилочкой подпилил,и чуть чуть выжал ватки) А то, что оно оч потемнело это не страшно? Так и должно быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yazz Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Так и должно быть! Спасииибо) Ток я вчера этого не знал и кинул еще одну семку прорастать =D Придется ростить 2 кустика, а не один)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tim Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 на какой день сульф.магн. по листу давать после проростания из земли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скептик23 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) тОВАРСЧИ так я не могу понять у White widow fem после того как на цвет перевёл скока она времени цветёт до харвеста??на веге уже 40 дней Изменено 2 февраля 2013 пользователем Скептик23 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 тОВАРСЧИ так я не могу понять у White widow fem после того как на цвет перевёл скока она времени цветёт до харвеста??на веге уже 40 дней 9 недель! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скептик23 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 9 недель! оветь Пожалуйста ещё на один вопрос я задавал мне так и не ответили скока с ёё шалухи грамм выйдет готовой ну хотябы примерно скажи,если вот как щас 40дней веги и 9 недель цветения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 (изменено) оветь Пожалуйста ещё на один вопрос я задавал мне так и не ответили скока с ёё шалухи грамм выйдет готовой ну хотябы примерно скажи,если вот как щас 40дней веги и 9 недель цветения Включай режим12/12 и корми пока так же(на Вегу) и увидишь как наливаюца твои шишки литра 2 макух то будет полюбому. Чувак, ты меришь выхлоп Шалухой а я Макухами (нам не попути))) Изменено 2 февраля 2013 пользователем Мувик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скептик23 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Включай режим12/12 и корми пока так же(на Вегу) и увидишь как наливаюца твои шишки литра 2 макух то будет полюбому. дак а шалухи то скока будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 дак а шалухи то скока будет? А ты упертый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скептик23 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 А ты упертый дак можно же ответить(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 дак можно же ответить(( 20гр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 дак можно же ответить(( вот отцветет соберешь ШАЛУХУ и посмотришь сколько получилось)) А прикинь ботва вся пожелтеет и отпадет, вообще ШАЛУХИ не будет, одни шишки, чего делать будешь??? Расстроишься наверное? придется по новой растить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 дак можно же ответить(( Мы шалуху либо выкидываем либо перерабатываем в гаш .. Никто не считает эту шляпу! Эту шляпу можешь и у барыг купить! А мы тут ради шишуль!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mahaon Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Подскажите, если начали появляться тёмные трихомы после 10ти дней рипена, пора на воду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G_bro Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Подскажите, если начали появляться тёмные трихомы после 10ти дней рипена, пора на воду? на что фотал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
necto Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 братушки и систрушки,всем добра.можит вопрос не в тему немного но всёже.. как добавить файлы?хочу фоты растишек своих приложить к странице но не врублюсь как.всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vetalb Опубликовано: 3 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2013 Всем привет!растиха 2 недели на цвете.очень сильно разрослась заполнив полностью весь бокс .лампа стоит ДНАТ250 .можно ли и нужно ли поставить по бокам люминисцентные лампы -правда спектр у них 6500К.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения