• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

и шо нам это даст?

я вообще не замачивал и все прорасло и без надпила через 36ч корень вылез примерно 1-1.5 см

А она уже должна покрыться шишками что ли??

просто посмотрите а то мне может кажется (паника)

я вообще не замачивал и все прорасло и без надпила через 36ч корень вылез примерно 1-1.5 см

с подпилом и замачиванием всхожесть почти 100 процентная.проверенно не раз

не спорю

с подпилом и замачиванием всхожесть почти 100 процентная.проверенно не раз

не спорю. я побоялся

Со вчерашнего вечера семка лежит в мокрой вате, очень сильно потемнела, но не раскололась. Или за один день ей так и должно быть?

Со вчерашнего вечера семка лежит в мокрой вате, очень сильно потемнела, но не раскололась. Или за один день ей так и должно быть?

надо чтобы не в мокрой а во влажной ватке лежал,еще можешь аккуратно подпилить (пилкой для ногтей) остренький кончик семя!Тем самым поможешь корешку быстрее вылезти :good: ! Только не пересторайся :icon_clever: Изменено пользователем Кларачка

надо чтобы не в мокрой а во влажной ватке лежал,еще можешь аккуратно подпилить (пилкой для ногтей) остренький кончик семя!Тем самым поможешь корешку быстрее вылезти :good: ! Только не пересторайся :icon_clever:

Спасибо)) Пилочкой подпилил,и чуть чуть выжал ватки) А то, что оно оч потемнело это не страшно?

Спасибо)) Пилочкой подпилил,и чуть чуть выжал ватки) А то, что оно оч потемнело это не страшно?

Так и должно быть!

Так и должно быть!

Спасииибо)

Ток я вчера этого не знал и кинул еще одну семку прорастать =D

Придется ростить 2 кустика, а не один))

на какой день сульф.магн. по листу давать после проростания из земли?

тОВАРСЧИ так я не могу понять у White widow fem после того как на цвет перевёл скока она времени цветёт до харвеста??на веге уже 40 дней

post-14040-0-66479700-1359807200_thumb.jpg

Изменено пользователем Скептик23

тОВАРСЧИ так я не могу понять у White widow fem после того как на цвет перевёл скока она времени цветёт до харвеста??на веге уже 40 дней

9 недель!

9 недель!

оветь Пожалуйста ещё на один вопрос я задавал мне так и не ответили скока с ёё шалухи грамм выйдет готовой ну хотябы примерно скажи,если вот как щас 40дней веги и 9 недель цветения

оветь Пожалуйста ещё на один вопрос я задавал мне так и не ответили скока с ёё шалухи грамм выйдет готовой ну хотябы примерно скажи,если вот как щас 40дней веги и 9 недель цветения

Включай режим12/12 и корми пока так же(на Вегу) и увидишь как наливаюца твои шишки :good: литра 2 макух то будет полюбому.

Чувак, ты меришь выхлоп Шалухой а я Макухами (нам не попути)))

Изменено пользователем Мувик

Включай режим12/12 и корми пока так же(на Вегу) и увидишь как наливаюца твои шишки :good: литра 2 макух то будет полюбому.

дак а шалухи то скока будет?

дак а шалухи то скока будет?

А ты упертый :rofl:

дак можно же ответить((

вот отцветет соберешь ШАЛУХУ и посмотришь сколько получилось)) А прикинь ботва вся пожелтеет и отпадет, вообще ШАЛУХИ не будет, одни шишки, чего делать будешь??? Расстроишься наверное? придется по новой растить...

• Лайк 1

дак можно же ответить((

Мы шалуху либо выкидываем либо перерабатываем в гаш .. Никто не считает эту шляпу! Эту шляпу можешь и у барыг купить! А мы тут ради шишуль!!!

Подскажите, если начали появляться тёмные трихомы после 10ти дней рипена, пора на воду?

post-13049-0-41225800-1359831095_thumb.jpg

post-13049-0-33582600-1359831101_thumb.jpg

post-13049-0-59455400-1359831106_thumb.jpg

post-13049-0-68028900-1359831113_thumb.jpg

post-13049-0-60653000-1359831119_thumb.jpg

Подскажите, если начали появляться тёмные трихомы после 10ти дней рипена, пора на воду?

на что фотал?

братушки и систрушки,всем добра.можит вопрос не в тему немного но всёже.. как добавить файлы?хочу фоты растишек своих приложить к странице но не врублюсь как.всем спасибо.

Всем привет!растиха 2 недели на цвете.очень сильно разрослась заполнив полностью весь бокс .лампа стоит ДНАТ250 .можно ли и нужно ли поставить по бокам люминисцентные лампы -правда спектр у них 6500К.?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...