Kuklus90 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Ок,разберусь в магазине,когда найду его,сульфатом начинать пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Ок,разберусь в магазине,когда найду его,сульфатом начинать пользоваться? можешь под корень 0,5 мл/литр...полить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 У меня сульфик в порошке,0.5 мл = 0.5 гр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 У меня сульфик в порошке,0.5 мл = 0.5 гр? я лично отмеряю шприцем,но это чуть больше чем 0,5 гр получается,но не переживай.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 а закрытый с уже вмонтированным изу примерно мне во сколько встанет? Получается, что закрытый дроссель(независимый), со встроенным ИЗУ, дороже рублей на 300 по сравнению с вариантом: "дроссель открытый +ИЗУ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Сколько лить сульфика под корень уже разведенного раствора,в мой 7.2 л горшок,и я так и не понял им ,сколько на листья еще прыскать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viva La Satan Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Kuklus90 Дата Вчера, 23:53 Сколько лить сульфика под корень уже разведенного раствора,в мой 7.2 л горшок,и я так и не понял им ,сколько на листья еще прыскать? Лить столько же,сколько и при обычном поливе...А прыскать на листья через день,вплоть до цветения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Вы имне выше график полива писали удоброй,а могли бы вы написать график на каждый день (просто водой),УДОБРЕНИЕМ И СУЛЬФИКОМ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Вы имне выше график полива писали удоброй,а могли бы вы написать график на каждый день (просто водой),УДОБРЕНИЕМ И СУЛЬФИКОМ? Ну вот, например, график на 7 дней: полив(вода)-засуха-удобра-засуха-магний-засуха-засуха. А там можешь экспериментировать, или к Магнию добавлять еще "Микро". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 сПАСИБО,фИЛ!а МИКРО ,ТОЖЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО Добавлять нужно?" часа назад,как приехал,первый раз растиху сульфиком побрызгал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) сПАСИБО,фИЛ!а МИКРО ,ТОЖЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО Добавлять нужно?" часа назад,как приехал,первый раз растиху сульфиком побрызгал)) "Микро" следует добавлять, когда запас питательных веществ в почве заканчивается. Это обычно происходит через 10-14 дней после посадки. Начинать добавлять Микроэлементы лучше с пол-дозы, постепенно увеличивая дозировку до 100% . Микро можно давать отдельно, можно с удоброй, можно с Магнием. Содержание всех микроэлементов невывсокое, поэтому не стоит опастаться связывания элементов. Опасаться следует передоза. Я использую Унифлор Микро. Изменено 4 ноября 2009 пользователем fil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 С микро,все ясно,сегодня лампу взял,вот фото,это то,что нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Не вижу, где написано: сколько люменов? ПРА купил уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 еще не купил!пока только лампу взял,остальное через недельку возьму((я сам не нашел про люмены! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 еще не купил!пока только лампу взял,остальное через недельку возьму((я сам не нашел про люмены! Д.б. написно: 20000H или что-то в этом роде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Фил,я нашел!Там 27000 лм,это хорошо? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Фил,я нашел!Там 27000 лм,это хорошо? Это хорошо. У меня отечественная 20000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 А у тебя 250в?В своем репорте,ты под ней растил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 А у тебя 250в?В своем репорте,ты под ней растил? Да, под ней. И делал отражатель из 2-х 1/л пивных банок, и обклеивал их пенофолом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Я наверное тоже так сделаю,посмотрим!!!!Меня интересует в конце-концов,когда к днат все комплектующие подключил,надо вилку приделывать будет,чтоб в розетку включить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Зачем конденсатор вроде к днат подключают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Меня интересует в конце-концов,когда к днат все комплектующие подключил,надо вилку приделывать будет,чтоб в розетку включить? Ну конечно. И сразу купи провода 4-5мм(медные,многожильные). Вот почитай: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Зачем конденсатор вроде к днат подключают? Для уменьшения энергопотребления. На эффективность освещения это никак не влияет. Ну, усли хочешь, . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Спс,что откликнулся)))))Что-то с епаным блаузером,чертовы смайлы не открываются)))))Честно,не все понятно,я не электрик,схемы эти,знаю что простые,но с 8 класса так много времени прошло,что понимаю 40% от написанного)))!!!!!Мне просто знакомый сказал,которого я через инет нашел, соберет,сказал конденсатор поставит,изу,дроссель,патрон,про длину проводов каких-то спрашивал,я тоже не очень воткнул,,а днат 250в в розетку засунуть,пробки не выбьет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 вот,допустим в 10-12л гошок,в разные его концы посадить по одному растению т.е. 2 в 1 горшке,это чем черевато,недостаточному освещению нижних листьев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Бля,у меня ща было 228 сообщение,меня пугает эта цифра,я не параноик,просто немного верю в знаки,так что вот еще одно:у растихи нижн. листья которые подсохли,сейчас по тихоньку отмирают,можно ли их отрезать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения