Aleks0077700 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Привет всем ) раскажите какую афганку луче растить и как добиться успехов ? Кто может подробно рассказать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleks0077700 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Помогите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
autoroll94 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 (изменено) Стоит значит кустик на цветение, тока начал цвести. Вопрос следующий: в целях скрытности необходимо следующее: Лампа и венты работают сейчас 12/12- первые 10 часов лампа работает как пологается (днат), потом нужно что бы она выключилась на 1 час, после чего можно запускать дальше. на час или на 2часа. Вот в этом то и вопрос на сколько запускать после перерыва ? и Можно ли вообще такое делать ? Это вынужденая мера Изменено 25 июля 2017 пользователем autoroll94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burabin Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Потом не запускай, стресс будет, пусть будет 10 часов,немногим дольше будет цвести, или скорее немного потеряешь в количестве. Мир. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
autoroll94 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Ну допустим солнышко затмило на часик, неужеле срашно будет ? Мб не большую эслку туда поставить , что бы она этот час одна светила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 (изменено) В 24.07.2017 в 23:21, rudiart сказал: Ребята, подскажите, можно ли опрыскивать растихи фитовермом на цвете? эт от плесени который? опрыскивал за 3 недели до хв, жив :) 8 часов назад, autoroll94 сказал: Ну допустим солнышко затмило на часик, неужеле срашно будет ? Мб не большую эслку туда поставить , что бы она этот час одна светила? солнышко затмило и погасло разные вещи. Эслка сконает за "солнышко затмило", только ват на 80 нада Изменено 26 июля 2017 пользователем sun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 В 25.07.2017 в 03:21, rudiart сказал: Ребята, подскажите, можно ли опрыскивать растихи фитовермом на цвете? можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burabin Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Не парься, бро, некоторые активы цветут только при 10/14, типа экваториальная, а так можешь оставлять зал, но смысла почти нет, а световой стресс очень пагубно, может спокойно огермиться, тогда просто выкинешь, много не потеряешь, даже не думай об этом все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.Grover∆ Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 (изменено) Всем хорошего времени;) Листья скрутились вниз, в избытке дело или наоборот нехватает что то?;) идет цветение... Заранее спасибо;) Изменено 26 июля 2017 пользователем mr.Grover∆ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solo Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 привет всем парни. знающие, посмотрите на здесь, что можно выбрать в качестве грунта, может посоветуете что - другого в моем городе просто нет : Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 хера се выбор. всего три магазина ) вот эти три смешай, добавь вермика с перлитом и ок Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.Grover∆ Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 23 минуты назад, kaccup сказал: хера се выбор. всего три магазина ) вот эти три смешай, добавь вермика с перлитом и ок https://www.komfort.kz/ground/pochvosmes-vulkan-sukkulenty-5l.html https://www.komfort.kz/ground/pochvosmes-cvetochnaya-5l.html https://www.komfort.kz/ground/pochvosmes-vulkan-limon-5l.html Привет, а мне с листьями поможиш?;) Вопрос чуть выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 похоже на агриколу или что-то подобное. скорее всего часто льешь и много намешиваешь. но это всё из оперы пальцем в небо. пиши конкретику, делай фото куста целиком, тогда обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solo Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 1 час назад, kaccup сказал: хера се выбор. всего три магазина ) вот эти три смешай, добавь вермика с перлитом и ок https://www.komfort.kz/ground/pochvosmes-vulkan-sukkulenty-5l.html https://www.komfort.kz/ground/pochvosmes-cvetochnaya-5l.html https://www.komfort.kz/ground/pochvosmes-vulkan-limon-5l.html Спасибо бро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exlibris Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 (изменено) Всем привет, кто из опытных гроверов может дать консультацию в скайпе буквально 5-10 минут, готов финансово отблагодарить. malikov_alex20 Вкратце о моей проблеме. у меня на балконе растёт один куст, на шишках и листьях очень мало этой самой пыльцы, хотя в том году та же семка была, и всё было ок. грубо говоря как сорняк рос я даже не ухаживал, а по итогу начитывало так что мама не горюй. Изменено 26 июля 2017 пользователем Exlibris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вейдер Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 Создал три клумбы в каждой по 4 ростка .... одна клумба не взросла ... через месяц заметил в живой клумбе муравьев ... ещё через месяц решил уничтожить погибшую клумбу ... и ооооо муровейник вид в разрезе ))) кипиш , личинки , матку не нашёл )) так уважаемые знатоки клумбы стояли в плотную диаметр клумбы одной 50-60 см ... стоит ли опасаться мести муровьев ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вейдер Опубликовано: 26 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2017 1 минуту назад, Вейдер сказал: Создал три клумбы в каждой по 4 ростка .... одна клумба не взросла ... через месяц заметил в живой клумбе муравьев ... ещё через месяц решил уничтожить погибшую клумбу ... и ооооо муровейник вид в разрезе ))) кипиш , личинки , матку не нашёл )) так уважаемые знатоки клумбы стояли в плотную диаметр клумбы одной 50-60 см ... стоит ли опасаться мести муровьев ? Стоит ли раздвинуть их в стороны ? Создать кресты , т.к. Листья закрываю нижние соцветия ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zemledelec Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Братья, подскажите что не так с растишкой? Это амнезия феменизированная фотопериодная. растет в боксе рядом с бублегумом. Жвачка чувствует себя прекрасно (можно увидеть в теме в подписи), а вот амнезия захворала. Грешу на ожоги, с неделю назад повесидл вторую лампу и именно под ней растет амнезия. Сейчас вторуюб лампу снял, посмотрю чото будет, но может кто сталкивался и подскажет, вдруг я чего то не доливаю или наоборот перебарщиваю? Удобрения красная этиссо с доббавлением амофоски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNUP DSX Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 37 минут назад, Zemledelec сказал: Братья, подскажите что не так с растишкой? Это амнезия феменизированная фотопериодная. растет в боксе рядом с бублегумом. Жвачка чувствует себя прекрасно (можно увидеть в теме в подписи), а вот амнезия захворала. Грешу на ожоги, с неделю назад повесидл вторую лампу и именно под ней растет амнезия. Сейчас вторуюб лампу снял, посмотрю чото будет, но может кто сталкивался и подскажет, вдруг я чего то не доливаю или наоборот перебарщиваю? Удобрения красная этиссо с доббавлением амофоски. фосфорно-калийный нехват на фоне передоза азотом ...а нахрен там аммофоска ?? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zemledelec Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Я не умею растворять гребанный суперфосфат и потому вместо него использую амофоску. В ней 52% фосфора и 12% азота. Другими путями азот я не добавляю, так что дифицит фосфора...... ты уверен? Переизбыток азота допускаю и могу исключить амофоску, но тогда нужно искать альтернативный вариант добавления фосфора. Может кто то скинет видео или статью как растворять в воде гребанный суперфосфат который нихрена не растворяется. Как же я сержусь на суперфосфат )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 2 часа назад, Zemledelec сказал: Как же я сержусь на суперфосфат )))))))) на себя сердиться попробуй, толку больше. монофосфат калия или иное комплексное водорастворимое для цветущих\цветения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BoGotiR Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Доброго дня друзья. Помогите решить вопрос. Как реанимировать малышей? Спалил на солнце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exlibris Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 14 часа назад, Exlibris сказал: Всем привет, кто из опытных гроверов может дать консультацию в скайпе буквально 5-10 минут, готов финансово отблагодарить. malikov_alex20 Вкратце о моей проблеме. у меня на балконе растёт один куст, на шишках и листьях очень мало этой самой пыльцы, хотя в том году та же семка была, и всё было ок. грубо говоря как сорняк рос я даже не ухаживал, а по итогу начитывало так что мама не горюй. Ребят, почему игнорируете? Может мне проще фото скинуть сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 57 минут назад, Exlibris сказал: Ребят, почему игнорируете? Может мне проще фото скинуть сюда? Именно проще. Никто не будет регистрировать акк в скайпе ради 15 минут консультации. А засвечивать реальный акк если таков и есть, врядле кто будет, "не тот форум" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koshka24 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 14 часа назад, Вейдер сказал: Создал три клумбы в каждой по 4 ростка .... одна клумба не взросла ... через месяц заметил в живой клумбе муравьев ... ещё через месяц решил уничтожить погибшую клумбу ... и ооооо муровейник вид в разрезе ))) кипиш , личинки , матку не нашёл )) так уважаемые знатоки клумбы стояли в плотную диаметр клумбы одной 50-60 см ... стоит ли опасаться мести муровьев ? Расты они вроде не едят, наоборот доп аэрация в земле засчет ходов )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения