• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Сейчас, на некоторое время, может подтормаживать в росте. Не пугайся. Это нормально. Растиха растёт, просто под землёй - из присыпанного стебля корни пускает.

Дубас Грибоедович

друзья:friends:, дополните меня пожалуйста...
пожелтели листья -  не хватает кальция(например)
сильно зелёные-......перебор фосфора(например)

поменяли цвет с зелёного на фиолетовый-....

отстают в росте-.....

для цветения-....

Я понимаю , что всё это как бы относительно сортов и способов выращивания, но всё же

Неверно мыслишь. Важно не только, что пожелтели. Важно - как пожелтели. Рисунок, откуда начали.

Посмотри картинку в Галерее. Таблица нехватки элементов.

Доброго дня дядьки!

Ждал, ждал и вот дождался....

Первый раз как в первый класс БЛ@)))

Нам 14 дней и как то всё очень, очень медленно. Ну или меня одолевает паранойя, что мне кажется наврятли. Вроде всё правильно делал, так сказать по мануалю к автикам)) Пока лил только Циркон+Гетарауксин. А и ещё к нам иногда приходит лето,ну так раза два за месяц, вот когда оно приходило тут недавно в шкафу было +35(часа так на 4) и  ПШ вчера померил 7.9-8.0, пролил дистилировкой, похер стоит так же. Внизу пенопласт, грунт всё как надо.

Чё к чему? Где не так? 

Guerrilla Auto fem

ЭЛС105(6400)+65(2700)

Обидно то, что заново процесс запустить уже не успеется((( 

IMG_20170714_130300.jpg

IMG_20170714_130352.jpg

IMG_20170714_130447.jpg

IMG_20170714_130507.jpg

Изменено пользователем Gribnick

Всем добра. Очень нужна ваша помощь. До этого пользовался микрой и блум из трехкомпонентной серии ГХЕ (те что 2.1+2.3/1.3+4.5), но они заканчиваются. Заказал братишке ништяки от той же марки. Он немного не то привез, вместо микро и блум он привез Флора Дуо, двухкомпонентные.

FloraDuo Grow HW GHE 1 L
N                 5            %                                    
K2O            5,20       %
CaO            1,0         %                                       
MgО            3           %                                 
Fe                0,06      %  Chelated,  6% EDDA, 11% DPTA                                  
Cu                0,005    %  Chelated EDTA
Zn                0,005    %  Chelated EDTA                               
B                  0,01      %                                   
Mn               0,02      %  Chelated EDTA
Mo               0,0015  %

FloraDuo Bloom GHE 1 L

N                  1           %                                    
P2O5            5           %                                      
K2O              3,5       %
SO4              5           %                                       
MgО             3           %                                  
Fe                 0,012    %  Chelated,  6%  EDDA, 11% DPTA                                  
Zn                 0,002   %   Chelated EDTA                               
B                   0,008   %                                   
Mn                0,0015 %    Chelated EDTA
Mo                0,004   %

Есть добрый человек который скажет, сколько от каждого лить на веге и цвете. Как напримере с микрой и блум из трехкомпонентной серии?

Я из тех людей, которые от добра добра не ищут. Поэтому на крайний вариант заново куплю микру и блум )) Но все же хотелось бы освоить дозировки для этой серии, разжеванных для самых ленивых и тупых в миллилитрах на литр воды )

18 минут назад, Gribnick сказал:

Внизу пенопласт, грунт всё как надо.

2 противоречия.  Замеси норм землю с перлитом или вермикулитом, в дне дырки и без пенопласта или керамзита, пересади и через неделю не узнаешь их. рн 6,5 держи.

Ludo флора дуо под калькулятор не ложится. Остается либо использовать таблицу (гидра, кокос) или просмотреть удачные репорты на этой удобре и связаться с топикстартерами этих репортов.

2 минуты назад, RokoD сказал:

2 противоречия.  Замеси норм землю с перлитом или вермикулитом, в дне дырки и без пенопласта или керамзита, пересади и через неделю не узнаешь их. рн 6,5 держи.

То есть вообще без дренажа? Горшок 7л.

Так а с этой то что стало, зад чудес+терра универсал+перлит+вермикулит? 

3 минуты назад, RokoD сказал:

Ludo флора дуо под калькулятор не ложится. Остается либо использовать таблицу (гидра, кокос) или просмотреть удачные репорты на этой удобре и связаться с топикстартерами этих репортов.

Очень жаль, придется брать те же микро и блум. А я так обрадовался, когда прочел в описании этих удобрях, про стабилизацию ПШ =(

1 минуту назад, Gribnick сказал:

То есть вообще без дренажа? Горшок 7л.

Так а с этой то что стало, зад чудес+терра универсал+перлит+вермикулит? 

Перлит\вермикулит + дренажные отверстия в горшке. Это все.  Сад чудес давно испошлился. Плохой выбор земли

1 минуту назад, Ludo сказал:

Очень жаль, придется брать те же микро и блум. А я так обрадовался, когда прочел в описании этих удобрях, про стабилизацию ПШ =(

Нифига они не стабилизируют, а тупо роняют РН от исходного на 0,6-0,8, как и все удобры в принципе. Может на гидре, но на земле нет.

1 минуту назад, RokoD сказал:

Перлит\вермикулит + дренажные отверстия в горшке. Это все.  Сад чудес давно испошлился. Плохой выбор земли

А какая земелька хорошая?

Только что, Gribnick сказал:

А какая земелька хорошая?

Много хорошей, смотря чьо тебе доступно. Перечисли доступную и я ткну пальцем в хорошую

32 минуты назад, Gribnick сказал:

Доброго дня дядьки!

Ждал, ждал и вот дождался....

Нам 14 дней и как то всё очень, очень медленно. Ну или меня одолевает паранойя, что мне кажется наврятли. Вроде всё правильно делал, так сказать по мануалю к автикам)) Пока лил только Циркон+Гетарауксин. А и ещё к нам иногда приходит лето,ну так раза два за месяц, вот когда оно приходило тут недавно в шкафу было +35(часа так на 4) и  ПШ вчера померил 7.9-8.0, пролил дистилировкой, похер стоит так же. Внизу пенопласт, грунт всё как надо.

Чё к чему? Где не так? 

Guerrilla Auto fem

ЭЛС105(6400)+65(2700)

IMG_20170714_130300.jpg

IMG_20170714_130352.jpg

IMG_20170714_130447.jpg

IMG_20170714_130507.jpg

Не не будет с нее толка сколько она у тебя стоит под лампами?ставь 18/6 или 20/4 или загубишь.сам вон с паранойей своей натворил бед не знаю вычухается или нет

Много хорошей, смотря чьо тебе доступно. Перечисли доступную и я ткну пальцем в хорошую

Мне доступно то что я сейчас в цветочных увижу когда пойду покупать.))) Ну с ПШ в ней это понятно 6-6.5. А брендик какой хотя бы что бы хоть как то отделить земельные кучи?

1 минуту назад, wapmix78 сказал:

Не не будет с нее толка сколько она у тебя стоит под лампами?ставь 18/6 или 20/4 или загубишь.сам вон с паранойей своей натворил бед не знаю вычухается или нет

20/4 и стоит с дня второго

5 минут назад, wapmix78 сказал:

А зачем удобряли ее.минимум по-моему две недели одной водичкой по не много и все

по мануалю действовал((((

11 минуту назад, Gribnick сказал:

Мне доступно то что я сейчас в цветочных увижу когда пойду покупать.))) Ну с ПШ в ней это понятно 6-6.5. А брендик какой хотя бы что бы хоть как то отделить земельные кучи?

терравита, терранова, Гринворлд, гринлайн

терравита, терранова, Гринворлд, гринлайн

Благодарствую. Пойду посмотрю что там есть, в трёх то магазах должно что-то быть. Вот чего точно тут нет так это вермика и перлита, а осталось их по литру.

А я в тот ещё мох сущеный какой-то добавлял, может это он деверсию замутил?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...