Рауль Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Сейчас, на некоторое время, может подтормаживать в росте. Не пугайся. Это нормально. Растиха растёт, просто под землёй - из присыпанного стебля корни пускает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дубас Грибоедович Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 друзья, дополните меня пожалуйста... пожелтели листья - не хватает кальция(например) сильно зелёные-......перебор фосфора(например) поменяли цвет с зелёного на фиолетовый-.... отстают в росте-..... для цветения-.... Я понимаю , что всё это как бы относительно сортов и способов выращивания, но всё же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Неверно мыслишь. Важно не только, что пожелтели. Важно - как пожелтели. Рисунок, откуда начали. Посмотри картинку в Галерее. Таблица нехватки элементов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wapmix78 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Ну посмотрим что да как.на стволе ни как не держалась.если что сюда за помощью можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 3 минуты назад, wapmix78 сказал: если что сюда за помощью можно? Нужно. На то и форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wapmix78 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gribnick Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 (изменено) Доброго дня дядьки! Ждал, ждал и вот дождался.... Первый раз как в первый класс БЛ@))) Нам 14 дней и как то всё очень, очень медленно. Ну или меня одолевает паранойя, что мне кажется наврятли. Вроде всё правильно делал, так сказать по мануалю к автикам)) Пока лил только Циркон+Гетарауксин. А и ещё к нам иногда приходит лето,ну так раза два за месяц, вот когда оно приходило тут недавно в шкафу было +35(часа так на 4) и ПШ вчера померил 7.9-8.0, пролил дистилировкой, похер стоит так же. Внизу пенопласт, грунт всё как надо. Чё к чему? Где не так? Guerrilla Auto fem ЭЛС105(6400)+65(2700) Обидно то, что заново процесс запустить уже не успеется((( Изменено 14 июля 2017 пользователем Gribnick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wapmix78 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Это 14 день? (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludo Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Всем добра. Очень нужна ваша помощь. До этого пользовался микрой и блум из трехкомпонентной серии ГХЕ (те что 2.1+2.3/1.3+4.5), но они заканчиваются. Заказал братишке ништяки от той же марки. Он немного не то привез, вместо микро и блум он привез Флора Дуо, двухкомпонентные. FloraDuo Grow HW GHE 1 L N 5 % K2O 5,20 % CaO 1,0 % MgО 3 % Fe 0,06 % Chelated, 6% EDDA, 11% DPTA Cu 0,005 % Chelated EDTA Zn 0,005 % Chelated EDTA B 0,01 % Mn 0,02 % Chelated EDTA Mo 0,0015 % FloraDuo Bloom GHE 1 L N 1 % P2O5 5 % K2O 3,5 % SO4 5 % MgО 3 % Fe 0,012 % Chelated, 6% EDDA, 11% DPTA Zn 0,002 % Chelated EDTA B 0,008 % Mn 0,0015 % Chelated EDTA Mo 0,004 % Есть добрый человек который скажет, сколько от каждого лить на веге и цвете. Как напримере с микрой и блум из трехкомпонентной серии? Я из тех людей, которые от добра добра не ищут. Поэтому на крайний вариант заново куплю микру и блум )) Но все же хотелось бы освоить дозировки для этой серии, разжеванных для самых ленивых и тупых в миллилитрах на литр воды ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 18 минут назад, Gribnick сказал: Внизу пенопласт, грунт всё как надо. 2 противоречия. Замеси норм землю с перлитом или вермикулитом, в дне дырки и без пенопласта или керамзита, пересади и через неделю не узнаешь их. рн 6,5 держи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Ludo флора дуо под калькулятор не ложится. Остается либо использовать таблицу (гидра, кокос) или просмотреть удачные репорты на этой удобре и связаться с топикстартерами этих репортов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gribnick Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 2 минуты назад, RokoD сказал: 2 противоречия. Замеси норм землю с перлитом или вермикулитом, в дне дырки и без пенопласта или керамзита, пересади и через неделю не узнаешь их. рн 6,5 держи. То есть вообще без дренажа? Горшок 7л. Так а с этой то что стало, зад чудес+терра универсал+перлит+вермикулит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludo Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 3 минуты назад, RokoD сказал: Ludo флора дуо под калькулятор не ложится. Остается либо использовать таблицу (гидра, кокос) или просмотреть удачные репорты на этой удобре и связаться с топикстартерами этих репортов. Очень жаль, придется брать те же микро и блум. А я так обрадовался, когда прочел в описании этих удобрях, про стабилизацию ПШ =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 1 минуту назад, Gribnick сказал: То есть вообще без дренажа? Горшок 7л. Так а с этой то что стало, зад чудес+терра универсал+перлит+вермикулит? Перлит\вермикулит + дренажные отверстия в горшке. Это все. Сад чудес давно испошлился. Плохой выбор земли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gribnick Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 9 минут назад, wapmix78 сказал: Это 14 день? (( Я вот тоже в шоке((( бамбук спит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 1 минуту назад, Ludo сказал: Очень жаль, придется брать те же микро и блум. А я так обрадовался, когда прочел в описании этих удобрях, про стабилизацию ПШ =( Нифига они не стабилизируют, а тупо роняют РН от исходного на 0,6-0,8, как и все удобры в принципе. Может на гидре, но на земле нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gribnick Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 1 минуту назад, RokoD сказал: Перлит\вермикулит + дренажные отверстия в горшке. Это все. Сад чудес давно испошлился. Плохой выбор земли А какая земелька хорошая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Только что, Gribnick сказал: А какая земелька хорошая? Много хорошей, смотря чьо тебе доступно. Перечисли доступную и я ткну пальцем в хорошую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wapmix78 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 32 минуты назад, Gribnick сказал: Доброго дня дядьки! Ждал, ждал и вот дождался.... Нам 14 дней и как то всё очень, очень медленно. Ну или меня одолевает паранойя, что мне кажется наврятли. Вроде всё правильно делал, так сказать по мануалю к автикам)) Пока лил только Циркон+Гетарауксин. А и ещё к нам иногда приходит лето,ну так раза два за месяц, вот когда оно приходило тут недавно в шкафу было +35(часа так на 4) и ПШ вчера померил 7.9-8.0, пролил дистилировкой, похер стоит так же. Внизу пенопласт, грунт всё как надо. Чё к чему? Где не так? Guerrilla Auto fem ЭЛС105(6400)+65(2700) Не не будет с нее толка сколько она у тебя стоит под лампами?ставь 18/6 или 20/4 или загубишь.сам вон с паранойей своей натворил бед не знаю вычухается или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gribnick Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 3 минуты назад, RokoD сказал: Много хорошей, смотря чьо тебе доступно. Перечисли доступную и я ткну пальцем в хорошую Мне доступно то что я сейчас в цветочных увижу когда пойду покупать.))) Ну с ПШ в ней это понятно 6-6.5. А брендик какой хотя бы что бы хоть как то отделить земельные кучи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gribnick Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 1 минуту назад, wapmix78 сказал: Не не будет с нее толка сколько она у тебя стоит под лампами?ставь 18/6 или 20/4 или загубишь.сам вон с паранойей своей натворил бед не знаю вычухается или нет 20/4 и стоит с дня второго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wapmix78 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 А зачем удобряли ее.минимум по-моему две недели одной водичкой по не много и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gribnick Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 5 минут назад, wapmix78 сказал: А зачем удобряли ее.минимум по-моему две недели одной водичкой по не много и все по мануалю действовал(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 11 минуту назад, Gribnick сказал: Мне доступно то что я сейчас в цветочных увижу когда пойду покупать.))) Ну с ПШ в ней это понятно 6-6.5. А брендик какой хотя бы что бы хоть как то отделить земельные кучи? терравита, терранова, Гринворлд, гринлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gribnick Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 3 минуты назад, RokoD сказал: терравита, терранова, Гринворлд, гринлайн Благодарствую. Пойду посмотрю что там есть, в трёх то магазах должно что-то быть. Вот чего точно тут нет так это вермика и перлита, а осталось их по литру. А я в тот ещё мох сущеный какой-то добавлял, может это он деверсию замутил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения