Stok Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 2 часа назад, RokoD сказал: Stok При микре 1,3 передоз азотом? нене. Тут скорее наоборот - слишком резко был поднят блум и опущена микра. Флора очень жесткая удобра и этот переход от 2,1-2,4 до 1,3-4,5 должен быть плавным, как перевес на чашах весов ) Тоже верно! Возможно еще паузу маленькую сделал между кормежками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludo Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) Приветствую всех, всем добра ) Вопросик есть по удобрениям и сопутствующим нюансам. При выращивании в почве(индор) и кормежке минеральными удобрениями толк от таких препаратов как "Байкал ЭМ-1" и "Фульвогумат ИванОвсинский" будет? Если подумать - от бактерий Байкала толку не должно быть, без органических внесений им там делать вроде нечего. А вот что скажете про этот фульвогумат, может кто пользует его? *дополнение. Оказывается у ГХЕ есть аналог, ненамного дороже, "Diamond Nectar". Вопрос относится и к нему. Изменено 10 июля 2017 пользователем Ludo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krabs Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 5 часов назад, AmsterdamNL сказал: Спасибо, господа! Сегодня переписывался с магазином gorshkoff, они меня вообще от ЭСЛ отговаривают. Все больше плюсов перетягивает на сторону ДНАТ. Вот история перписки кому может пригодиться: 16:12 Под ЭСЛ расти что-то будет, но все-таки мы рекомендуем ставить ДНАТ на такую площадь, 150 ватт самое то 16:13 Можно Вас попросить скинуть ссылки на ваш ресурс, какие вы всетаки порекомендуете вентиляторы на вдув и вытяжку, и какой фильтр? 16:15 1) выдув https://gorshkoff.ru/product_info.php?products_id=2385 2) на вдув пойдет вентс 100 3) фильтр https://gorshkoff.ru/product_info.php?products_id=565 16:15 Насчет света следующие позиции: 1) лампа https://gorshkoff.ru/product_info.php?products_id=1687 2) отражатель https://gorshkoff.ru/product_info.php?products_id=703 3) моноблок - к нему подключаете провода от патрона, там есть схема и мы всегда на связи и готовы помочь)) https://gorshkoff.ru/product_info.php?products_id=2208 плюс мелочи -- патрон https://gorshkoff.ru/product_info.php?products_id=286, хомут чтобы закрепить патрон https://gorshkoff.ru/product_info.php?products_id=291 и провода по необходимости 16:18 У нас есть готовая сборка, как раз примерно вашего размера (чуть больше - 60х60), рекомендую собрать такую же конфигурацию -- https://gorshkoff.ru/product_info.php?products_id=2872 16:20 Можете в заказе также указать, чтобы вам подключили провода, и надо будет только повесить все и включить в розетку тебе говорят как сделать правильно и дешевле в 2 раза те люди которые ничего не продают тебе, а ты продаванов слушаешь. под 150 посмотри репорты и сравни под 250 а разница в цене на 500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
payshmn Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) Newbee . Начался вроде предцвет , можно ли переходить с удобрений веги на удобр. для цвета ? А так же вопрос про стимулятор цвет. Hesi boost когда его начать добавлять ? И не много ли будет фосфора и калия если и то и то начать лить в них ? Спасибо . p.s. сорт авто лимон сатива . 37 дней . Изменено 11 июля 2017 пользователем payshmn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 5 минут назад, payshmn сказал: Начался вроде предцвет , можно ли переходить с удобрений веги на удобр. для цвета ? после окончания стадии предцвета. у автика потенциал итак не особо велик, а если сейчас снизить азотную составляющую компота, то и оного не раскрыть. я бы ещё пару недель кормил на вегу, но ты поступи так, как считаешь нужным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeedWolf Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) Автоцвет(SBA), в земле, 400W , PH 6-7, 5 недель. За пару дней до первого полива компотом(на цветение) начал сильно желтеть, с чем может быть связано и нормально ли? Изменено 11 июля 2017 пользователем WeedWolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 WeedWolf, вот сюда, будь добр - эту удалю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeedWolf Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 SBA, автоцвет, сейчас 5 недель, в земле, 400W, PH 6-7. за пару дней до полива компотом на цветение, начали активно желтеть, нормально ли? и если нет, как решить проблему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Магнитный пускатель! где лучше всего его установить в эл.цепи? Перед таймером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 1 минуту назад, Donbass 2016 сказал: Магнитный пускатель! где лучше всего его установить в эл.цепи? Перед таймером? таймер дает импульс на пускатель, а тот, в свою очередь замыкает цепь. Суть пускателя снять нагрузку с таймера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 1 минуту назад, RokoD сказал: таймер дает импульс на пускатель, а тот, в свою очередь замыкает цепь. Суть пускателя снять нагрузку с таймера Я читал как то вы об этом говорили,думаю надо поставить! Чтоб таймеры не горели! Так ставить перед таймером?или на 250ватт ненадо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Только что, Donbass 2016 сказал: Я читал как то вы об этом говорили,думаю надо поставить! Чтоб таймеры не горели! Так ставить перед таймером?или на 250ватт ненадо? Днат250в Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Только что, Donbass 2016 сказал: Я читал как то вы об этом говорили,думаю надо поставить! Чтоб таймеры не горели! Так ставить перед таймером?или на 250ватт ненадо? куда надо - тебе решать. Я вообще за то, чтобы в цепи дната всегда был пускатель. Так спокойней. Основную линию кидаешь на пускатель на А1 А2, а импульс запуска с таймера на L1 L2, Можно кинуть перемычку с L1 на А1 и с L2 на А2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 4 минуты назад, RokoD сказал: куда надо - тебе решать. Я вообще за то, чтобы в цепи дната всегда был пускатель. Так спокойней. Основную линию кидаешь на пускатель на А1 А2, а импульс запуска с таймера на L1 L2, Можно кинуть перемычку с L1 на А1 и с L2 на А2 Понял,спс RokoD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KloomBa Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Всем доброго времени суток, господа. Подскажите, как можно использовать Днат 1000 Вт в режиме 600 Вт, не покупая диммируемую ЭПРУ за ~20 к.? Можно ли подключить самомстоятельно диммер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gribnick Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) Добрый день бразы! Посоветуйте автик на первый раз в бокс 50*50*110? Весёлый, непрехотливый, ну и чтобы выхлоп был. Была семка халявная Guerilla avto fem, посадил вроде вылезла, вроде расти стала и что-то уже 13 день,а мы как встали на одном месте с четырмя листочками так и стоим. Вот думаю пока не поздно может что-нибудь не халявное, а реально стоящие и проверенное вашим опытом приобрести. Изменено 13 июля 2017 пользователем Gribnick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 47 минут назад, Gribnick сказал: Добрый день бразы! Посоветуйте автик на первый раз в бокс 50*50*110? Весёлый, непрехотливый, ну и чтобы выхлоп был. Была семка халявная Guerilla avto fem, посадил вроде вылезла, вроде расти стала и что-то уже 13 день,а мы как встали на одном месте с четырмя листочками так и стоим. Вот думаю пока не поздно может что-нибудь не халявное, а реально стоящие и проверенное вашим опытом приобрести. https://hs420.net/classifieds/category/1-semena-konopli/ тут выберай, решишся - почитай репорт "Династия авторцветов Negoro" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wapmix78 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Растишке два дня сорт green crack avto было всё ок пока не поднял её выше к лампе минут через 10 зашёл она упала на землю видимо очень много света получила лампа днат 250.выключил свет и подпёр стоит ли растить дальше или гермафродит уже будет если вообще очухается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wapmix78 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Стоит ли делать дырки в этом горшке в котором она сейчас геотекстиль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 wapmix78, сюда - эту удалю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wapmix78 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Сорт green crack avto Растишке 2 дня растет под лампой днат 250 сегодня имел глупость поднял её немного выше и через минут 10 упала ожога нет много света наверное.выключил свет и подпёр стоит ли дальше с ней заморачиваться или выбросить возможно наверное будет гермафродит не знаю что делать теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 2 часа назад, wapmix78 сказал: Сорт green crack avto Растишке 2 дня растет под лампой днат 250 сегодня имел глупость поднял её немного выше и через минут 10 упала ожога нет много света наверное.выключил свет и подпёр стоит ли дальше с ней заморачиваться или выбросить возможно наверное будет гермафродит не знаю что делать теперь Пусть растет! Не сильно обреченной она выглядит! Не экспериментируй более,не мешай растихе развиваться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рауль Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Я бы земли подсыпал, до середины стебля. Горшок позволяет. Если прям сейчас нет земли под рукой, можно подгрести горочку с краёв горшка. Там корней пока нет. Потом - подсыплешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wapmix78 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 22 часа назад, sun сказал: Так и сделал подсыпал земельки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wapmix78 Опубликовано: 14 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2017 Вроде бы нормально пока выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения