WarFlop Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 (изменено) Хайле Селассие Друзья. Собираю свою систему на балконе. Существует тэнт 75х75х130 Существует dwc+r 4ведра по 20л +1 контрольное. По случаю досталась лампа по дешевке - "забрал" : MarsHydro MARS II 900 LED Grow Lights True Watt 405W-415W Full Spectrum Пока что собираю информацию и еще не дошел до света, отсюда вопрос - хватит мне такой лампы на 4 растишки ? буду карликов растить :) или набоорот слишком много ? есть какая либо информация по этому девайсу ? репорты? мнения ? второй вопрос вентиляция - будет ли достаточно для екстрактор фана при использовании MarsHydro MARS II 900 LED 100mm, 4" diameter body that will easily fit into a tent pocket Up to 105 m3/h airflow output. 240v mains voltage 14w motor. Sound Level of 36 dB(A) @ 3m distance. Slim profile for mounting in tight spots. Quiet running axial flow impeller. или пока лето добавить активный вдув ? 3 вопрос существуют ли еще варианты охлаждения жидкости в rdwc кроме как бутылок со льдом и HAILEA HC-100A Спасибо. Изменено 9 июля 2017 пользователем WarFlop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zurakas Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 Сделал рефлекторы. Да, убого. Да, примитивно. Но зато бесплатно. Сомневаюсь что в них вообще есть смысл. Но все же хочу услышать мнение со стороны, и чем можно заменить банки из под пива? Мир! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 16 минут назад, Zurakas сказал: мнение со стороны загибай крылья сильнее, чтобы в бока свет не уходил. коробок спичечный там лишний. опусти светильник ниже 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zurakas Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 1 минуту назад, kaccup сказал: загибай крылья сильнее, чтобы в бока свет не уходил. коробок спичечный там лишний. опусти светильник ниже висит в 10 см от верхушки, ниже боюсь опускать. И это не коробки, а деревяшки)) обрезок пвх трубы, деревянные плашки и пара саморезов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 1 час назад, AmsterdamNL сказал: Товарищи, подскажите пожалуйста на счет запаха. Если сажать 1 куст Amnesia в гроубоксе с угольным фильтром, запах будет нейтрализован на 100% или всетаки в квартире будет вонять и вопрос палева перед соседями остается открытым? В боксе! С угольным фильтром! Да ещё и один куст! Думаю не стоит так беспокоится! В квартире запах то конечно может какой-то и быть,ты-же бокс будеш открывать частенько,но чтоб соседям было слышно...забей! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 2 минуты назад, Zurakas сказал: висит в 10 см от верхушки, ниже боюсь опускать. может имеет смысл эту верхушку загнуть в таком случае? 2 минуты назад, Zurakas сказал: И это не коробки, а деревяшки)) обрезок пвх трубы, деревянные плашки и пара саморезов))) молодец, но все равно они лишние ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 18 минут назад, kaccup сказал: может имеет смысл эту верхушку загнуть в таком случае? молодец, но все равно они лишние ) Весело с вами!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solo Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 11 час назад, kaccup сказал: может имеет смысл эту верхушку загнуть в таком случае? молодец, но все равно они лишние ) Салам бро, вопрос такой-есть ли смысл заморачиваться с приобретением отдельно лапм на вегу и на цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
payshmn Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) 11 минуту назад, Solo сказал: Салам бро, вопрос такой-есть ли смысл заморачиваться с приобретением отдельно лапм на вегу и на цвет? Если ты про эсл , то скорее да чем нет . На Веге к 6400к растение тянется сильнее чем к 2700к из за синего света , красный на цвет . Но лично к меня стоит как 6400 так и 2700 несколько штук Изменено 10 июля 2017 пользователем payshmn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 3 минуты назад, payshmn сказал: Если ты про эсл , то скорее да чем нет . На Веге к 6400к растение тянется сильнее чем к 2400к из за синего света , красный на цвет . Нет,оно наоборот не тянется,а образуется кустистость! А тянется оно когда источник света слишком далеко! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Да не выебыв@йтесь - ставьте днат от семки и до хв - отлично все растет. Научитесь гровить, воткнете в процесс и будете извращаться. Днат - универсальная лампа. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) 32 минуты назад, RokoD сказал: Да не выебыв@йтесь - ставьте днат от семки и до хв - отлично все растет. Научитесь гровить, воткнете в процесс и будете извращаться. Днат - универсальная лампа. Наверное да! И меньше головняка! Изменено 10 июля 2017 пользователем RokoD Оверквотинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 3 минуты назад, Donbass 2016 сказал: Наверное да! И меньше головняка! У меня вырастала и под днатом 250в,на весь цикл,урожай нерадовал(думал именно фактор 6400к на веге приводит к низкому росту и большей урожайности)за счёт сокращения расстояния между веточек,ну вы поняли суть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Не могу выйти на магазин до обновления который был! Скиньте ссылку если кто владеет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Stok Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 15 минут назад, Donbass 2016 сказал: У меня вырастала и под днатом 250в,на весь цикл,урожай нерадовал(думал именно фактор 6400к на веге приводит к низкому росту и большей урожайности)за счёт сокращения расстояния между веточек,ну вы поняли суть... Из всех возможных вариантов приведших к плохому урожаю,ты технично съехал на спектр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stok Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 1 минуту назад, RokoD сказал: Stok http://www.high-stone.info/ Благодарствую Бро! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kaccup Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 1 час назад, Solo сказал: Салам бро, вопрос такой-есть ли смысл заморачиваться с приобретением отдельно лапм на вегу и на цвет? сам заморачивался в свое время, лишь бы не днат. сейчас есть хорошие варианты led-плат с регулировкой цвет\вега по каналам. оч удобно. один тумблер и "сменил лампу" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 10 минут назад, RokoD сказал: Из всех возможных вариантов приведших к плохому урожаю,ты технично съехал на спектр Ну почему же съехал,предположил! Я думаю первый раз, у всех не ух! Да и семки регуляры для аута были!(испытание эфективность днат)из 5, 2 девки!1,5метра рост,в комнате без бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Donbass 2016 Бро, "плохой урожай" понятие относительное и причин для этого десятки если не сотни. Начиная от генетики ореха и заканчивая условиями выращивания. Лично я не увидел существенной разницы между холодным и теплым спектром на веге, хоть и пробовал и тот и другой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 6 минут назад, Donbass 2016 сказал: Ну почему же съехал,предположил! Я думаю первый раз, у всех не ух! Да и семки регуляры для аута были!(испытание эфективность днат)из 5, 2 девки!1,5метра рост,в комнате без бокса Вариантов куча 3 минуты назад, RokoD сказал: Donbass 2016 Бро, "плохой урожай" понятие относительное и причин для этого десятки если не сотни. Начиная от генетики ореха и заканчивая условиями выращивания. Лично я не увидел существенной разницы между холодным и теплым спектром на веге, хоть и пробовал и тот и другой вариант. Да, я это только со временем понял! Прислушался вашего совета,сделаю упор на днат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 5 минут назад, Donbass 2016 сказал: )из 5, 2 девки! Вот в первом репе у меня 6 автиков регулярных под ЭСЛ 6400 и чьо? - из 6 - 2 женсчины) Через несколько гровов снова посадил орехи авто-регуляры с биржи, но уже под Дназами - из 8-ми 6 женсчин и 2 герма. Ты усмотрел закономерность? - Я нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 6 минут назад, RokoD сказал: Вот в первом репе у меня 6 автиков регулярных под ЭСЛ 6400 и чьо? - из 6 - 2 женсчины) Через несколько гровов снова посадил орехи авто-регуляры с биржи, но уже под Дназами - из 8-ми 6 женсчин и 2 герма. Ты усмотрел закономерность? - Я нет ) Во как....! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 Уважаемые! Не подскажите мне,что это здесь в магазине за масло HEMP OIL CBD(SENSI SEEDS) что с ним делать??? Я догадываюсь,хотелось бы уточнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimon1984 Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 (изменено) Всем привет! помогите с листьями какая то фигня происходит растихи 54 дня свет 20/4 сорт Northern Lights Automatik удобра Ghe Micro 1.3 мл на литр Bloom 4.5 мл на литр ПШ-6.3 Изменено 10 июля 2017 пользователем Dimon1984 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения