• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Братцы,всем мир! Подскажите! Палатка 60х60х150. Днат 250,кулмастер.Справится ли канальный вентилятор Soler & Palau TD 160/100??вдув пассивный,фильтр потом ставлю 250 м/ч

Привет товарищи  :icon_smile_manure:   вот поймал какие то косяки, ))) что скажите ???

передоз по калию ?

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

GHE micro -1,9 : GHE BlooM 4,6, кальцевая селитра - 0,2 ppm 1100, NPK 124/100/173/73/83/75 

ph5,8,  6-я неделя

Днат 250  18/6, DWC 20л, компот температура 21-23С , компресор 150 л/ч, 25C днем , влажность 30%, вытяжка 300 куб через кулмастер, Бокс 70х70х200

Изменено пользователем Гость

Ребят, сорри за глупый вопрос, с какого момента считается цвет? Сегодня все макушки уже покрыты мелкими трихомами ) это цветение или предцвет?

post-39508-0-15687400-1490826314_thumb.jpg

Ребят, сорри за глупый вопрос, с какого момента считается цвет? Сегодня все макушки уже покрыты мелкими трихомами ) это цветение или предцвет?

Цветение принчто считать от появления половых признаков- появление стигм.

На досвет ходь днат ставь абы не доставляло растихе плохо.

Та так же!

Изменено пользователем Stok

Бразы, всем привет! Посадил семена от Негоро, не знаю сорт, перемешались. Расте 15 дней. Бокс самодельный, 6 Лед ламп2 белого 2 теплого 2 холодного, температура ночью 30, вентилятора нет, батареи суки не отключают. Полив - Карбамид + 1мл/литр Этиссо зеленая, поливаю по 100 грамм, вечером душ вода + Этиссо зеленая.

Беспокоит внешние вид пациентов, пятна по моему появились, или я жути гоню?

post-36054-0-72951200-1490892402_thumb.jpeg

Бразы, всем привет! Посадил семена от Негоро, не знаю сорт, перемешались. Расте 15 дней. Бокс самодельный, 6 Лед ламп2 белого 2 теплого 2 холодного, температура ночью 30, вентилятора нет, батареи суки не отключают. Полив - Карбамид + 1мл/литр Этиссо зеленая, поливаю по 100 грамм, вечером душ вода + Этиссо зеленая.

Беспокоит внешние вид пациентов, пятна по моему появились, или я жути гоню?

по моему ты рано кормить начал.

Пасаны помогайте, новичок совсем(прям очень сырой-просто знаю химию, физику, биологию по школе и руки не из попы, в чем я теперь сомневаюсь) зашаманил бокс с тумбочки, все побичевски, без особых вложений.. Суть не в этом сломал одну растишку, от каски неделя, нечаянно, прям стебелек снес пополам, что делать хз, на панике, на форуме ничего дельного не нашел, прикопал пролил водой, олдовые ЧЕКАВО?! Я просто совсем зеленый в этом деле... буду рад помощи ну или просто критикеpost-41571-0-51904900-1490919735_thumb.jpg

Изменено пользователем NewTaHack

Пасаны помогайте, новичок совсем(прям очень сырой-просто знаю химию, физику, биологию по школе и руки не из попы, в чем я теперь сомневаюсь) зашаманил бокс с тумбочки, все побичевски, без особых вложений.. Суть не в этом сломал одну растишку, от каски неделя, нечаянно, прям стебелек снес пополам, что делать хз, на панике, на форуме ничего дельного не нашел, прикопал пролил водой, олдовые ЧЕКАВО?! Я просто совсем зеленый в этом деле... буду рад помощи ну или просто критикеattachicon.gif

ну типо оклемается либо откинется, других вариков нема, тиво весь расклад вот.

ну и типа свет у тебя пасан не дофига не комильфо, чёкаво но на подоконнике бодрей подёт.

Доброе утро! Дифицит магния или цинка? или это какой-то основной элемент?

post-39508-0-13782400-1490939191_thumb.jpg

Изменено пользователем misterkoksik

Добрый день.

Подскажите, когда надо менять менять компот при переводе на цвет? Кормил этиссо зеленым, вега уже 50 дней, вчера перевел на цвет (12\12). Эйфория фото (bsbfem), индор. Когда менять на красный? Или кормить зеленым до появления признаков цветения? Спасибо за ответ.

Подскажите, когда надо менять менять компот при переводе на цвет? Кормил этиссо зеленым, вега уже 50 дней, вчера перевел на цвет (12\12). Эйфория фото (bsbfem), индор. Когда менять на красный? Или кормить зеленым до появления признаков цветения? Спасибо за ответ.

меняй сейчас

Изменено пользователем SNUP DSX

по моему ты рано кормить начал.

Кормлю по схеме Негоро,

ну типо оклемается либо откинется, других вариков нема, тиво весь расклад вот.

ну и типа свет у тебя пасан не дофига не комильфо, чёкаво но на подоконнике бодрей подёт.

Дружище, просто по наблюдениям с каски 5 дней на подоконнике стоял сторона не солнечная + влажности мало и температура не та, больше 20 не поднимается, люблю когда прохладно дома, а в боксе температура 25-27 влажность регулирую как хочу + обдув, и за 2 дня растишки раскрылись больше чем за 5 на подоконнике

Вроде как оклемался

post-41571-0-89351000-1490959963_thumb.jpg

post-41571-0-09439000-1490959984_thumb.jpg

Изменено пользователем NewTaHack

Дружище, просто по наблюдениям с каски 5 дней на подоконнике стоял сторона не солнечная + влажности мало и температура не та, больше 20 не поднимается, люблю когда прохладно дома, а в боксе температура 25-27 влажность регулирую как хочу + обдув, и за 2 дня растишки раскрылись больше чем за 5 на подоконнике

Вроде как оклемался

подсыпь земли, света мало, поэтому они у тебя сильно тянутся а не "пушнятся".

Изменено пользователем Стаф

подсыпь земли, света мало, поэтому они у тебя сильно тянутся а не "пушнятся".

Спасибо ) учту)

Обдув растений в гроубоксе постоянно должен работать?

Читал где то,что проводили исследования.типа растили с обдувом и без обдува марихуаны.толщина стебля была одинаковая.отсюда следует что обдув это только чтоб воздух прелый не скапливался и гниль не пошла.в общем на цвете лучше,чтоб всегда обдувало

привет всем! проредить бы! Кто знает как и стоит ли и с чего начинать?

привет всем! проредить бы! Кто знает как и стоит ли и с чего начинать?

Начинай с нижних листьев,только по немногу прореживай.то есть не сразу весь куст маникюрь,а то стрессанёт

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...