Kuklus90 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 из-за чего у тебя веточка огермилась? Lowryder #2 Fem/Automatic AK47 Fem/ДНаТ250/Почва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 (изменено) из-за чего у тебя веточка огермилась? Да хз...вроде это норм - говорят бывает такое. Результат "обмана" растих. Сегодня ДР у растишек с этих семок(2 шт их было всего, и то я одну хотел выкинуть:рожей не понравилась ). А позавчера замочил - сегодня уже взошли. Теперь с них по идее, либо дефка, либо герм(тьфу...тьфу.....) должны вырасти. ....а семки месяц назад собрал с Лорки. Изменено 18 ноября 2009 пользователем fil http://high-stone.or...BF%D0%BB%D1%8F/ http://high-stone.or...3309#entry23309 http://high-stone.or...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Значит они у тебя месяц пролежали,до замачивания? Девок естественно тебе фил)))))) Lowryder #2 Fem/Automatic AK47 Fem/ДНаТ250/Почва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Значит они у тебя месяц пролежали,до замачивания?Девок естественно тебе фил)))))) я тоже свои семки от рудералиса опыленного лориками,сажал тут же и всходили прекрасно... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 А сульфиком 1мг/1л,если 2-а раза в день опрыскивать,лучше или хуже будет? Lowryder #2 Fem/Automatic AK47 Fem/ДНаТ250/Почва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 А сульфиком 1мг/1л,если 2-а раза в день опрыскивать,лучше или хуже будет? смотря какая влажность будет от твоих процедур...вообще оставил бы ты их расти спокойно... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 18 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2009 Макуху я отрезал,яйца тоже,пожалуй поступлю так,как ты советуеш)) Lowryder #2 Fem/Automatic AK47 Fem/ДНаТ250/Почва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viva La Satan Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Сегодня у моих растих появились белые усики,по пару штучек на междоузлиях,это значит что я могу их переводить на цвет?как долго я могу ещё прыскать из пульвика на них?(40 дней ровно) A.C.A.B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Сегодня у моих растих появились белые усики,по пару штучек на междоузлиях,это значит что я могу их переводить на цвет?как долго я могу ещё прыскать из пульвика на них?(40 дней ровно) Ну когда на цвет переводить-тебе решать, исходя из размеров бокса. Можно и в недельном возрасте перевести, и в трехмесячном... А чем брызгаешь, сульфатом магния? Пока шишки не начали завязываться-можешь брызгать, а потом лучше прекратить во избежание плесени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viva La Satan Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Да,сульфиком и иногда простой водой.То есть эти усики,всего лишь признак женского пола? A.C.A.B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 а фото выложить можеш? Lowryder #2 Fem/Automatic AK47 Fem/ДНаТ250/Почва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viva La Satan Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Смогу выложить только к выходным,ибо собственного фотика нету A.C.A.B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 На лампу дует вентилятор(он вкл и она вкл.),внутри нее стукуются друг о друга железки,насколько это плохо и серьезно? У вас было такое? Lowryder #2 Fem/Automatic AK47 Fem/ДНаТ250/Почва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Ну вот, друзья, проблемка вылезла, помогите разобраться. У Г13 Хейз (Сатори тьфу-тьфу в порядке) начали желтеть листья, пожелтение идет с концов, в основном на старых листьях. Полив на 9литровый горшок был в таком режиме: удобра (1 мл/л Bona Forte + 0,5 мл/л МК... =/ 60-126,4-178,4/, при требуемых на цвете /N 63,0 - P 110,0 - K 172,6/ )-вода-сульфат магния и так по кругу. По 0.75 литра каждый день практически, редко когда засуха была (в смысле неполивочный день), потому как растихи все выпивали. Свет ЭСЛ 180в 6400к + ЭСЛ 200в 2700к, растихи каждый день меняются местами, чтоб теплого света было обеим поровну. На 12/12 переведены 23 октября, зацвели в начале ноября. Вот фотки: Надеюсь на вашу помощь!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 ЕЕЕЕЕЕххххххуууууууу!!!Семки заказал, 1 Automatic AK47 Fem и 2 семки Lowryder #2 Fem!!)) Lowryder #2 Fem/Automatic AK47 Fem/ДНаТ250/Почва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Этот мой дроссель с изу который,чертовски сильно греется,это в порядке вещей? Lowryder #2 Fem/Automatic AK47 Fem/ДНаТ250/Почва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Вечером фото обеих растих скину)))))) Lowryder #2 Fem/Automatic AK47 Fem/ДНаТ250/Почва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Если приложить руку к лросселю,после 5 часов работы,то выдержать более 10 секунд невозможно,он перегревается? Lowryder #2 Fem/Automatic AK47 Fem/ДНаТ250/Почва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Если приложить руку к лросселю,после 5 часов работы,то выдержать более 10 секунд невозможно,он перегревается? Да не кипиши! Это нормально, что дроссель греется! Так и должно быть! самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r.alex Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 А у меня вот какая проблема, моя ростишка сначала из земли 3 или 4 дня вылазила, вылезла, теперь сидит вот в таком состоянии иже3-й день. Удобрях не давай, поливал с пульвика, земля с вермиком. Подскажите что с ней? Это не мариванна!!! Это точно! А твоя семка где-то рядом. КУРЯГА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Всем доброго времени суток!!!!! Я очень рад,что форум сново функционирует!!!!! Вот такой я забацал рефлектор.......не акти,но как было сказано выше лучше чем ни чего)) Это моя растиха,ей 44 дня!!!!!,не обращайте внимания,что она немного лысенькая,я листочки подрезал)))Кстати,их под утюгом сушить можно? Друзья,подскажите,что с этой малюткой? Lowryder #2 Fem/Automatic AK47 Fem/ДНаТ250/Почва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Все эти дни растиха освещалась 24/0,это плохо? Надо ли переводить на другой режим? Хотя........Через 4 дня придет заказ,будут девки,мужика этого я скашу,но на вопрос все-равно ответьте)) Lowryder #2 Fem/Automatic AK47 Fem/ДНаТ250/Почва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 24 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2009 Все эти дни растиха освещалась 24/0,это плохо? Надо ли переводить на другой режим? Хотя........Через 4 дня придет заказ,будут девки,мужика этого я скашу,но на вопрос все-равно ответьте)) 24/0....Хорошо это или плохо, мы тут выяснить пытались на днях, так ничего определенного и не решили. Пусть для эксперимента и дальше так растет. Хотя это сорт вообще или что? Под утюгом качество продукта убивается. А у малютки света не хватает, судя по вытянутому стеблю, а листья желтые наводят на размышления об азоте... Что за земля? Сколько дней растихе? Удобрял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandw Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Братья, имеется проблема с аэрацией, как решить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Это не мариванна!!! Это точно! А твоя семка где-то рядом. имхо.это мж,просто тянется от недостатка света и листьев непоказывает.сфоткай сверху. Respect for those who smoke,and for those who doesn't. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Ребя, вы чего? Дату видели? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 ой точно Respect for those who smoke,and for those who doesn't. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Это не сорт-барыжка))24/0 так и оставлю,но эксперемент продлится не долго,девки скоро пришлют !!!! Маленькое кол-во листочков ,как лучше сушить? Да ,малютка(перпл бад) вытянулась,знаю,что света не хватает!Меня интересует почему у нее листочки желтые? ЕЕ еще не удобрял,но ща это исправлю)) Земля та же,такая же как и у той растихи(у большой)))))О ней на 1-2 стр. я писал!!! Lowryder #2 Fem/Automatic AK47 Fem/ДНаТ250/Почва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Маленькое кол-во листочков ,как лучше сушить? Если листочков немного, то я использую такой вариант бытросушки: заворачиваешь в фольгу из-под сигарет, и кладешь на дроссель или на масляный обогреватель. Через 1-1,5ч. все готово, и без особых потерь качества rjkzy и fil 2 http://high-stone.or...BF%D0%BB%D1%8F/ http://high-stone.or...3309#entry23309 http://high-stone.or...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Это не сорт-барыжка))24/0 так и оставлю,но эксперемент продлится не долго,девки скоро пришлют !!!! Маленькое кол-во листочков ,как лучше сушить? Да ,малютка(перпл бад) вытянулась,знаю,что света не хватает!Меня интересует почему у нее листочки желтые? ЕЕ еще не удобрял,но ща это исправлю)) Земля та же,такая же как и у той растихи(у большой)))))О ней на 1-2 стр. я писал!!! Ну как обычно в лом искать! А тебе в лом повторить, ну это тож как всегда. По ходу, азоту растихе бы не помешало дать! IMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Вот Горро)))Земля для любимых растиний 5 л -содержание доступных для растений питательных элементов (МГ/КГ) -N(300-550) P2o5(300-550) K2o(450-850) PH (5,5-6,5) Lowryder #2 Fem/Automatic AK47 Fem/ДНаТ250/Почва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Сегодня с работы пршел и охерел,под ДНатом не очень хорошо видно,но нижние листочки стали желтеть,почему Вот более качественное фото маленькой растихи,удоброй полил уже А вот теперь вопрос который меня больше всего волнует,почему эти гребанные листья опустились,они не подверженны болезни или желтезне,кроме нижних,они просто опустились Lowryder #2 Fem/Automatic AK47 Fem/ДНаТ250/Почва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Опустились листья не все,а некоторые(меньшенство)!Tureskiy,предположил,что капли собравшиеся на листьях после опрыскивания,действуют как увелечительное стекло и тем самым могут обжечся листья,опровергните или подтвердите? Фил пробую просушить на дросселе)))) Постарайтесь ответить на все мои вопросы,чтоб флуда не было))))СПС Lowryder #2 Fem/Automatic AK47 Fem/ДНаТ250/Почва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 (изменено) А вот теперь вопрос который меня больше всего волнует,почему эти гребанные листья опустились Возможные причины в твоей ситуации: перелив/недолив/передоз. А еще при дефиците меди бывает такой внешний вид, но это нечасто встретишь. При передозе тоже листья поражаются, как правило. Я склоняюсь к версии с поливом. Изменено 25 ноября 2009 пользователем fil http://high-stone.or...BF%D0%BB%D1%8F/ http://high-stone.or...3309#entry23309 http://high-stone.or...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Да,я вроде все как обычно делал!Что посоветуете делать с этим? Lowryder #2 Fem/Automatic AK47 Fem/ДНаТ250/Почва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Да,я вроде все как обычно делал!Что посоветуете делать с этим? ну все эти траблы не за день сформировались...много признаков передоза...особенно на первой и второй фотке...да уж малышку ты довел ....и еще полил удобрами ?... чувствую придется тебе исповедоваться.... что ,как и зачем делал.... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Да,я вроде все как обычно делал!Что посоветуете делать с этим? упс...а правда,что у нас с пш ?...и как часто и сколько поливаешь ? Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 25 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Квезал,ты думаеш,это передоз удобрениями?у малышки дней 5 назад все началось,у другой дня 3!Удобрениями поливал где-то неделю назад последний раз!Поливаю по мере высыхания земли,получается примерно каждые 2-3 дня!Пш измерию завтра,сейчас уже спатьки пора ложиться,из-за сульфика быть такое ведь не может? Lowryder #2 Fem/Automatic AK47 Fem/ДНаТ250/Почва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Квезал,ты думаеш,это передоз удобрениями?у малышки дней 5 назад все началось,у другой дня 3!Удобрениями поливал где-то неделю назад последний раз!Поливаю по мере высыхания земли,получается примерно каждые 2-3 дня!Пш измерию завтра,сейчас уже спатьки пора ложиться,из-за сульфика быть такое ведь не может? преполагаю....исходя из характера и местоположения пятен (траблов)вывод напрашивается либо передоз либо не в норме пш (земли,но скорее воды)... ты же ведь честно не скажешь... вот и приходится следователем быть...вот сам посуди - прочти свое сообщение...если ты неделю ( семь дней) назад удобрял,а траблы начали выступать спустя два дня - от чего не возможный передоз....поникшие листья ( если это не хлороз) - перелив либо недолив... что у тебя ? тебе видней...а на малышке листья так скручены ,как при хлорозе либо передозе либо пш...что удивляет, цвет и характер поражения некоторых листьев - такое ощущение что ты их заморозил,либо они сгнили - таких траблов я еще не наблюдал...еще сюда подмешена и нехватка некоторых элементов (магния,калия)- сие либо раньше образовались либо блокировка этих элементов - причина передоз кальцием например или опять таки пш....в общем намешали вы нам батенька коктейль и пить сразу стремно...прости за каламбур.... romann77 1 Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Квезал,а что скажеш на то,что я проснулся сегодня и обнаружил,что все эти листочки которые висели,все выпрямились как надо,только у некоторых кончики подсохли немного или пожелтели,тоже немножко,даже больше могу сказать,что они почти все еще вчера ночью выпрямились,я вам сообщать не стал(типо посмотрим ,что утром будет)))))Вечером скину фото,еслио пять не опустятся Да,на малышке странные темные пятна,заморозите не мог точно,температыра от 27-31 градуса!!!! Lowryder #2 Fem/Automatic AK47 Fem/ДНаТ250/Почва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Квезал,а что скажеш на то,что я проснулся сегодня и обнаружил,что все эти листочки которые висели,все выпрямились как надо,только у некоторых кончики подсохли немного или пожелтели,тоже немножко,даже больше могу сказать,что они почти все еще вчера ночью выпрямились,я вам сообщать не стал(типо посмотрим ,что утром будет)))))Вечером скину фото,еслио пять не опустятся Да,на малышке странные темные пятна,заморозите не мог точно,температыра от 27-31 градуса!!!! ты их поливал вчера ? Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Да,я поливал их удоброй,только концентрацию в 2 раза меньше сделал!!!!! Lowryder #2 Fem/Automatic AK47 Fem/ДНаТ250/Почва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuklus90 Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Если уж на обед приехал,скину сейчас сегодняшние фото растих: Маленькая: Даже те листья которые я думал уже не выживут ,тоже поднялись: Lowryder #2 Fem/Automatic AK47 Fem/ДНаТ250/Почва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Если уж на обед приехал,скину сейчас сегодняшние фото растих: значит был недолив...вот маленькую никак не пойму...давай по порядку все что успел в нее влить перечисляй в дозах,концентрации и частоте... Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 надеюсь все бедет олл райт Respect for those who smoke,and for those who doesn't. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
***009*** Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 А меня господа постигла такая беда : На 8-ой день жизни растихи концы листьев начали сохнуть!В чём дело не пойму помогите поставить диагноз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 А меня господа постигла такая беда : На 8-ой день жизни растихи концы листьев начали сохнуть!В чём дело не пойму помогите поставить диагноз Фотки нужны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 (изменено) А меня господа постигла такая беда : На 8-ой день жизни растихи концы листьев начали сохнуть!В чём дело не пойму помогите поставить диагноз ты написал бы че да как..график полива,свет,удобрения какие(если давал) и т.д.Вообщем опиши условия. Изменено 26 ноября 2009 пользователем Tureskiy Respect for those who smoke,and for those who doesn't. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Че это за жесть?!Листья загнулись к верху. вчера первый раз дал раствор магния сульфат,совсем чюток. Respect for those who smoke,and for those who doesn't. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
***009*** Опубликовано: 26 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 Фотки нужны! Пока нету завтра попробую скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения