Wonderland Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Привет Бразы , такой вопрос , можно ли делать ХВ на половину , просто некоторые колы стигмы уже на 60-70 процентов или больше стигмы коричневые , и новых белых не появляется . А некоторые колы почти полностью стигмы еще белые . Как и , что делать в таких случаях ??? Можно и частично срезать. В любом случае нужны проливы почвы перед харвестом, чтобы удобрения не курить opc800 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Аква Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Можно и частично срезать. В любом случае нужны проливы почвы перед харвестом, чтобы удобрения не курить Вас понял, спасибо за ответ :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_Monaco Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 250 без култуба можно?просто планирую взять култуб русский все зависит от вентиляции, и однозначно понадобится обдув чтобы сдувать горячий воздух верх...в сети много инструкций как сделать култуб из банки или вазы...вариантов куча Свежие Жирные Отпечатки Спор Грибов. Желающим писать в Л.С. или телеграмм @Crazy_Monaco Мой канал в телеграм https://t.me/MonacoShroomRoom Телеграм чат шрумеров https://t.me/+PcduR8__-koxY2Iy Грибная комната! Golden Teacher(GT) Colombian Rust Spore(CRS) McKennaii PES Amazonian Orissa B+ Colombian Pink Buffalo Burma Hybrid A+ RustyWhyte Mexican/Mexica 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IND1 Опубликовано: 16 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2015 Хотим сделать между верним винтом и средним перегородку, из стекла, верхний винт будет обдувать лампу. Не маленький ли такой гроубокс, нижний винт подаёт воздух, верхний вытягивает. Какую лампу лучше выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
partizanenrus Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Друзья, начитался кучи инфы, литературы, отчетов гроверов. Теперь каша в голове. Хотелось бы собрать краткую шпаргалку для пионеров как я. Конечно не истина в первом лице, но все же больше интересует больше практика чем теория, от опытных аутдорщиков Итак...Условия задачи: Чистый аут..Максимальный урожай... Западная Сибирь...Максимальная безопасность 1. Какие сорта подходят для высадки и максимального урожая в З.С -УРАЛ 56 широта 2. Чем поливать ростки в первые дни жизни 3. Чем поливать после высадки 4. Чем удобрять с поливом раз в 2 недели 5. Чем удобрить на цветении 6. Нужна ли профилактика от клещей и паразитов, если да то чем 7. Нужна ли профилактика во время затяжных дождей и какая 8. Когда может образоваться плесень в какие дни ехать проверять на ее наличие 9. Если мульчировать сколько растишка живет без полива 10 . Как сушить на природе 11. Если после сушки закопать в стеклянной банке и с силикогелем в землю, испортиться или нет Спасибо за ответ, да прибудет с вами ДЖА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Друзья, начитался кучи инфы, литературы, отчетов гроверов. Теперь каша в голове. Хотелось бы собрать краткую шпаргалку для пионеров как я. Конечно не истина в первом лице, но все же больше интересует больше практика чем теория, от опытных аутдорщиков Итак...Условия задачи: Чистый аут..Максимальный урожай... Западная Сибирь...Максимальная безопасность 1. Какие сорта подходят для высадки и максимального урожая в З.С -УРАЛ 56 широта 2. Чем поливать ростки в первые дни жизни 3. Чем поливать после высадки 4. Чем удобрять с поливом раз в 2 недели 5. Чем удобрить на цветении 6. Нужна ли профилактика от клещей и паразитов, если да то чем 7. Нужна ли профилактика во время затяжных дождей и какая 8. Когда может образоваться плесень в какие дни ехать проверять на ее наличие 9. Если мульчировать сколько растишка живет без полива 10 . Как сушить на природе 11. Если после сушки закопать в стеклянной банке и с силикогелем в землю, испортиться или нет Спасибо за ответ, да прибудет с вами ДЖА Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spiritus-man Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 250 без култуба можно?просто планирую взять култуб русский Расскажи-покажэи мне русский култуб - итнтерестно самому. Нужен или култуб, или стеклом отгораживать - будет жарить, у самого 250 стоит. ДРИ + ДНАТ 250/ЗЕМЕЛЮШКА+АГРОПЕРЛИТ+ВЕРМИКУЛИТ/RASTEA/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spiritus-man Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Хотим сделать между верним винтом и средним перегородку, из стекла, верхний винт будет обдувать лампу. Не маленький ли такой гроубокс, нижний винт подаёт воздух, верхний вытягивает. Какую лампу лучше выбрать? Как можно сказать не зная габаритов ?? бокс пойдет для карликов, стеклом отгородите норм будет. ДРИ + ДНАТ 250/ЗЕМЕЛЮШКА+АГРОПЕРЛИТ+ВЕРМИКУЛИТ/RASTEA/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ascaran Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Всем привет.Помогите пожалуйста новичку.Что не так,да и просто советом. В земле с 9.06.15 .Компот Флора .Микро 2.1 ,блум 2.3.Более ничего не добавляю.На 1 и 2 фото пол листа непонятного цвета(WW).на 3 автики,края листьев желтеют.На 4 веточки растут "вниз" .На 5 фото у WW одна дырочка не большая.Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ascaran Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Всем привет.Помогите пожалуйста новичку.Что не так,да и просто советом. В земле с 9.06.15 .Компот Флора .Микро 2.1 ,блум 2.3.Более ничего не добавляю.На 1 и 2 фото пол листа непонятного цвета(WW).на 3 автики,края листьев желтеют.На 4 веточки растут "вниз" .На 5 фото у WW одна дырочка не большая.Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Поскаль Опубликовано: 17 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2015 Всем привет.Помогите пожалуйста новичку.Что не так,да и просто советом. В земле с 9.06.15 .Компот Флора .Микро 2.1 ,блум 2.3.Более ничего не добавляю.На 1 и 2 фото пол листа непонятного цвета(WW).на 3 автики,края листьев желтеют.На 4 веточки растут "вниз" .На 5 фото у WW одна дырочка не большая.Заранее спасибо Они все на делянах Бро!)))))) Сам жду помощи 4 дня уже, ни как не дождусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleMale Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Гайз есть бочка(думаю все себе представляют обычную железную бочку) так вот там где-то половина коровьих какашек большая охапка крапивы и все заправленно байкалом. Примерная дозировка такого вот компота? И второй вопрос, как часто вы поливаете свой аут? На стадии: 1рассады, 2веги, 3цветении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinbong Опубликовано: 18 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Расскажи-покажэи мне русский култуб - итнтерестно самому. Нужен или култуб, или стеклом отгораживать - будет жарить, у самого 250 стоит. друже вот здесь посмотри Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
milapigro Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Помогите плиз! Что с моей курочкой? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 кроме маленького прозрачного горшка,всё так,я так думаю http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/7752-avtomaria-2-femgheднат-400землязакончентрип/?p=180940 аут 2015,avto ak(бонусные) 2шт+avtomaria 2, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
milapigro Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 А пожелтение?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДЖА Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Пожелтение скорее всего из за неправильной кислотно-щелочной среды. Ты ведь химией ее еще не поливал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitos747 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Доброго всем! У меня вода очень жёсткая - ph 8 - ppm 400, вследствие чего после месяца полива ppm на выходе 2500-2800. Как убрать засол и что вообще можно сделать с водой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleMale Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Доброго всем! У меня вода очень жёсткая - ph 8 - ppm 400, вследствие чего после месяца полива ppm на выходе 2500-2800. Как убрать засол и что вообще можно сделать с водой? Засол почвы убирается простым проливом водой с ровным PH (как выровнять ph ищи на форуме где-то было, вроде электролит помогает точно не помню) чтоб вода пошла из дренажных дырок, своеобразное вымывание. vitos747 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Доброго всем! У меня вода очень жёсткая - ph 8 - ppm 400, вследствие чего после месяца полива ppm на выходе 2500-2800. Как убрать засол и что вообще можно сделать с водой?Электролитом уменьшают Рh, для примера у меня из под крана вода Ph-7.3. На 5 литров воды хватает 3 капли электролита, чтоб довести воду до Рh-6.5Дистилеровоной водой промывают почву в горшке от засоления. Но у дис... воды Рh выравнивают до Рh-6.5 и проливают горшок. Можно пролить двойным количеством воды Ph-6.5 от объема горшка. То-есть горшок 20 литров, проливают 40 литрами воды или большем количеством воды и выравнивают Ph-6.5 в горшке. Описал как-то так,удачи! vitos747 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitos747 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Засол почвы убирается простым проливом водой с ровным PH (как выровнять ph ищи на форуме где-то было, вроде электролит помогает точно не помню) чтоб вода пошла из дренажных дырок, своеобразное вымывание. Электролитом уменьшают Рh, для примера у меня из под крана вода Ph-7.3. На 5 литров воды хватает 3 капли электролита, чтоб довести воду до Рh-6.5 Дистилеровоной водой промывают почву в горшке от засоления. Но у дис... воды Рh выравнивают до Рh-6.5 и проливают горшок. Можно пролить двойным количеством воды Ph-6.5 от объема горшка. То-есть горшок 20 литров, проливают 40 литрами воды или большем количеством воды и выравнивают Ph-6.5 в горшке. Описал как-то так,удачи! Благодарю, братушки, у меня есть ПШ даун и электролит, при поливе понижаю до 6.2-6.5. Меня больше волнует PPM, нормальная вода должна быть 200 а у меня 400, и когда добавляю удобры (GHE Flora series) увеличивается ppm а не ph. Вот и спрашиваю как понизить ppm грунта. Значит проливка чистой водой с ph 6.5 и ppm 400 решит проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
milapigro Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Неа, не поливала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Доброго всем! У меня вода очень жёсткая - ph 8 - ppm 400, вследствие чего после месяца полива ppm на выходе 2500-2800. Как убрать засол и что вообще можно сделать с водой? я фильтровал воду простым барьером,с фильтром для жесткой воды vitos747 1 http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/7752-avtomaria-2-femgheднат-400землязакончентрип/?p=180940 аут 2015,avto ak(бонусные) 2шт+avtomaria 2, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
milapigro Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Народ, помогите советом. Как правильно разводить куриный навоз в воде для полива на вегу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Народ, помогите советом. Как правильно разводить куриный навоз в воде для полива на вегу?По большому счету надо тебе настаивать конский навоз на Вегу.А на Цвет к конскому навозу добавлять куриный помет. Компот на Вегу: 500гр конского навоза на 10 литров воды, все это настаивают 10 дней при темпе 3-5гр. Компот на Цвет: 500гр конского навоза и 50гр куриного помета, настаивают так-же 10 дней. После процеживают через марлю и 100% компоты готовы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitos747 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 я фильтровал воду простым барьером,с фильтром для жесткой воды "Простой Барьер" - это кувшинчик или тройной фильтр за 1500грн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yohanan Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Всем привет)Прошу совета. 1)Чем лучше заменить керамзит?Пенопласт подойдёт? 2)Когда лучше всего менять азотное удобрение на фосфорное?Я меняю на вторую неделю после перевода светового режима на 12/12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
milapigro Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 По большому счету надо тебе настаивать конский навоз на Вегу. А на Цвет к конскому навозу добавлять куриный помет. Компот на Вегу: 500гр конского навоза на 10 литров воды, все это настаивают 10 дней при темпе 3-5гр. Компот на Цвет: 500гр конского навоза и 50гр куриного помета, настаивают так-же 10 дней. После процеживают через марлю и 100% компоты готовы Бро, спасибо тебе и добрых урожаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cannabo Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 (изменено) . Изменено 21 июля 2015 пользователем cannabo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cannabo Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 (изменено) . Изменено 21 июля 2015 пользователем cannabo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Бразы, у кого-нибудь ломался дроссель или изу? Может кто знает, подключаешь просто дроссель - напряжение есть на выходе, подключаешь к ИЗУ (только фазу) - так же выходит напряжение из изу, но подключаешь 0 с лампы через изу, после дросселя напряжение проподает. В чем проблема? Лампа просто потухла вчера. ИЗУ трещит. "Нас мало, но с нами Джа" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Всем привет)Прошу совета. 1)Чем лучше заменить керамзит?Пенопласт подойдёт? 2)Когда лучше всего менять азотное удобрение на фосфорное?Я меняю на вторую неделю после перевода светового режима на 12/12. Пенопласт подойдёт. Существует мнение, что надо давать удобрение тогда, когда образуются одуваны. Но недавно я вычитала в руководстве на одном забугорном сайте, что вносить фосфорные удобрения нужно сразу после перевода режима, тогда шишки вырастают крупнее. Удачи!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Пенопласт подойдёт. Существует мнение, что надо давать удобрение тогда, когда образуются одуваны. Но недавно я вычитала в руководстве на одном забугорном сайте, что вносить фосфорные удобрения нужно сразу после перевода режима, как только появились первые половые признаки, тогда шишки вырастают крупнее. Удачи!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spiritus-man Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Бразы, у кого-нибудь ломался дроссель или изу? Может кто знает, подключаешь просто дроссель - напряжение есть на выходе, подключаешь к ИЗУ (только фазу) - так же выходит напряжение из изу, но подключаешь 0 с лампы через изу, после дросселя напряжение проподает. В чем проблема? Лампа просто потухла вчера. ИЗУ трещит. На кз все проверь первым делом... И еще я в Азбуке читал что чаще всего именно ИЗУ мрут .... не дорсселя. Но проверь на КЗ судя по симптомам ДРИ + ДНАТ 250/ЗЕМЕЛЮШКА+АГРОПЕРЛИТ+ВЕРМИКУЛИТ/RASTEA/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РостовПапа Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 (изменено) Уважаемые гроверы Помогите рассчитать приемлемый бульен на вегу и цвет с удобряшками ADVANCED NUTRIENTS ADVANCED NUTRIENTS Grow-Micro-Bloom PH perfect для DWC Только так что бы без передоза .Заранее огромное спасибо Изменено 21 июля 2015 пользователем РостовПапа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Уважаемые гроверы Помогите рассчитать приемлемый бульен на вегу и цвет с удобряшками ADVANCED NUTRIENTS ADVANCED NUTRIENTS Grow-Micro-Bloom PH perfect для DWC Только так что бы без передоза .Заранее огромное спасибо Привет! Зачем их рассчитывать? На ранней веге по 1 мл/л, на средней веге 2 мл/л, зрелым растениям - 4 мл/л. Увеличиваешь по ходу роста. Всё просто) РостовПапа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
РостовПапа Опубликовано: 21 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2015 Привет! Зачем их рассчитывать? На ранней веге по 1 мл/л, на средней веге 2 мл/л, зрелым растениям - 4 мл/л. Увеличиваешь по ходу роста. Всё просто) Благодарю.просто не привычно после гхе там по табличке 2.5мл на 10 литров.эти расходуются быстрее выходит ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twist_EL Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Салют, народ! встал такой вопрос, когда-то читал, что мол не все фильтры для воды подходят для наших целей. где читал и суть вопроса со временем позабыты(((( помню, что кувшин тот же нам не подходит, т.к. очищает воду за счет ионообмена. вопрос в том, что нынче есть фильтр ГЕЙЗЕР-3 ИВЖ ЛЮКС с картриджем АРАГОН. вот думаю прокатит он или нет. стоит ли устанавливать. Первый опыт Purple Kush Закончен! ;) Эксперимент в системнике - ЗАКОНЧЕН ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
captiaz Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Салют, народ! встал такой вопрос, когда-то читал, что мол не все фильтры для воды подходят для наших целей. где читал и суть вопроса со временем позабыты(((( помню, что кувшин тот же нам не подходит, т.к. очищает воду за счет ионообмена. вопрос в том, что нынче есть фильтр ГЕЙЗЕР-3 ИВЖ ЛЮКС с картриджем АРАГОН. вот думаю прокатит он или нет. стоит ли устанавливать. нужен обычный угольный фильтр, если в состав гейзера входит уголь то бери. если фильтр на уф излучении или как ты сказал на ионообмене. на уф излучении можно раны обезораживать) но он не отфильтрует соли. Видел в сети ролик где чувак сам делал фильтр, активирует уголь - забивает в 5 литровый бутыль - и вуаля мол фильтр готов. Twist_EL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Поскаль Опубликовано: 22 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2015 Ребят, может из вас кто помочь с выращиванием конопли в индор? Я полностью нихуя не знаю. Семян более 200х штук, хз каких. Нужен учитель от А до Я. В атудоре как то всё проще. А вот начитавшись кучу статей так это пиздец, всякая разная инфа, непонятные мне слова и т.д и т.п. По итогу могу даже заплатить если это столь важно. Есть комната 19кв метров, хоть всю засаживай, семян валом, но вот нужна помощь Бро!, читай как можно больше репортов , именно там можно добыть необходимую инфу и получить базовые знания. А так , если что, я хоть и сам далеко не профи в этом деле, но кое в чем мог бы подсказать тебе. Пиши в лс., если что. Удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paffigistka Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 какой стбилизатор нужен для 600 днат? или для 400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spiritus-man Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 какой стбилизатор нужен для 600 днат? или для 400 Моя твоя не понимать... сформулируйте вопрос корректнее пожалуйста ДРИ + ДНАТ 250/ЗЕМЕЛЮШКА+АГРОПЕРЛИТ+ВЕРМИКУЛИТ/RASTEA/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) Моя твоя не понимать... сформулируйте вопрос корректнее пожалуйста наверно дроссель хотел или изу Изменено 23 июля 2015 пользователем ботан http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/7752-avtomaria-2-femgheднат-400землязакончентрип/?p=180940 аут 2015,avto ak(бонусные) 2шт+avtomaria 2, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pig Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 Друзья привет,подскажите какие сорта меньше всего пахнут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giantboy Опубликовано: 24 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) Ребята помогите уже все форумы олазил не могу найти четкого ответа! Что происходит с ростиком? Поливаю GHE: Gro,Micro и Blum делаю компот поливаю через день по 2л. 32 день веги два дня назад начал желтеть Полив такой: Gro 0.9 ml/l Micro 0.6 ml/l Blum 0.3 ml/l Изменено 24 июля 2015 пользователем Giantboy Darth Vader Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RASTAFAN Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Ребята всем привет! Подскажите пожалуйста нормальный адекватный магазин с доставкой в страны снг! Очень нужен угольный фильтр! kipr1504 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
.o0ProGrow0o. Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 пробуй гроусвет. Crazy_Monaco 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spiritus-man Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Друзья привет,подскажите какие сорта меньше всего пахнут? Еще размеры уточните... а то может вам раз безпалева, так в системник надо. ДРИ + ДНАТ 250/ЗЕМЕЛЮШКА+АГРОПЕРЛИТ+ВЕРМИКУЛИТ/RASTEA/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rastatoshik Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 Здравствуйте, я тут новичок. Решил вот в качестве замены старого хобби (пневматика), заняться мини-гроувом. Достал с балкона свой первый системник, повыкидывал все внутренности. Лампа ЭСЛ фирмы gauss 85W="425W" с цоколем Е40, 6500К, 4400 люмен. Вдув пассивный, с передней стенки, через тряпку, чтобы любопытный котэ не совал туда нос, на выдуве два 8см кулера компьютерных. Землю купил TerraVita цветочный универсальный, с нейтральным pH. Купил на Ебае ПШметр, пришел за 2 недели. А вот с вермикулитом/перлитом поиски застопорились, нашел только по 50 кг расфасовку, куда мне столько? Ну да найду надеюсь, есть кстати керамзит, но пока не покупал. Тестовый прогон бокса с горшком земли показал темпу 29 градусов. Удобры нашел GHE, весь ассортимент, жду заказанных орешков. Семена барыжки, собранные когда-то, не проросли в течении недели. Вопрос, собственно, в том, что мне еще прихватить для успешного грова? Мой первый опыт гровера: http://hs420.net/index.php/topic/8344-auto-sweet-tooth-femэсл-85w-6500k75w-2700kghe-floraсистемникterravita-закончен-харвест/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 25 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2015 (изменено) у мня вопрос и возможно ответ на предыдущий вопрос! у мня много опилок,сгодятся ли они вместо перлита и вермекулита?Т.К дорого они стоят и хен найдёш в моём мохосранске.А по поводу мини гровинга,выращивай растихи с мин ростом,мне кажется это как с японскими мини деревьями,сложно очень,надо всё предусмотреть,системник.....даже непредставляю,репорты хорошие есть конечно....А тут с керамзитом несоветуют связываться,или промывай его,незнаю как ищи в поисковике.Да и учти что вонять будет Изменено 25 июля 2015 пользователем ботан http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/7752-avtomaria-2-femgheднат-400землязакончентрип/?p=180940 аут 2015,avto ak(бонусные) 2шт+avtomaria 2, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения