Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

Ребят это мой второй гров,горшок больших размеров(15литров)но земли засыпал литров 12 ибо не хватило того что купил,а ехать по новой было далеко.вообщем траблы у меня ребят помогите решить прошу вас,боюсь угробить растишку.у меня сорт super skunk autofem,листья вечно опущены вниз.раста не высокая(в паспорте до метра а у меня 35см гдето)свет днат 250 немецкая лампа джиб флаувер спектр,земля роза+лимон по 35 процентов и агроперлит 30 процентов.вода покупная пш 6.7 у нее,первый цикл на ней был и все было збс ,удобры гхе микро+блум и есть рипен.темпа около 24 ночью и 29 днем,вентиляция и обдув присутствует.вечно листья вниз смотрят и одуваны не пышные.думал перелив,сделал полив,жду 4 дня,листья все так же смотрят вниз,на 5ый увидел тендецию к увяданию.полил,листья начали стремиться к лампы буквально через 2 часа,девочка стала прям как у всех,я уже стал радоваться,на следующий день опять вниз смотрят,и так по новой,жду опять 3-4 дня ниче не меняется.если поливать каждый день то вообще вялой вялой выглядит,ребята пожалуйста помогайте спасать,первая раста нормально росла.и скажите будет ли норм выхлоп с нее?грамм 25-35?очень очень надеюсь что поможете...делая полив сую палец в землю,и если первые 4-5 см почвы сухие лью только тогда...расте 31 день...на дне миллион дырок для дренажа.все лишнее вытекает на ура

Посмотри внимательно если нет корней на поверхности горшка и убедись, что земля в горшке не перегревается и не переохлаждается.  Ты при поливе по-ходу, приводишь в порядок температуру субстрата водой, вот растиха и оживает, а потом снова появляется дифферент по темпе. 24 градуса в ночное время - это почти дневная температура. Ради эксперимента поставь на ночь у вдува баклаху со льдом

парни подскажите. листья желтеют у макухи . чего не хватает?

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

attachicon.gif

к томуже появились некрозные точки

и ещё вопрос- на цвет пора кормить?

чьо за растиха, какой возраст, земля, РН и чем кормишь, в каких пропорциях и как часто?

Посмотри внимательно если нет корней на поверхности горшка и убедись, что земля в горшке не перегревается и не переохлаждается.  Ты при поливе по-ходу, приводишь в порядок температуру субстрата водой, вот растиха и оживает, а потом снова появляется дифферент по темпе. 24 градуса в ночное время - это почти дневная температура. Ради эксперимента поставь на ночь у вдува баклаху со льдом

Рокод бро,ну земля комнатной температуры,даже прохладнее немного мне кажется,у прошлый расты такой же климат был.правда 1-2 корешка на поверхности видать,я просто 20 дней назад пересаживал расту,не подрасчитал немного и уровень расты чуть выше уровня земли получился,ну разве 2 маленьких корешка могут так негативно влиять?мне кажется тут другая причина.есть еще варианты?

Изменено пользователем Expansive

чьо за растиха, какой возраст, земля, РН и чем кормишь, в каких пропорциях и как часто?

Блек джек автофем 28.10.2014 скинула каску, кормлю по кальку на вегу. Кормлю через день по 2.5-3 литра

Изменено пользователем tyrist

Рокод бро,ну земля комнатной температуры,даже прохладнее немного мне кажется,у прошлый расты такой же климат был.правда 1-2 корешка на поверхности видать,я просто 20 дней назад пересаживал расту,не подрасчитал немного и уровень расты чуть выше уровня земли получился,ну разве 2 маленьких корешка могут так негативно влиять?мне кажется тут другая причина.есть еще варианты?

ну если тебе этого мало, то у тебя еще и магния дефицит начался (: Но листья растиха опускает перед сном\из-за недолива\из-за перелива\температура субстрата\херовая аэрация корней. Может сбился внутри ком земли и к корням не поступает кислород. Попробуй сдавить горшок с боков аккуратно, разомни чуток землю.

Блек джек автофем 28.10.2014 скинула каску, кормлю по кальку на вегу

по кальку считаешь NPK? а с микрой как у вас? РН контролишь? Вариант с блоком из-за неправильного РН можно исключить?

ну если тебе этого мало, то у тебя еще и магния дефицит начался (: Но листья растиха опускает перед сном\из-за недолива\из-за перелива\температура субстрата\херовая аэрация корней. Может сбился внутри ком земли и к корням не поступает кислород. Попробуй сдавить горшок с боков аккуратно, разомни чуток землю.

братец спасибо большое за совет)ты мне и в первый мой опыт очень сильно помогал,больше всех)ты мой любимый гровер с этого форума)

не подскажешь каким компотом лить щас?на цвет?на вегу?одуваны неделю почти как появились...и кстати дай совет.вот мне 27ого нужно уехать в родной город,вернусь я от туда не один,на пару часов ко мне приедет пахан,я расту спряу в шкаф,она будет 4 дня стоять без света.чтоб пахан не запалил ее когда мы вернемся.гроубокс уже он видел я сказал что мне нечего делать и я решил просто сделать шкаф,оборудование я выну перед уездом.так вот.как нужно полить расту?за день перед отьездом?или сразу?чтоб не сдохла за 4 дня без света и от перелива\недолива.буду признателен.а то ты же знаешь я 0 в этом деле

братец спасибо большое за совет)ты мне и в первый мой опыт очень сильно помогал,больше всех)ты мой любимый гровер с этого форума)

не подскажешь каким компотом лить щас?на цвет?на вегу?одуваны неделю почти как появились...и кстати дай совет.вот мне 27ого нужно уехать в родной город,вернусь я от туда не один,на пару часов ко мне приедет пахан,я расту спряу в шкаф,она будет 4 дня стоять без света.чтоб пахан не запалил ее когда мы вернемся.гроубокс уже он видел я сказал что мне нечего делать и я решил просто сделать шкаф,оборудование я выну перед уездом.так вот.как нужно полить расту?за день перед отьездом?или сразу?чтоб не сдохла за 4 дня без света и от перелива\недолива.буду признателен.а то ты же знаешь я 0 в этом деле

бро какие 4 дня без света? сейчас лей на цвет!

бро какие 4 дня без света? сейчас лей на цвет!

вот так(( пахану нужно приехать тут дела порешать по работе,я то студент пока,на его шее вишу,хочет зайти посмотреть как я тут живу.4 дня придется в темном шкафу стоять расте((( сам в ужасе от сиих новостей((

вот так(( пахану нужно приехать тут дела порешать по работе,я то студент пока,на его шее вишу,хочет зайти посмотреть как я тут живу.4 дня придется в темном шкафу стоять расте((( сам в ужасе от сиих новостей((

она получит просто писец какой стресс,обычно делают 1-2 ночи темноты перед сбором урожая) а так чтобы просто 4 дня....

Лучше ищи вариант,чтобы раста осталась жива)

она получит просто писец какой стресс,обычно делают 1-2 ночи темноты перед сбором урожая) а так чтобы просто 4 дня....

Лучше ищи вариант,чтобы раста осталась жива)

под эсл 30 ватт она тоже умрет за эти 4 дня?там 2300+ люменов эслка за 300 рублей.2700 спектр

Изменено пользователем Expansive

под эсл 30 ватт она тоже умрет за эти 4 дня?там 2300+ люменов эслка за 300 рублей.2700 спектр

то что нужно)

то что нужно)

а если я такую пойду докуплю вторую,то раста еще и вырастит наверно за 4 дня да?))сори за флуд

И еще. Что значит клонирование. что я могу сделать уже с выросшим куст

клонирование когда ветку нижнюю-отросток от материнки береш и она прорастает с темже генофондом что и мамка.т .е. девочка фотопериод итд на форуме есть все :icon_biggrin:

по кальку считаешь NPK? а с микрой как у вас? РН контролишь? Вариант с блоком из-за неправильного РН можно исключить?

Пш все время 6.5 на входе

Удобрения гхе микро, блюм.

Изменено пользователем tyrist

Всем привет растихе примерно 4 недели подскажите мне кажется что новые листья слишком зелёные а также видно что кончики больших подгорают использую трехкомпонентное  flora series поливаю через день чередуя воду компот но по моему с компотом борщ получился подскажите , что делать вчера обильно полил чистой водой что бы смыть удобры , а и еще пол уже можно определить это надеюс девка а то купил регулар по незнанке

Всем привет растихе примерно 4 недели подскажите мне кажется что новые листья слишком зелёные а также видно что кончики больших подгорают использую трехкомпонентное  flora series поливаю через день чередуя воду компот но по моему с компотом борщ получился подскажите , что делать вчера обильно полил чистой водой что бы смыть удобры , а и еще пол уже можно определить это надеюс девка а то купил регулар по незнанке

конечно девка! вон уже и одуваны есть, цвести начинает.... только чет она карлик совсем....

конечно девка! вон уже и одуваны есть, цвести начинает.... только чет она карлик совсем....

4 недели да и мне тоже кажется карилик с чем это может быть связано ей ведь еще 2 месяца расти?

post-23581-0-46214500-1422004982_thumb.jpg
post-23581-0-67652300-1422004937_thumb.jpg
Изменено пользователем dasmisha2

ну во-первых я сам только первый куст поднял. с чем связано сказать не могу. а во-вторых у тебя ни слова нет о условиях, сорте и тд..... что гадать на кофейной гуще! напиши все подробно, парни тут умные, отзывчивые, в беде не оставят....) а так, наверное ей пора уже цветной компот кушать

Понял растёт в гроубоксе сделал мне его кореш который сам поднял не один куст там стоит две лампы одна диодная красно синим цветом светит  и второя лампа обычная экономная которая может и не совсем обычная , также стоит 2 кулера температура 26-28 градусов влажность и пш не мерею так как нет приспособ сорт автоцвет ак-47 регулярный брал на hight-stone.net использую трёх компонентные флора сериес сейчас поливаю той дозировкой что указана на упаковке для периода вегитации , земля с перлитом и нормальным уровнем пш для дренажа еще насыпал вниз керамзит , поливал как прочитал в пособии на этом сайте сначала каждый день день вода ,день компот потом стал поливать через день также день вода день компот но заметил что листья стали слишком зелёные и помню где то читал что это не есть гуд. А и еще растиха  сразу начила ветвиться и вверх особо не растёт я всё думал что просто еще рано вверх тянуться но тут уже мне написали что она карлик хотя листвы много и меня уже это радует но хотелось бы довести начатое до конца и насладиться первым трипом)))

post-23581-0-46214500-1422004982_thumb.jpg

Заказал пш метр на этом сайте  

, оплата по приходу на почте, как считаете норм магаз или лучше отказаться?

Заказал пш метр на этом сайте

, оплата по приходу на почте, как считаете норм магаз или лучше отказаться?

Заказал пш метр на этом сайте , оплата по приходу на почте, как считаете норм магаз или лучше отказаться?

Это лохотрон ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ ОТ ЗАКАЗА НА ЭТОМ САЙТЕ такие pH на али экспресс по 5-7$

Изменено пользователем swain
  • Лайк 1

Это лохотрон ОТКАЗЫВАЙТЕСЬ ОТ ЗАКАЗА НА ЭТОМ САЙТЕ такие pH на али экспресс по 5-7$

Спасибо бро, я уже думал всё норм)

Пособие я читал старался делать как написано разве что керамзит не рекомендовался так как из за него может быть кислая среда но я его хорошенько промыл и в горшке дыр насверлил чтобы лучше дренаж был и стояла она у меня в 20 см от света и удобрения как я понял юзаю очень хорошие так что не могу понять причину карликовости моего деревца так дело пойдет и гнуть не придется ,

тоесть ты советуешь мешать удобрения на период цветения верно??

Пособие я читал старался делать как написано разве что керамзит не рекомендовался так как из за него может быть кислая среда но я его хорошенько промыл и в горшке дыр насверлил чтобы лучше дренаж был и стояла она у меня в 20 см от света и удобрения как я понял юзаю очень хорошие так что не могу понять причину карликовости моего деревца так дело пойдет и гнуть не придется ,

тоесть ты советуешь мешать удобрения на период цветения верно??

Причин может быть целая куча, от стресса до кривого pH (блок необходимых для роста элементов). pH-метр покупай срочно, без него сложно поднять нормальный куст не имея должного опыта. Если собираешься дальше растить свою растишку - то да, пора бы уже на цвет компот переводить, но делать это лучше плавно, понижая азот и прибавляя фосфор с калием, кальком умеешь пользоваться? Но я на твоем месте докупил бы лучше необходимое и замачивал бы уже новую семку, а этой сказал бы пока. Удачи.

, земелька кстати тоже какая-то стремная. Что за грунт? В каких пропорциях с перлитом мешал?

Блин печально я думал что всё ок а чё думаете с этого ничего не вырастет уже пш метр куплю блин настроение умерло на вечер

Блин печально я думал что всё ок а чё думаете с этого ничего не вырастет уже пш метр куплю блин настроение умерло на вечер

В росте если и наберет, то немного. А так то она доцветет, но соберешь ты с нее мало =(

Не расстраивайся, бро, впервые всем тяжело, главное руки не опускай - и уже скоро поднимешь офигенный кустик, уверяю :good:

Посмотри репорты

! Там помогают ребятам, тебе должно быть интересно и познавательно.

А так же прочти вот это небольшое !

калькулятором я не пользовался так как мне посоветовали удобрения на которых написана дозировка на упаковке а пш метр не покупал так как читал что при ежедневном поливе он нормальный да и на удобрах написано что они его регулируют , так что совсем нет смысла растить дальше куст вставлять не будет или вырастет мало ?

post-23581-0-05351300-1422024094_thumb.jpg

Всем доброго времени суток.

Подскажите пожалуйста, что может быть с растишкой? Как-то странно она выкручивает листы?

Сорт: LSD от барни. Субстракт: Земля Biobizz-all mix. Свет: Днат 400. Влажность 40%. Вентиляция в норме. 5 дней от каски.

Заранее благодарен за помощь!

post-22055-0-08045600-1422024533_thumb.jpg

post-22055-0-36864500-1422024536_thumb.jpg

post-22055-0-05531700-1422024541_thumb.jpg

Ну ладно пока семки более качественные закажу может кто посоветует сорт для подъёма новичку желательно с сативным эфектом , а этот куст уже буду доращивать он же у меня как ребенок  как домой приходил сразу на нее любоваться я думаю вы понимаете о чем я , да и скажите где лучше заказывать я всегда тут заказывал

калькулятором я не пользовался так как мне посоветовали удобрения на которых написана дозировка на упаковке а пш метр не покупал так как читал что при ежедневном поливе он нормальный да и на удобрах написано что они его регулируют , так что совсем нет смысла растить дальше куст вставлять не будет или вырастет мало ?

мало вырастит. но она уже цветет! так зачем же губить девку?! сортовых шишек попробуешь чутка, влюбишься и будешь жить в боксе и ростить гигантов! а ph метр купи в любом случае, т.к. чтобы не писали - над все держать под контролем.... успехов! ;)

и да, загляни на али экспресс! там есть и пш метры, и TDS метры и метеостанции (мерить влажность, важный показатель) все примерно по 300р

Изменено пользователем Twist_EL

мало вырастит. но она уже цветет! так зачем же губить девку?! сортовых шишек попробуешь чутка, влюбишься и будешь жить в боксе и ростить гигантов! а ph метр купи в любом случае, т.к. чтобы не писали - над все держать под контролем.... успехов! ;)

и да, загляни на али экспресс! там есть и пш метры, и TDS метры и метеостанции (мерить влажность, важный показатель) все примерно по 300р

Спасибо!

Господа, напомните, если не трудно, от чего кроме высокой температуры может появиться коготь на листе (ях)? Заранее благодарен.

Всем доброго времени суток.

Подскажите пожалуйста, что может быть с растишкой? Как-то странно она выкручивает листы?

Сорт: LSD от барни. Субстракт: Земля Biobizz-all mix. Свет: Днат 400. Влажность 40%. Вентиляция в норме. 5 дней от каски.

Заранее благодарен за помощь!

Привет!

Классные растишки!

У тебя сухо в боксе.

Господа, напомните, если не трудно, от чего кроме высокой температуры может появиться коготь на листе (ях)? Заранее благодарен.

Привет!

Они бывают только при передозе азота.

От темпы когтей не появляется.

Привет!

Они бывают только при передозе азота.

От темпы когтей не появляется.

Вот как? Интересно, кормлю по таблице, GHE flora, может, рановато начал кормить? :icon_hmm:

Привет! Спасиб.

Больше 40% пока поднять не могу((( 40% считаю не критично.

Изменено пользователем Gonish

Просто первый раз вижу чтоб так лист крутило.

Изменено пользователем Gonish

это невозможно с точки зрения физики.

привет!)

давай фоты.

Браза я хз мож накурило на измене показалось ,фото скину позже только предыдущих что бы сравнить нет.

Браза я хз мож накурило на измене показалось ,фото скину позже только предыдущих что бы сравнить нет.

Где то виде что трихомы могут испорятся под темп но у меня мак 29 с

Привет! Спасиб.

Больше 40% пока поднять не могу((( 40% считаю не критично.

Да не мучайся сильно, с 3-его этажа всё образуется.

Привет всем)ребят скажите это норма они выросли с 19.01 с6 вечера где то по сей час???просто переживаю думал больше уже должны быть а они как перестали...

post-25037-0-78104100-1422044194_thumb.jpg

post-25037-0-27452500-1422044195_thumb.jpg

post-25037-0-76321300-1422044195_thumb.jpg

Привет всем)ребят скажите это норма они выросли с 19.01 с6 вечера где то по сей час???просто переживаю думал больше уже должны быть а они как перестали...

да . так дней 10будет. нужен светближе и обдув - чтоб не тянулась.

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

цвет скорее всего сверхзелёный?

Ты прав, бро, цвет весьма и весьма сверхзелёный... Завтра фотку показать могу.

да . так дней 10будет. нужен светближе и обдув - чтоб не тянулась.

Спасибо))

скажи -у меня вот так все вглядит))скудно но как есть)что мне сделать в этом случае???????ааа иии...если сбоку поставлю обчный вентилятор это подойдет)?

post-25037-0-38081100-1422045755_thumb.jpg

post-25037-0-79274200-1422045755_thumb.jpg

post-25037-0-26875400-1422045756_thumb.jpg

Изменено пользователем Psilocybin

Спасибо))

скажи -у меня вот так все вглядит))скудно но как есть)что мне сделать в этом случае???????ааа иии...если сбоку поставлю обчный вентилятор это подойдет)?

лампу ниже 3-5см ,обдув! этого света до 10 дней, свет с окна - может быть мощбней.

если решил что нибудь выросло - :read:  

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

лампу ниже 3-5см ,обдув! этого света до 10 дней, свет с окна - может быть мощбней.

если решил что нибудь выросло - :read:  

Спасибо за внимание))тоесть лампами затариваться надо 100 %??????на этих она будет никчемным?и последнее--если пока на ул светло выставлять на подоконник а потом включать лампы:::???

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...