tyrist Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) обращаюсь к ПРОФИ. подскажиТЕ пожалуйста по моим питоцам. Мне кажется что верхние листья светлеют. а сами кустики какие-то хиленькие для своих \28 октября скинули каску\. всё время освещение- LED 300ВАТ. позавчера поставил ДНАТ400. КОРМЛЮ PLAGRON TERRA 100%. подскажи = что ты думаешь об этом?помоему нехваа . НО КАК ЕГО ДОБАВИТЬ? занимаюсь этим первый раз???????????? Изменено 5 апреля 2015 пользователем tyrist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 tyrist Горшок на сколько литров, чьо за конопля в горшке? Пульвиком не балуешься под днатом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Какие-то черные штучки,на жуков не похоже, кто-нибудь знает,что это может быть? У меня на Калипсо 1.0 такая же армия пассажиров из аута в бокс с ней приехала. Поскольку Калипсо я сробирался курить, то не стал брызгать химией, а купил жене комплект кисточек для рисования и она до харва давила их, вычищала каждый листик, мыла каждый листик, но эти мандавошки очень живучи. Один фиг поголовье их хоть и минимальное, но обитало на растихе, так что все-таки наверное нужно травить. А так да: систер Wonderland права - это тля. бро... чисто по-секрету - ты где зимой тлю надыбал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) tyrist Горшок на сколько литров, чьо за конопля в горшке? Пульвиком не балуешься под днатом? горшок был 6л. вчера пересадил в 12л . та что с лева болела теперь вроде отошла сорт крем карамель автофем. а те что правее блек джек автофемверхние листья начали желтеть. кормлю PLAGRON TERRA100% по таблице 75% раствором. перед кормёжкой поливаю водой1л чтоб корни не обжечь пульвиком брызгал при led300 но 2 недели назад перестал. а при днате вообще не брызгаю только еогда спать ложатся Изменено 5 апреля 2015 пользователем tyrist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 tyrist Горшок на сколько литров, чьо за конопля в горшке? Пульвиком не балуешься под днатом? и чтото поздновато они пол показали для автиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) парни всем привет. читал- читал, и понял что необходимо их пролить , т.к. пш на выходе был 7.7 . на 12 л горшок вылил по 3л по литру пш 6.0 на выходе пш 6.6 ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ? ВСЕМ 40 ДНЕЙ ОТ КАСКИ в. в росте тормознулись -походу из-за неправильного пш ПОЭТОМУ ПРОЛИЛ. ещё листья светлеют у одной Изменено 7 декабря 2014 пользователем tyrist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deton Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Нормально, жить будут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Нормально, жить будут. :) СПАСИБО ,братуха посмотри листья желтеют ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ? Изменено 7 декабря 2014 пользователем tyrist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 парни всем привет. читал- читал, и понял что необходимо их пролить , т.к. пш на выходе был 7.7 . на 12 л горшок вылил по 3л по литру пш 6.0 на выходе пш 6.6 ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ? Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. tyrist 1 NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) чита спасибо за ссылку +1 Изменено 8 декабря 2014 пользователем tyrist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanch Bob Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Бразы помогите, у меня автоцвет, как оказалось WR, уже ровно месяц прошел, даже предцвета нет, в чем может быть такая проблема то емае :( так обидно жесть просто, вроде растет, ну месяц прошел должен же быть хоть предцвет то емае, а у меня нифига, такое ощущение что зацветет только еще через месяц, вопрос такой: по паспорту у нее срок жизни 60-70дней вроде, а если будет больше например месяца 3, нормально все будет как вы думаете Бразы, ответьте пожалуйста добрые люди. Всем удачного дня:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валотька Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Бразы помогите, у меня автоцвет, как оказалось WR, уже ровно месяц прошел, даже предцвета нет, в чем может быть такая проблема то емае :( так обидно жесть просто, вроде растет, ну месяц прошел должен же быть хоть предцвет то емае, а у меня нифига, такое ощущение что зацветет только еще через месяц, вопрос такой: по паспорту у нее срок жизни 60-70дней вроде, а если будет больше например месяца 3, нормально все будет как вы думаете Бразы, ответьте пожалуйста добрые люди.ты бы фото хоть кинул посмотреть на твоего WR,ёмаё... Если б у бабушки были бы яйца, то она была бы дедушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanch Bob Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Сейчас Бро скину фото, бляха-муха, я с ней с ума сойду скоро. Всем удачного дня:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanch Bob Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Бразы, я понимаю, что качество не очень но посмотрите пожалуйста почему еще даже предцвета нет:( ровно месяц ей. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Всем удачного дня:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валотька Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 И что, ниодного уса? Какой световойирежим? Если 20/4 попробуй 18/6, не поможет то 12/12 врубай твой автик может вполне оказаться фотиком. Если б у бабушки были бы яйца, то она была бы дедушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanch Bob Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Да стоит с самого начала 20/4, ни одного уса, только из бошек все лезут и лезут новые листочки. У друга который давал 2семечка написано на упаковке "auto fem white russian" Всем удачного дня:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) Я бы поменял на 12/12 свет на недельку или дней 10, и ждать когда она покажет пол, далее цвет. Изменено 8 декабря 2014 пользователем KyJluHaP https://1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanch Bob Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Дык пол то показала рано, девочка, fem же Всем удачного дня:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) подскажите как добавить азот ,при его нехватке? Изменено 8 декабря 2014 пользователем tyrist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Переводи на 12/12! https://1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanch Bob Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Ну помоему нужно просто дать удобрение, где N больше остальных показателях NPK. Всем удачного дня:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanch Bob Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Даже если это автоцвет? Если переведу на 12/12 и не зацветет при этом, стресса не будет? Всем удачного дня:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валотька Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) 18/6 ставь, не прогадаешь. Авты при этом режиме тоже дают результат. Изменено 8 декабря 2014 пользователем Валотька Если б у бабушки были бы яйца, то она была бы дедушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Ну помоему нужно просто дать удобрение, где N больше остальных показ ателях NPK. поконкретнее не можешь подсказать, дружище ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Ну помоему нужно просто дать удобрение, где N больше остальных показателях NPK. я сам не разберусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanch Bob Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 А может не цвести из-за того, что не Днат лампы стоят? Всем удачного дня:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanch Bob Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 N-азот P-фосфор K-калий. Вот, тебе если не хватает азота, надо выбрать удобрение где N-азот, будет выше чем фосфор и калий. Такие удобрения продаются в цветочном магазине, например, для фикусов и пальм, там концентрация азота выше чем фосфора и калия. tyrist 1 Всем удачного дня:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 N-азот P-фосфор K-калий. Вот, тебе если не хватает азота, надо выбрать удобрение где N-азот, будет выше чем фосфор и калий. Такие удобрения продаются в цветочном магазине, например, для фикусов и пальм, там концентрация азота выше чем фосфора и калия. Спасибо тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanch Bob Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 И далее пользуешься калькулятором, который можно скачать на этом сайте, там и описание есть как им пользоваться, и даже видео помоему, вот... Выбираешь свое удобрение, (если его в списке нет, то там в инструкции сказано как делать) Вставляешь свои показатели N.P.K. и тебе дается расчет сколько надо давать мл/л воды. Всем удачного дня:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBrather Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Помогите по глупому вопросу) как сделать так чтобы вытягивать воздух через фильтр и с лампы(она будет без култюба) тоесть так чтобы высасывало жар от лампы и фильтр тянуло? :) ***Auto Easy Rider от Bulk Seeds - Системник - ЗАКОНЧЕН*** ~~~~`White widow от Green House`~~~~ Закончен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paul Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Ага наберете этих пальм и фсякой куйни и иметесь потом бери сразу хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanch Bob Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Дак я бюджетное подсказал, просто если есть бабки то можно и вертолет купить, и сказал "например для фикусов и пальм", а не говорил чтоб он брал конкретно это удобрение. Всем удачного дня:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kreng70 Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 До какой стадии,какое кол-во часов света необходимо растению(сорт нетакой такой вопрос тоже интересует, но похоже тут с новичками не очень общаются, они самогон варят и обсуждают как лучше Маныч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 такой вопрос тоже интересует, но похоже тут с новичками не очень общаются, они самогон варят и обсуждают как лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vargum Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Здарова мужики. Я спросить хотел, можно ли коноплю выращенную, использовать как-то в медицинских целях, ну т.е. для улучшения сна или поднятия настроения, от депрессии и подобное? Меня просто заинтересовала мысль вырастить у себя дома такой кустик, но пока я ничего не знаю о том как выращивать его, где лучше брать семена и как изготавливать. Но самое главное это конечно его эффекты. Скажу прямо, дикий смех или валяться под забором в отключке мне нафиг не надо. Пусть этим нарики занимаются. А я категорически против этого и интересует меня это растение чисто в медицинских целях. Я подумал, может в маленьких дозах эта конопля даже полезна будет или она только, чтобы совсем крышу сносила? Очень прошу объяснить, кто может тоже принимает ее в нормальных дозах, а не как наркоманы. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Да стоит с самого начала 20/4, ни одного уса, только из бошек все лезут и лезут новые листочки. У друга который давал 2семечка написано на упаковке "auto fem white russian" моим 42 дня и тоже пол показали 5 дней назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Здарова мужики. Я спросить хотел, можно ли коноплю выращенную, использовать как-то в медицинских целях, ну т.е. для улучшения сна или поднятия настроения, от депрессии и подобное? Меня просто заинтересовала мысль вырастить у себя дома такой кустик, но пока я ничего не знаю о том как выращивать его, где лучше брать семена и как изготавливать. Но самое главное это конечно его эффекты. Скажу прямо, дикий смех или валяться под забором в отключке мне нафиг не надо. Пусть этим нарики занимаются. А я категорически против этого и интересует меня это растение чисто в медицинских целях. Я подумал, может в маленьких дозах эта конопля даже полезна будет или она только, чтобы совсем крышу сносила? Очень прошу объяснить, кто может тоже принимает ее в нормальных дозах, а не как наркоманы. Спасибо. зайди в раздел для новичков там всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Здарова мужики. Я спросить хотел, можно ли коноплю выращенную, использовать как-то в медицинских целях, ну т.е. для улучшения сна или поднятия настроения, от депрессии и подобное? Меня просто заинтересовала мысль вырастить у себя дома такой кустик, но пока я ничего не знаю о том как выращивать его, где лучше брать семена и как изготавливать. Но самое главное это конечно его эффекты. Скажу прямо, дикий смех или валяться под забором в отключке мне нафиг не надо. Пусть этим нарики занимаются. А я категорически против этого и интересует меня это растение чисто в медицинских целях. Я подумал, может в маленьких дозах эта конопля даже полезна будет или она только, чтобы совсем крышу сносила? Очень прошу объяснить, кто может тоже принимает ее в нормальных дозах, а не как наркоманы. Спасибо. здесь все её принимаю для души .нариков тут нет Валотька 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Здарова мужики. Я спросить хотел, можно ли коноплю выращенную, использовать как-то в медицинских целях, ну т.е. для улучшения сна или поднятия настроения, от депрессии и подобное? Меня просто заинтересовала мысль вырастить у себя дома такой кустик, но пока я ничего не знаю о том как выращивать его, где лучше брать семена и как изготавливать. Но самое главное это конечно его эффекты. Скажу прямо, дикий смех или валяться под забором в отключке мне нафиг не надо. Пусть этим нарики занимаются. А я категорически против этого и интересует меня это растение чисто в медицинских целях. Я подумал, может в маленьких дозах эта конопля даже полезна будет или она только, чтобы совсем крышу сносила? Очень прошу объяснить, кто может тоже принимает ее в нормальных дозах, а не как наркоманы. Спасибо. Дак тут и нет наркоманов. Марихуанна какого сорта бы не была, оприрори "медицинская". Есть конечно спец сорта, но как правило они отличаються лишь низким содержанием ТГК. Хочешь отдохнуть и уснуть, возьми один сорт. Хочешь поднять настроение, возьми другой. Инфы на форуме и в гугле полным полно. И главное, ещё ни один человек от неё не умер. Automaria 2 + Auto Super Skunk Kalashnikov Original fem Psicodelicia Girl Scout Cookies + Amnesia fem Delicious Seeds; Bulk Seed Bank; FastBuds: Autoflowers/ДнаТ-600/Plagron/GreeWorld Bruce Banner, Crime Caramel, Gelato(Autoflowering) ДнаТ 600, HESI Four Anesiaseeds Fem Deliciousseeds Early version and Barneysfarm feminized. Box of magic mushrooms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Стаф Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 У меня созрел вопрос, есть они смысл дать ростихе на стадии цветения, КорнеСилл Гумми 20 ??? Automaria 2 + Auto Super Skunk Kalashnikov Original fem Psicodelicia Girl Scout Cookies + Amnesia fem Delicious Seeds; Bulk Seed Bank; FastBuds: Autoflowers/ДнаТ-600/Plagron/GreeWorld Bruce Banner, Crime Caramel, Gelato(Autoflowering) ДнаТ 600, HESI Four Anesiaseeds Fem Deliciousseeds Early version and Barneysfarm feminized. Box of magic mushrooms. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vargum Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 зайди в раздел для новичков там всё Так эта тема вроде и находится в разделе для новичков... Я не знаю куда еще написать. Тут тем просто куча и в некоторых по 200 страниц. Мне это несколько лет все исследовать придется, а я хотел хоть немного побыстрей))) Ладно, давайте тогда так. Какая будет лучше эта ( Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ) или эта (). Вроде на сайтах они нормальными считаются, но что выбрать не знаю. И выращивать их вообще сложно? Там что нужно? Горшок, лампочка и вентиляция? А если нет специальной вентиляции, не получится чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 первая ссылка я там выисывал семена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Так эта тема вроде и находится в разделе для новичков... Я не знаю куда еще написать. Тут тем просто куча и в некоторых по 200 страниц. Мне это несколько лет все исследовать придется, а я хотел хоть немного побыстрей))) Ладно, давайте тогда так. Какая будет лучше эта ( Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ) или эта (). Вроде на сайтах они нормальными считаются, но что выбрать не знаю. И выращивать их вообще сложно? Там что нужно? Горшок, лампочка и вентиляция? А если нет специальной вентиляции, не получится чтоли? да сажать надо поуму и свет хороший нужен -днат 400ватт\чтобы все путем\ .а она греется =значит и вентиляция нужна.обдув САМИХ растений ит.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) ребят у меня пш земли показывает 5 -это нормально или надо уменьшать кислотность? от этого и влажность земли постоянноповышена -походу корни плохо влагу впитывают ЧЁ ДЕЛАТЬ-ТОчто делают при повышенной кислотности земли скиньте пожалуйста ссылку где описывается эта проблема Изменено 5 апреля 2015 пользователем tyrist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 ребят у меня пш земли показывает 5 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. -это нормально или надо уменьшать кислотность? от этого и влажность земли постоянноповышена -походу корни плохо влагу впитывают ЧЁ ДЕЛАТЬ-ТОчто делают при повышенной кислотности земли скиньте пожалуйста ссылку где описывается эта проблема а может я всётаки ГОНЮ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanch Bob Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 У меня пол показала в течении 2х недель, а вот проблема, не цветет и все тут, скинь фото своих растих. Всем удачного дня:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 У меня пол показала в течении 2х недель, а вот проблема, не цветет и все тут, скинь фото своих расПОСМОТРИ ВЫШЕ У меня пол показала в течении 2х недель, а вот проблема, не цветет и все тут, скинь фото своих растих. ВЫШЕ ПОСМОТРИ КУЧУ ФОТОК ВЫКЛАДЫВАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tyrist Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 (изменено) У меня пол показала в течении 2х недель, а вот проблема, не цветет и все тут, скинь фото своих растих. СЕГОДНЯ ПРИШЕЛ С АЛИ ПШ МЕТР ЗЕМЛИ ТАК ОН МНЕ ПОКАЗЫВАЕТ ПШ-5 \это же кислая\ может поэтому они у меня такие худосочные? Изменено 8 декабря 2014 пользователем tyrist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spanch Bob Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Дак у тебя тоже еще не цветет? Всем удачного дня:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigBrather Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Дак у тебя тоже еще не цветет? а какая лампа у тебя? ***Auto Easy Rider от Bulk Seeds - Системник - ЗАКОНЧЕН*** ~~~~`White widow от Green House`~~~~ Закончен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения