Перейти к публикации

Решение проблем - Большая Тема для Любого Вопроса!

Оцените эту тему

kardinal

Рекомендованные сообщения

обращаюсь к ПРОФИ. подскажиТЕ пожалуйста по моим питоцам. Мне кажется что верхние листья светлеют. а сами кустики какие-то хиленькие для своих \28 октября скинули каску\. всё время освещение- LED 300ВАТ. позавчера поставил ДНАТ400. КОРМЛЮ PLAGRON TERRA 100%. подскажи = что ты думаешь об этом?помоему нехваа . НО КАК Еmsg-23402-0-88702500-1417886732_thumb.jpГО ДОБАВИТЬ? занимаюсь этим первый раз????????????

Изменено пользователем tyrist

tyrist    

Горшок на сколько литров, чьо за конопля в горшке? Пульвиком не балуешься под днатом?

attachicon.gif

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

Какие-то черные штучки,на жуков не похоже, кто-нибудь знает,что это может быть?

У меня на Калипсо 1.0 такая же армия пассажиров из аута в бокс с ней приехала. Поскольку Калипсо я сробирался курить, то не стал брызгать химией, а купил жене комплект кисточек для рисования и она до харва давила их, вычищала каждый листик, мыла каждый листик, но эти мандавошки очень живучи.

Один фиг поголовье их хоть и минимальное, но обитало на растихе, так что все-таки наверное нужно травить. А так да: систер Wonderland права - это тля.

бро... чисто по-секрету - ты где зимой тлю надыбал? :blink:

tyrist    

Горшок на сколько литров, чьо за конопля в горшке? Пульвиком не балуешься под днатом?

горшок был 6л. вчера пересадил в 12л . та что с лева болела теперь вроде отошла сорт крем карамель автофем. а те что правее блек джек автофемверхние листья начали желтеть. кормлю PLAGRON TERRA100% по таблице 75% раствором. перед кормёжкой поливаю водой1л чтоб корни не обжечь пульвиком брызгал при led300 но 2 недели назад перестал. а при днате вообще не брызгаю только еогда спать ложатся

tyrist    

и чтото поздновато они пол показали для автиков

парни всем привет. читал- читал, и понял что необходимо их пролить , т.к. пш на выходе был 7.7 . на 12 л горшок вылил по 3л   по литру пш 6.0 на выходе пш 6.6   ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ? post-23402-0-73380800-1417966350_thumb.jpgpost-23402-0-03329900-1417966383_thumb.jpgpost-23402-0-45440200-1417966402_thumb.jpgpost-23402-0-64422000-1417966469_thumb.jpgpost-23402-0-62622200-1417966480_thumb.jpg ВСЕМ 40 ДНЕЙ ОТ КАСКИ в. в росте тормознулись -походу из-за неправильного пш  ПОЭТОМУ ПРОЛИЛ. ещё листья светлеют у одной

Нормально, жить будут. :)

СПАСИБО ,братуха посмотри листья желтеют   ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ?

парни всем привет. читал- читал, и понял что необходимо их пролить , т.к. пш на выходе был 7.7 . на 12 л горшок вылил по 3л   по литру пш 6.0 на выходе пш 6.6   ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ?

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

Бразы помогите, у меня автоцвет, как оказалось WR, уже ровно месяц прошел, даже предцвета нет, в чем может быть такая проблема то емае :( так обидно жесть просто, вроде растет, ну месяц прошел должен же быть хоть предцвет то емае, а у меня нифига, такое ощущение что зацветет только еще через месяц, вопрос такой: по паспорту у нее срок жизни 60-70дней вроде, а если будет больше например месяца 3, нормально все будет как вы думаете Бразы, ответьте пожалуйста добрые люди.

Всем удачного дня:-)

Бразы помогите, у меня автоцвет, как оказалось WR, уже ровно месяц прошел, даже предцвета нет, в чем может быть такая проблема то емае :( так обидно жесть просто, вроде растет, ну месяц прошел должен же быть хоть предцвет то емае, а у меня нифига, такое ощущение что зацветет только еще через месяц, вопрос такой: по паспорту у нее срок жизни 60-70дней вроде, а если будет больше например месяца 3, нормально все будет как вы думаете Бразы, ответьте пожалуйста добрые люди.

ты бы фото хоть кинул посмотреть на твоего WR,ёмаё...

Если б у бабушки были бы яйца, то она была бы дедушкой.

Бразы, я понимаю, что качество не очень но посмотрите пожалуйста почему еще даже предцвета нет:( ровно месяц ей.

И что, ниодного уса?

Какой световойирежим? Если 20/4 попробуй 18/6, не поможет то 12/12 врубай твой автик может вполне оказаться фотиком.

Да стоит с самого начала 20/4, ни одного уса, только из бошек все лезут и лезут новые листочки. У друга который давал 2семечка написано на упаковке "auto fem white russian"

Я бы поменял на 12/12 свет на недельку или дней 10, и ждать когда она покажет пол, далее цвет.

Изменено пользователем KyJluHaP

Ну помоему нужно просто дать удобрение, где N больше остальных показателях NPK.

Даже если это автоцвет? Если переведу на 12/12 и не зацветет при этом, стресса не будет?

18/6 ставь, не прогадаешь. Авты при этом режиме тоже дают результат.

Изменено пользователем Валотька

Ну помоему нужно просто дать удобрение, где N больше остальных показ

ателях NPK.

поконкретнее не можешь подсказать, дружище ?

N-азот P-фосфор K-калий. Вот, тебе если не хватает азота, надо выбрать удобрение где N-азот, будет выше чем фосфор и калий. Такие удобрения продаются в цветочном магазине, например, для фикусов и пальм, там концентрация азота выше чем фосфора и калия.

N-азот P-фосфор K-калий. Вот, тебе если не хватает азота, надо выбрать удобрение где N-азот, будет выше чем фосфор и калий. Такие удобрения продаются в цветочном магазине, например, для фикусов и пальм, там концентрация азота выше чем фосфора и калия.

Спасибо тебе.

И далее пользуешься калькулятором, который можно скачать на этом сайте, там и описание есть как им пользоваться, и даже видео помоему, вот... Выбираешь свое удобрение, (если его в списке нет, то там в инструкции сказано как делать) Вставляешь свои показатели N.P.K. и тебе дается расчет сколько надо давать мл/л воды.

Помогите по глупому вопросу)

как сделать так чтобы вытягивать воздух через фильтр и с лампы(она будет без култюба) тоесть так чтобы высасывало жар от лампы и фильтр тянуло?

:)

Дак я бюджетное подсказал, просто если есть бабки то можно и вертолет купить, и сказал "например для фикусов и пальм", а не говорил чтоб он брал конкретно это удобрение.

До какой стадии,какое кол-во часов света необходимо растению(сорт нетакой

такой вопрос тоже интересует,  но похоже тут с новичками не очень общаются, они самогон варят и обсуждают как лучше :russian:

такой вопрос тоже интересует,  но похоже тут с новичками не очень общаются, они самогон варят и обсуждают как лучше :russian:

:)

Здарова мужики. Я спросить хотел, можно ли коноплю выращенную, использовать как-то в медицинских целях, ну т.е. для улучшения сна или поднятия настроения, от депрессии и подобное? Меня просто заинтересовала мысль вырастить у себя дома такой кустик, но пока я ничего не знаю о том как выращивать его, где лучше брать семена и как изготавливать. Но самое главное это конечно его эффекты. Скажу прямо, дикий смех или валяться под забором в отключке мне нафиг не надо. Пусть этим нарики занимаются. А я категорически против этого и интересует меня это растение чисто в медицинских целях. Я подумал, может в маленьких дозах эта конопля даже полезна будет или она только, чтобы совсем крышу сносила? Очень прошу объяснить, кто может тоже принимает ее в нормальных дозах, а не как наркоманы. Спасибо.

Да стоит с самого начала 20/4, ни одного уса, только из бошек все лезут и лезут новые листочки. У друга который давал 2семечка написано на упаковке "auto fem white russian"

моим 42 дня и  тоже   пол показали 5 дней назад

Здарова мужики. Я спросить хотел, можно ли коноплю выращенную, использовать как-то в медицинских целях, ну т.е. для улучшения сна или поднятия настроения, от депрессии и подобное? Меня просто заинтересовала мысль вырастить у себя дома такой кустик, но пока я ничего не знаю о том как выращивать его, где лучше брать семена и как изготавливать. Но самое главное это конечно его эффекты. Скажу прямо, дикий смех или валяться под забором в отключке мне нафиг не надо. Пусть этим нарики занимаются. А я категорически против этого и интересует меня это растение чисто в медицинских целях. Я подумал, может в маленьких дозах эта конопля даже полезна будет или она только, чтобы совсем крышу сносила? Очень прошу объяснить, кто может тоже принимает ее в нормальных дозах, а не как наркоманы. Спасибо.

зайди в раздел для новичков   там всё

здесь все её принимаю для души  .нариков тут нет

• Лайк 1

Дак тут и нет наркоманов.

Марихуанна какого сорта бы не была, оприрори "медицинская".

Есть конечно спец сорта, но как правило они отличаються лишь низким содержанием ТГК.

Хочешь отдохнуть и уснуть, возьми один сорт.

Хочешь поднять настроение, возьми другой.

Инфы на форуме и в гугле полным полно.

И главное, ещё ни один человек от неё не умер.

зайди в раздел для новичков   там всё

Так эта тема вроде и находится в разделе для новичков... Я не знаю куда еще написать. Тут тем просто куча и в некоторых по 200 страниц. Мне это несколько лет все исследовать придется, а я хотел хоть немного побыстрей))) Ладно, давайте тогда так. Какая будет лучше эта (

) или эта (). Вроде на сайтах они нормальными считаются, но что выбрать не знаю. И выращивать их вообще сложно? Там что нужно? Горшок, лампочка и вентиляция? А если нет специальной вентиляции, не получится чтоли?

Так эта тема вроде и находится в разделе для новичков... Я не знаю куда еще написать. Тут тем просто куча и в некоторых по 200 страниц. Мне это несколько лет все исследовать придется, а я хотел хоть немного побыстрей))) Ладно, давайте тогда так. Какая будет лучше эта (

) или эта (). Вроде на сайтах они нормальными считаются, но что выбрать не знаю. И выращивать их вообще сложно? Там что нужно? Горшок, лампочка и вентиляция? А если нет специальной вентиляции, не получится чтоли?

да сажать надо поуму  и свет хороший нужен -днат 400ватт\чтобы все путем\  .а она греется =значит и вентиляция нужна.обдув  САМИХ растений ит.д.

ребят у меня пш земли   показывает 5 -это нормально   или надо уменьшать кислотность? от этого и влажность земли постоянноповышена   -походу корни плохо влагу впитывают   ЧЁ ДЕЛАТЬ-ТОчто делают при повышенной кислотности земли    скиньте пожалуйста ссылку  где описывается эта проблема

ребят у меня пш земли   показывает 5attachicon.gif

attachicon.gif -это нормально   или надо уменьшать кислотность? от этого и влажность земли постоянноповышена   -походу корни плохо влагу впитывают   ЧЁ ДЕЛАТЬ-ТОчто делают при повышенной кислотности земли    скиньте пожалуйста ссылку  где описывается эта проблема

а может я всётаки  ГОНЮ?

У меня пол показала в течении 2х недель, а вот проблема, не цветет и все тут, скинь фото своих растих.

У меня пол показала в течении 2х недель, а вот проблема, не цветет и все тут, скинь фото своих расПОСМОТРИ ВЫШЕ

У меня пол показала в течении 2х недель, а вот проблема, не цветет и все тут, скинь фото своих растих.

ВЫШЕ ПОСМОТРИ КУЧУ ФОТОК ВЫКЛАДЫВАЛ

СЕГОДНЯ ПРИШЕЛ С АЛИ ПШ МЕТР ЗЕМЛИ   ТАК ОН МНЕ ПОКАЗЫВАЕТ ПШ-5  \это же кислая\

может поэтому они у меня такие худосочные?

Дак у тебя тоже еще не цветет?

а какая лампа у тебя?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...