Vad Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) Ну да, вроде правильно примерно залил то... Если на второй неделе не помню как там в таблице, 5 или 7, я делал из расчёта что 5 мл на 10л, значит 50мл на 100 литров и 300мл на 600 литров воды, я залил 300 в первый день и ещё через день залил по 100 каждой удобряхи плюс к этому заливал где то в 2 раза больше диамонда... около 700мл я его залил... вот На вид они вялые, которые раньше начали белеть, уже концы листьев засохли и с виду они совсем вялые, завяли как будто Изменено 15 марта 2014 пользователем Vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vad Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 (изменено) Попробую выложить фото Изменено 15 марта 2014 пользователем Vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bamboleo Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 передоз азота и в следствии блокировка калия , промывай чистой водой и пользуйся калькулятором удобре Большое спасибо за ответ знатока! Сегодня не дожидаясь совета, интуитивно действуя, уже промыл и на чистую водичку оставил! А вот как калькулятором пользоваться ну никак не соображу. Может быть на личном примере наконец научусь. Вот исходя из того что есть на фото - как калькулировать? разъясните неучу?! Буду очень благодарен за учение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vad Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 Вот ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Growww Опубликовано: 15 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2014 ребята привет подскажите у меня 2 лампы МГЛ 400вт 4000к дневной свет! подойдут ли они на на вегетативный периуд и большая ли разница если с 6400 сравнивать? заранее спасибо! Да мой юный гровер под этими лампами у тебя за 20 дней на веге взорвётся комната от 8 автиков,а на цвет переставиш Лампы на ДнаТ 400Вт! Директор мира 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiNCOLN Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Всем здрасте ,люди вопрос такой , ака 47 - папа успел опылить маму, не досмотрели , появились семки ,женское растение выросло результат на 5ку , деток от этого растения попробовали посадить из них вышел один пацан убрали во время,девочкам полтора месяца уже ,листья ствол все как у мамы, но шишек ещё нет, не зря мы время тратим или просто рано еще для их появления ? если мама ака47 и папа ака47 то и потомство будет ака -так что не загоняйся все будет хорошо - шишки вырастут :russian: Изменено 16 марта 2014 пользователем LiNCOLN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valtor Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Подскажите пожалуйста.я собрал свой первый бокс, метр на метр высота 150,култюб,днат 400,фильтор,вытяжка 400 кубов. Купил Семена. Но не сажаю только из за незнания удобрений и пш. Вопрос 1:какие нужны удобрения от каски до харвеста? Вопрос 2:какой пш метр лучше купить. Вопрос 3:нужны ли пш регуляторы? Изменено 16 марта 2014 пользователем valtor :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
janik116 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Подскажите пожалуйста.я собрал свой первый бокс, метр на метр высота 150,култюб,днат 400,фильтор,вытяжка 400 кубов. Купил Семена. Но не сажаю только из за незнания удобрений и пш. Вопрос 1:какие нужны удобрения от каски до харвеста? Вопрос 2:какой пш метр лучше купить. Вопрос 3:нужны ли пш регуляторы? 1.про удобрения Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. 2.PH метр Вопрос всем новичкам-и почему мы ленимся пользоваться поиском? Blue Pyramid fem ТГК 22%(Pyramid Seeds) / White Widow fem(GHS)+Blue Pyramid fem / Anesthesia fem ТГК 17%(Pyramid Seeds)- УСПЕШНО AK-48 fem(Nirvana)/ДНаТ 400 Sylvania GROLUX 400W CoolMaster+TD 350/Индор/Сад чудес роза+лимонEtisso- ЗАВЕРШЕНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 для кого писал х.з... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. ... мама как нам справиться с глобальным потеплением?? мама как нам справиться с глобальным потеплением?? ...покрепче прибивать косякии... Продам гроутент, култуб и кучу удобрях GHE, BioBizz и много еще чего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valtor Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Спасибо:-) Спасибо:-) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jajajaja Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 всем привет,хотел узнать какие лучше удобрения давать на веге (ну т.е сколько нужно азота ,кальция,магния и т.д) и тоже самое на цветении , заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snaida Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Ребят, всем привет ! Такой вопрос, заказывал семена,точнее кореш заказывал с high-stone.White russian от serrious seeds, вообщем растихам сейчас по 1,5 месяца росли при режиме 24/0 я заметил что появились соцветия и перевел 12/12 а потом воткнул, что я низнаю, регуляры у меня или афтики!? и перевел на 20/4 потому-что на high-stone вроде автофем white russian, вобщем немогу понять при каком режиме дальше растить, и как узнать регуляры у меня или автики?и если афтики то можно ли перевести 12/12 так как кормлю Хеси по тоблице а по ней на предцвете надо режим 12/12 можноли афтикам такой режим или нет ! ? MJever Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Ребят, всем привет ! Такой вопрос, заказывал семена,точнее кореш заказывал с high-stone.White russian от serrious seeds, вообщем растихам сейчас по 1,5 месяца росли при режиме 24/0 я заметил что появились соцветия и перевел 12/12 а потом воткнул, что я низнаю, регуляры у меня или афтики!? и перевел на 20/4 потому-что на high-stone вроде автофем white russian, вобщем немогу понять при каком режиме дальше растить, и как узнать регуляры у меня или автики?и если афтики то можно ли перевести 12/12 так как кормлю Хеси по тоблице а по ней на предцвете надо режим 12/12 можноли афтикам такой режим или нет ! ? Если они зацвели при 24/0 значит это автоматы, автоматам на весь цикл 20/4 или 18/6! Не надо играть со световым режимом, это стресс и возможность получить гермы! https://1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snaida Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Кулинар огромное спасибо за совет ! ! ! И еще маленький вопросик, а афтики за какое преблезительно время с начала цветения, созреваюи до харвеста ? MJever Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyJluHaP Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Кулинар огромное спасибо за совет ! ! ! И еще маленький вопросик, а афтики за какое преблезительно время с начала цветения, созреваюи до харвеста ? Ну белый русский за 70-74 дня от каски будет готов, если они сейчас не стрессанут у тебя. Изменено 16 марта 2014 пользователем KyJluHaP https://1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snaida Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Ну белый русский за 70-74 дня от каски будет готов, если они сейчас не стрессанут у тебя. А если стрессанут то это соответственно задержка на неделю две да ? MJever Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трансгуманист Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Подскажите! Первый опыт выращивания, растения в возрасте 2,5 месяца, после обрезки. Несколько дней назад обнаружил симптом - молодые листья по краям закручиваются книзу (напоминая клюв попугая), цвет - темно-зеленый. Бокс - метр на метр и 1,5 м в высоту. Освещение - ДНАТ 400. Грунт - чистый торфогрунт для рассады (тут, как понимаю, допустил ошибку, далее буду мешать с песком 1:1). Думаю, избыточное азотное питание или засоление (кстати, сам агроном по образованию - аграрная академия с отличием). Подскажите, что можно сделать? Пересадка, замена грунта - исключены по причине возроста растений Изменено 16 марта 2014 пользователем Трансгуманист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Подскажите! Первый опыт выращивания, растения в возрасте 2,5 месяца, после обрезки. Несколько дней назад обнаружил симптом - молодые листья по краям закручиваются книзу (напоминая клюв попугая), цвет - темно-зеленый. Бокс - метр на метр и 1,5 м в высоту. Освещение - ДНАТ 400. Грунт - чистый торфогрунт для рассады (тут, как понимаю, допустил ошибку, далее буду мешать с песком 1:1). Думаю, избыточное азотное питание или засоление (кстати, сам агроном по образованию - аграрная академия с отличием). Подскажите, что можно сделать? Пересадка, замена грунта - исключены по причине возроста растений Как-то у тя всё тухло ,и невидно никуя.......доделывай то что у тя есть ничё уже нипоправиш http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/7752-avtomaria-2-femgheднат-400землязакончентрип/?p=180940 аут 2015,avto ak(бонусные) 2шт+avtomaria 2, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Кулинар огромное спасибо за совет ! ! ! И еще маленький вопросик, а афтики за какое преблезительно время с начала цветения, созреваюи до харвеста ? А вот сюда подглядвай http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/7752-avtomaria-2-femgheднат-400землязакончентрип/?p=180940 аут 2015,avto ak(бонусные) 2шт+avtomaria 2, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13 Boyrin Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Братцы без вас не разберусь,помогите подключить!)))к термодатчику подходит питание 220 один провод(двойной),,и второй(двойной)уходит на вентилятор (вытяжка должен включаться когда выше 25*),,,в датчике пять клем-куда что воткнуть??? Изменено 16 марта 2014 пользователем 13 Boyrin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13 Boyrin Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) Второй вопрос-правильно я подключил?(где много проводов(нагрузка)две днат600 +одна 100ват+вентилятор280кубов) Изменено 16 марта 2014 пользователем 13 Boyrin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ботан Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Братцы без вас не разберусь,помогите подключить!)))к термодатчику подходит питание 220 один провод(двойной),,и второй(двойной)уходит на вентилятор (вытяжка должен включаться когда выше 25*),,,в датчике пять клем-куда что воткнуть??? А ты смотри инструкцию,хотя мож у кого и есть такой,у меня например см репорт 1 и 3 клемы на вент подсоединять а 1 и 2 клеммы на обогрев,зря купил такой ,тут у Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. есть ссылка на китайский + темпу показывает,а такой замучаешся регулировать ,обожгеш растихи http://high-stone-forum.biz/index.php/topic/7752-avtomaria-2-femgheднат-400землязакончентрип/?p=180940 аут 2015,avto ak(бонусные) 2шт+avtomaria 2, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13 Boyrin Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) разбил нагрузку на две группы.от двух автоматов 25ампер. Изменено 16 марта 2014 пользователем 13 Boyrin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Всем привет! Замутил горшок из пластика 3 мм и проклеил его изнутри моментом универсальным влагостойким для герметизации! Кто подскажет момент повлияет плохим образом на PH почвы и растишку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Всем привет! Замутил горшок из пластика 3 мм и проклеил его изнутри моментом универсальным влагостойким для герметизации! Кто подскажет момент повлияет плохим образом на PH почвы и растишку? К чему заморочки?? Купи цв горш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Этот горшок особенный)) Я его для системника замутил! Такой в магазе не купишь) Вот только один вопрос тревожит по поводу клея! Может кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Real Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Вот фото горшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13 Boyrin Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Пацаны как подключить!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexsander Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 привет парни подскажити что такое спектр и что такое к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 привет парни подскажити что такое спектр и что такое к Спектр светового потока - это характеристика, показывающая интенсивность и длину волн, из которых этот поток состоит. К - цветовая температура. Но это же всё можно спросить в гугле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
snaida Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 Ребят, помогите пожалуйста определить пол ! Семки White Russian autofem от serrious seeds, кажется что герм получился или нет ?Просто усов нет,а на другой растихи есть. MJever Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Best Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 вроде почки, яйцо не вижо Старый свет погибает с теми, кто не способен понять новое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CherniyGrouver Опубликовано: 16 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2014 (изменено) что скажите про сорт Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. от Paradise Seeds, подойдет ли он на аутодор в июне на юге урала? Изменено 16 марта 2014 пользователем CherniyGrouver "цветут головы - спелые станут - будут сорваны" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kwox Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Пацаны как подключить!? У тебя же на крышке схема ;) так и подключай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Видел сегодня в магазине удобрения в порошках Отдельно Азот,калий и отдельно магний. Заказал серию флоры,жду.Эти пока пойдут если брать? Свежие семена Местоклемы!Писать в ЛС Вырастил Psilocybe Cubensis Orissa Пристрелил PurePowerPlant/ЭСЛ 120W/Грунт Неокончен Lowryder 2auto; Autoblueberry; Lemon Skunk auto; семена от Negoro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яго Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Подскажите чем прикормить ростиху чтобы шишки плотными были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кит финанс Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 доброго времени суток!НОВИЧОК. посадил растение автоцвет в зашло 7 марта выросло оно чучуть тоненький стебель и 6маленьких листков, и все изменений не каких нет уже 5дней, не знаю что делать подскажите пожалуйста, было мало влажности поставил ведро с водой, чуть прибовилось не знаю как сделать еще больше влажности пожскажите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
InfectedMushroom Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 доброго времени суток!НОВИЧОК. посадил растение автоцвет в зашло 7 марта выросло оно чучуть тоненький стебель и 6маленьких листков, и все изменений не каких нет уже 5дней, не знаю что делать подскажите пожалуйста, было мало влажности поставил ведро с водой, чуть прибовилось не знаю как сделать еще больше влажности пожскажите Ну я хоть и тоже новичек,но вроде у тебя если стебель тонкий то это света мало!Какой свет используешь?лучше фото конечно было бы.Если растиха перестала расти,может перелив))) Свежие семена Местоклемы!Писать в ЛС Вырастил Psilocybe Cubensis Orissa Пристрелил PurePowerPlant/ЭСЛ 120W/Грунт Неокончен Lowryder 2auto; Autoblueberry; Lemon Skunk auto; семена от Negoro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кит финанс Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 свет днат250, я думаю дело не в свете! хотя хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яго Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) Днат ништяк !для укрепления ствола поставь кулер от компа чтоб немного покачивал ростиху отрегулируй ветерок ну а как начнёт ствол крепнуть побольше поверни направление ветра на куст.главное не корми пока ничем ато ствол ещё тянуться будет.от дната в 30-40 см поставь ростиху. ей тепло будет и не обожгеш.а полив по росту делай я начинал ложками столовыми. полив под корень каждый день.и вода тёплой должна быть как чай тёплой)иначе стресс и торможение роста.если я не прав то поправте.я написал как я делал и у меня все получилось)) Изменено 17 марта 2014 пользователем яго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cash Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Всем привет, прошу дать ответ на вопрос! В какой пропорции стоит замешивать селитра ам. калий, фосфор для удобрения?! И давать их компотом либо по отдельности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кит финанс Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 кулер пробывал ставил очень сильно качает, пару часов постоял и я решил убрать..... пойду сейчас поставлю его обрат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яго Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 кулер пробывал ставил очень сильно качает, пару часов постоял и я решил убрать..... пойду сейчас поставлю его обрат Ты поставь чтоб чуть чуть с верху в низ на него дуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кит финанс Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 кулер поставил,но мне кажется что он сильный слишком или это норм?? а растиха это что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яго Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Ты поставь чтоб чуть чуть с верху в низ на него дуло Поменьше трясись над ней это сорняк))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яго Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) кулер поставил,но мне кажется что он сильный слишком или это норм?? а растиха это что ? Растиха это твоё ростение))) Изменено 17 марта 2014 пользователем яго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яго Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) Ростение))словарь достал))) Изменено 17 марта 2014 пользователем яго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima che Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Подскажите какой ррм надо держать на веге предцвете и цвете на гидре. ? И как его убавлять и понижать что то не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cash Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 Либо можно просто поливать 1-м готовым комплексом растиху? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
titan-72 Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 прорастил , пересадил в горшочки где поставить если макс 23 на шкафу когда и чем подкормить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения